Tsarinsa 12 сентября, 2011 ID: 2626 Поделиться 12 сентября, 2011 О как, а у нас в июле морозило, в августе жарило) Но пусть там у вас солнышко задерживается, хоть кому-то тепло будет)) Да ладно! В Киеве сейчас тоже вполне себе норм. И так будет по крайней мере до уикенда. Так что... Пляшем! Аеее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 12 сентября, 2011 ID: 2627 Поделиться 12 сентября, 2011 Да ладно! В Киеве сейчас тоже вполне себе норм. И так будет по крайней мере до уикенда. Так что... Пляшем! Аеее! А кто обещал до уикенда? Мне желательно, чтобы в уикенд тож так было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 сентября, 2011 ID: 2628 Поделиться 12 сентября, 2011 А кто обещал до уикенда? Мне желательно, чтобы в уикенд тож так было Гисметео. Я вообще хочу, чтобы в уикенд жарило везде, где тока можно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 12 сентября, 2011 ID: 2629 Поделиться 12 сентября, 2011 Гисметео. Я вообще хочу, чтобы в уикенд жарило везде, где тока можно! Гисметео брешуть через раз, как и все метео впрочем, но так и быть, поверим, коль прогноз хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 сентября, 2011 ID: 2630 Поделиться 12 сентября, 2011 Посмотрела прогноз... С завтрашнего дня всю неделю у нас дожди))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 12 сентября, 2011 ID: 2631 Поделиться 12 сентября, 2011 Посмотрела прогноз... С завтрашнего дня всю неделю у нас дожди))))) Я тут ни при чем, честно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 сентября, 2011 ID: 2632 Поделиться 12 сентября, 2011 Я тут ни при чем, честно Я на тебя и не грешу Кстати, пусть будут, у меня зонтик красивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 сентября, 2011 ID: 2633 Поделиться 12 сентября, 2011 Гисметео брешуть через раз, как и все метео впрочем, но так и быть, поверим, коль прогноз хороший Брешут? Вот же ж паразиты, оказывается! Хотя... Вот я каждый день мониторю, меня вроде пока не обманул. Так что пока верю... Не к шаманам же за погодой ходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 сентября, 2011 ID: 2634 Поделиться 12 сентября, 2011 Дожди - это жесть. Самая отвратительная и мерзкая погода, когда мокро. Даже лютый мороз - это не так страшно, как по мне. Но лишь бы тока не дожди. Словосочетание "переменная облачность, возможны осадки в виде дождей" - это для меня сразу испорченный день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 12 сентября, 2011 ID: 2635 Поделиться 12 сентября, 2011 Я на тебя и не грешу Кстати, пусть будут, у меня зонтик красивый Ну я спокойна тогда)) У меня тоже типа красивый, но я предпочла бы его никогда не открывать)) Дожди - это жесть. Самая отвратительная и мерзкая погода, когда мокро. Даже лютый мороз - это не так страшно, как по мне. Но лишь бы тока не дожди. Словосочетание "переменная облачность, возможны осадки в виде дождей" - это для меня сразу испорченный день. Да да да, ну если ночью там дождик когда-нибудь, то не страшно. А так, ненавижу влажную погоду. А самая жесть когда дождь зимой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 сентября, 2011 ID: 2636 Поделиться 12 сентября, 2011 Да да да, ну если ночью там дождик когда-нибудь, то не страшно. А так, ненавижу влажную погоду. А самая жесть когда дождь зимой. Дожди, особенно ливни, имеют такую привычку начинаться за 5 минут до конца рабочего времени))) Особенно, когда с утра еще ничего не предвещало, и зонтика с собой, конечно, нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 сентября, 2011 ID: 2637 Поделиться 12 сентября, 2011 Дожди, особенно ливни, имеют такую привычку начинаться за 5 минут до конца рабочего времени))) Особенно, когда с утра еще ничего не предвещало, и зонтика с собой, конечно, нет Это вообще кабздец. Тут только вплавь уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 сентября, 2011 ID: 2638 Поделиться 12 сентября, 2011 Хорошая у нас погодка сегодня, солнышко светит и ни облачка на небе. У нас так же сегодня) Вообще +40 на градуснике (на солнце), а по-настоящему, думаю, 28 где-то точно есть. Потому что я упарилась вся. Правда, со след.недели тоже дожди уже обещают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 октября, 2011 ID: 2639 Поделиться 7 октября, 2011 Все еще + 25 днем Никогда такого кайфа в октябре не испытывала! И весь сентябрь был жаркий. Стою на балконе, ветер дует прямо летний, теплый такой, небо чистейшее, звезды, луна - красотища Но понимаю, что когда-то все это благолепие таки должно закончиться)) надеюсь, хоть еще недельку постоит такая теплынь. А как приятно вечерами гулять в эти дни, мм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 октября, 2011 ID: 2640 Поделиться 10 октября, 2011 Началась жесть. Я уже даже в зимнее готова перелазить, потому что это невозможный холод. Да еще и дома не топят. Одно расстройство из-за погоды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 октября, 2011 ID: 2641 Поделиться 10 октября, 2011 Как это не топят, Маш??? Отопительный сезон уже начался же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 октября, 2011 ID: 2642 Поделиться 10 октября, 2011 Как это не топят, Маш??? Отопительный сезон уже начался же... Не у всех. У меня автономное, уже месяц как врубила. У родителей в высотке до сих пор не топят, да и по городу в целом тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 октября, 2011 ID: 2643 Поделиться 10 октября, 2011 Не у всех. У меня автономное, уже месяц как врубила. У родителей в высотке до сих пор не топят, да и по городу в целом тоже.Да уж... мож от климата зависит. Ты в каком городе обитаешь? У нас как дали в конце сентября, а потом на улице потеплело.. так вообще Ташкент.. Жарища +30 Включаю кондишн и увлажнитель воздуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 октября, 2011 ID: 2644 Поделиться 10 октября, 2011 Да уж... мож от климата зависит. Ты в каком городе обитаешь? У нас как дали в конце сентября, а потом на улице потеплело.. так вообще Ташкент.. Жарища +30 Включаю кондишн и увлажнитель воздуха. Я вообще из Украины, Натали. Вчера у нас +24 было, солнышко, тепло, а перед этим пару недель 10-12...Сегодня в обед +18, а щас +11 и дождик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 октября, 2011 ID: 2645 Поделиться 10 октября, 2011 Как это не топят, Маш??? Отопительный сезон уже начался же... Запахало! У нас просто поставили новую крутую батарею, а краники провернуть забыли, вот я тут сижу в комнате как идиотка и думаю, что не топят Только что провернула - сейчас прогреется. Но дали все равно только сегодня. Я ночью думала коньки отброшу даже под тремя одеялами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 октября, 2011 ID: 2646 Поделиться 10 октября, 2011 В последние 2 дня похолодало так конкретно Ну пора уже, конечно. Только тоже не топят ни хрена, печкой согреваемся. Без нее бы я уже давно околела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 октября, 2011 ID: 2647 Поделиться 10 октября, 2011 Сегодня в обед +18, а щас +11 и дождикЭто еще неплохо, у нас за весь день столбик около +8 колеблется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 октября, 2011 ID: 2648 Поделиться 10 октября, 2011 Это еще неплохо, у нас за весь день столбик около +8 колеблется. Аналогично. И мерзопакостный дождик с утра льёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 октября, 2011 ID: 2649 Поделиться 10 октября, 2011 И у нас только все опять не как у людей - солнышко и тепло)) Вернее, было днем, сейчас солнышка уже нет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 октября, 2011 ID: 2650 Поделиться 10 октября, 2011 У нас завтра праздник - День Конституции, урра)) И последний теплый день как утверждает гисметео)И у нас только все опять не как у людей - солнышко и тепло))Юльк, это ненадолго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.