Green_FOX 14 декабря, 2008 ID: 1 Поделиться 14 декабря, 2008 (изменено) Эммануэль Шрики ( Emmanuelle Chriqui ) Юная канадская актриса. В основном блестает в молодежных фильмах. Некоторые фильмы: Иллюзия допроса (2008) Не шутите с Zоханом! (2008) Август (2008) После секса (2007) Адам и Ева (2005) Ворон 4: Жестокое причастие (2005) Большая жратва (2005) О.С. - Одинокие сердца (сериал) (2003 - 2007) Поворот не туда (2003) 100 девчонок и одна в лифте (2000) Детройт - город рока (1999) Изменено 15.12.2008 09:24 пользователем Billy Elliot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pycblu 15 декабря, 2008 ID: 2 Поделиться 15 декабря, 2008 Да, да. Поворот не туда. Её-то как же не помнить! Только вот какие ещё такие Шрики? Крику! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 15 декабря, 2008 Автор ID: 3 Поделиться 15 декабря, 2008 Да, да. Поворот не туда. Её-то как же не помнить! Только вот какие ещё такие Шрики? Крику! Все верно. Это просто так в самом фильме перевели неграмотно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 декабря, 2008 ID: 4 Поделиться 15 декабря, 2008 Ей 31 год?! Не верится. Выглядит стар... моложе, гораздо моложе. Красивая девушка. Смотрел сериал "О.С. - Одинокие сердца", но после распада пары Райан-Мариса, перестал смотреть. А она наверно позже там снималась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pycblu 15 декабря, 2008 ID: 5 Поделиться 15 декабря, 2008 Насчёт сериалов ничего не знаю. Я в рэйтинге R кручусь. Там уютнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 15 декабря, 2008 Автор ID: 6 Поделиться 15 декабря, 2008 Еще несколько отличных фоток... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 декабря, 2008 ID: 7 Поделиться 15 декабря, 2008 Еще несколько отличных фоток... Действительно отличные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 16 декабря, 2008 ID: 8 Поделиться 16 декабря, 2008 Эту девушку мне безумно было жалко в фильме "Поворот не туда", не повезло её героине. Мне очень понравилось, как Эммануэль её сыграла, столько эмоций, очень проникновенно, сначала была весёлая, беззаботная, а потом когда уже началось мочилово Эми показала реальных страх, а потом и шок. Ещё видела Эммануэль в фильме "100 девчонок и одна в лифте", дурацкий фильм, просто ужасный. Да и Эммануэль там себя никак не проявила. Но вспоминая "Поворот не туда", я не могу сказать, что девушка бездарна, там она играть старалась, надеюсь ещё что-нибудь стоящее с её участием посмотреть Да, и как тут уже заметили, почему это её фамилия звучит, как ШРИКИ? Ведь по правилам перевода - Крику! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 16 декабря, 2008 Автор ID: 9 Поделиться 16 декабря, 2008 Да, и как тут уже заметили, почему это её фамилия звучит, как ШРИКИ? Ведь по правилам перевода - Крику! Самому неизвестно, даже буквы не так читаются)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 апреля, 2009 Автор ID: 10 Поделиться 23 апреля, 2009 Обнаружены еще фото... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 23 апреля, 2009 ID: 11 Поделиться 23 апреля, 2009 Последнее фото просто АТАС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 июля, 2009 ID: 12 Поделиться 30 июля, 2009 Знаю пока лишь по фильму Поворот не туда. Ее героиня мне из девушек больше всех понравилась: эмоционально сыграла. Да и эмоции эти были не самыми простыми, кто видел - поймет. Как актрису не могу ее пока оценить. Внешне же симпатичная, зажигательная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 30 июля, 2009 ID: 13 Поделиться 30 июля, 2009 Да, и как тут уже заметили, почему это её фамилия звучит, как ШРИКИ? Ведь по правилам перевода - Крику! Нет, все-таки Шрики, посмотрите сами, как ее на телевидение представляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 8 сентября, 2009 ID: 14 Поделиться 8 сентября, 2009 Отпишусь ка и я о ней. Очень красивая внешне актриса, которую я очень хорошо помню по фильмам "Поворот не туда", "Не шутите с Зоханом" и "Большая жратва". Думаю у неё есть все данные что бы стать в будущем одной из крупных звезд Голливуда, если не в плане актерской игры, так обязательно в плане красоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 июня, 2010 Автор ID: 15 Поделиться 11 июня, 2010 Нет, все-таки Шрики, посмотрите сами, как ее на телевидение представляют. Да по поводу этго всегда будут спорить. Такую фимиллию имеет еще только пожалуй Лабаф/Лебаф Шайя/Шийя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norah 8 июля, 2010 ID: 16 Поделиться 8 июля, 2010 Видела красотку только в "Повороте не туда". Душку мне там гораздо больше понравилась, но если Эмми ей и уступала, то только самую малость. Я начала ей симпатизировать её с первых минут просмотра, когда троица друзей отправилась искать заправку. И, при всей моей симпатии к Душку, лучше бы её пришвоздили к дереву вместо Шрики/Крику (как она там точно?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreGG 29 ноября, 2010 ID: 17 Поделиться 29 ноября, 2010 Симпатичная актриса. Помню её по "100 девчонок..." и "Отец-одиночка" с Брайаном Остином Грином. Да, и как тут уже заметили, почему это её фамилия звучит, как ШРИКИ? Ведь по правилам перевода - Крику! Каким ещё правилам перевода относительно фамилий? Может имелись ввиду правила транскрипции? Ну так тут всё правильно - Шрики и никак иначе. Самому неизвестно, даже буквы не так читаются)) Где буквы, которые не так читаются? Ch - Ш, ri - ри, qui - ки. Шрики. Всё чётко по правилам транскрипции французских фамилий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 4 декабря, 2010 ID: 18 Поделиться 4 декабря, 2010 Стыд и позор мне, но видела эту девушку только во "Wrong Turn". Но там сыграла хорошо, истерики изображаланатурально, и понравилась даже больше Душку. Да и внешне красивя, располагает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 18 января, 2011 ID: 19 Поделиться 18 января, 2011 Видела Эммануэль в фильме После секса. Сыграла бывшую жену одного из героев, которая полоскает ему мозг =)) Честно, логику героини я так и не поняла =) Актриса же проявила себя с хорошей стороны, продемонстрировав не только нормальную игру, но и свою офигенную фигуру. =)) В образе была убедительна, но сама история показалась мне скучноватой. Но! Повторюсь, до чего же хороша фигурка Эммануэль! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 января, 2011 ID: 20 Поделиться 18 января, 2011 Видела в "Повороте", девушка понравилась, не раздражала. Внешне- близнец Нины Добрев, только Эммануэль красивее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 июля, 2011 ID: 21 Поделиться 18 июля, 2011 Эммануэль в журнале Hamptons Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 июля, 2011 ID: 22 Поделиться 18 июля, 2011 Обнаружены еще фото... Как там, у Михал Юрича Лермонтова было: "...их волосы были растрепаны, перси обнажены, одежды изорваны.. " (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 18 июля, 2011 ID: 23 Поделиться 18 июля, 2011 Очень красивая девушка и с Ниной Добрев в самом деле чем-то похожи. Видела ее только в "Повороте", смотрелась очень неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 5 сентября, 2011 ID: 24 Поделиться 5 сентября, 2011 5 Days Of War premiere afterparty August 16 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 5 сентября, 2011 ID: 25 Поделиться 5 сентября, 2011 5 Days Of War premiere afterparty August 16 2011 Внешне, очень нравится, как актриса неплохая. В, "После секса" красотка! Тока на нее и смотрел. А фильм говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.