ТДВ 3 января, 2010 ID: 1276 Поделиться 3 января, 2010 О, я хотел квартиру купить в Таганроге... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 4 января, 2010 ID: 1277 Поделиться 4 января, 2010 Чё-т погодка не успокаивается, как-то уже и надоели морозцы, из дома выходить вообще не тянет, зато в окно глянешь - красотища! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 4 января, 2010 ID: 1278 Поделиться 4 января, 2010 Чё-т погодка не успокаивается, как-то уже и надоели морозцы, из дома выходить вообще не тянет, зато в окно глянешь - красотища! Из окна то красотища.. А вот на улицу носа высовывать не хочется. -35 держится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 4 января, 2010 ID: 1279 Поделиться 4 января, 2010 Из окна то красотища.. А вот на улицу носа высовывать не хочется. -35 держится... Так и я о том же, за окном: небо синее, на деревьях иней белоснежный, народу нет (ну, почти нет, изредка в ларек за пивом забегают), ветра нет, все сверкает, и-эх, поэта бы на эту красоту, типа Есенина. А вот выходить туда... С утра собираюсь, но думаю, что не способна этот подвиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 4 января, 2010 ID: 1280 Поделиться 4 января, 2010 Из окна то красотища.. А вот на улицу носа высовывать не хочется. -35 держится... хаха -35 вобще не представляю,это что из области фантастики))) у нас -22 все в шоке...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 4 января, 2010 ID: 1281 Поделиться 4 января, 2010 хаха -35 вобще не представляю,это что из области фантастики))) у нас -22 все в шоке...))) Кстати, -35 - не предел, бывает ниже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 4 января, 2010 ID: 1282 Поделиться 4 января, 2010 Кстати, -35 - не предел, бывает ниже. В Уяре -45. За городом наверное все -50 Так и я о том же, за окном: небо синее, на деревьях иней белоснежный, народу нет (ну, почти нет, изредка в ларек за пивом забегают), ветра нет, все сверкает, и-эх, поэта бы на эту красоту, типа Есенина. А вот выходить туда... С утра собираюсь, но думаю, что не способна этот подвиг. А я сегодня мужа как на север одевала На работе, бедненький. хаха -35 вобще не представляю,это что из области фантастики))) у нас -22 все в шоке...))) -35 да, не предел Сейчас бы -22.. теплота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 4 января, 2010 ID: 1283 Поделиться 4 января, 2010 У нас наконец-то не плюсовая температура и снег пошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 4 января, 2010 ID: 1284 Поделиться 4 января, 2010 Кстати, -35 - не предел, бывает ниже. хе бывает конечно))тока это уже эктримальные условия какие то)))нужна спец подготовка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 4 января, 2010 ID: 1285 Поделиться 4 января, 2010 Вот самое интересное, когда есть необходимость ходить на работу, то и в -40 скачешь по улице и ничего, ну зябко малость, а когда нет особой необходимости выходить на улицу, то и в -30 глянешь на градусник, поёжишься и остаешься дома, думая что там можно околеть. Короче, подумав на эту тему, я пришла к выводу, что я просто лентяйка и тунеядка, а не в погоде дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 4 января, 2010 ID: 1286 Поделиться 4 января, 2010 Вот самое интересное, когда есть необходимость ходить на работу, то и в -40 скачешь по улице и ничего, ну зябко малость, а когда нет особой необходимости выходить на улицу, то и в -30 глянешь на градусник, поёжишься и остаешься дома, думая что там можно околеть. Короче, подумав на эту тему, я пришла к выводу, что я просто лентяйка и тунеядка, а не в погоде дело. Не, ну работа она и в Африке работа. Это обязательно. У меня вот дома всего 19 градусов. Что-то как-то руки мерзнут и нос холодный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 4 января, 2010 ID: 1287 Поделиться 4 января, 2010 Не, ну работа она и в Африке работа. Это обязательно. У меня вот дома всего 19 градусов. Что-то как-то руки мерзнут и нос холодный А у меня дома - Ташкент, хоть это радует. Поэтому после таких градусов на улицу выходить особо жестко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 4 января, 2010 ID: 1288 Поделиться 4 января, 2010 раньше люди зимой в деревнях жили при -50,-60...без отопления,горячей воды...главное не забывать про народные способы выживания...типа растирание барсучим жиром и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 4 января, 2010 ID: 1289 Поделиться 4 января, 2010 раньше люди зимой в деревнях жили при -50,-60...без отопления,горячей воды...главное не забывать про народные способы выживания...типа растирание барсучим жиром и т.д. Вот! А вы при -22х уже дубу даете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 4 января, 2010 ID: 1290 Поделиться 4 января, 2010 раньше люди зимой в деревнях жили при -50,-60...без отопления,горячей воды...главное не забывать про народные способы выживания...типа растирание барсучим жиром и т.д. Тьфу, тьфу, тьфу... Все блага цивилизации пока присутствуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 4 января, 2010 ID: 1291 Поделиться 4 января, 2010 Вот! А вы при -22х уже дубу даете при -22 я даже иногда перчатки снимаю...так что я еще в поряде)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 января, 2010 ID: 1292 Поделиться 4 января, 2010 Ну что, и к нам пришла зима. Выглянул сегодня в окно - снежок лежит. Правда, начал уже таять. Завтра дождь обещают и плюсовую температуру. Жаль ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 4 января, 2010 ID: 1293 Поделиться 4 января, 2010 при -22 я даже иногда перчатки снимаю...так что я еще в поряде)) А я в этом году еще не нашла перчатки, спасибо за напоминание, думаю, что в такую погоду у меня руки в карманах отмерзнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 4 января, 2010 ID: 1294 Поделиться 4 января, 2010 А я в этом году еще не нашла перчатки, спасибо за напоминание, думаю, что в такую погоду у меня руки в карманах отмерзнут. :lol: как так? Двойные варежки нужны с собачей шерсти в такую погоду )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 4 января, 2010 ID: 1295 Поделиться 4 января, 2010 :lol: как так? Двойные варежки нужны с собачей шерсти в такую погоду )) В варежках неудобно... Я в детстве вообще всю зиму без ничего на руках ходила, даже в снежки играла, а потом, когда мне было лет четырнадцать, бабушка связала мне варежки, пришлось из вежливости и уважения иногда надевать, вот и расслабилась, сейчас приходится в мороза что-то на руки надевать, а то они у меня изнежились. Но, в основном, в карманах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 4 января, 2010 ID: 1296 Поделиться 4 января, 2010 А я в этом году еще не нашла перчатки, спасибо за напоминание, думаю, что в такую погоду у меня руки в карманах отмерзнут. могу еще про теплые штаны под низ напомнить и двойные носки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 4 января, 2010 ID: 1297 Поделиться 4 января, 2010 могу еще про теплые штаны под низ напомнить и двойные носки))) Не надо, мне хватает утепленных джинсов и обычных носков в любой мороз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 4 января, 2010 ID: 1298 Поделиться 4 января, 2010 Не надо, мне хватает утепленных джинсов и обычных носков в любой мороз. Везёт. Прям завидую А я мерзлячка стала.. дубу даю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 4 января, 2010 ID: 1299 Поделиться 4 января, 2010 Везёт. Прям завидую А я мерзлячка стала.. дубу даю. Организму только сделай подарок в виде, например, вторых носочков, после этого он устроит забастовку и при нулевой температуре будет требовать варежки. В общем, это просто привычка. Хотя я тоже теплолюбивая, люблю, чтобы дома босиком ходить комфортно было... А сплю под двумя одеялами, хоть и под одним пододеяльником не замерзла бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 4 января, 2010 ID: 1300 Поделиться 4 января, 2010 Организму только сделай подарок в виде, например, вторых носочков, после этого он устроит забастовку и при нулевой температуре будет требовать варежки. В общем, это просто привычка. Хотя я тоже теплолюбивая, люблю, чтобы дома босиком ходить комфортно было... А сплю под двумя одеялами, хоть и под одним пододеяльником не замерзла бы. ага если пол зимы ходить в шапке, а потом без- то заболеешь,а если всю зиму без шапки то нормал все будет...то же самое наверно и с другими частями одежды... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.