Брэнд 23 июля ID: 376 Поделиться 23 июля Истории ужасов (Tales of Terror) Лучший фильм Лучший режиссер Roger Corman Лучший актер в главной роли Vincent Price Peter Lorre Лучший актер в роли второго плана Vincent Price Peter Lorre Basil Rathbone Лучшая актриса в роли второго плана Maggie Pierce Leona Gage Joyce Jameson Debra Paget Лучший адаптированный сценарий Лучший монтаж Лучшая работа художника-постановщика Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты Лучший звук Лучший актерский ансамбль 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 июля ID: 377 Поделиться 27 июля Музыкант (The Music Man) этот фильм прям создан под новую категорию Азеиуса - лучшая хореография. нашел его лишь в оригинале, но посмотрел итого категории песен, оригинальных альбомов, использования музыки, лучшей оригинальной музыки, лучшего танца или лучшей хореографии Азериус разберет это сам, потому как лучше в этом плавает, чем я. я же добавлю лучший фильм актерский ансамбль лучшие костюмы художник-постановщик оператор звук монтаж массовка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 29 июля ID: 378 Поделиться 29 июля В 22.03.2024 в 23:50, Prosto drug написал: Список полнометражной художки для Лучшего фильма: Мой младший брат: https://www.kinopoisk.ru/film/46676/ Посмотрел по своей рекомендации, и мне понравилось. Два фильма подряд по Аксенову - "Мой младший брат" и "Коллеги". "Младший брат" получше. Три молодых человека и девушка после окончания школы едут отдыхать и работать в Прибалтику, в Таллин. Три плюс одна. Достаточно колоритные персонажи. Дебютная роль Александра Збруева. Очень атмосферный фильм получился. Своего рода гимн шестидесятничества. Чем-то похож на "Я шагаю по Москве" и "Заставу Ильича". Ну, чуть послабее, может быть. Все-таки, есть в "Младшем брате" явная романтизация главных героев. И я вот подумал, почему же я первый раз не посмотрел его тогда же, когда фильмы Данелии и Хуциева, то есть лет 30 назад. И вспомнил, что тогда не любил Аксенова. Своей коньюктурной и попсовой книжкой "Остров Крым" он отбил желание себя читать на долгое время. А потом оказалось, что советские повести и рассказы 60-х - 70-х годов у Аксенова были очень даже ничего. "Коллеги" похуже. Неровный фильм. Периодически вылезает какой-то пафос, периодически вылезают какие-то стандартные драматургические ходы. Но все равно хороший фильм. Вполне достоин просмотра. Единственное в чем он точно лучше "Младшего брата" - это операторская работа. --------------------------------------------- Дополнения рекомендаций фильма "Мой младший брат": Лучшая мужская главная роль (Александр Збруев) Лучшая молодой актер (Александр Збруев) Лучший актерский ансамбль Лучший адаптированный сценарий Лучший фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 июля ID: 379 Поделиться 29 июля Радует, когда год 1960-х - бонус. И можно долго играть. Фильмов в сети хватает. Много с хорошими оценками. Я бы на каждый из 1950-1960-х давал минимум 9-10 месяцев для изучения 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 августа ID: 380 Поделиться 6 августа В ногу (On the Beat) Лучший фильм Лучший актер в главной роли Norman Wisdom Лучший монтаж Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты Лучший звук Лучшие кинотрюки не очень я фанат Питкина, но этот фильм самый нормальный как раз из всех с ним, какие я смотрел, вроде бы самый. Тут нету перегибов, более ровное повествование и так сильно не переигрывают, как в остальных. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 августа ID: 381 Поделиться 6 августа Федра (Phaedra) Лучший фильм Лучший режиссер Jules Dassin Лучшая актриса в главной роли Melina Mercouri Лучший актер в роли второго плана Anthony Perkins Raf Vallone Лучший адаптированный сценарий Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучшая оригинальная музыка Лучшая работа художника-постановщика Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучший звук Лучший актерский ансамбль 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 4 октября ID: 382 Поделиться 4 октября В 25.03.2024 в 03:03, Брэнд написал: Скачи по высокогорью (Ride the High Country) фильм оператор монтаж звук режиссура Sam Peckinpah жаль не попадает в дебюты, вторая его работа, но уже один из лучших вестернов 1960-х, для меня однозначно топ 20 жанра вообще. (а я просмотрел за всю жизнь минимум 400 фильмов с тегом вестерн) Мне фильм не особо зашел, но стоит отметить МакКри и молодняк: + Лучший актер в главной роли - Joel McCrea + Лучшая молодая актриса или дебютная роль актрисы - Mariette Hartley + Лучший молодой актер или дебютная роль актера - Ron Starr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 октября ID: 383 Поделиться 7 октября В 04.10.2024 в 21:07, KANe Rock написал: Мне фильм не особо зашел, но стоит отметить МакКри и молодняк: + Лучший актер в главной роли - Joel McCrea + Лучшая молодая актриса или дебютная роль актрисы - Mariette Hartley + Лучший молодой актер или дебютная роль актера - Ron Starr Тебе надо заценить главный вестерн этого года, нет, не Либерти Веланса, а Одинокие отважны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 октября ID: 384 Поделиться 13 октября (изменено) В 29.03.2024 в 02:50, Брэнд написал: Война на Диком Западе (How the West Was Won) фильм режиссеры John Ford Henry Hathaway George Marshall Richard Thorpe оператор монтаж звук художник костюмер гример ансамбль массовка Ансамбль и массовку не внесли в лонг-листе. + Лучший актер в роли второго плана - James Stewart + Лучший актер в роли второго плана - Karl Malden + Лучшая актриса в роли второго плана - Carroll Baker + Лучшая актриса в роли второго плана - Debbie Reynolds + Лучшая актриса в роли второго плана - Thelma Ritter + Лучшая молодая актриса или дебютная роль актрисы - Brigid Bazlen + Лучший оригинальный сценарий + Лучшая оригинальная музыка + Лучшая оригинальная песня - What Was Your Name in The States? + Лучшая адаптация или использование музыки/песни - A Home in the Meadow переделана из народной и др. + Лучший альбом оригинальных песен + Лучшая хореография (49:50-50:35, 01:04:21-01:06:05, 01:16:30-01:17:17) Изменено 14.10.2024 09:27 пользователем KANe Rock Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 октября ID: 385 Поделиться 13 октября KANe Rock где грегори пек нетипичный?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 октября ID: 386 Поделиться 13 октября Да блин, там всех добавлять заколебешься. Ансамбль богатый. Так-то еще и Фонда, и Кобб. Ну ладно... + Лучший актер в роли второго плана - Gregory Peck На танец ссылку не нашел, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 октября Автор ID: 387 Поделиться 13 октября 1 час назад, KANe Rock написал: На танец ссылку не нашел, к сожалению. Я помню три танца в фильме: 49:50-50:35- танцевальный номер 1 (в St. Louis Music Hall) танцевальный номер 2 01:16:30-01:17:17 - танцевальный номер 3 По поводу где выдвигать. Технически допустимо выдвинуть в хореографии, хоть здесь и короткие танцевальные номера. В танцах тоже можно выдвинуть фильм (хоть все три по отдельности), но тогда нельзя будет в хореографии (и наоборот). Если тебя впечатлил один танец, а два других не нравятся - можешь выдвинуть в особых достижениях "Лучший танец" (укажи только ссылку в своём посте, про какой танец ты писал). Важно чтобы не дублировались категория Лучший танец и Лучшая хореография из одного фильма (поэтому выбрать нужно что-то одно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 октября ID: 388 Поделиться 13 октября Только что, azerius написал: Я помню три танца в фильме: 49:50-50:35- танцевальный номер 1 (в St. Louis Music Hall) танцевальный номер 2 01:16:30-01:17:17 - танцевальный номер 3 По поводу где выдвигать. Технически допустимо выдвинуть в хореографии, хоть здесь и короткие танцевальные номера. В танцах тоже можно выдвинуть фильм, но тогда нельзя будет в хореографии (и наоборот). Если тебя впечатлил один танец, а два других не нравятся - можешь выдвинуть в особых достижениях "Лучший танец" (укажи только ссылку в своём посте, про какой танец ты писал). по моему надо в хореографию. в особых будет хватать слотов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 октября Автор ID: 389 Поделиться 13 октября 4 минуты назад, Брэнд написал: по моему надо в хореографию. в особых будет хватать слотов Я не против. Тут Кейн Року решать. Главное, чтобы не дублировались. А так фильм легитимен для хореографии. По поводу шансов поспорил бы, т.к. при сравнении с фильмами, где более эффектные и длительные хореографические номера, данный фильм может выглядеть для большинства голосующих менее запоминающимся в плане хореографии. А в танцах идёт акцент на конкретном эпиходе и нет соперничества со сложными номерами. Решайте сами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 октября ID: 390 Поделиться 13 октября Тогда выдвигаю в хореографии. Пост сейчас подредактирую. Четвертый музыкальный номер в конце новеллы у нее без танца - она просто поет со сцены "A Home in the Meadow". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 октября Автор ID: 391 Поделиться 13 октября Только что, KANe Rock написал: Четвертый музыкальный номер в конце новеллы у нее без танца - она просто поет со сцены "A Home in the Meadow". Я не помню, чтобы она там танцевала. Но мне нужно пересматривать фильм для этого. Добавь по таймингу, если не сложно. 1 минуту назад, KANe Rock написал: Тогда выдвигаю в хореографии. Пост сейчас подредактирую. Нашел отрывок. Наверное такое и необязательно добавлять в хореографию) Трёх номеров достаточно, а здесь как такового танца не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 октября ID: 392 Поделиться 13 октября Так я и написал что четвертый без танца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 октября Автор ID: 393 Поделиться 13 октября 3 минуты назад, KANe Rock написал: Так я и написал что четвертый без танца. Успокоил меня) А то я уже подумал её движение руками за хореографию выдаёте) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 октября ID: 394 Поделиться 13 октября 38 минут назад, azerius написал: движение руками за хореографию выдаёте) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 13 октября ID: 395 Поделиться 13 октября Непонятно почему получились две темы из 60-х. Нужно такого избегать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 октября ID: 396 Поделиться 13 октября 2 минуты назад, Rertern написал: Непонятно почему получились две темы из 60-х. Нужно такого избегать. потому что эта бонус. Иди кино лучше смотри. возмущающийся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 13 октября ID: 397 Поделиться 13 октября Не должно быть никаких бонусов. Я хочу две бонусных темы из 90-х тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 октября ID: 398 Поделиться 13 октября Только что, Rertern написал: Не должно быть никаких бонусов. Я хочу две бонусных темы из 90-х тогда. бонусы могут быть лишь на 1970-е, 60-е или 50-е с 1910-ми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 13 октября ID: 399 Поделиться 13 октября Непонятно почему. 90-е тоже прекрасный период. А вот 21 век я бы сократил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 октября ID: 400 Поделиться 13 октября Только что, Rertern написал: Непонятно почему. 90-е тоже прекрасный период. А вот 21 век я бы сократил. в 21 нечего играть уже почти 90-е такая же раздел современности, как 21 век. бонусы лишь на ретро дают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.