GvenAZ 29 ноября, 2015 ID: 4726 Поделиться 29 ноября, 2015 Включите обогреватель и нагрейте до +24- делов то) А я вот дико не люблю обогреватели. Дышать с ними нечем становится. И вентиляторы летом, тоже эффект не нравится. Да я с годами тоже начинаю это ценить. Тем более, что заболеваю на раз. Но всё-таки сквозняк хуже, чем низкая температура. Поэтому надо клеить. Иммунитет вам подтягивать надо, не дело это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 29 ноября, 2015 ID: 4727 Поделиться 29 ноября, 2015 А я вот дико не люблю обогреватели. Дышать с ними нечем становится. И вентиляторы летом, тоже эффект не нравится. Иммунитет вам подтягивать надо, не дело это. Я тоже не люблю обогреватели из за того что они выжигают кислород и при их использовании появляется специфический запах. А вот иммунитет уже поздно подтягивать- возраст не позволяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 1 декабря, 2015 ID: 4728 Поделиться 1 декабря, 2015 Я тоже не люблю обогреватели из за того что они выжигают кислород и при их использовании появляется специфический запах. А вот иммунитет уже поздно подтягивать- возраст не позволяет. Точно-точно. А организм закалять никогда не поздно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 2 декабря, 2015 ID: 4729 Поделиться 2 декабря, 2015 А я вот дико не люблю обогреватели. Дышать с ними нечем становится У нас всегда топили так, что окна зимой приходилось открывать)) Сейчас немного другая ситуация - температуру дома контролируем сами. Я тоже не люблю обогреватели из за того что они выжигают кислород и при их использовании появляется специфический запах. А вот иммунитет уже поздно подтягивать- возраст не позволяет. Смотря, что Вы больше не любите - холод или обогреватели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 декабря, 2015 ID: 4730 Поделиться 2 декабря, 2015 А у меня еще деревцо с яблочками стоит за окном)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 2 декабря, 2015 ID: 4731 Поделиться 2 декабря, 2015 Солнце ходит низко, потому сейчас бьёт прямо в глаз и окна зашторены часов до12. Но день короткий, в 15.00 сумерки. А морозов нет, всё ноль и ноль, только сегодня с утра всего -5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 декабря, 2015 ID: 4732 Поделиться 2 декабря, 2015 У нас всегда топили так, что окна зимой приходилось открывать)) Сейчас немного другая ситуация - температуру дома контролируем сами. Смотря, что Вы больше не любите - холод или обогреватели? Холод не люблю,обогреватели тоже. Спасаюсь тёплой ванной и лежанием в кровати в одежде и под тёплым одеялом. Плюс коньяк для тонуса. PS Электроэнергия у нас дорогая ко всему прочему вдобавок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 декабря, 2015 ID: 4733 Поделиться 2 декабря, 2015 Я люблю холод, хотя не люблю мерзнуть. Не представляю жизнь в теплой стране, без зимы. Согревает еще движение. Если просто лежать в кровати - и не спать - не согреет ни одежда, ни два одеяла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 декабря, 2015 ID: 4734 Поделиться 2 декабря, 2015 Я люблю холод, хотя не люблю мерзнуть. Не представляю жизнь в теплой стране, без зимы. Согревает еще движение. Если просто лежать в кровати - и не спать - не согреет ни одежда, ни два одеяла. Дома даже двигаться холодно.пока согреешься ещё больше замёрзнешь. PS Только что был в гостях в соседнем доме- у них жара,к батареям не притронуться,обжигает руку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 декабря, 2015 ID: 4735 Поделиться 3 декабря, 2015 Дома даже двигаться холодно.пока согреешься ещё больше замёрзнешь. PS Только что был в гостях в соседнем доме- у них жара,к батареям не притронуться,обжигает руку. Ну, вообще, конечно, если с батареями и отоплением непорядок - это к слесарям и в ЖЭУ. Надавите на них хорошенько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 3 декабря, 2015 ID: 4736 Поделиться 3 декабря, 2015 Декабрь, зима, а снег тает и с крыш течёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 5 декабря, 2015 ID: 4737 Поделиться 5 декабря, 2015 (изменено) Дома даже двигаться холодно.пока согреешься ещё больше замёрзнешь. PS Только что был в гостях в соседнем доме- у них жара,к батареям не притронуться,обжигает руку. Согласна с постом выше, потому как если в соседнем доме жара, а у Вас холод - то что-то не так Изменено 12.12.2015 03:06 пользователем GingerT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 25 декабря, 2015 ID: 4738 Поделиться 25 декабря, 2015 Не знаю, может эти фото надо было в тему "Жарко?" поместить... Короче: вот такая у нас нынче "суровая" сибирская зима! - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 25 декабря, 2015 ID: 4739 Поделиться 25 декабря, 2015 А у нас вчера было +11, а сегодня +5, прохладно. Минусить начнёт на следующей неделе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 25 декабря, 2015 ID: 4740 Поделиться 25 декабря, 2015 Сегодня -39 было. Колотун!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 25 декабря, 2015 ID: 4741 Поделиться 25 декабря, 2015 Грязь, слякоть. Дочь ходит в резиновых сапожках. Хоть бы подсохло - о морозах уж и не мечтаем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 26 декабря, 2015 ID: 4742 Поделиться 26 декабря, 2015 Новый год в Сибири! Деды Морозы в лужах! Это страшно, ребята... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 26 декабря, 2015 ID: 4743 Поделиться 26 декабря, 2015 Сегодня чуток потеплее - 32 градуса днём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 26 декабря, 2015 ID: 4744 Поделиться 26 декабря, 2015 У нас до +13 седня поднималась) Сегодня -39 было. Колотун!) ты с Якутска чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 27 декабря, 2015 ID: 4745 Поделиться 27 декабря, 2015 ты с Якутска чтоли? так в адресе написано же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 27 декабря, 2015 ID: 4746 Поделиться 27 декабря, 2015 так в адресе написано же) Что то слишком большой минус. У нас опять потепление, всего -8 днем. На неделе температура опускалась ниже -30, но только ночью и утром. Новосибирцам не завидую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 декабря, 2015 ID: 4747 Поделиться 27 декабря, 2015 Тут в адресе и Оймякон пишут. Наверно, в мечтах о прохладе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 27 декабря, 2015 ID: 4748 Поделиться 27 декабря, 2015 Что то слишком большой минус. да это дня 3 примерно было. Сегодня например -22) Благодать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 декабря, 2015 ID: 4749 Поделиться 27 декабря, 2015 Ни разу за ноябрь-декабрь не вышла в зимних сапогах, хотя бывают дни, когда я гуляю по 3 часа. В целом, мне удобнее без морозов, но грязь по щиколотку достала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 декабря, 2015 ID: 4750 Поделиться 27 декабря, 2015 Новосибирцам не завидую. Спасибо за сочувствие. У нас жуткая погода! Ночью небольшой минус и валит снег, днём до +3 и идёт дождь. Но сегодня засияло солнце, надеюсь - к морозам. По-моему, погода бьёт свой очередной рекорд, такого тёплого декабря у нас ещё не было в истории! Завидую Иркутску и даже Улан-Удэ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.