Впечатлительная 1 июля, 2021 ID: 6351 Поделиться 1 июля, 2021 Зной, цикады) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июля, 2021 ID: 6352 Поделиться 2 июля, 2021 Хуже всего, оказывается, отсутствие ветра. Два километра в час, черт возьми. С порывами до трех. Я успею туда-сюда сходить, пока этот "ветер" догонит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 2 июля, 2021 ID: 6353 Поделиться 2 июля, 2021 Июнь, 21г -- 28 дней жары и 2 свежих дня после гроз. Подобного не помню вообще, была и жара, был и купальный сезон с 1 июня, но не было такого тупого однообразия, когда все дни, как один. Я такое видела только на юге и пусть там и останется этот ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 июля, 2021 ID: 6354 Поделиться 2 июля, 2021 Июнь, 21г -- 28 дней жары и 2 свежих дня после гроз. Подобного не помню вообще, была и жара, был и купальный сезон с 1 июня, но не было такого тупого однообразия, когда все дни, как один. Я такое видела только на юге и пусть там и останется этот ужас :lol::lol::lol: классно!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 июля, 2021 ID: 6355 Поделиться 5 июля, 2021 Вода в реке теплее воздуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 июля, 2021 ID: 6356 Поделиться 5 июля, 2021 У нас в озере то же. Утром было +15, а вода в озере +25. Ходил купался во второй половине дня. Сейчас на улице +25 в тени, на Солнце +32. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritta 11 июля, 2021 ID: 6357 Поделиться 11 июля, 2021 Вернулась вчера с гор, и такое ощущение, что в аду оказалась. Пекло ппц. На следующей неделе в городе будет за +35. Придется сидеть дома под кондеем(( Выключите лето Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 11 июля, 2021 ID: 6358 Поделиться 11 июля, 2021 Вернулась вчера с гор, и такое ощущение, что в аду оказалась. Пекло ппц. На следующей неделе в городе будет за +35. Придется сидеть дома под кондеем(( Выключите лето В озере вода прогрелась до +30 на мелководье. В городе +32, на Солнце +45. Дома в комнатах +34. Давно такого не было. Было раньше жаркое лето в 1986 и 1997 году. но там максимум до +29 доходило. Вчера ходили тучи- ну может дождик канет. Нет. Расползлись по небу, как тараканы по щелям и снова Солнце и жара.Уже 2 неделя отпуска заканчивается и такое пекло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritta 11 июля, 2021 ID: 6359 Поделиться 11 июля, 2021 В озере вода прогрелась до +30 на мелководье. В городе +32, на Солнце +45. Дома в комнатах +34. Давно такого не было. Было раньше жаркое лето в 1986 и 1997 году. но там максимум до +29 доходило. Вчера ходили тучи- ну может дождик канет. Нет. Расползлись по небу, как тараканы по щелям и снова Солнце и жара.Уже 2 неделя отпуска заканчивается и такое пекло. Кошмар. Я лета после 2010 года боюсь. Хорошо хоть в горы получается выбраться, там не так жарко. Но в городе просто трындец. Мне кажется, это лето адовее лета-2010. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 июля, 2021 ID: 6360 Поделиться 11 июля, 2021 У нас похолодало, с утра было 18, низкие тучи, северный ветер, сыро после дождя. Нарочно оделась так же, как обычно, чтоб померзнуть. Под конец еще и проливным дождем насквозь промочило - померзла, в общем, всласть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 11 июля, 2021 ID: 6361 Поделиться 11 июля, 2021 Мне кажется, это лето адовее лета-2010. Согласна, в 10 г жара чередовалась с нормальной погодой, наверняка, были и дожди, в этом году одна сплошная жара и сушь. У нас похолодало, с утра было 18, низкие тучи, северный ветер, Повезло, дождались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 11 июля, 2021 ID: 6362 Поделиться 11 июля, 2021 Кошмар. Я лета после 2010 года боюсь. Хорошо хоть в горы получается выбраться, там не так жарко. Но в городе просто трындец. Мне кажется, это лето адовее лета-2010. Сходил искупался- когда вылез на берег. то такое ощущение. что и не купался вообще. Нет такого привычного ощущения прохлады. Влага с кожи мгновенно испаряется, как будто и не купался. Сейчас на градуснике в тени +34. На Солнце наверное под +45,если не выше. И это уже вечер.Жду теперь позднего вечера. чтоб прохладой насладиться на балконе, когда Солнце с него уйдёт.Завтра ещё больше обещают, до +37 в тени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 июля, 2021 ID: 6363 Поделиться 11 июля, 2021 Согласна, в 10 г жара чередовалась с нормальной погодой, наверняка, были и дожди, в этом году одна сплошная жара и сушь. В десятом вроде впервые было месяца полтора изнуряющей жары и засухи. В конце лета. Потом в шестнадцатом так же. В прошлом году в июне-июле. А в этом году с самой весны. Зачастило. Ну, я пишу, конечно, про наши края (Поволжье - Южный Урал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 11 июля, 2021 ID: 6364 Поделиться 11 июля, 2021 Очень, очень жарко. Даже и комаров с мошками не было в этом году. Планета сошла с ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 июля, 2021 ID: 6365 Поделиться 11 июля, 2021 У нас каждый год очень-очень жарко, но в прошлом было нашествие мух, как в Библии. Просто в одной комнате около сотни могло находиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 11 июля, 2021 ID: 6366 Поделиться 11 июля, 2021 Как я и говорил- час ночи, на улице летняя прохлада +23, несильный западный ветер. А дома +30. Буду спать на балконе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 июля, 2021 ID: 6367 Поделиться 12 июля, 2021 У нас каждый год очень-очень жарко, но в прошлом было нашествие мух, как в Библии. Просто в одной комнате около сотни могло находиться. Значит, дальше крокодилы будут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 июля, 2021 ID: 6368 Поделиться 12 июля, 2021 Значит, дальше крокодилы будут) Или сразу зомбаки. Голодные, ненасытные… и бессмертные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 12 июля, 2021 ID: 6369 Поделиться 12 июля, 2021 (изменено) +10 и дождь второй день идет не переставая, какой-то сезон дождей наступил в Зауралье (по прогнозам еще неделю будет дождить). А еще в субботу было +35. И вот у нас всегда так, никакой золотой середины, только дикие крайности. Изменено 12.07.2021 08:17 пользователем rary7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 12 июля, 2021 ID: 6370 Поделиться 12 июля, 2021 Значит, дальше крокодилы будут) Если вместо саранчи мухи, то вместо крокодилов ... Эээм... Мутировавшие пескари? Щас кстати третий день прохладно, дождь лил вчера, я перепачкалась. Облака прут по небу, как вагоны. Я хочу телепорт( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 12 июля, 2021 ID: 6371 Поделиться 12 июля, 2021 Сходил искупался- когда вылез на берег. то такое ощущение. что и не купался вообще. Нет такого привычного ощущения прохлады. Я то ли в речке плавала, то ли в фоксовой стиральной машине - горячая вода, всё бурлит, всё крутится и адский микс парфюмерных ароматов над водой, ото всех кремами несло, дезодорантами и какой то придурок кудахтал с берега " ни холодна? ни холодна? ни холодна? " детям, которые его и не слышали. Это я ещё поздно пришла, а что там днём творится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 июля, 2021 ID: 6372 Поделиться 31 июля, 2021 О, щас нас смоет, ждем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 31 июля, 2021 ID: 6373 Поделиться 31 июля, 2021 Это же как в Германии, по моему. В Китае было свыше 550, что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 августа, 2021 ID: 6374 Поделиться 3 августа, 2021 Что там у вас на западе происходит?? Ураганы, торнадо... А тут и капли с неба не прольется. Смс-ки обещают +38, похоже, так и будет до конца недели. А может, и весь август. Вот так лето! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 3 августа, 2021 ID: 6375 Поделиться 3 августа, 2021 То есть обещали смыв, а даже ни капли? Нет слов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.