Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Я всегда буду помнить ваши лица (Je verrai toujours vos visages)

Рекомендуемые сообщения

image.png

Я всегда буду помнить ваши лица

Фильм на IMDB

год: 2023

страна: Франция

жанр: драма

время: 118 мин

премьера в мире: 29 марта 2023

режиссер: Жанна Эрри

сценарий: Жанна Эрри

оператор: Николя Луар

композитор: Паскаль Сангла

В главных ролях:

Лейла Бехти

Адель Экзаркопулос

Дали Бенссалах

Элоди Буше

Жиль Леллуш

...

Синопсис:

Возможен ли разговор между преступниками и пострадавшими? Могут ли жертвы услышать виновных и что они могут сказать друг другу? Программа по восстановительному правосудию предоставляет своим участникам уникальный шанс — люди, нарушившие закон, и жертвы аналогичных преступлений могут пообщаться под присмотром профессионалов и волонтеров. Преодолевая горе, гнев и недоверие, обе стороны вступают в непростой диалог, в ходе которого рождается понимание и появляется надежда на искупление.

w1500_51677827.jpg.63482717d7934d3212cfb7a1fff35ded.jpg

w1500_52008963.thumb.jpg.a9e654f14cee1d0f16a69e857a7bbc8e.jpg

w1500_51677842.jpg.88dc2aaee088f21c238eea087f9f3c34.jpg

о, сделали-таки тему, респект, продолжайте

априори думал, что будет эдакая фр.версия недавней шутинговой "Мессы", ну и типа зачем. но нет, тут именно французская производственная школа, в духе Entre les murs, Polisse и тд. больше отстранённой социалки, чем индивидуальной трагедии, меньше ощущения пьесы. многие лица узнаваемы, челик из "Атены" поднимается, удачи добряку. арка Адели помощнее и поубедительнее. общество неанонимных болтунов, конечно, ламповое, но чёт не вот прям поверил, слишком соцзаказ по итогу как будто.

Murs>Visages>Polisse по общему впечатлению, если сравнивать со вспомненным выше навскидку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...