Плойка 10 сентября, 2011 ID: 2601 Поделиться 10 сентября, 2011 Осень и зима - самые красивые времена года же. Листопад, дожди, снег *_* жижа, слякоть, промозглый ветер ....... Да, быстро что-то лето кончилось, жара даже не успела надоесть. А у нас сегодня +30,очень жарко :-) а вы где ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 сентября, 2011 ID: 2602 Поделиться 10 сентября, 2011 Холодно, ветер, грязь и дождик, осень.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 10 сентября, 2011 ID: 2603 Поделиться 10 сентября, 2011 а вы где ? Я в Страсбурге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 сентября, 2011 ID: 2604 Поделиться 10 сентября, 2011 Я в Страсбурге и + 30 ? не шутите ? и часто у вас так с сентябре ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 10 сентября, 2011 ID: 2605 Поделиться 10 сентября, 2011 и + 30 ? не шутите ? и часто у вас так с сентябре ? Нет ,не шучу...Осень тёплая всегда ,да и зима тоже....Зимой хочется снега,что бывает крайне редко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 10 сентября, 2011 ID: 2606 Поделиться 10 сентября, 2011 Вчера на даче сожгла себе физиономию, такое яркое и жаркое было солнце. А сегодня там же отморозила пятую точку, так резко похолодало. Завтра буду сидеть дома, потому что лишних запчастей у меня не осталось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 10 сентября, 2011 ID: 2607 Поделиться 10 сентября, 2011 Лето - фу, комары, жара, шлепки Осень и зима - самые красивые времена года же. Листопад, дожди, снег *_* Я щас тоже самое могу сказать про зиму и осень - фу! Лето и весна самые красивые времена года для меня. Я люблю жару вообще и не терплю холод, ужасно мерзну всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 10 сентября, 2011 ID: 2608 Поделиться 10 сентября, 2011 У нормальных людей хватает времени на все))) И на книги в том числе. Мне кажется, ты не права. Книги убивают наше время, а его и так слишком мало отпущено, а по большинству в книгах ничего хорошего не находишь, одни пустые глупые диалоги. Так что я с Алексом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 10 сентября, 2011 ID: 2609 Поделиться 10 сентября, 2011 Мне кажется, ты не права. Книги убивают наше время, а его и так слишком мало отпущено, а по большинству в книгах ничего хорошего не находишь, одни пустые глупые диалоги. Так что я с Алексом) Если книги убивают наше время, то что его не убивает? Работа, общение, ТВ, фильмы или торчание в Инете? И что, собственно, должно находиться в книгах? Ответы на вопросы? Так они в Википедии находятся, дешево и легко - погуглил пару минут и вот он, ответ. Непонятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 11 сентября, 2011 ID: 2610 Поделиться 11 сентября, 2011 пипец холодина на улице, дома тоже, хотя вот сейчас солнце вылезло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 11 сентября, 2011 ID: 2611 Поделиться 11 сентября, 2011 Не только в офисе морозилка. Квартира не отстаёт. Да уж! Мне вообще пришлось колготки одеть, а то уже нос потек А всю ночь шел дождь, сейчас за окном деревья выкручивает ветром. Сегодня вообще на улицу выходить страшно, даже вынести мусор. Сдается мне, завтра на работу пойду в легком пуховике. Нелепо, конечно, после пиджачка, но а как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 сентября, 2011 ID: 2612 Поделиться 11 сентября, 2011 Да уж! Мне вообще пришлось колготки одеть, а то уже нос потек А всю ночь шел дождь, сейчас за окном деревья выкручивает ветром. Сегодня вообще на улицу выходить страшно, даже вынести мусор. Сдается мне, завтра на работу пойду в легком пуховике. Нелепо, конечно, после пиджачка, но а как? Я вчера вечером около 11 шла домой от подруги. Вот это был писец. Ливень, ветрила ледяной, на дорогах моря разлились. Идти 5 минут, но я умудрилась продрогнуть вся.( Всю ночь такая канитель была, сегодня даже носу не хочется показывать из дому. А надо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 11 сентября, 2011 ID: 2613 Поделиться 11 сентября, 2011 хотя синоптики обещали тёплый сентябрь на всей европейской части рф, вы наверно восточнее все находитесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 сентября, 2011 ID: 2614 Поделиться 11 сентября, 2011 хотя синоптики обещали тёплый сентябрь на всей европейской части рф, вы наверно восточнее все находитесь Бла, я на 50 километров на северо-восток от Москвы. Оказывается, вот где собака-то зарыта была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 сентября, 2011 ID: 2615 Поделиться 11 сентября, 2011 А у нас все еще тепло, солнышко. Не жара, конечно, но в куртках не ходим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 11 сентября, 2011 ID: 2616 Поделиться 11 сентября, 2011 Мне кажется, ты не права. Книги убивают наше время, а его и так слишком мало отпущено, а по большинству в книгах ничего хорошего не находишь, одни пустые глупые диалоги. Так что я с Алексом) Странно, столько всего нашла в книгах... даже хобби. Недавно читала Зощенко и была в полном восторге. Давно так искренне не смеялась. до колик. А теперь по погоде... любой сезон приятен, когда нет дождя, сильного ветра и грязи. Очень люблю погожую оснеь... на деревья смотреть одно удовольствие. Также люблю сильный мороз и всё из-за того, что солнце чаще находится на небе. Чтобы кто не говорил, но в мороз солнце так припекает, что становится тепло и приятно на душе. Но летом всё равно лучше... Своя романтика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 11 сентября, 2011 ID: 2617 Поделиться 11 сентября, 2011 Если книги убивают наше время, то что его не убивает? Работа, общение, ТВ, фильмы или торчание в Инете? И что, собственно, должно находиться в книгах? Ответы на вопросы? Так они в Википедии находятся, дешево и легко - погуглил пару минут и вот он, ответ. Непонятно... Странно, столько всего нашла в книгах... даже хобби. Недавно читала Зощенко и была в полном восторге. Давно так искренне не смеялась. до колик. Ладно, товарищи, каюсь)) Я сама заядлая книгоманка, в принципе не понимаю людей, не любящих читать. Решила немного побыть в противоположной team и его яркого представителя Алекса. Дело оказалось неблагодарным, опыт не удался. Эксперимент окончился, так толком и не начавшись Да, а в Киеве сейчас настоящая зюзя - холодно как зимой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 сентября, 2011 ID: 2618 Поделиться 11 сентября, 2011 Сегодня было приятно - + 25-27 где-то, хотя в тени прохладно. А на солнышке здорово припекало) Щеголяла в летних шмотках и босоножках)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 сентября, 2011 ID: 2619 Поделиться 12 сентября, 2011 Сегодня уже пошла на работу в сапогах. Что стоит осенью уйти с работы! Летом рот закроешь - и иди уже А сейчас - переобуться, сапоги застегнуть, шарф повязать, куртку напялить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 12 сентября, 2011 ID: 2620 Поделиться 12 сентября, 2011 Хорошая у нас погодка сегодня, солнышко светит и ни облачка на небе. Но в офисе все равно замерзаю( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 сентября, 2011 ID: 2621 Поделиться 12 сентября, 2011 У нас пока тепло. Сидим с открытыми окнами, ходим в босоножках. Но уже не лето, конечно... Бабье лето) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 12 сентября, 2011 ID: 2622 Поделиться 12 сентября, 2011 У нас пока тепло. Сидим с открытыми окнами, ходим в босоножках. Но уже не лето, конечно... Бабье лето) Юль, ты меня убиваешь, у вас когда-нибудь бывает холодно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 сентября, 2011 ID: 2623 Поделиться 12 сентября, 2011 Юль, ты меня убиваешь, у вас когда-нибудь бывает холодно? Тьфу-тьфу-тьфу))) У нас в августе было холодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 12 сентября, 2011 ID: 2624 Поделиться 12 сентября, 2011 Тьфу-тьфу-тьфу))) У нас в августе было холодно О как, а у нас в июле морозило, в августе жарило) Но пусть там у вас солнышко задерживается, хоть кому-то тепло будет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 сентября, 2011 ID: 2625 Поделиться 12 сентября, 2011 О как, а у нас в июле морозило, в августе жарило) Но пусть там у вас солнышко задерживается, хоть кому-то тепло будет)) Спасибо за пожелание, Тань Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.