Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

Включите обогреватель и нагрейте до +24- делов то)

А я вот дико не люблю обогреватели. Дышать с ними нечем становится. И вентиляторы летом, тоже эффект не нравится.

Да я с годами тоже начинаю это ценить. Тем более, что заболеваю на раз. Но всё-таки сквозняк хуже, чем низкая температура. Поэтому надо клеить.

Иммунитет вам подтягивать надо, не дело это.

А я вот дико не люблю обогреватели. Дышать с ними нечем становится. И вентиляторы летом, тоже эффект не нравится.

Иммунитет вам подтягивать надо, не дело это.

Я тоже не люблю обогреватели из за того что они выжигают кислород и при их использовании появляется специфический запах. А вот иммунитет уже поздно подтягивать- возраст не позволяет.

Я тоже не люблю обогреватели из за того что они выжигают кислород и при их использовании появляется специфический запах. А вот иммунитет уже поздно подтягивать- возраст не позволяет.

Точно-точно.

А организм закалять никогда не поздно)

А я вот дико не люблю обогреватели. Дышать с ними нечем становится

У нас всегда топили так, что окна зимой приходилось открывать)) Сейчас немного другая ситуация - температуру дома контролируем сами.

Смотря, что Вы больше не любите - холод или обогреватели?

А у меня еще деревцо с яблочками стоит за окном))

Солнце ходит низко, потому сейчас бьёт прямо в глаз и окна зашторены часов до12. Но день короткий, в 15.00 сумерки. А морозов нет, всё ноль и ноль, только сегодня с утра всего -5.

У нас всегда топили так, что окна зимой приходилось открывать)) Сейчас немного другая ситуация - температуру дома контролируем сами.

Смотря, что Вы больше не любите - холод или обогреватели?

Холод не люблю,обогреватели тоже. Спасаюсь тёплой ванной и лежанием в кровати в одежде и под тёплым одеялом. Плюс коньяк для тонуса. PS Электроэнергия у нас дорогая ко всему прочему вдобавок.

Я люблю холод, хотя не люблю мерзнуть.

Не представляю жизнь в теплой стране, без зимы.

Согревает еще движение. Если просто лежать в кровати - и не спать - не согреет ни одежда, ни два одеяла.

Я люблю холод, хотя не люблю мерзнуть.

Не представляю жизнь в теплой стране, без зимы.

Согревает еще движение. Если просто лежать в кровати - и не спать - не согреет ни одежда, ни два одеяла.

Дома даже двигаться холодно.пока согреешься ещё больше замёрзнешь. PS Только что был в гостях в соседнем доме- у них жара,к батареям не притронуться,обжигает руку.

Дома даже двигаться холодно.пока согреешься ещё больше замёрзнешь. PS Только что был в гостях в соседнем доме- у них жара,к батареям не притронуться,обжигает руку.

Ну, вообще, конечно, если с батареями и отоплением непорядок - это к слесарям и в ЖЭУ. Надавите на них хорошенько.

Декабрь, зима, а снег тает и с крыш течёт.

Согласна с постом выше, потому как если в соседнем доме жара, а у Вас холод - то что-то не так

Изменено 12.12.2015 03:06 пользователем GingerT

Не знаю, может эти фото надо было в тему "Жарко?" поместить...

Короче: вот такая у нас нынче "суровая" сибирская зима! -

А у нас вчера было +11, а сегодня +5, прохладно. Минусить начнёт на следующей неделе.

Сегодня -39 было. Колотун!)

Грязь, слякоть. Дочь ходит в резиновых сапожках. Хоть бы подсохло - о морозах уж и не мечтаем...

Новый год в Сибири! Деды Морозы в лужах:wow:! Это страшно, ребята...

Сегодня чуток потеплее - 32 градуса днём.

У нас до +13 седня поднималась)

Сегодня -39 было. Колотун!)

ты с Якутска чтоли? :D

ты с Якутска чтоли? :D

так в адресе написано же)

так в адресе написано же)

Что то слишком большой минус.

У нас опять потепление, всего -8 днем. На неделе температура опускалась ниже -30, но только ночью и утром.

Новосибирцам не завидую.

Тут в адресе и Оймякон пишут.

Наверно, в мечтах о прохладе.

Что то слишком большой минус.

да это дня 3 примерно было. Сегодня например -22) Благодать)

Ни разу за ноябрь-декабрь не вышла в зимних сапогах, хотя бывают дни, когда я гуляю по 3 часа. В целом, мне удобнее без морозов, но грязь по щиколотку достала.

Новосибирцам не завидую.

Спасибо за сочувствие. У нас жуткая погода! Ночью небольшой минус и валит снег, днём до +3 и идёт дождь. Но сегодня засияло солнце, надеюсь - к морозам. По-моему, погода бьёт свой очередной рекорд, такого тёплого декабря у нас ещё не было в истории!

Завидую Иркутску и даже Улан-Удэ:)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...