Oxy_krsk 11 декабря, 2010 ID: 1976 Поделиться 11 декабря, 2010 После вчерашних -26, сегодня -34. Думаю, что мы верным путем идем к -44-45. Зато какая красотища за окном!- это единственное достоинство морозов. У нас пока -33, но я красоту не могу лицезреть, сижу дома... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 11 декабря, 2010 ID: 1977 Поделиться 11 декабря, 2010 У нас пока -33, но я красоту не могу лицезреть, сижу дома... Так и я дома, из окна и наслаждаюсь. Красотища!!! А как представлю утро понедельника... Бррр. Ну ничего, прошлый год ведь пережили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 11 декабря, 2010 ID: 1978 Поделиться 11 декабря, 2010 Снег выпал... И похоже, что по-настоящему. Рано, блин. Хотелось Новый Год под шум дождя... Хотя может так и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 11 декабря, 2010 ID: 1979 Поделиться 11 декабря, 2010 ОМГ! На улицу лучше не выходить. мне на день рождения идти через пару часов щас уже -30 ) глядиш еще на пару градусов потеплеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 декабря, 2010 ID: 1980 Поделиться 11 декабря, 2010 мне на день рождения идти через пару часов щас уже -30 ) глядиш еще на пару градусов потеплеет а вы откуда?) Сколько у вас щас времени? Просто у меня 6:30 утра и мне сложно представить ДР, который начинаеться в 8:30:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 11 декабря, 2010 ID: 1981 Поделиться 11 декабря, 2010 а вы откуда?) Сколько у вас щас времени? Просто у меня 6:30 утра и мне сложно представить ДР, который начинаеться в 8:30:D Столица восточной Cибири, написано же Иркутск Привет странам ближнего зарубежья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 декабря, 2010 ID: 1982 Поделиться 11 декабря, 2010 Столица восточной Cибири, написано же Иркутск чет я стормозила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 11 декабря, 2010 ID: 1983 Поделиться 11 декабря, 2010 чет я стормозила бывает ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 декабря, 2010 ID: 1984 Поделиться 11 декабря, 2010 бывает ) да уж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 декабря, 2010 ID: 1985 Поделиться 11 декабря, 2010 -8. Нужен снег. Много снега!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 декабря, 2010 ID: 1986 Поделиться 11 декабря, 2010 вэлком к нам за снегом,у нас его дофига... на улице -33..так сказать мороз подкрался незаметно)) а у моего деда в деревне,живет в иркутской области,довольно далеко от меня -47...ужас.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 11 декабря, 2010 ID: 1987 Поделиться 11 декабря, 2010 вэлком к нам за снегом,у нас его дофига... на улице -33..так сказать мороз подкрался незаметно)) а у моего деда в деревне,живет в иркутской области,довольно далеко от меня -47...ужас.... Иркутская область большая В Бодайбо -42, но он не самый северный город Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 12 декабря, 2010 ID: 1988 Поделиться 12 декабря, 2010 -38.. Отправила мужа на работу... Грёбанный мороз... Дома в носках шерстяных, штанах, халате и все равно дубак. Полы ледяные, батареи кажутся еле теплыми... Уже лечусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 12 декабря, 2010 ID: 1989 Поделиться 12 декабря, 2010 А нас -40, хотела за новым телевизором сегодня прогуляться, но решила пока старый посмотреть. Сейчас мне пришел прогноз на три дня, обещают спад, на завтра до -33, вторник до -23, а в среду вообще Ташкент - до -11. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 12 декабря, 2010 ID: 1990 Поделиться 12 декабря, 2010 Ага, смотрели какую-то передачу по питерскому каналу, у ведущей на заднем плане такой неслабый снегопад видно было. Есть такая передача,на заднем плане большое окно-снегопад всегда хорошо видно.Ведущая всегда с удовольствием комментирует погоду за окном,между делом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 12 декабря, 2010 ID: 1991 Поделиться 12 декабря, 2010 Ага, смотрели какую-то передачу по питерскому каналу, у ведущей на заднем плане такой неслабый снегопад видно было. Есть такая передача,на заднем плане большое окно-снегопад всегда хорошо видно.Ведущая всегда с удовольствием комментирует погоду за окном,между делом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 декабря, 2010 ID: 1992 Поделиться 12 декабря, 2010 В Красноярске с утра хорошо. -37 по Цельсию в центре. -42 в пригородах. Густой туман накрыл город, видимость метров 50-70, не больше. Спокойно так походил часок-другой по городу с утра. Ни тебе "черножопопых", ни "неприятных славянских лиц" фанатского вероисповедания. Генерал-губернатор Мороз лучшая сибирская власть. Пьяных и других зависимых морозит насмерть, "понаехавших" заставляет прятаться по снимаемым углам и торговым павильонам. Встретишь редкого человека смутной тенью в тумане, и идешь себе дальше, дыша свежим морозным воздухом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 декабря, 2010 ID: 1993 Поделиться 12 декабря, 2010 В Красноярске с утра хорошо. -37 по Цельсию в центре. -42 в пригородах. Густой туман накрыл город, видимость метров 50-70, не больше. Спокойно так походил часок-другой по городу с утра. Ни тебе "черножопопых", ни "неприятных славянских лиц" фанатского вероисповедания. Генерал-губернатор Мороз лучшая сибирская власть. Пьяных и других зависимых морозит насмерть, "понаехавших" заставляет прятаться по снимаемым углам и торговым павильонам. Встретишь редкого человека смутной тенью в тумане, и идешь себе дальше, дыша свежим морозным воздухом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 12 декабря, 2010 ID: 1994 Поделиться 12 декабря, 2010 Вчера боло +5 вечером даже дождь шел... сегодня вроде похолодало Это в Южно-Сахалинске Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 12 декабря, 2010 ID: 1995 Поделиться 12 декабря, 2010 Вчера боло +5 вечером даже дождь шел... сегодня вроде похолодало Это в Южно-Сахалинске Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 12 декабря, 2010 ID: 1996 Поделиться 12 декабря, 2010 А нас -40, хотела за новым телевизором сегодня прогуляться, но решила пока старый посмотреть. Сейчас мне пришел прогноз на три дня, обещают спад, на завтра до -33, вторник до -23, а в среду вообще Ташкент - до -11. Вы где обитаете ? ) все еще давит 30ку. Сегодня точно никуда не пойду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 12 декабря, 2010 ID: 1997 Поделиться 12 декабря, 2010 А нас -40, хотела за новым телевизором сегодня прогуляться, но решила пока старый посмотреть. Сейчас мне пришел прогноз на три дня, обещают спад, на завтра до -33, вторник до -23, а в среду вообще Ташкент - до -11. Вы где обитаете ? ) все еще давит 30ку. Сегодня точно никуда не пойду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 12 декабря, 2010 ID: 1998 Поделиться 12 декабря, 2010 Иркутская область большая В Бодайбо -42, но он не самый северный город эт Зиминский район))) а у нас сегодня -30)) уже чуток легче)) п.с. настала зима и тема стала мега актуальна)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 12 декабря, 2010 ID: 1999 Поделиться 12 декабря, 2010 Иркутская область большая В Бодайбо -42, но он не самый северный город эт Зиминский район))) а у нас сегодня -30)) уже чуток легче)) п.с. настала зима и тема стала мега актуальна)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 12 декабря, 2010 ID: 2000 Поделиться 12 декабря, 2010 Вы где обитаете ? ) все еще давит 30ку. Сегодня точно никуда не пойду В Красноярском крае, название города точно ничего не скажет, а в километрах, около 190 км. от Красноярска. P.S. А я всё же сбегала за телевизором. Правда, купила родителям, а себе только заказала, так как в белой панельке подходящего размера не было. На улице жесткач!!! Не хочу завтра на работу!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.