Jack Sparrow 13 сентября, 2008 ID: 426 Поделиться 13 сентября, 2008 У нас сегодня в городе прохладно немного было. Но это ни капли не помешало мне сходить с друзьями поиграть в настольный теннис на острове Отдыха (есть такой в Красноярске). Всё-таки хорошо, когда есть настоящие друзья. Вечерком позвонили и сказали: "Лёха, мы знаем, ты человек очень ТЕПЛОКРОВНЫЙ, но у тебя же хватит духу добраться до острова?" А после двух с половиной часов игры, вышли на улицу и сразу заметили, что стало значительно прохладнее, но... увидели как автолюбители дрифтуют не по-детски и увлеклись этим зрелищем, забыв, что мы легко одеты, а на улице не май месяц. Точно заболеем. Блин, жаль фотик не взял, такие моменты были здравые, классно дрифтовали. А сейчас сижу, печатаю это и краем глаза гляжу в окно, там чертовски сильный ветер и мелкий дождь. Чёрт возьми, сибирский холод приближается опять... А это такая жесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 сентября, 2008 ID: 427 Поделиться 13 сентября, 2008 После +30 весьма холодно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 13 сентября, 2008 ID: 428 Поделиться 13 сентября, 2008 не люблю холод и осень не люблю...но ехала сегодня и наблюдала в окошко как деревья одевают новый наряд: кто примеряет желтое платье, кто-то осмелился на красное...красота!!! и солнышко наконец выглянуло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 13 сентября, 2008 ID: 429 Поделиться 13 сентября, 2008 А я люблю осень, моё любимое время года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 13 сентября, 2008 ID: 430 Поделиться 13 сентября, 2008 Я больше лето люблю.Купаешся целый день.Кайф!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 13 сентября, 2008 ID: 431 Поделиться 13 сентября, 2008 этим летом в наших краях особо было не покупаться((( а вообще согласна лето - лучшая пора)) и конец весны обожаю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 13 сентября, 2008 ID: 432 Поделиться 13 сентября, 2008 Отвечая на вопрос-холодно? Даа, жутко холодно, вот пишу сейчас, героически мёрзну. Гадкая у нас осень: дождь, холод, грязь, по ночам уже в минус температура уходит...Бррр, как подумаю о зиме, застрелиться охота. И вроде же, ведь совсем недавно ещё, лето начиналось( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 13 сентября, 2008 ID: 433 Поделиться 13 сентября, 2008 Холодно. В Киеве щас холодно. + 10. Казалось люблю холода, и осень любимая пора, а ннет, заболела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 14 сентября, 2008 ID: 434 Поделиться 14 сентября, 2008 Холодно. В Киеве щас холодно. + 10. Это холодно?? Казалось люблю холода, и осень любимая пора, а ннет, заболела! Не болей, выздоравливай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 14 сентября, 2008 ID: 435 Поделиться 14 сентября, 2008 Конечно, плюс десять это очень холодно! У нас сейчас где-то так же, так я в шоке, еще хотелось тепла, а тут уже чуть ли не снег падает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 14 сентября, 2008 ID: 436 Поделиться 14 сентября, 2008 Конечно, плюс десять это очень холодно! У нас сейчас где-то так же, так я в шоке, еще хотелось тепла, а тут уже чуть ли не снег падает. Не знаю. Не тепло, конечно, у нас, но и не так уж холодно. Просто прохладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 14 сентября, 2008 ID: 437 Поделиться 14 сентября, 2008 Не знаю. Не тепло, конечно, у нас, но и не так уж холодно. Просто прохладно. Ну в любом случае на улицу я сегодня не пойду. =) Хотя я осень очень люблю, лучшее время года, просто пока к холодам я не готова (в душе еще лето). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 14 сентября, 2008 ID: 438 Поделиться 14 сентября, 2008 Ну в любом случае на улицу я сегодня не пойду. =) Эх...( Хотя я осень очень люблю, лучшее время года, просто пока к холодам я не готова (в душе еще лето). Днюхи у нас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 14 сентября, 2008 ID: 439 Поделиться 14 сентября, 2008 У на с сейчас холодно! -5 (!) Причём дождь моросит. На улицу я сегодня точно выходить не стану, разве что в магазин за хлебушком . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 сентября, 2008 ID: 440 Поделиться 14 сентября, 2008 Холодно. В Киеве щас холодно. + 10. У нас сегодня + 17 , но такой ветер холодный просто жуть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 14 сентября, 2008 ID: 441 Поделиться 14 сентября, 2008 Холодно. В Киеве щас холодно. + 10. Казалось люблю холода, и осень любимая пора, а ннет, заболела! выздоравливай!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тина Карлайл 16 сентября, 2008 ID: 442 Поделиться 16 сентября, 2008 у меня дома дубачина. в двух кофтах и под одеялом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 сентября, 2008 ID: 443 Поделиться 16 сентября, 2008 у меня дома дубачина. в двух кофтах и под одеялом! Я сижу у компа и мерзну как...))) Пойду погреюсь! За запотевшим окошком +4 Прощай лето... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 16 сентября, 2008 ID: 444 Поделиться 16 сентября, 2008 Нет, как раз совсем не холодно, +30 на улице! Обожаю жару, пусть это тепло будет длиться как можно дольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 16 сентября, 2008 ID: 445 Поделиться 16 сентября, 2008 . На улицу я сегодня точно выходить не стану, разве что в магазин за хлебушком . :lol: Только за хлебушком, теперь только за ним, ну и дубачина наступила товарищи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 16 сентября, 2008 ID: 446 Поделиться 16 сентября, 2008 Согласно последним метеосводкам, в Украине бабье лето начнется не раньше воскресенья. А пока-что холодный осенний дождь и такой же холодный ветер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 16 сентября, 2008 ID: 447 Поделиться 16 сентября, 2008 Согласно последним метеосводкам, в Украине бабье лето начнется не раньше воскресенья. А пока-что холодный осенний дождь и такой же холодный ветер. Эх! Я во Львов собралась ехать... Даже дождь и холод не испорят мое настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 16 сентября, 2008 ID: 448 Поделиться 16 сентября, 2008 Брр, лично я мерзну уже при +15, так вот теперь в нашем сером городе уже намноооого ниже градус((((((( дубею. говорят, это приходит малый ледниковый период. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 16 сентября, 2008 ID: 449 Поделиться 16 сентября, 2008 (изменено) del Изменено 17.05.2009 08:25 пользователем alxp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 16 сентября, 2008 ID: 450 Поделиться 16 сентября, 2008 обожаю холод, наконецт закончилась жара и наступила свежесть. Для меня в районе 10 градусов самое то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.