Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

Зной, цикады)

Хуже всего, оказывается, отсутствие ветра. Два километра в час, черт возьми. С порывами до трех. Я успею туда-сюда сходить, пока этот "ветер" догонит.

Июнь, 21г -- 28 дней жары и 2 свежих дня после гроз. Подобного не помню вообще, была и жара, был и купальный сезон с 1 июня, но не было такого тупого однообразия, когда все дни, как один. Я такое видела только на юге и пусть там и останется этот ужас :D

Июнь, 21г -- 28 дней жары и 2 свежих дня после гроз. Подобного не помню вообще, была и жара, был и купальный сезон с 1 июня, но не было такого тупого однообразия, когда все дни, как один. Я такое видела только на юге и пусть там и останется этот ужас :D

:lol::lol::lol: классно!)

Вода в реке теплее воздуха.

У нас в озере то же. Утром было +15, а вода в озере +25. Ходил купался во второй половине дня. Сейчас на улице +25 в тени, на Солнце +32.

Вернулась вчера с гор, и такое ощущение, что в аду оказалась. Пекло ппц. На следующей неделе в городе будет за +35. Придется сидеть дома под кондеем((

Выключите лето:(

Вернулась вчера с гор, и такое ощущение, что в аду оказалась. Пекло ппц. На следующей неделе в городе будет за +35. Придется сидеть дома под кондеем((

Выключите лето:(

В озере вода прогрелась до +30 на мелководье. В городе +32, на Солнце +45. Дома в комнатах +34. Давно такого не было. Было раньше жаркое лето в 1986 и 1997 году. но там максимум до +29 доходило. Вчера ходили тучи- ну может дождик канет. Нет. Расползлись по небу, как тараканы по щелям и снова Солнце и жара.Уже 2 неделя отпуска заканчивается и такое пекло.

В озере вода прогрелась до +30 на мелководье. В городе +32, на Солнце +45. Дома в комнатах +34. Давно такого не было. Было раньше жаркое лето в 1986 и 1997 году. но там максимум до +29 доходило. Вчера ходили тучи- ну может дождик канет. Нет. Расползлись по небу, как тараканы по щелям и снова Солнце и жара.Уже 2 неделя отпуска заканчивается и такое пекло.

Кошмар.

Я лета после 2010 года боюсь. Хорошо хоть в горы получается выбраться, там не так жарко. Но в городе просто трындец.

Мне кажется, это лето адовее лета-2010.

У нас похолодало, с утра было 18, низкие тучи, северный ветер, сыро после дождя. Нарочно оделась так же, как обычно, чтоб померзнуть. Под конец еще и проливным дождем насквозь промочило - померзла, в общем, всласть)

Согласна, в 10 г жара чередовалась с нормальной погодой, наверняка, были и дожди, в этом году одна сплошная жара и сушь.

У нас похолодало, с утра было 18, низкие тучи, северный ветер,

Повезло, дождались

Кошмар.

Я лета после 2010 года боюсь. Хорошо хоть в горы получается выбраться, там не так жарко. Но в городе просто трындец.

Сходил искупался- когда вылез на берег. то такое ощущение. что и не купался вообще. Нет такого привычного ощущения прохлады. Влага с кожи мгновенно испаряется, как будто и не купался. Сейчас на градуснике в тени +34. На Солнце наверное под +45,если не выше. И это уже вечер.Жду теперь позднего вечера. чтоб прохладой насладиться на балконе, когда Солнце с него уйдёт.Завтра ещё больше обещают, до +37 в тени.

Согласна, в 10 г жара чередовалась с нормальной погодой, наверняка, были и дожди, в этом году одна сплошная жара и сушь.

В десятом вроде впервые было месяца полтора изнуряющей жары и засухи. В конце лета. Потом в шестнадцатом так же. В прошлом году в июне-июле. А в этом году с самой весны. Зачастило. Ну, я пишу, конечно, про наши края (Поволжье - Южный Урал).

Очень, очень жарко. Даже и комаров с мошками не было в этом году. Планета сошла с ума.

У нас каждый год очень-очень жарко, но в прошлом было нашествие мух, как в Библии. Просто в одной комнате около сотни могло находиться.

Как я и говорил- час ночи, на улице летняя прохлада +23, несильный западный ветер. А дома +30. Буду спать на балконе.

У нас каждый год очень-очень жарко, но в прошлом было нашествие мух, как в Библии. Просто в одной комнате около сотни могло находиться.

Значит, дальше крокодилы будут)

Или сразу зомбаки. Голодные, ненасытные… и бессмертные. :ohmy:

+10 и дождь второй день идет не переставая, какой-то сезон дождей наступил в Зауралье (по прогнозам еще неделю будет дождить).

А еще в субботу было +35. И вот у нас всегда так, никакой золотой середины, только дикие крайности.

Изменено 12.07.2021 08:17 пользователем rary7

Если вместо саранчи мухи, то вместо крокодилов ... Эээм... Мутировавшие пескари?

Щас кстати третий день прохладно, дождь лил вчера, я перепачкалась. Облака прут по небу, как вагоны. Я хочу телепорт(

Сходил искупался- когда вылез на берег. то такое ощущение. что и не купался вообще. Нет такого привычного ощущения прохлады.

Я то ли в речке плавала, то ли в фоксовой стиральной машине - горячая вода, всё бурлит, всё крутится и адский микс парфюмерных ароматов над водой, ото всех кремами несло, дезодорантами :sad: и какой то придурок кудахтал с берега " ни холодна? ни холодна? ни холодна? " детям, которые его и не слышали. Это я ещё поздно пришла, а что там днём творится...

О, щас нас смоет, ждем :D

weather5.1627735159.jpg

Это же как в Германии, по моему. В Китае было свыше 550, что ли.

Что там у вас на западе происходит?? Ураганы, торнадо... А тут и капли с неба не прольется. Смс-ки обещают +38, похоже, так и будет до конца недели. А может, и весь август. Вот так лето!

То есть обещали смыв, а даже ни капли? Нет слов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...