Эугения 5 декабря, 2012 ID: 3401 Поделиться 5 декабря, 2012 А у нас стало тепло - всего 8 мороза и пурга, буран, метель, вьюга - метёт и метёт... Короче - замечательна погода! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 декабря, 2012 ID: 3402 Поделиться 6 декабря, 2012 У нас вчера автомобилисты сами чистили снег во дворе, утром не смогли вывести машины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 7 декабря, 2012 ID: 3403 Поделиться 7 декабря, 2012 два дня подряд -31.холодрынь утром и вечером.жуть,лицо просто ацки замерзает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 декабря, 2012 ID: 3404 Поделиться 7 декабря, 2012 Везёт же людям. А у нас в Самаре снег лежит.Уже не лежит. И не очень холодно. Наверное опять к концу декабря снег повалит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 10 декабря, 2012 ID: 3405 Поделиться 10 декабря, 2012 У нас пока тепло - всего -23, но скоро будет холодно, потому что в небе появилось гало: [ATTACH]331759[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 декабря, 2012 ID: 3406 Поделиться 10 декабря, 2012 У нас пока тепло - всего -23, но скоро будет холодно, потому что в небе появилось гало: [ATTACH]331759[/ATTACH] А у нас уже холодно, -15((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 декабря, 2012 ID: 3407 Поделиться 10 декабря, 2012 Как раз вот сейчас, в декабре, вечером на юго-востоке восходит Сириус. Низкое положение над горизонтом, изменение плотности воздуха с приходом зимы и бело-голубой спектр звезды приводят к тому, что Сириус отчётливо переливается разными цветами. Правда ведь романтично? Я когда в первый раз увидел, думал - глюк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 10 декабря, 2012 ID: 3408 Поделиться 10 декабря, 2012 Как раз вот сейчас, в декабре, вечером на юго-востоке восходит Сириус. Низкое положение над горизонтом, изменение плотности воздуха с приходом зимы и бело-голубой спектр звезды приводят к тому, что Сириус отчётливо переливается разными цветами. Правда ведь романтично? Я когда в первый раз увидел, думал - глюк. Ты на Сириус в телеспоп глянь. Может быть сурприз ггг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 11 декабря, 2012 ID: 3409 Поделиться 11 декабря, 2012 У нас пока тепло - всего -23, но скоро будет холодно, потому что в небе появилось гало Гало не соврало! Сейчас уже -33 и температура продолжает падать, а в небе опять сияет гало! [ATTACH]331845[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 11 декабря, 2012 ID: 3410 Поделиться 11 декабря, 2012 У нас пока тепло - всего -23, но скоро будет холодно, потому что в небе появилось гало Гало не соврало! Сейчас уже -33 и температура продолжает падать, а в небе опять сияет гало! [ATTACH]331845[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 11 декабря, 2012 ID: 3411 Поделиться 11 декабря, 2012 Ты на Сириус в телеспоп глянь. Может быть сурприз ггг. Нет у меня телескопа. И у соседей/друзей тоже нет. И ничего необычного и нового я там не увижу. Это ж не на Юпитер посмотреть. Я всего лишь сказал о красивом влиянии декабрьских атмосферных эффектов на свет Сириуса. Изыди, циник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 11 декабря, 2012 ID: 3412 Поделиться 11 декабря, 2012 Ты на Сириус в телеспоп глянь. Может быть сурприз ггг. Нет у меня телескопа. И у соседей/друзей тоже нет. И ничего необычного и нового я там не увижу. Это ж не на Юпитер посмотреть. Я всего лишь сказал о красивом влиянии декабрьских атмосферных эффектов на свет Сириуса. Изыди, циник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 11 декабря, 2012 ID: 3413 Поделиться 11 декабря, 2012 Гало не соврало! Сейчас уже -33 и температура продолжает падать, а в небе опять сияет гало! [ATTACH]331845[/ATTACH] И при этом машины ездят, заводы не стоят, 21.12.2012 не наступает. Глупо воевать с Россией зимой. Они ведь смеются над шапками-ушанками и не понимают в чём прелесть выражения "Мороз и солнце - день чудесный" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 11 декабря, 2012 ID: 3414 Поделиться 11 декабря, 2012 Гало не соврало! Сейчас уже -33 и температура продолжает падать, а в небе опять сияет гало! [ATTACH]331845[/ATTACH] И при этом машины ездят, заводы не стоят, 21.12.2012 не наступает. Глупо воевать с Россией зимой. Они ведь смеются над шапками-ушанками и не понимают в чём прелесть выражения "Мороз и солнце - день чудесный" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 11 декабря, 2012 ID: 3415 Поделиться 11 декабря, 2012 И при этом машины ездят, заводы не стоят, 21.12.2012 не наступает. Глупо воевать с Россией зимой. Они ведь смеются над шапками-ушанками и не понимают в чём прелесть выражения "Мороз и солнце - день чудесный" "Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит." Но мне на ум приходят слова не из "великого наследия", а из простого советского фильма "Чародеи": "И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня Декабрь, январь и февраль!" И музычка такая бодренькая, чтобы не устоять на месте и не замёрзнуть! Правда в нашей местности "белых коней" не три, а целых пять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 11 декабря, 2012 ID: 3416 Поделиться 11 декабря, 2012 У нас минус 27, только по ощущению все 35, мороз жёсткий, аж глаза мёрзнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 11 декабря, 2012 ID: 3417 Поделиться 11 декабря, 2012 У нас минус 27, только по ощущению все 35, мороз жёсткий, аж глаза мёрзнут. Привет соседям! А у нас на всю неделю обещают за 30, а ночами под 40. Сегодня шубу достала, завтра пойду её выгуливать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 декабря, 2012 ID: 3418 Поделиться 11 декабря, 2012 Полчаса на трамвайной остановке - это слишком суровое испытание для моих ног. Ужасно холодно! -25 примерно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сделан в СССР 11 декабря, 2012 ID: 3419 Поделиться 11 декабря, 2012 Сейчас за бортом - 33, обещают похолодание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 декабря, 2012 ID: 3420 Поделиться 11 декабря, 2012 Хотела сказать про минус один, но теперь это как-то не к месту... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 11 декабря, 2012 ID: 3421 Поделиться 11 декабря, 2012 Хотела сказать про минус один, но теперь это как-то не к месту... Да что вы?! В Оймяконе минус один в декабре это же сенсация! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 декабря, 2012 ID: 3422 Поделиться 11 декабря, 2012 Да что вы?! В Оймяконе минус один в декабре это же сенсация! Тогда...ЛЮДИ, У НАС МИНУС АДЫН!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 11 декабря, 2012 ID: 3423 Поделиться 11 декабря, 2012 Хотела сказать про минус один, но теперь это как-то не к месту... А я про плюс один и дождь)) Но правда, погода заколупала просто, сначала засыпает снегом (тут душа просто радуется), а потом все это добро щедро поливается дождем (тут уже выть хочется). В итоге апокалипсис просто, на работу нормалаьно не добраться Хочу нормальной зимы с умеренным морозом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 декабря, 2012 ID: 3424 Поделиться 11 декабря, 2012 (изменено) Зима на Кубани, дней 5 назад было 17–19 тепла. А у кого–то –33 и ноги мерзнут. Как огромна наша Родина. Изменено 12.12.2012 00:29 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 12 декабря, 2012 ID: 3425 Поделиться 12 декабря, 2012 А я про плюс один и дождь)) Хочу нормальной зимы с умеренным морозом. А кто ж её не хочет? Равно как и большой и чистой любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.