Elena-P 28 января ID: 251 Поделиться 28 января Чуда не случилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 28 января ID: 252 Поделиться 28 января А есть номинация бесполезнее чем монтаж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 января ID: 253 Поделиться 28 января Чуда не случилось..... И не говори..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 января ID: 254 Поделиться 28 января Один из худших комментов в истории раздач фкп. Отличный коммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 28 января ID: 255 Поделиться 28 января Ахаххха. Два фильма из моего топа-5 в конце списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 января ID: 256 Поделиться 28 января Назад в будущее 2 (Back to the Future Part II) Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 января Автор ID: 257 Поделиться 28 января Лучший оригинальный сценарий Декалог (Dekalog) runner-up: Общество мертвых поэтов (Dead Poets Society) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 28 января ID: 258 Поделиться 28 января Здесь тоже должен был быть Стоун, но мы живем не в идеальном мире... Я, конечно, обожаю Назад в будущее, но к адаптациям этот сценарий относится более чем условно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 января ID: 259 Поделиться 28 января В адаптации я за Ногу голосовал, Инди - вторым, но можно и так. В оригинальном за Общество и Спайка - вторым. Жаль Общество не победило. У Кеслевского не все серии удачные, мне 2 и 3 не понравились. У Земкиса самая тема именно в в том как собран фильм, как он подстроен под оригинал, и как идеально это работает. Это ж всё тоже монатаж. У Ву просто очень авторский, на грани фола или даже треша, я б сказал. Но это идёт на пользу фильму, он выделяется и запоминается-) По Ву мне не зашло. По Земекису согласен, что очень удачно под первую часть подстроились. Поэтому я и сомневался кого здесь первым ставить, но все-таки поставил Инди, где монтаж просто качественный и красивый, пусть и без специальной задумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 января ID: 260 Поделиться 28 января Азериус, а что дальше количество набранных голосов больше не будет указываться? Это очень интересно. Или будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 января ID: 261 Поделиться 28 января Здесь тоже должен был быть Стоун, но мы живем не в идеальном мире... Я, конечно, обожаю Назад в будущее, но к адаптациям этот сценарий относится более чем условно. Всё же второго фильма не было в планах, сценарий писался на волне успеха оригинала - обычно в таких случаях пшик выходит, а тут такое ощущение что изначально так и задумано было. Крутой сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 января Автор ID: 262 Поделиться 28 января Азериус, а что дальше количество набранных голосов больше не будет указываться? Это очень интересно. Или будет? В сценарии и режиссуре нет, чтобы интригу сохранить. Но после церемонии и по ним опубликую количество голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 января ID: 263 Поделиться 28 января В сценарии и режиссуре нет, чтобы интригу сохранить. Но после церемонии и по ним опубликую количество голосов. АААаааа! Точно!!! Ты же предупреждал про это))) Тогда всё отлично. Я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 января Автор ID: 264 Поделиться 28 января Повар, вор, его жена и её любовник (The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover) Похоть... Убийство... Десерт. Приятного аппетита! vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 28 января ID: 265 Поделиться 28 января Всё же второго фильма не было в планах, сценарий писался на волне успеха оригинала - обычно в таких случаях пшик выходит, а тут такое ощущение что изначально так и задумано было. Крутой сценарий Тоже согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 января Автор ID: 266 Поделиться 28 января Далее лучшие актеры и актрисы. Объявлять буду каждую номинацию в обратном порядке по местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 января ID: 267 Поделиться 28 января У меня восьмое место совпало с восьмым местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 28 января ID: 268 Поделиться 28 января А второй план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 января Автор ID: 269 Поделиться 28 января А второй план? я имел ввиду все четыре актерские категории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 января Автор ID: 270 Поделиться 28 января 6 место Carole Bouquet, Слишком красивая для тебя (Trop belle pour toi) - 4 5 место Ирина Метлицкая, Куколка - 4 (опередила по раннерам) 4 место Kim Basinger, Бэтмен (Batman) - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 января ID: 271 Поделиться 28 января А второй план? Он это и имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 января ID: 272 Поделиться 28 января У меня восьмое место совпало с восьмым местом. У меня бы тоже совпало, если бы я Бездну пересмотрел вчера, а не сегодня. А так у меня совпало 9-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 января ID: 273 Поделиться 28 января Бейсингер-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 января Автор ID: 274 Поделиться 28 января 3 место Brenda Fricker, Моя левая нога (My Left Foot: The Story of Christy Brown) – 8 runner-up: Laura San Giacomo, Секс, ложь и видео (Sex, Lies, and Videotape) - 9 Лучшая актриса в роли второго плана Jennifer Jason Leigh, Последний поворот на Бруклин (Last Exit to Brooklyn) – 16 vBulletin [media] vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 28 января ID: 275 Поделиться 28 января Ли должна всех разметать. Отлично я угадал, мой кандидат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения