Брэнд 29 марта ID: 226 Поделиться 29 марта Я сразу же выдвинул Коннери и, конечно, музыку. Ведь великая тема Бонда именно из этого фильма. Что касается ЛФ - ну, учитывая два следующих за ним шедевра, первый Бонд - разминочный, на мой взгляд. Но другим никто не мешает докинуть номинаций. Оберин, добавь в номинанты ЛФ "Доктора Ноу", а я как то до конца голосования его себе напомню. Может он не выдержал испытания временем, хз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 30 марта ID: 227 Поделиться 30 марта Оберин, добавь в номинанты ЛФ "Доктора Ноу", а я как то до конца голосования его себе напомню. Может он не выдержал испытания временем, хз) Окей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 30 марта ID: 228 Поделиться 30 марта Дни вина и роз / Days of Wine and Roses Актёрский дуэт космос. Причём Ли Ремик тут ещё круче Лемомна по-моему. А сам фильм неоднозначное впечатление произвёл. Куда то чертовски торопится это кино. Многое за кадром остаётся. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта ID: 229 Поделиться 30 марта Девчата Иваново детство Лоуренс Аравийский (Lawrence of Arabia) Телохранитель 2: Отважный Сандзюро (Tsubaki Sanjuro) Убить пересмешника (To Kill a Mockingbird) Харакири (Seppuku) В поисках славы (Reach for Glory) Человек, который застрелил Либерти Вэланса (The Man Who Shot Liberty Valance) Что случилось с Бэби Джейн? (What Ever Happened to Baby Jane?) Грузовой лифт (Le monte-charge) Скачи по высокогорью (Ride the High Country) Одинокие отважны (Lonely Are the Brave) уже 12 фильмов железно на топ 10. А у меня еще ого-го сколько впереди фильмов смотреть по году. 60-е, вам пора памятник ставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 30 марта ID: 230 Поделиться 30 марта Куда то чертовски торопится это кино. Многое за кадром остаётся. 6/10 Ну нет. Монтаж там очень хорош. Не затянуто, нет лишней мелодраматичности, достаточно жестко. Отличный фильм. У меня 8,5 где-то. Будет в 10-ке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта ID: 231 Поделиться 30 марта железобетонными в общей топ 10 точно вижу Лоуренса Харакири Иваново детство все остальное под вопросом, будет борьба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта ID: 232 Поделиться 30 марта Грузовой лифт (Le monte-charge) режиссер Marcel Bluwal у режиссера до этого были лишь тв-проэкты, можно относить в дебютам, Азериус? азериуууууууууууууууууууууус? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 30 марта ID: 233 Поделиться 30 марта Убить пересмешника, я думаю, почти наверняка будет. И Жюль и Джим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта ID: 234 Поделиться 30 марта Убить пересмешника, я думаю, почти наверняка будет. был бы рад, но много кто посчитает за кино для детей и про детей, у нас такое не в почете как я вижу И Жюль и Джим не смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 30 марта ID: 235 Поделиться 30 марта был бы рад, но много кто посчитает за кино для детей и про детей, у нас такое не в почете как я вижу Не знаю, на мой взгляд, очень хороший фильм. Про детей, но не детский, главная тема, предрассудки, нетерпимость, жестокость, она универсальна и вне времени. не смотрел Мне Жюль и Джим нравится, хотя в 10-ке у меня его не будет, слишком большая конкуренция. Но у него много поклонников, я думаю, пройдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта ID: 236 Поделиться 30 марта Не знаю, на мой взгляд, очень хороший фильм. Про детей, но не детский, главная тема, предрассудки, нетерпимость, жестокость, она универсальна и вне времени. + расизм, Пек, который позволил плюнуть смачно себе в лицо на сьемках, немного хоррора, намеки на инцест, да, фильму обязательно 10/10. но я сомневаюсь, что он попадет в общий топ. книга кстати крутая, но фильм еще лучше, тут даже не спорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 30 марта ID: 237 Поделиться 30 марта По старым воспоминаниям "Дни вина и роз" - лучший фильм Блейка Эдвардса. Хотя, его больше знают за комедии "Большие гонки" и "Розовая пантера". Последний раз смотрел лет 15 назад. Надо будет, конечно, пересмотреть. Потенциально - кандидат на десятку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 марта ID: 238 Поделиться 30 марта "Убить пересмешника" у меня пока на 1-м месте. Хотя всегда есть шанс, что после досмотров расклад изменится. "Дни вина и роз" тоже пока уверенно в десятке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта ID: 239 Поделиться 30 марта у меня на первом Кобайаши и вряд ли его скинут. Хотя "Одинокие отважны" усердно пытался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта ID: 240 Поделиться 30 марта Лучшая актриса в главной роли Bette Davis, Что случилось с Бэби Джейн? (What Ever Happened to Baby Jane?) Joan Crawford, Что случилось с Бэби Джейн? (What Ever Happened to Baby Jane?) по хорошему - обе легенды должны попадать в номинанты. Уже за то, что они решились вместе снятся в таком провокационном для обоих фильме, спустя десятилетия ментальной войны друг с другом) а то один из лучших хорроров в истории, а на нашей премии не попал даже в топ 100 жанра. Значит мало кто смотрел, подтягиваемся и отмечаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 31 марта ID: 241 Поделиться 31 марта Я его включил в план на пересмотр почти сразу. Стоит 7, но наверное мало. Смотрено где-то в середине нулевых. Я тогда ещё не фанател от Бетт Дэвис. Даже если оценку не подниму, в актерке хочется оценить заново. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 марта ID: 242 Поделиться 31 марта Анну Карину не забудьте номинировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 243 Поделиться 31 марта Анну Карину не забудьте номинировать Да кому она сдалась, йоу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 31 марта ID: 244 Поделиться 31 марта 1962 силен на женский лидинг. Для меня на данный момент Дэвис лучшая, Ремик раннер-ап, Бэнкрофт, Савинова, Моро за Еву, Маньяни и Карина претендуют на пятерку. Хепберн пока не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 марта ID: 245 Поделиться 31 марта Да кому она сдалась, йоу У меня железно в пятёрке. И сам фильм в топе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 246 Поделиться 31 марта У меня железно в пятёрке. И сам фильм в топе ну ты фанат режиссера и такого стиля - это ясно ты нео-нуар, какой я вчера рекламил тут - смотрел? с Оссейном, "Грузовой лифт"? ты вроде любишь такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 марта ID: 247 Поделиться 31 марта Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 248 Поделиться 31 марта обязательно надо сделать "да", тут тебе и фемме-фаталь, и откинувшийся недавно главный герой, попавший в неприятную ситуацию. Все по законам жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 апреля ID: 249 Поделиться 3 апреля слабо рекомендите, люди, я вспоминаю 1966 и 1967 года, там же просто торнадо рекомендаций, обсуждения лавина, да даже 1960 был поживее (там я еще не участвовал), выбирали же все кучей, и 1962 нехило так был впереди второй половины 60-х, чувствую что будущий 1968 осенью больше хапанет. Дай Бог живы здоровы будем все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 3 апреля ID: 250 Поделиться 3 апреля Тереза Дескейру (Thеrеse Desqueyroux) Фильм с Эмманюэль Рива в главной роли. Это, безусловно, лучший подарок в киногоду. Она, как всегда, блистательна. Железный кандидат на номинацию. Сам фильм тоже не подвёл. Хорошая драма. Режиссёр умело погружает зрителя во внутренний мир Терезы. Сострадание к её судьбе поневоле начинаешь испытывать. + Лучшая работа оператора + Лучший монтаж + vBulletin [media] 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.