Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

О, я хотел квартиру купить в Таганроге...

Чё-т погодка не успокаивается, как-то уже и надоели морозцы, из дома выходить вообще не тянет, зато в окно глянешь - красотища!

Чё-т погодка не успокаивается, как-то уже и надоели морозцы, из дома выходить вообще не тянет, зато в окно глянешь - красотища!

Из окна то красотища.. А вот на улицу носа высовывать не хочется.

-35 держится... :)

Так и я о том же, за окном: небо синее, на деревьях иней белоснежный, народу нет (ну, почти нет, изредка в ларек за пивом забегают), ветра нет, все сверкает, и-эх, поэта бы на эту красоту, типа Есенина. А вот выходить туда... С утра собираюсь, но думаю, что не способна этот подвиг.

хаха -35 вобще не представляю,это что из области фантастики)))

у нас -22 все в шоке...)))

Кстати, -35 - не предел, бывает ниже.

В Уяре -45. За городом наверное все -50

Так и я о том же, за окном: небо синее, на деревьях иней белоснежный, народу нет (ну, почти нет, изредка в ларек за пивом забегают), ветра нет, все сверкает, и-эх, поэта бы на эту красоту, типа Есенина. А вот выходить туда... С утра собираюсь, но думаю, что не способна этот подвиг.

А я сегодня мужа как на север одевала:) На работе, бедненький.

-35 да, не предел :) Сейчас бы -22.. теплота :)

У нас наконец-то не плюсовая температура и снег пошел.

хе бывает конечно))тока это уже эктримальные условия какие то)))нужна спец подготовка))

Вот самое интересное, когда есть необходимость ходить на работу, то и в -40 скачешь по улице и ничего, ну зябко малость, а когда нет особой необходимости выходить на улицу, то и в -30 глянешь на градусник, поёжишься и остаешься дома, думая что там можно околеть. Короче, подумав на эту тему, я пришла к выводу, что я просто лентяйка и тунеядка, а не в погоде дело.

Вот самое интересное, когда есть необходимость ходить на работу, то и в -40 скачешь по улице и ничего, ну зябко малость, а когда нет особой необходимости выходить на улицу, то и в -30 глянешь на градусник, поёжишься и остаешься дома, думая что там можно околеть. Короче, подумав на эту тему, я пришла к выводу, что я просто лентяйка и тунеядка, а не в погоде дело.

Не, ну работа она и в Африке работа. Это обязательно. :)

У меня вот дома всего 19 градусов. Что-то как-то руки мерзнут и нос холодный :)

Не, ну работа она и в Африке работа. Это обязательно. :)

У меня вот дома всего 19 градусов. Что-то как-то руки мерзнут и нос холодный :)

А у меня дома - Ташкент, хоть это радует. Поэтому после таких градусов на улицу выходить особо жестко.

раньше люди зимой в деревнях жили при -50,-60...без отопления,горячей воды...главное не забывать про народные способы выживания...типа растирание барсучим жиром и т.д.

раньше люди зимой в деревнях жили при -50,-60...без отопления,горячей воды...главное не забывать про народные способы выживания...типа растирание барсучим жиром и т.д.

Вот! А вы при -22х уже дубу даете:D

Тьфу, тьфу, тьфу... Все блага цивилизации пока присутствуют.

Вот! А вы при -22х уже дубу даете:D

при -22 я даже иногда перчатки снимаю...так что я еще в поряде))

Ну что, и к нам пришла зима. Выглянул сегодня в окно - снежок лежит. Правда, начал уже таять. Завтра дождь обещают и плюсовую температуру. Жаль (

при -22 я даже иногда перчатки снимаю...так что я еще в поряде))

А я в этом году еще не нашла перчатки, спасибо за напоминание, думаю, что в такую погоду у меня руки в карманах отмерзнут.

А я в этом году еще не нашла перчатки, спасибо за напоминание, думаю, что в такую погоду у меня руки в карманах отмерзнут.

:lol: как так? Двойные варежки нужны с собачей шерсти в такую погоду ))

:lol: как так? Двойные варежки нужны с собачей шерсти в такую погоду ))

В варежках неудобно... Я в детстве вообще всю зиму без ничего на руках ходила, даже в снежки играла, а потом, когда мне было лет четырнадцать, бабушка связала мне варежки, пришлось из вежливости и уважения иногда надевать, вот и расслабилась, сейчас приходится в мороза что-то на руки надевать, а то они у меня изнежились. Но, в основном, в карманах.

могу еще про теплые штаны под низ напомнить и двойные носки)))

могу еще про теплые штаны под низ напомнить и двойные носки)))

Не надо, мне хватает утепленных джинсов и обычных носков в любой мороз.

Не надо, мне хватает утепленных джинсов и обычных носков в любой мороз.

Везёт. Прям завидую :)

А я мерзлячка стала.. дубу даю.

Везёт. Прям завидую :)

А я мерзлячка стала.. дубу даю.

Организму только сделай подарок в виде, например, вторых носочков, после этого он устроит забастовку и при нулевой температуре будет требовать варежки. В общем, это просто привычка. Хотя я тоже теплолюбивая, люблю, чтобы дома босиком ходить комфортно было... А сплю под двумя одеялами, хоть и под одним пододеяльником не замерзла бы.

Организму только сделай подарок в виде, например, вторых носочков, после этого он устроит забастовку и при нулевой температуре будет требовать варежки. В общем, это просто привычка. Хотя я тоже теплолюбивая, люблю, чтобы дома босиком ходить комфортно было... А сплю под двумя одеялами, хоть и под одним пододеяльником не замерзла бы.

ага если пол зимы ходить в шапке, а потом без- то заболеешь,а если всю зиму без шапки то нормал все будет...то же самое наверно и с другими частями одежды...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...