Rob_Zombie 28 апреля, 2013 ID: 3876 Поделиться 28 апреля, 2013 Как ты их видишь в интернете?)) ХА! я всё вижу! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 28 апреля, 2013 ID: 3877 Поделиться 28 апреля, 2013 Отлично. Опять эти стенания начнуться. Жара, дышать нечем, такого ещё не было, как дальше жить! И главное посмотришь, ноют обычно те, кто всё лето в офисе под кондёром висит Так после кондёра температурный перепад особенно замечаешь А если еще офисный работник недопонимает и устанавливает на кондере слишком большую разницу температур с окружающей средой, а потом удивляется - почему часто болеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 апреля, 2013 ID: 3878 Поделиться 28 апреля, 2013 ХА! я всё вижу! =) Ишь ты какой) А если еще офисный работник недопонимает и устанавливает на кондере слишком большую разницу температур с окружающей средой, а потом удивляется - почему часто болеет. По-моему, таких глупеньких уже не осталось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 апреля, 2013 ID: 3879 Поделиться 28 апреля, 2013 Я, честно говоря, не в курсе У меня сестра сейчас по телефону спросила: "А не ты мне говорила, что -4 будет на следующей неделе?")) И что вы ответили?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 апреля, 2013 ID: 3880 Поделиться 28 апреля, 2013 И что вы ответили?.. Я не помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 апреля, 2013 ID: 3881 Поделиться 28 апреля, 2013 Так после кондёра температурный перепад особенно замечаешь А какой там перепад, если весь день до вечера ты на балдеже с холодной минералкой ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 28 апреля, 2013 ID: 3882 Поделиться 28 апреля, 2013 Почему так кардинально - перебираться? У кого холодно - тот здесь, кому жарко - в "Жарко?". Сейчас +22, ни холодно, ни жарко - тогда куда? Везёт Трава ещё не вылезла, ветер, песок и пыль в воздухе носятся - ничего хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 апреля, 2013 ID: 3883 Поделиться 28 апреля, 2013 Кстати, кто чьим прогнозам доверяет? Я вот три сайта смотрю, когда бывает очень важно выбрать день по погоде. Для них отмечено наибольшее число совпадений, вплоть до часов http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/republic-bashkortostan http://www.timeanddate.com/weather/russia/ufa/hourly http://meteocenter.net/ufa_.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 апреля, 2013 ID: 3884 Поделиться 28 апреля, 2013 Эта норма, а мне предстоит всё лето на улице проводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 апреля, 2013 ID: 3885 Поделиться 28 апреля, 2013 Майл Ру погода. Более точная, хотя и ошибается нередко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 28 апреля, 2013 ID: 3886 Поделиться 28 апреля, 2013 Сейчас +22, ни холодно, ни жарко - тогда куда? Никуда - просто наслаждаться оптимумом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 28 апреля, 2013 ID: 3887 Поделиться 28 апреля, 2013 По-моему, таких глупеньких уже не осталось) Ну когда на улице +35, то хочется в комнате сделать +25, а врачи говорят, что для здоровья разница должна быть максимум 5°, потому об этом нелишне напомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 апреля, 2013 ID: 3888 Поделиться 28 апреля, 2013 Никуда - просто наслаждаться оптимумом Эээ, "никуда" - это когда "никак"))) А когда ветер, пыль и песок носятся, наслаждаться нелегко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerUp 28 апреля, 2013 ID: 3889 Поделиться 28 апреля, 2013 Жарко, даже не то чтобы жарко, +15 - это ок, но зверская духота уже сейчас, и так будет до октября, невозможно так, хоть на таймыр убегай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 апреля, 2013 ID: 3890 Поделиться 28 апреля, 2013 Хочу холод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 28 апреля, 2013 ID: 3891 Поделиться 28 апреля, 2013 ...А в Киеве лето вовсю - вчера +28, жарища, в одной тенниске жарко - с удивлением смотрю на большинство людей, едущих утром в куртках; абрикосы вовсю цветут - за-па-хи, м-м-м... Объявили самую высокую категорию пожароопасности - теперь шашлыки в выходные под угрозой А где-то ж еще наводнение не закончилось А еще говорят, Нью-Йорк/Стамбул - город контрастов И вишни еще цветут, запах, да, одурманивающий -) Насчет пожароопасности, до народа вроде доходит, на выходных у меня тут рядом даже не особо дымили в лесу, по сравнению с будними днями. Ну или же аккуратно дымили. Но погодка замечательная, вчера аж +30 в тени, сегодня тоже тепло, после затяжной зимы то, что надо) Хотя и дождик не помешал бы, очень сухо и пыльно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 апреля, 2013 ID: 3892 Поделиться 28 апреля, 2013 Странно. Заметил что сегодня у нас было +25. Я аж удивился. Но думаю так не долго будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 28 апреля, 2013 ID: 3893 Поделиться 28 апреля, 2013 И вишни еще цветут, запах, да, одурманивающий -) Поругался по этому вопросу с бабкой - говорит, это не вишни, это все абрикосы. Я: уважаемая, я что - вишню от абрикосы не отличу, даже если аномалия и они цветут параллельно?! Обиделась, проходящие тетки подтвердили мою правоту Насчет пожароопасности, до народа вроде доходит, на выходных у меня тут рядом даже не особо дымили в лесу, по сравнению с будними днями. Ну или же аккуратно дымили. Но погодка замечательная, вчера аж +30 в тени, сегодня тоже тепло, после затяжной зимы то, что надо) Хотя и дождик не помешал бы, очень сухо и пыльно. Я только из леса: несмотря на все призывы - только на опушке 3 (!) даже не костра, а полымя, огромные. Мы прошлись культурно - без костра, под холодные закуски - под вискарь без всякого костра жарко, я отдал футболку замерзающим - и все равно было жарко Дождик только покапал днем - не с нашим счастьем , картошку приходится сажать в сухую землю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана333 28 апреля, 2013 ID: 3894 Поделиться 28 апреля, 2013 А в Севастополе сегодня жарко))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 апреля, 2013 ID: 3895 Поделиться 28 апреля, 2013 А в Севастополе сегодня жарко))) Вам надо в тему Жарко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 28 апреля, 2013 ID: 3896 Поделиться 28 апреля, 2013 Сейчас +22, ни холодно, ни жарко - тогда куда? В Новосибирске стало теплее, чем в Москве. Что за дела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 апреля, 2013 ID: 3897 Поделиться 28 апреля, 2013 Погода во этом году какая то странная... Никогда такого не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 29 апреля, 2013 ID: 3898 Поделиться 29 апреля, 2013 В Новосибирске стало теплее, чем в Москве. Что за дела... У нас щас ветер бешеный, погода меняется, на праздники холод обещают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 апреля, 2013 ID: 3899 Поделиться 29 апреля, 2013 Ну наконец-то (т-т-т!!!) в Москве небо расчистилось, голубое-голубое, солнышко яркое-преяркое Хочется надеяться, что после прошедших дождей в последние дни все зазеленеет... а то как бэ май почти, а деревья голышом практически. И тепла, тепла уже давайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 апреля, 2013 ID: 3900 Поделиться 29 апреля, 2013 (изменено) У нас щас ветер бешеный, погода меняется, на праздники холод обещают. На праздники всегда холод Майл Ру погода. Более точная, хотя и ошибается нередко Да, кстати, мейл.ру тоже смотрю, до кучи - в принципе, чем больше сайтов посмотришь, тем более ясное представление, что ожидает)) Изменено 29.04.2013 09:35 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.