Ноэлль1713127028 1 июня, 2011 ID: 2351 Поделиться 1 июня, 2011 Капец, у нас седня дубак конкретный с утра... и детишкамм в парках раздавали бесплатно мороженое)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 июня, 2011 ID: 2352 Поделиться 1 июня, 2011 Капец, у нас седня дубак конкретный с утра... и детишкамм в парках раздавали бесплатно мороженое)) Это гдеж такое?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana 1 июня, 2011 ID: 2353 Поделиться 1 июня, 2011 да фиг с ней , с жарой - главное что леса не горели. то лето вспоминать даже не хочется. жару можно вынести , а вот когда ночью ночью дышать не чем это что то. Точно! спать тяжко, сна нет... я как панда после таких ночей была, синь вокруг глаз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 июня, 2011 ID: 2354 Поделиться 1 июня, 2011 Это гдеж такое?)))) г. Уфа) Еще вчерась было +25, а седня чуть ли не заморозки на почве и дождь и нет солнца, бедные дети.. остались без праздника и катания на атракционах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 июня, 2011 ID: 2355 Поделиться 1 июня, 2011 А я люблю лето, и сейчас просто балдею от погоды, не то, чтобы сильно жарко, в пределах +30 и ветерок, вполне терпимо. И одеваться (!) не надо целыми слоями, как зимой, меня это убивает в холода, капитально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 1 июня, 2011 ID: 2356 Поделиться 1 июня, 2011 А у нас пизнес((( Еле в +12,да исчо и дождь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddifox 6 июня, 2011 ID: 2357 Поделиться 6 июня, 2011 Ай, не ври!!!! ээ в чем не врать? в том что в 5 утра уже жарко? если в харькове встань проверь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 6 июня, 2011 ID: 2358 Поделиться 6 июня, 2011 кайфую, сегодня и вчера кайфую, солнце и ветер прохладный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 6 июня, 2011 ID: 2359 Поделиться 6 июня, 2011 Не знаю как у вас народ, но у нас в Калуге великолепная погода, не жарко, дует чуть прохладный ветер, а к ночи так вообще. Тьфу, тьфу, тьфу, что бы не сгладить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 6 июня, 2011 ID: 2360 Поделиться 6 июня, 2011 Не знаю как у вас народ, но у нас в Калуге великолепная погода, не жарко, дует чуть прохладный ветер, а к ночи так вообще. Тьфу, тьфу, тьфу, что бы не сгладить. а ну не плевать в мою сторону, плюй на юг, охлади так сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 июня, 2011 ID: 2361 Поделиться 6 июня, 2011 Вчера и позавчера мне было холодно :dgi: В июне, ага. Какой-то ветер противный дует, сквозняк дома, и зябко, бррр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 июля, 2011 ID: 2362 Поделиться 5 июля, 2011 Скорее ветрено. Только что порыв ветра распахнул настеж дверь и смел со стола все приготовленные для проверки студенческие зачетки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 5 июля, 2011 ID: 2363 Поделиться 5 июля, 2011 К нам после дождей пришла жара, пока сегодня было +34. На моей одной работе активно в ход идут холодное разливное пиво и квас... По тихой начинается лето.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 5 июля, 2011 ID: 2364 Поделиться 5 июля, 2011 На моей одной работе активно в ход идут холодное разливное пиво и квас... И я хочу такую работу! У нас пока, тьфу-тьфу, более-менее нормально - не сильно жарко, а когда жара все-таки начинается, то через пару дней дожди заряжают. Ночью даже прохладно, да и днем пойдет - сейчас около 20 градусов. Если бы так было все лето, то я был бы только рад, но к сожалению сказок не бывает и чувствую, что скоро начнется кошмар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 июля, 2011 ID: 2365 Поделиться 5 июля, 2011 И я хочу такую работу! Читаете мысли %) У нас ад. То дожди, то их ожидание - тучи, духота, парит и давление... ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 5 июля, 2011 ID: 2366 Поделиться 5 июля, 2011 У нас ад. То дожди, то их ожидание - тучи, духота( Вот-вот, тоже самое, не то чтобы ад, но почти каждый вечер ливни, а каждый день жара, правда сейчас хорошо, ветер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 16 июля, 2011 ID: 2367 Поделиться 16 июля, 2011 Жарко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 18 июля, 2011 ID: 2368 Поделиться 18 июля, 2011 Вчера было + 35 в квартире. Ночью спать невозможно из-за жары. Ненавижу такое лето Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 июля, 2011 ID: 2369 Поделиться 18 июля, 2011 Вчера было + 35 в квартире. Ночью спать невозможно из-за жары. Ненавижу такое лето Аналогично. Легла в час ночи, в 5-30 проснулась от желания сдохнуть... А сегодня по каким-то невообразимым прчинам умудрилась замёрзнуть даже в какой-то момент. Утрецо холодноватое по сравнению с прошлой ночью.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 18 июля, 2011 ID: 2370 Поделиться 18 июля, 2011 Аналогично. Легла в час ночи, в 5-30 проснулась от желания сдохнуть... Я не мог нормально заснуть пока светать не начало и ... проспал работу А сегодня по каким-то невообразимым прчинам умудрилась замёрзнуть даже в какой-то момент. Утрецо холодноватое по сравнению с прошлой ночью.) Везет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 июля, 2011 ID: 2371 Поделиться 18 июля, 2011 Я не мог нормально заснуть пока светать не начало и ... проспал работу Если бы я вчера работала, то тоже бы проспала. Потому что провертелась всё утро, потом заснула и встала только в 10.))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 18 июля, 2011 ID: 2372 Поделиться 18 июля, 2011 Жарко. Но я довольна. А то думала с ума сойду от этих дождей, три недели лило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 июля, 2011 ID: 2373 Поделиться 18 июля, 2011 Жарень, кайфово Вентилятор создает вообще очень даже приятственный климат в помещении. Перед сном спасаемся тем, что обрызгиваем всю комнату из пульверизатора (включая нас самих)), особенно "достается" занавескам) Зато помещение увлажненное, и спать уже не тяжко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 августа, 2011 ID: 2374 Поделиться 2 августа, 2011 Холодно? Наконец-то да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 августа, 2011 ID: 2375 Поделиться 4 августа, 2011 В Киеве сейчас такое льет, как с ведра, страшно в окно смотреть. Плюс ветрюганище и жутко холодно, ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.