Chudische 16 декабря, 2023 Автор ID: 551 Поделиться 16 декабря, 2023 Там только Пальто испытывает некие романтические чувства, милиционерша его жалеет, пытается вытянуть, помочь, больше как к брату младшему относится, с её стороны чего-то романтического что-то не очень заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 16 декабря, 2023 ID: 552 Поделиться 16 декабря, 2023 Это наверное самая большая натяжка во всём сериале. Пистолет. он да мог взять только из дому. В качалку, где он хранился до того, как Вова его взял, ему путь уже был закрыт. В любом случае, это вообще никак не объяснено, остаётся только догадываться, ну либо настолько вскользь есть намёк, что его не видно. Подсунуть в драке такую громадину и чтобы человек потом на нём лежал и не чувствовал ничего, встал с него и офигел "подбросили" - это вообще никто разумно объяснить не сможет. Если хоть раз дрался зимой в зимней одежде в снегу на адреналине, то такого вопроса вообще не возникнет. Вы, очевидно, хороший человек, и такими вещами не занимались. А пушки дома у Адидасов быть не могло, там же обыск был, просто Маратик знал Вовины нычки вне дома, я ставлю на кладбище и на то, что Вова сам Марату эту нычку показал. По рунету захныкали мамкины сладенькие тик-ток-ауешники: Марат мусорнулся из-за бабы, арррряяяя. сериал говно. Бггг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 16 декабря, 2023 Автор ID: 553 Поделиться 16 декабря, 2023 Если хоть раз дрался зимой в зимней одежде в снегу на адреналине, то такого вопроса вообще не возникнет. Вы, очевидно, хороший человек, и такими вещами не занимались. Это очень смешно) Тут ещё наверное должен прийти человек из Казани, и начинать рассказывать, что я в Казани не жил. А я в ответ должен начать описывать всю свою жизнь несчастную, весь свой опыт взросления в рабочем посёлке в 90-е, что бы что-то доказать. Но не буду. Единственно соглашусь - человек я действительно хороший) Но подкинуть в драке такой ствол, и пролежав на нём на земле, так и не ощутить ничего - это бред. А пушки дома у Адидасов быть не могло, там же обыск был, просто Маратик знал Вовины нычки вне дома, я ставлю на кладбище и на то, что Вова сам Марату эту нычку показал. Ну тут в любом случае только догадки можно строить, потому что в сериале не удосужились хотя бы какой-то намёк оставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 16 декабря, 2023 ID: 554 Поделиться 16 декабря, 2023 Это очень смешно) Тут ещё наверное должен прийти человек из Казани, и начинать рассказывать, что я в Казани не жил. А я в ответ должен начать описывать всю свою жизнь несчастную, весь свой опыт взросления в рабочем посёлке в 90-е, что бы что-то доказать. Но не буду. Единственно соглашусь - человек я действительно хороший) Но подкинуть в драке такой ствол, и пролежав на нём на земле, так и не ощутить ничего - это бред. Ну меня же пытались опровергать тем доводом, что я в то время в Казани не жила, вай бы и не нот? Опыт взросления разный может быть - это я не к тому, что вы были чушпан :lol: , просто вон там раньше футболист отписался, что взрослел в те времена и клал на эти разборки и уголовную романтику, у него даже ботинки отбирали. Как бы смысла нет спорить об ощущениях, но мы в детстве, лет в 12, как-то подрались зимой с другим двором, так потом на кирпичах и бетонных обломках все полежали, отдышались, встали и пошли, вообще не вопрос. Не принцессы на горошинах. Ну тут в любом случае только догадки можно строить, потому что в сериале не удосужились хотя бы какой-то намёк оставить. Тут да, явно не показали, значит из области допущений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 16 декабря, 2023 Автор ID: 555 Поделиться 16 декабря, 2023 Ну меня же пытались опровергать тем доводом, что я в то время в Казани не жила, вай бы и не нот? Меня тоже. Я поэтому и вспомнил. Просто это в целом забавно, когда человек пытается слова "оппонента" обесценить какими-то взятыми из головы предположениями о его недостаточном по сравнению со своим жизненном опыте. Тут да, явно не показали, значит из области допущений. Тут понятна дилемма. Если бы начали показывать, как Марат достаёт из нычки пистолет, то в конце, когда он у Турбо из куртки выпал, не было бы эффекта неожиданности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 16 декабря, 2023 ID: 556 Поделиться 16 декабря, 2023 (изменено) Тема превратилась в какой-то набор историй Кэйли о своём бандитском прошлом. Если хоть раз дрался зимой в зимней одежде в снегу на адреналине Только вот пистолет Марат должен был подбросить как-то уже после того как милиция их всех мордой в пол уложила в колонны рядом друг с другом. Это реально вытянутая за уши история. Ну меня же пытались опровергать тем доводом, что я в то время в Казани не жила, вай бы и не нот? Вам это говорят потому что ваша аргументация всегда такая: я в то время жила, у нас в городе было по-другому, ещё жестче и т.д. значит все кто про казанский феномен говорят - чушпаны и неофиты. Изменено 16.12.2023 12:23 пользователем Jekse Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 16 декабря, 2023 ID: 557 Поделиться 16 декабря, 2023 Тема превратилась в какой-то набор историй Кэйли о своём бандитском прошлом. Я про детскую драку написала, какие бандиты, вы что, я в художественную школу ходила этюдником отбивалась. Хотя, с точки зрения современного соевого благополучного обывателя, и это может выглядеть бандитизмом. Мы еще и гудрон жевали, падите ниц. Только вот пистолет Марат должен был подбросить как-то уже после того как милиция их всех мордой в пол уложила в колонны рядом друг с другом. Это реально вытянутая за уши история. Насколько видно из эпизода, Турбо приняли прямо из рук Марата, сразу, он даже не поднимался. Вам это говорят потому что ваша аргументация всегда такая: я в то время жила, у нас в городе было по-другому, ещё жестче и т.д. Кто как может, тот так и доминирует, чё пристал. У вас явно хуже получается, читатель книжек про гопоту, вот анус и пичот. Лучше бы про полярников и сталеваров почитал, тьфу. значит все кто про казанский феномен говорят - чушпаны и неофиты. Только когда пионеры чушь несут, с точки зрения своих снежинковых представлений о том времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 16 декабря, 2023 ID: 558 Поделиться 16 декабря, 2023 Забейте, Кэйли, которая ни в зуб ногой, знает все лучше всех, а самих участников лучше вообще не слушать, лучше у Кэйли спросить, она им всё расскажет, как у них там было, потому что она думает, что так было. Забейте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 16 декабря, 2023 ID: 559 Поделиться 16 декабря, 2023 Забейте, Кэйли, которая ни в зуб ногой, знает все лучше всех, а самих участников лучше вообще не слушать, лучше у Кэйли спросить, она им всё расскажет, как у них там было, потому что она думает, что так было. Забейте. Какой умный мальчик - с одной стороны, сам ботинки отдает, с другой - на спину плюет. Вроде как и чушпан, но вроде как и пацан, а в целом кое-что в проруби. Участники событий на своих мЭмуарах бабло пилят и в их интересах где-то приукрасить, где-то сгустить краски и затемнить, а что-то скрыть, чтобы романтические пионеры из инторнетов в ажиотаже за сердце хватались и бабло несли, чувствуя свою сопричастность к великим событиям. А я тут совершенно бесплатно распинаюсь, хоть и не казанская, но более непредвзята. Но вам лично меня читать необязательно, у вас фрустрация начинается, я бы побереглась, врачи нынче дороги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 16 декабря, 2023 ID: 560 Поделиться 16 декабря, 2023 Какая романтика там:lol:, ну открой книгу не умрёшь, да и помимо неё материала хватает, если книги открывать вера не позволяет. Рассуждать о том о чем не имеешь представления кроме своего собственных фантазий, которые ни имеют никакого реального отношения к предмету, зачем? Ну каждому своё, вроде бы и считает гопников за говно, а вроде и сама готова в строй с ними встать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 16 декабря, 2023 ID: 561 Поделиться 16 декабря, 2023 читатель книжек про гопоту, вот анус и пичот. отличная коммуникация, браво. если вы забыли, вы в теме сериала про гопоту, который взахлёб смотрите, даже слитое говно с вотермарками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 16 декабря, 2023 ID: 562 Поделиться 16 декабря, 2023 Какая романтика там:lol:, ну открой книгу не умрёшь, да и помимо неё материала хватает, если книги открывать вера не позволяет. Рассуждать о том о чем не имеешь представления кроме своего собственных фантазий, которые ни имеют никакого реального отношения к предмету, зачем? Замечательное предложение. Вроде как нынешнему анимешнику предложить чё-нить прочитать уже про аниме, ну а чё внатури, а то ж не знаешь ничё, смотришь там свои мультики. Или участнику гражданской войны почитать Гайдара. Я читала про казанские события, не у Гараева, а оперативные сводки. Ну каждому своё, вроде бы и считает гопников за говно, а вроде и сама готова в строй с ними встать. Но это же вы, мальчики, проявляете исключительную чувствительность к пацанско-чушпанской иерархии, даете слабину в турбо-режиме, как бы кто что не подумал. Так и искушаете вас подколоть шпилькой в бок. С гопниками в строй встают те, кто своих мозгов не имеют, я по другую сторону баррикад. отличная коммуникация, браво. если вы забыли, вы в теме сериала про гопоту, который взахлёб смотрите, даже слитое говно с вотермарками. Вот видите, у нас нет друг перед другом моральных преимуществ. А раз про вотермарки знаешь, значит сам смотрел, бггг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 декабря, 2023 ID: 563 Поделиться 16 декабря, 2023 Его мать, понапихали демо релизов на 8 серию. Сел смотреть 7-8. Запускаю 8 а там жта зрень из дему, аж настроение испортило. Сушайте, этого адидаса сделали какогото совсем с двумя ай кью. Я понимаю что надо было както разыграть у него разрыв с его тянкой, но перется на похорон чела которого он загасил ну это чето совсем уже дебила из него сделали. Он бы еще свалить должен был как в хату попал и понял куда попал. Там кактотэто все натянули на глобус слишком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 декабря, 2023 ID: 564 Поделиться 16 декабря, 2023 Чел прям как ваша бывшая, которую заставляют заходить на ваш профиль. Кто только не хайпит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 16 декабря, 2023 ID: 565 Поделиться 16 декабря, 2023 Его мать, понапихали демо релизов на 8 серию. Сел смотреть 7-8. Запускаю 8 а там жта зрень из дему, аж настроение испортило. Сушайте, этого адидаса сделали какогото совсем с двумя ай кью. Я понимаю что надо было както разыграть у него разрыв с его тянкой, но перется на похорон чела которого он загасил ну это чето совсем уже дебила из него сделали. Он бы еще свалить должен был как в хату попал и понял куда попал. Там кактотэто все натянули на глобус слишком. Как я это для себя поняла. У Адидаса ото всех этих разборок, стрельбы и беготни от ментов случился коллапс мозга и настигла апатия, плюс его каратнуло на его Наташе. Он за нее и за идею свалить уцепился как за свой последний жизненный шанс. Показали же в хате этой адовой тетьнины, как Аадидас вздрогнул, узнав в тушке Желтого. И первая мысль - свалить, без сомнения. Но потом кидает взгляд на Наташу, которая шуршала на кухне... и остается. Вот он свалит и как он ей все это объяснит, и как далеко она его пошлет - ведь она его так просила помочь? Тем более, на похоронах никого из банды не было до кладбища, только родня и поп с дымовухой. Вообще, идеальный способ спрятаться - припереться на похороны того, кого ты и убил, при условии, что тебя никто не опознает, кто тебя там искать будет? Ну а на кладбище уже, конечно, театр абсурда, прямо вытекающий изо всего предыдущего. Очень жизненно, если бы все поступали логично и не тупили, то жизнь была бы другой - возможно лучше, но гораздо скучнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 17 декабря, 2023 ID: 566 Поделиться 17 декабря, 2023 Все же романтизация есть. Тик-токи клепаются, малышня в моллах подражает. Крыжовников завел шарманку про "каждый сделает свои выводы". При этом напрямую не говорит, что не романтмзировал криминал или что считает пацанов плохими людьми. Потому что романтизировал и пацаны ему нравятся, он и сам хочет таким быть. Просто ссыт сказать правду. Чел прям как ваша бывшая, которую заставляют заходить на ваш профиль. Кто только не хайпит. Этот сбитый летчик пусть сидит и помалкивает. Великий продюссер без денег российских олигархов и Фонда кино сдулся как мыльный пузырь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 17 декабря, 2023 ID: 567 Поделиться 17 декабря, 2023 Где-то тут кидали видео с челом который который хвалил Бондарчука, он бы отлично вписался в сериал, а то герои в основном такие милые, сахарные, ну Кащей с Зимой более-менее аутентичные) Печально, что подобрали лишь одну годную мелодию, но это лучше, чем десятки высеров в Цикадах Не хочется чтобы переделывали концовку, идеально же всё, кроме линии Марата, она не закончилась ничем 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 декабря, 2023 ID: 568 Поделиться 17 декабря, 2023 Как я это для себя поняла. У Адидаса ото всех этих разборок, стрельбы и беготни от ментов случился коллапс мозга и настигла апатия, плюс его каратнуло на его Наташе. Он за нее и за идею свалить уцепился как за свой последний жизненный шанс. Показали же в хате этой адовой тетьнины, как Аадидас вздрогнул, узнав в тушке Желтого. И первая мысль - свалить, без сомнения. Но потом кидает взгляд на Наташу, которая шуршала на кухне... и остается. Вот он свалит и как он ей все это объяснит, и как далеко она его пошлет - ведь она его так просила помочь? Тем более, на похоронах никого из банды не было до кладбища, только родня и поп с дымовухой. Вообще, идеальный способ спрятаться - припереться на похороны того, кого ты и убил, при условии, что тебя никто не опознает, кто тебя там искать будет? Ну а на кладбище уже, конечно, театр абсурда, прямо вытекающий изо всего предыдущего. Очень жизненно, если бы все поступали логично и не тупили, то жизнь была бы другой - возможно лучше, но гораздо скучнее. Ну, чисто по впечатлениям это выглядит очень притянуто зауши. Такого ощущения быть не должно. Даже если персонажи чтото делают нелогично в угоду сценаристу, то это как минимум должно быть так завернуто что под впечатлением зритель осоло не задается вопросами какойто логики и т.п. Тут такого небыло, с первого кадра там была одна масль в голове, "он свалит сразу молча, или сначала чтото попробует придумать в оправдаени, и свалит сразу после этого". И когда он остается, ты такой, - ваааат? Может я чето не понял? Что происходит? ... Такой рассинхрон с геровем и зрителем это прям беда. И я не уверен что это я только однин в этом моменте так мыслил. Т.е. это мысли большинства и сценарист и режиссер не могли этого не понимать помоему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 17 декабря, 2023 ID: 569 Поделиться 17 декабря, 2023 (изменено) Ну, чисто по впечатлениям это выглядит очень притянуто зауши. Такого ощущения быть не должно. Даже если персонажи чтото делают нелогично в угоду сценаристу, то это как минимум должно быть так завернуто что под впечатлением зритель осоло не задается вопросами какойто логики и т.п. Тут такого небыло, с первого кадра там была одна масль в голове, "он свалит сразу молча, или сначала чтото попробует придумать в оправдаени, и свалит сразу после этого". И когда он остается, ты такой, - ваааат? Может я чето не понял? Что происходит? ... Такой рассинхрон с геровем и зрителем это прям беда. И я не уверен что это я только однин в этом моменте так мыслил. Т.е. это мысли большинства и сценарист и режиссер не могли этого не понимать помоему Это потому что ты щас сидишь не влюбленный ни в кого по уши, не бегаешь от ментов (наверное, не знаю) и не задолбался в сопли. Поэтому и - ваааат? Да и типичный русский авось еще никто не отменял, Вова - парень очевидно рисковый, что не добавляет ему айкью, конечно. Да никому не добавляет. ) Вот, кстати, типичный случай такого поведения: ...ваааат? Изменено 17.12.2023 14:35 пользователем Кэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягода 17 декабря, 2023 ID: 570 Поделиться 17 декабря, 2023 Вообще интересно, какой шанс выжить у Маратика после своего поступка. И почему считается нормальным и многие (в интернетах) прям его поддерживают в том, что он подставил Турбо с пистолетом, то есть человек может сесть за то, чего он не совершал. Разочаровал немного его персонаж. 8 серию не смотрела. Подожду «оригинала». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 17 декабря, 2023 ID: 571 Поделиться 17 декабря, 2023 Вообще интересно, какой шанс выжить у Маратика после своего поступка. И почему считается нормальным и многие (в интернетах) прям его поддерживают в том, что он подставил Турбо с пистолетом, то есть человек может сесть за то, чего он не совершал. Разочаровал немного его персонаж. 8 серию не смотрела. Подожду «оригинала». Потому что он прав, не "по понятиям", просто прав, а Турбо нет. После того, как Турбо фактически уничтожил девчонку и еще оттоптался на её памяти, а потом слил другана-Марата, подброшенного пистолета явно мало. А шансов у Марата мало-мало тоже. И он об этом знал, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягода 17 декабря, 2023 ID: 572 Поделиться 17 декабря, 2023 Потому что он прав, не "по понятиям", просто прав, а Турбо нет. После того, как Турбо фактически уничтожил девчонку и еще оттоптался на её памяти, а потом слил другана-Марата, подброшенного пистолета явно мало. А шансов у Марата мало-мало тоже. И он об этом знал, кстати. Ну причем тут понятия? Человек должен сидеть за то, что он сделал. Турбо этого не делал. Изнасиловал Айгуль другой человек, которому кстати на данный момент ничего не было за это. А Турбо распустил слухи. Ну так ее и родители буллили будь здоров. Может им тоже пистолет подкинуть? Не, Турбо мразь конечно. Но считать тут правым Марата тоже странно…а он кто после того, как подставил человека? Вряд ли он знал, сколько у него шансов) мне кажется он вообще не особо думал. Про отпечатки пальцев же не подумал, Турбо пистолет не трогал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 декабря, 2023 ID: 573 Поделиться 17 декабря, 2023 Это потому что ты щас сидишь не влюбленный ни в кого по уши, не бегаешь от ментов (наверное, не знаю) и не задолбался в сопли. Поэтому и - ваааат? Да и типичный русский авось еще никто не отменял, Вова - парень очевидно рисковый, что не добавляет ему айкью, конечно. Да никому не добавляет. ) Вот, кстати, типичный случай такого поведения: ...ваааат? Ну незнаю, он не вел себя там как зек рецедивист который выходит чтобы сесть, потому что для него скорее уже норма жизни за решеткой, а вне ее скорее как вылазки короткими сроками. У героя там нет такой отмороженной презентации что он бы не понимал насколько это тупо, и нет достаточно мотивации чтобы если он понимал, и при этом решил оставатся там. Т.е. если бы мне показывали чела как из клипа, у меня какраз вопросв небыло бы, образ цельный и логичный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik.80 17 декабря, 2023 ID: 574 Поделиться 17 декабря, 2023 Ну причем тут понятия? Человек должен сидеть за то, что он сделал. Турбо этого не делал. "Сволочей надо наказывать."© Марат. Вспомните Жеглова, "Вор должен сидеть в тюрьме", та же позиция. А уж прав он или нет, это уже каждый сам для себя решает. Споры идут со времен Места встречи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 17 декабря, 2023 ID: 575 Поделиться 17 декабря, 2023 "Сволочей надо наказывать."© Марат. Вспомните Жеглова, "Вор должен сидеть в тюрьме", та же позиция. А уж прав он или нет, это уже каждый сам для себя решает. Споры идут со времен Места встречи) Я вот тоже никогда не понимала вони Шарапова насчет этого конкретно кошелька. Кирпич же его украл? Украл. Но потом скинул. И чооо, надо было дальше кидать лошаре. Вот если бы Жеглов Кирпичу подкинул какой-то левый кошелек вообще, то это был бы другой разговор (хотя...). А когда сам Шарапов целую банду обманул, в нее внедрившись, это значит, нормально, это другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.