Barce 31 декабря, 2009 ID: 1251 Поделиться 31 декабря, 2009 У нас сейчас идеальная погода - снег повсюду, красота невообразимая и... Лёгенький такой морозец. Не тупой дубар, а всё так мило. =) Везет же!!!!!!! Сегодня Новый Год,а у нас +15 и снега нет,одни пальмы :( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 31 декабря, 2009 ID: 1252 Поделиться 31 декабря, 2009 Везет же!!!!!!! Сегодня Новый Год,а у нас +15 и снега нет,одни пальмы :( Тоже самое. Не чувствую я праздника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 31 декабря, 2009 ID: 1253 Поделиться 31 декабря, 2009 (изменено) -5, за ночь снег немного выпал, впринципе очень даже неплохая погодка. Если оценивать чувство праздника по 10тибальной шкале, то оно у меня примерно на 6/10. Изменено 31.12.2009 11:27 пользователем antoha148 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 31 декабря, 2009 ID: 1254 Поделиться 31 декабря, 2009 У нас тепло,снега нет .Настроение отличное 10 из10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 31 декабря, 2009 ID: 1255 Поделиться 31 декабря, 2009 -35, индивеют ресницы, обморожен нос. Настроение тоже хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 31 декабря, 2009 ID: 1256 Поделиться 31 декабря, 2009 Сколько ж здесь Красноярцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 31 декабря, 2009 ID: 1257 Поделиться 31 декабря, 2009 Сколько ж здесь Красноярцев. Так и регион не маленький! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 31 декабря, 2009 ID: 1258 Поделиться 31 декабря, 2009 Сколько ж здесь Красноярцев. Много нас много, легион, даешь красноярскую гигемонию на Кинопоиске Ну как думаете ждать обещеного -40 стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 31 декабря, 2009 ID: 1259 Поделиться 31 декабря, 2009 Да, наших тут хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 31 декабря, 2009 ID: 1260 Поделиться 31 декабря, 2009 Да, наших тут хватает. Каковы прогнозы на 1-е число? Ребята,- Красноярцы, Назаровцы и жители Ачинска (не знаю как вас называют). Я уже приняла для сугрева и проводов старого нового года Хочется выделить вас из всех форумчан, поскольку вы как-то географически даже ближе, чем все остальные (никого не хочу обидеть)! Через час будем встречать тигрушку.. Всем вам: Идет зима, метелями играя, Трещит мороз и лето далеко, А я вас с Новым годом поздравляю, Пусть Новый год подарит вам тепло! Тепло удачи, радость первой встречи, Тепло любви, семейное тепло... И пусть звенит в предновогодний вечер Бокалов новогоднее стекло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 31 декабря, 2009 ID: 1261 Поделиться 31 декабря, 2009 Уррра! Сколько земляков... Ждать стоит и -50. В этот раз верю во все. С праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 31 декабря, 2009 ID: 1262 Поделиться 31 декабря, 2009 Каковы прогнозы на 1-е число? Ребята,- Красноярцы, Назаровцы и жители Ачинска (не знаю как вас называют). Я уже приняла для сугрева и проводов старого нового года Хочется выделить вас из всех форумчан, поскольку вы как-то географически даже ближе, чем все остальные (никого не хочу обидеть)! Через час будем встречать тигрушку.. Всем вам: Идет зима, метелями играя, Трещит мороз и лето далеко, А я вас с Новым годом поздравляю, Пусть Новый год подарит вам тепло! Тепло удачи, радость первой встречи, Тепло любви, семейное тепло... И пусть звенит в предновогодний вечер Бокалов новогоднее стекло! От Назаровцев огромное спасибо!!! А жители Ачинска, думаю, называются Ачинцы! Вот это Новогодняя погодка у нас! Опять -27, думаю, что это не предел на ночь, так что ведите себя аккуратно и старайтесь все перемещаться на такси! Всем чудной Новогодней ночи, Красноярский край - всех люблю и целую, всем от меня огромный привет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 31 декабря, 2009 ID: 1263 Поделиться 31 декабря, 2009 От Назаровцев огромное спасибо!!! А жители Ачинска, думаю, называются Ачинцы! Вот это Новогодняя погодка у нас! Опять -27, думаю, что это не предел на ночь, так что ведите себя аккуратно и старайтесь все перемещаться на такси! Всем чудной Новогодней ночи, Красноярский край - всех люблю и целую, всем от меня огромный привет! Точно! Ачинцы Спасибо, марисабель, буду теперь знать! Мы с мужем дома отмечаем.. Завтра хотели сходить куда-нибудь, но видимо из-за погоды придется греться дома. Как мне кажется, -40 будет в легкую, если даже не больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 31 декабря, 2009 ID: 1264 Поделиться 31 декабря, 2009 Точно! Ачинцы Спасибо, марисабель, буду теперь знать! Мы с мужем дома отмечаем.. Завтра хотели сходить куда-нибудь, но видимо из-за погоды придется греться дома. Как мне кажется, -40 будет в легкую, если даже не больше. Короче, в Сибири, благодаря погоде, опять праздник живота и дивана намечается. Я тоже не рискнула на сегодня и завтра намечать прогулки, все равно алкоголь употребляется, мало, где меня переклинит, дома надежнее, тем более, под моими окнами какие-то пироманы уже вторую неделю фейерверки запускают, и так налюбуюсь. Ё-мое, сорок минут до Нового года! Побежала освежать столик, пока мои прогуливаются, думаю, что встретимся в Новом году. Удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 31 декабря, 2009 ID: 1265 Поделиться 31 декабря, 2009 Тепло!!! Очень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 31 декабря, 2009 ID: 1266 Поделиться 31 декабря, 2009 Тепло!!! Очень! Я бы сказала, жарко даже)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur de lis153 31 декабря, 2009 ID: 1267 Поделиться 31 декабря, 2009 В Одессе +3 и солнушко. Замечательное утро - замечательное настроение!!!! а у нас сегодня было +15, так надоело, ни снега, ни дождя - просто осень. это даже Новогоднее настроение убивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 2 января, 2010 ID: 1268 Поделиться 2 января, 2010 -9, и идет сильный снег, мечта, а не погода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 января, 2010 ID: 1269 Поделиться 2 января, 2010 Дожди, непрекращающиеся, уже несколь дней... И по прогнозам ещё надолго. Кошмар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 2 января, 2010 ID: 1270 Поделиться 2 января, 2010 Дожди, непрекращающиеся, уже несколь дней... И по прогнозам ещё надолго. Кошмар Ой и не говорите,у нас тоже дождь,скоро плавать будем и обувь поменяем на заброды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 января, 2010 ID: 1271 Поделиться 2 января, 2010 Ой и не говорите,у нас тоже дождь,скоро плавать будем и обувь поменяем на заброды Да пора уже... Обувь надо было покупать резиновую Вот тебе и зима, вот и НГ... Настроение соответствующее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 2 января, 2010 ID: 1272 Поделиться 2 января, 2010 А я уже жалею, что -20 не продержались до самого Нового года. Так может и справила бы нормально. А в результате недельного потепления простыла и сижу теперь вся в соплях дома. Никаких новогодних гуляний, никаких гостей и никаких подарков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 января, 2010 ID: 1273 Поделиться 2 января, 2010 А я уже жалею, что -20 не продержались до самого Нового года. Так может и справила бы нормально. А в результате недельного потепления простыла и сижу теперь вся в соплях дома. Никаких новогодних гуляний, никаких гостей и никаких подарков. Сочувствую... Погода умеет всё испортить :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 2 января, 2010 ID: 1274 Поделиться 2 января, 2010 А я уже жалею, что -20 не продержались до самого Нового года. Так может и справила бы нормально. А в результате недельного потепления простыла и сижу теперь вся в соплях дома. Никаких новогодних гуляний, никаких гостей и никаких подарков. Сочувствую, тем более у меня такая же проблема. Хотя на улице сейчас тепло +10 и дождь идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 3 января, 2010 ID: 1275 Поделиться 3 января, 2010 Тепло! Посему новогоднее настроение вплоть до прибытия мешка подарков стремилось к минус бесконечности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.