Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

А каково тем, кто, поменяв резину, уже стёр шипы о голый асфальт! :)

У меня была возможность стереть их еще задолго до нового года ))

Похоже, любителям холодов ждать осталось не долго. Прогноз погоды.

Выше нос!

Урря:wow:! Снежок идет! значит скоро будет нормальная зимняя погода

Выше нос!

Урря:wow:! Снежок идет! значит скоро будет нормальная зимняя погода

Поддерживаю, без снега зима не зима!

О чем вы, ребята?? Какой снежок?? Что это вообще такое??

У нас солнце, тепло.

Приятно, конечно, но сейчас ведь не весна!!

Я тоже хочу снега, зимы наконец настоящей :(

P. S. Пришлите нам немного снега :)

О чем вы, ребята?? Какой снежок?? Что это вообще такое??

У нас солнце, тепло.

Приятно, конечно, но сейчас ведь не весна!!

Я тоже хочу снега, зимы наконец настоящей :(

P. S. Пришлите нам немного снега :)

Опять же... У вас? :)

А то куда высылать-то?

ну я думаю, что я в эту половину не вхожу)) и зиму я обожаю, причем чем она строже, тем больше я ее люблю))

Согласна:)Но на нашей улице по прежнему разгулялась какая-то непонятная осень...)верно говорят товарищи выше-щас бы на санках да в гору!Хоть вроде препорошило так...чисто для приличия,можно смело подводить итоги:"осенняя пора,очей очарованье,а наша вот "зима" совсем не ляпота!")

Народ у нас погода просто супер, солнце греет так как никогда, на улице +15 точно, не меньше, сижу за компом с открытыми окнами и в одной нательной майке, погода класс, могу сказать с уверенностью "Весна пришла"

До часу ночи тусил без шапки и перчаток, в расстегнутой куртке, правда согревался всякими драками прочими снежками, но... весна и правда близко, с улицы домой аж возвращаться не охото! Если бы не практика и не КиноПоиск!... :)

Да, потступы весны ощущаются. И солнце уже садиться намного позже, и греет по-весеннему, и птицы вроде уже чаще поют:). Да и вообще зима была какая-то нынче не зимняя. Это конечно хорошо, вот только лето после такой зимы вроде должно быть холодным. А это плохо:(! Но зато в прохладное лето будет больше охоты кино смотреть).

Теме 2 года? Не могу сказать, што зима 2006-2007 мне понравилась. Наверное, я ее попросту не заметил - больно шокирующе быстро она пролетела. Вот зима 2005-2006 была жесткой и беспощадной, и нос свой лучше было в доме "закапывать".

Посмотрим, что нас ждет-с в следующем году.

Посмотрим, что нас ждет-с в следующем году.
Послезавтра))) Я вот в самом, что ни на есть, центре Сибири проходил всю зиму в осенней куртке столбик термометра всего лишь раза 4 за -20 опускался.

Я вас не понимаю. "Русской зимы" захотелось? Дурацкий термин. Нашли чем гордиться! Европейцы в ус не дуют, живут без этой "русской зимы", а мы чванимся, мол в мороз можем по улицам ходить. А что хорошего-то? Теплотрассы рвутся, батареи лопаются, люди мерзнут... Вот и хорошо, что эта зима была такой ласковой. Опять же, бюджет сэкономили государству - меньше аварий, меньше расходов. А то и так все на пределе держится. Ловите момент, как говорится! Это пусть старики жалуются, что во времена их молодости снег белее был и небо голубее.

Россия без мороза - хм, что это?

Угу, стереотипы. Россия, зима, водка, медведи, шатающиеся по Красной площади. Именно так зазубрили америкосы. Дуйте в Нью-Йорк изучать Россию. А мне и без мороза хорошо. Что-то никто в Сибирь не свалил, пока в Европейской части страны тепло было. Зато все канючили, ах жарко, ой зиму нам, эх снега нет!

Климат меняется, говорят синоптики. Давайте видеть в этом плюсы. Негатива нам еще хватит, я вам обещаю.

Я вас не понимаю. "Русской зимы" захотелось? Дурацкий термин. Нашли чем гордиться! Европейцы в ус не дуют, живут без этой "русской зимы", а мы чванимся, мол в мороз можем по улицам ходить.

Ну вобще то это с чисто физиологической стороны стремно, от нарушения ритмов не только ежики в Подмосковье страдают. Европейцы то к этому за 500 лет привыкли Межсезонье это всегда плохо, а оно у нас на целую зиму затянулось. Всякие простудные бяки, они как раз не в лютый мороз цепляются… Я вот, опять же, на лыжи беговые встал только к концу декабря, а мои други бордеры, дык прям выли от такой зимы

Что-то никто в Сибирь не свалил, пока в Европейской части страны тепло было.

Бесполезно (читай предыдущий пост) разве на Кольский полуостров, или в Якутию))))

Урожай может лучше будет.) Короче - вы хотите лютых морозов, чтоб аж до костей, а мне хватает и умеренного холода. Вот и все. Нечего спорить. Я не лыжник и не бордер и их проблемы меня как-то не трогают.

Вообще-то все неплохо, но медведей жалко.

Для меня зима кончилась: сегоня открыл велосезон.

Эх, не будет больше нашего ночного баскетбола на льду... :(

Люблю ходить по городу рано утром в субботу, правда в данном случае я езжу в институт, либо когда зимой очень холодно, темно, на улице никого, на перекрёстке машины застывают на месте и у тебя есть буквально 30 секунд, пока ты можешь услышать собственный шепот. В такие моменты я испытываю не наслаждение, я отдыхаю. Иногда просто забываюсь и в голове начинает тикать тридцатка. Зарываешься подбородком в шарф или ворот куртки и идёшь дальше, домой или в парк или в институт или на рынок, в магазин. Куда угодно. Так приятно.

Народ у нас погода просто супер, солнце греет так как никогда, на улице +15 точно, не меньше, сижу за компом с открытыми окнами и в одной нательной майке, погода класс, могу сказать с уверенностью "Весна пришла"

Мы, наверное, с тобой соседи. У нас почти всю зиму весна, бывало этой зимой выходил в одном спортивном костюме и в летних кроссовках, а ночью было +10. Хоть, зима и должна быть зимой, но наша зима нравится - теплолюбивый, блин.

А что такое Россия? Если в средней полосе снега нет, это еще ни о чем не говорит. У нас сейчас, конечно, аномальные -5, но снега навалом, и до апреля вряд ли сойдет.

Что-то никто в Сибирь не свалил, пока в Европейской части страны тепло было...

Потому что в Сибири тоже тепло:). Лично для меня это была идеальная зима. -10, -15 - золотая середина. Ниже, выше почти не бывало.

У нас (в Красноярске) пока не очень то тепло, говорят скоро опять еще холоднее будет. Скорее бы уже весна! =) Тепло, любовь..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...