Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

Тут тоже аномалия. :( В прошлом году было похоже - май был теплым (но не до такой степени), а потом... лета не было. Или было, но я в тот день болела. С одной стороны, уже можно утверждать, что в этом году лето было, а с другой, не очень хочется опять три дополнительных месяца осени.

Половина мая была жаркой, половина холодной.

Сегодня солнце такое, что можно было чайник не ставить))

От жары рискнула окунуться. Вода ледяная. Правда, там ручей впадает, может, в каком-нибудь заливчике было бы приятнее. Однако, с почином)

От жары рискнула окунуться. Вода ледяная. Правда, там ручей впадает, может, в каком-нибудь заливчике было бы приятнее. Однако, с почином)

Поздравляю с первым заплывом. Вода видит тех, кто её любит и не обидит :biggrin: тоже купалась на днях +14 ° и не простыла , не отморозилась.

Поздравляю с первым заплывом. Вода видит тех, кто её любит и не обидит :biggrin: тоже купалась на днях +14 ° и не простыла , не отморозилась.

Жарковато) все мокрые как мыши, два месяца сушь...

У нас щас пока +30,32

и я уже страшно потею на работе, в ближ. неделю будет до 39 подниматься, в такие дни, после дневной смены, выпиваю до 5 литров жидкости! это после смены, не считая еще сколько выпил во время смены, скоро помру походу, вообще, думаю, со временем переехать куда-нибудь где попрохладней. Не люблю жару, но, блин, люблю море...

Хоть ночью, пока, прохладно

Каспий?) мой дядя служил там, говорит, что очень красиво. Оно отличается от Чёрного?

По погоде у нас так же: жара, парилка, в транспорте вообще парная, все обтекаем как снеговики на ярком солнце))

Но чью Перун гулял - гроза был, прямо скажем, жуть)))

В середине недели обещают +38 в тени. И это только июнь...

Каспий?) мой дядя служил там, говорит, что очень красиво. Оно отличается от Чёрного?

Без понятия, последние 18 лет только в Актау сижу) в 99 и 00 был в детском лагере в Алмате и всё)

Но так то да, красиво :)

Третий день эта чертова жара и уже задолбала вконец))

В тени - обещанные +38. На солнце +47.

anigif_enhanced-buzz-30209-1389137941-0.gif

У нас градусника нет, но пока вполне комфортно (дома) - мокрые как мыши)), на улицу после обеда стараюсь не выходить, благо, в отпуске.))

У нас нет кондиционера, и дом внутри прогревается до 33 градусов. Это ад. Завтра обещают 39 на улице.

У нас пару дней стоит +25, но на выходные обещают резкое похолодание до +15 и затем снижение температуры до +8. Прорыв северного языка холода с Арктики, а тепло оттеснило у Уралу.Да и северный ветер.Блин вышел в отпуск и лето кончилось.

* Изменено 30.06.2018 06:16 пользователем Занзи Бар
грубовато получилось

+27-30, временами облачность, дожди, грозы.

Всё хорошо, еслиб не тополиный пух... За-дол-бааааал!!!:mad:!!!

del Изменено 30.06.2018 06:39 пользователем Сумён Петрович

Чел,ты на кого наехал чудила.И какое дело, что я ною-поживи с моё для начала. Посмотри, сколько у себя постов и сравни с моими. Умник нашёлся. Сам езжай- а мне не указывай- учи свою поварёшку щи варить лучше. Молоко ещё на губах небось не обсохло.Забанить бы тебя на месяц.

:ohmy::ohmy::ohmy: Jlибо кто-то взломал нашего Петровича, либо у него и правда прорезался северный язык!

Чел,ты на кого наехал чудила.И какое дело, что я ною-поживи с моё для начала. Посмотри, сколько у себя постов и сравни с моими. Умник нашёлся. Сам езжай- а мне не указывай- учи свою поварёшку щи варить лучше. Молоко ещё на губах небось не обсохло.Забанить бы тебя на месяц.

уважаю, Сумен )

*

Да ничего не грубовато. Всё по делу. Жарко стало прям как на улице

Вот уже намного лучше, взбодрился. Я тебе когда то отвечал по человечески, когда не знал, что ты треснутая пластинка. Или ты какой то эксперимент над нами?

Но грубый пост уничтожен, ты тоже свой сотри, раз процитировал.

думаю, со временем переехать куда-нибудь где попрохладней. Не люблю жару, но, блин, люблю море... Aftermath

Сразу приходит на ум Калининград. Умеренный климат, город ни большой, ни маленький, есть Ботанический сад. А так то лучше взять море и перевезти в Карпаты и летнюю жару там прикрутить, будет самое то.

Как будни, так жарища, как выходной, так...

Как будни, так жарища, как выходной, так...

Было такое в каком то году - пять дней безупречной погоды, суббота начинается с мелкого дождика, в течение дня дождь и сырость по нарастающей, воскресенье дождь, но, после 6 вечера все разьясняется, возвращается тепло, а в понедельник опять жара, как ни в чем не бывало. Которая продлится ровно 5 дней, а в субботу опять пойдёт дождь. И так все лето :ohmy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...