Константино 28 января ID: 301 Поделиться 28 января Неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 января ID: 302 Поделиться 28 января Вот это поворот. :eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 28 января ID: 303 Поделиться 28 января Вот это прикол) Ну ладно, норм вариант в принципе, роль хоть и незамысловатая, но симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 28 января ID: 304 Поделиться 28 января Непонятный для меня выбор мягко говоря, что в раннере, что в виннере. Остаётся смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 января Автор ID: 305 Поделиться 28 января 6 место Michel Blanc, Мсье Ир (Monsieur Hire) - 1 5 место Antonio Banderas , Свяжи меня (Atame!) - 1 4 место James Spader, Секс, ложь и видео (Sex, Lies, and Videotape) - 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 января ID: 306 Поделиться 28 января Непонятный для меня выбор мягко говоря, что в раннере, что в виннере. Остаётся смириться. Абсолютно аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 28 января ID: 307 Поделиться 28 января (изменено) У мня Тернер в раннере была. Хорошая роль, яркая женщина, как персонаж) Изменено 29.01.2024 06:13 пользователем Special Agent 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 января ID: 308 Поделиться 28 января В Лучшей Мужской Роли я верю в Дэниэла Дэй Льюиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 28 января ID: 309 Поделиться 28 января Эх,Спайдер пролетел...лучше уже не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 января ID: 310 Поделиться 28 января Я голосовал за Захарову, но в раннерах между Тэнди и Райан любовь победила. Тернер как-то не рассматривал на победу, хотя она была мой номинант, как и тройка вышеупомянутых. В актерах у меня четко ДДЛ и Уильямс выше на несколько уровней всех остальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 28 января ID: 311 Поделиться 28 января Наверняка будет повтор Оскара, но лучше бы Кукуруз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 января Автор ID: 312 Поделиться 28 января 3 место Tom Cruise, Рожденный четвертого июля (Born on the Fourth of July) - 9 runner-up: Robin Williams, Общество мертвых поэтов (Dead Poets Society) - 9 (опередил по раннерам) Лучший актер в главной роли Daniel Day-Lewis, Моя левая нога (My Left Foot: The Story of Christy Brown) – 24 vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 28 января ID: 313 Поделиться 28 января Зовите срочно Вито!!!! Пусть посмотрит на Круза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 января ID: 314 Поделиться 28 января Наверняка будет повтор Оскара, но лучше бы Кукуруз... Буду рад любому из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 января ID: 315 Поделиться 28 января Лидинг актер - идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 января Автор ID: 316 Поделиться 28 января Кэтлин Тёрнер и Дэниел Дэй-Льюис тоже впервые взяли у нас премию ФКП. Далее фильм, занявший 7 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 28 января ID: 317 Поделиться 28 января Ну как так-то, даже слащавый Уильямс обогнал Круза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 января ID: 318 Поделиться 28 января Дэниэла Дэй Льюиса абсолютный фаворит! Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 28 января ID: 319 Поделиться 28 января Ну всё остались Места фильмов или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 января ID: 320 Поделиться 28 января Далее фильм, занявший 7 место. В нетерпении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 28 января ID: 321 Поделиться 28 января На победу особо и не рассчитывала, но и не с такой разницей конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 января ID: 322 Поделиться 28 января Ну всё остались Места фильмов или нет ? И Лучшие Режиссёры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 28 января ID: 323 Поделиться 28 января Ну всё остались Места фильмов или нет ? Ещё режиссёры остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 января ID: 324 Поделиться 28 января Слащавый Уильямс обогнал Круза, ну как так-то. Обычно наоборот слащавость раздают. :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 января Автор ID: 325 Поделиться 28 января Бэтмен (Batman) А теперь, друзья, пора задать вопрос: «Кому вы доверяете?» Мне? Я свободно раздаю деньги. А где же Бэтмен? Он сидит дома и стирает свои колготки! vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения