Впечатлительная 19 июня, 2023 ID: 6801 Поделиться 19 июня, 2023 С ума сойти, обещали дожди с понедельника, и таки да, дождь стучит по карнизам ) хорошо. И такой конкретный, а не на 1 мм как написали в прогнозе. Еще бы в среду грозу, как обещали ), будем наблюдать. Нам две недели дожди с грозами обещали, и только сегодня это случилось, а с завтра обещают солнце и под тридцать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 19 июня, 2023 ID: 6802 Поделиться 19 июня, 2023 Нам две недели дожди с грозами обещали, и только сегодня это случилось, а с завтра обещают солнце и под тридцать... Да, у нас также, дожди перенесли на неделю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 19 июня, 2023 ID: 6803 Поделиться 19 июня, 2023 Сегодня под вечер была первая гроза с проливным дождём. Молнии сверкали там и тут, норовясь поджечь что нибудь или кого нибудь. Небо было тёмное, как преисподнй. Видел даже шаровую молнию, небольшой шарик вдалеке, который с грохотом врезался в высоковольтную линию на опоре. Завтра пойду, гляну. Сейчас стихия поутихла, облака разошлись и выглянуло Солнце. Температура около +18. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 июня, 2023 ID: 6804 Поделиться 19 июня, 2023 мастхольте скучает за локи и ей в любом она чудится. Даже в совершенно непохожем ничем )Не в любом, только в этом. Почему не похожем? Вот же, Локи тоже на северах обитала. Но она шифровалась и перешифровывалась все время. Я ей принципиально не писала. Вольному воля. А теперь о погоде... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 20 июня, 2023 ID: 6805 Поделиться 20 июня, 2023 Не в любом, только в этом. Почему не похожем? Вот же, Локи тоже на северах обитала. Но она шифровалась и перешифровывалась все время. Я ей принципиально не писала. Вольному воля. А теперь о погоде... Погода прекрасная, после дождя утром даже прохладненько так, градусов 20. Значит днем не будет выше 30 в тени Я не знала что она перешифровывалась, знаю была занзи бар, потом стала локи, но ведь могла просто пароль забыть. Но манеру письма, образ мыслей не изменить. Локи была общительна, именно нацелена на общение, не совсеми, свой круг, но именно общение. С севера не только она. Пиппи необщительна, много читает, думает, нацелена на выражение своего мнения, а не на общение. И зачем взрослому челу с хорошей репутацией шифроваться? Пиппи, Вы Локи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 20 июня, 2023 ID: 6806 Поделиться 20 июня, 2023 Напоминает ситуацию из одного фильма: Вы: Нет? Будем искать! Я: Зачем подружка, мой халатик не хуже. Взгляните! .... И коротко о погоде. Вроде ещё 20+, ветерок, а я вся липкая сижу, отвратительно. Самое время воду отключить. .... Не виновата-я я... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 июня, 2023 ID: 6807 Поделиться 20 июня, 2023 Погода прекрасная, после дождя утром даже прохладненько так, градусов 20. Значит днем не будет выше 30 в тени Я не знала что она перешифровывалась, знаю была занзи бар, потом стала локи, но ведь могла просто пароль забыть. Но манеру письма, образ мыслей не изменить. Локи была общительна, именно нацелена на общение, не совсеми, свой круг, но именно общение. С севера не только она. Пиппи необщительна, много читает, думает, нацелена на выражение своего мнения, а не на общение. И зачем взрослому челу с хорошей репутацией шифроваться? Без понятия. Мы не были на таком уровне, чтоб секреты расспрашивать. Я не думаю, что Пиппи это Локи, но отдельные детали иногда заставляют вспоминать Локи, вызывают ее дух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 20 июня, 2023 ID: 6808 Поделиться 20 июня, 2023 Сегодня ясная погода весь день, но прохладно +18. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 июля, 2023 ID: 6809 Поделиться 13 июля, 2023 Прогноз 11-го на 12-е, Радио Вести: "В Уфе и Оренбурге дождливо, воздух прогреется до 27 градусов". Идиот! Воздух остынет до 27, у нас два дня было днем выше 40, а 27 было ночью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 июля, 2023 ID: 6810 Поделиться 13 июля, 2023 У нас прохладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 августа, 2023 ID: 6811 Поделиться 11 августа, 2023 У нас сейчас такое небо, как в фильме "Рай для дурака" над Лос-Анжелесом :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 12 августа, 2023 ID: 6812 Поделиться 12 августа, 2023 Лето, кажется, закончилось. Дожди и т- ра меньше 20. Отвыкли уже от такого, с мая +30 держалось, забыли уже, что в Сибири живём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 августа, 2023 ID: 6813 Поделиться 12 августа, 2023 Хорошая погода у нас в сводках всегда - умеренная жара и прохладная ночь.) Враньё!!) ночью жарко, душно и безветренно, днём душно и знойно. В принципе, обычный август, но зачем врут? И дождя не было с конца июня, деревья сбрасывают листву... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 августа, 2023 ID: 6814 Поделиться 12 августа, 2023 Лето, кажется, закончилось. Дожди и т- ра меньше 20. Отвыкли уже от такого, с мая +30 держалось, забыли уже, что в Сибири живём! Везет!! Я везде вижу плохие знаки. Стрижи улетели скоро, уже 4-го августа с утра была тишина. А прилетели, заметьте, поздно, 12-го мая только их услышала. Ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 12 августа, 2023 ID: 6815 Поделиться 12 августа, 2023 Все супер пупер, август сам по себе хорош, ночи прохладные, утро свежие, дни жаркие, вечера томные ) Но лето без моря, как август без арбузов, как жаркий полдень без кваса, как летний вечер без холодной окрошки с огурцами, как утро без кофе, как дождливый вечер без книжки, как зимний вечер без домашнего тепла ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 12 августа, 2023 ID: 6816 Поделиться 12 августа, 2023 Погода хорошая, люблю жару.. а ночью шел дождик.. всегда бы такая была... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 16 августа, 2023 ID: 6817 Поделиться 16 августа, 2023 8 часов вечера +32. Черное новолуние так влияет? Сегоддня днем переходила площадь в полдень, думала поплохеет, но ноги быстро перенесли семимильными шагами ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 августа, 2023 ID: 6818 Поделиться 16 августа, 2023 Жара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 16 августа, 2023 ID: 6819 Поделиться 16 августа, 2023 Жара. Сколько у вас сейчас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 августа, 2023 ID: 6820 Поделиться 16 августа, 2023 Сколько у вас сейчас? + 25, днем было + 28 (но по ощущениям выше 30). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 августа, 2023 ID: 6821 Поделиться 17 августа, 2023 + 25, днем было + 28 (но по ощущениям выше 30). На севере солнце низко и жжёт немилосердно. Есть, с чем сравнить. У нас на юге солнце раскаляет асфальт, жар идёт от него. Как только солнце садится, всё выползают на прогулку)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 августа, 2023 ID: 6822 Поделиться 17 августа, 2023 На севере солнце низко и жжёт немилосердно. Есть, с чем сравнить. У нас на юге солнце раскаляет асфальт, жар идёт от него. Как только солнце садится, всё выползают на прогулку)) Я сейчас хотя бы волдырями не покрываюсь. В июле приходилось обмазываться кремом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 августа, 2023 ID: 6823 Поделиться 17 августа, 2023 Я сейчас хотя бы волдырями не покрываюсь. В июле приходилось обмазываться кремом. У нас такое жесткое солнце в мае, июне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 августа, 2023 ID: 6824 Поделиться 17 августа, 2023 Диктор читает прогноз: "В Магадане тепло, 15-17 градусов... бла-бла, бла-бла... В Мурманске прохладно, 13-15". Хммм - вот где, оказывается, проходит грань между "прохладно" и "тепло", это плюс 15 градусов, надо запомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 августа, 2023 ID: 6825 Поделиться 17 августа, 2023 "В Магадане тепло, 15-17 градусов... бла-бла, бла-бла... В Мурманске прохладно, 13-15" …и вдруг добавляет: "А вот в джунглях Камбоджи неожиданные заморозки — там ртутный столбик упал вдруг до +53°C…" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.