Vivien 26 июня, 2009 ID: 726 Поделиться 26 июня, 2009 Я Таганроге. Вам что жара нравится? Конечно! Я в Мск и у нас +16((( ЛЕТОМ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 26 июня, 2009 ID: 727 Поделиться 26 июня, 2009 Конечно! Я в Мск и у нас +16((( ЛЕТОМ! А зимой обычно сколько? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 26 июня, 2009 ID: 728 Поделиться 26 июня, 2009 Да, вы меня понимаете. Кондиционер конечно хорошо, но для здоровья не очень! Есть еще бассейн, но я его не люблю, да и вода там позеленела +25 примерно( жарко, не люблю такую погоду. Оох +25:roll: Это моя мечта.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 26 июня, 2009 ID: 729 Поделиться 26 июня, 2009 Конечно! Я в Мск и у нас +16((( ЛЕТОМ! Это где такая благодать? Хоть бы на пару дней окунуться. У нас сегодня +38 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 26 июня, 2009 ID: 730 Поделиться 26 июня, 2009 Есть еще бассейн, но я его не люблю, да и вода там позеленела Еще бы, от такой жары вода не только позеленеет, но и побуреет! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 26 июня, 2009 ID: 731 Поделиться 26 июня, 2009 Есть еще бассейн, но я его не люблю, да и вода там позеленела правильно. жарища же такая, так что не лезь туда - сваришься! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 26 июня, 2009 ID: 732 Поделиться 26 июня, 2009 У нас в Красноярске уже июнь подходит к концу, а в основном были дожди, сырость и прохлада. Лета и солнца нет. Недавно у знакомых на даче в бочке ночью вода слоем льда покрылась и померзли посадки. Да уж. Ну в принципе неплохо. По крайней мере сезон линьки тополей проходит очень скованно, и уже стали отваливаться их штуковины откуда лезет эта фигня, но при этом в воздухе днем пуха почти нет, так как солнце не греет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 26 июня, 2009 ID: 733 Поделиться 26 июня, 2009 У нас холода прошли, теперь лето уже 5 дней не ниже +23. Правда купаться еще холодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 сентября, 2009 ID: 734 Поделиться 9 сентября, 2009 Ой, погода просто убивает нынче. С утра выходишь - такой холод вообще. От дому до остановки идти не больше трёх минут. Автобус ждать не больше пяти минут (благо знаю расписание рейсов). В целом, каких-то 7-8 минут. Но за это время замерзаю так, как будто на улице -40. А днём, когда из универа домой - жарко. Да, так жарко, что начинаешь проклинать себя за то, зачем одел именно эту куртку. Вот, сегодня хорошо было: и утром не холодно, и днём не жарко. Просто тепло. А зима в наших краях всё-таки уже даёт знать о себе порой. О, Боги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 9 сентября, 2009 ID: 735 Поделиться 9 сентября, 2009 + 8 по Цельсию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 9 сентября, 2009 ID: 736 Поделиться 9 сентября, 2009 Болею. Не выхожу на улицу и почти хорошо. Выхожу - и снова заболеваю. Люблю осень. Но не люблю такое время, когда не понимаешь что одевать - в одних куртках еще жарко, в других слишком холодно и в итоге я все равно всегда одета не по погоде. Еще дождь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 9 сентября, 2009 ID: 737 Поделиться 9 сентября, 2009 В Екатеринбурге на данный момент +24. В этот чёртов город наконец-то пришло лето. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 9 сентября, 2009 ID: 738 Поделиться 9 сентября, 2009 В Киев тоже лето решило не надолго вернуться - + 26. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 10 сентября, 2009 ID: 739 Поделиться 10 сентября, 2009 +20, Астана. Но я простывшая, мне везде холодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 10 сентября, 2009 ID: 740 Поделиться 10 сентября, 2009 Да, фигею...) Везет же людям..) А у нас в Иркутске +9 градусов, дождь и слякоть. Мерзопакость, одним словом, а не погода...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 10 сентября, 2009 ID: 741 Поделиться 10 сентября, 2009 Да, фигею...) Везет же людям..) А у нас в Иркутске +9 градусов, дождь и слякоть. Мерзопакость, одним словом, а не погода...)) не расстраивайтесь. некоторые завидуют вам( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 10 сентября, 2009 ID: 742 Поделиться 10 сентября, 2009 не расстраивайтесь. некоторые завидуют вам( Это хто ж может завидовать такому непотребству?..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 10 сентября, 2009 ID: 743 Поделиться 10 сентября, 2009 Это хто ж может завидовать такому непотребству?..)) Я. у нас +45:( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 10 сентября, 2009 ID: 744 Поделиться 10 сентября, 2009 Я. у нас +45:( НИ-ФИ-ГА се! Не приведи Господь такое в наши края...)) Сочувствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 10 сентября, 2009 ID: 745 Поделиться 10 сентября, 2009 Я. у нас +45:( это где такое? вы из Зимбабве?( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 10 сентября, 2009 ID: 746 Поделиться 10 сентября, 2009 это где такое? вы из Зимбабве?( аХа..круче, юг России. У нас тут шмели, кузнечики и прочая нечисть уже до гигантских размеров повырастали, страшно по улицам ходить ибо это всё прыгает прямо на людей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 10 сентября, 2009 ID: 747 Поделиться 10 сентября, 2009 аХа..круче, юг России. У нас тут шмели, кузнечики и прочая нечисть уже до гигантских размеров повырастали, страшно по улицам ходить ибо это всё прыгает прямо на людей) У вас там поблизости никаких ядерных испытаний втихаря не проводят случаем?..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 10 сентября, 2009 ID: 748 Поделиться 10 сентября, 2009 У вас там поблизости никаких ядерных испытаний втихаря не проводят случаем?..)) Газпром у нас там травят канечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 10 сентября, 2009 ID: 749 Поделиться 10 сентября, 2009 У нас жара, но я каким-то образом умудрился простудиться. (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 сентября, 2009 ID: 750 Поделиться 10 сентября, 2009 У нас тоже жара, +25( Надоело просто. Хочется прохлады. Зато потом зимой орать буду, что холодно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.