Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Слово пацана. Кровь на асфальте

Рекомендуемые сообщения

Прием в комсомол. Ору чайкой.

Выучил же всё.

Максимально хороший финал, я на одном дыхании посмотрела. Теперь дождемся чистовой вариант

ну офигеть, и че делать, если я не хочу демки смотреть

буквально я и спойлеры следующие 9 дней:

979fb4abc9b3c9229f584f4940dc065a.jpg

Персонажа Марата до последней капли высушили, просто все что можно из него буквально выбили. Рузиль прекрасно играет. В финале насыпали столько годной драмы и горькой сатиры, что, вопреки здравому смыслу, хочется второй сезон. Прям садомазо какое-то получается

потом приду сюда - проверю, есть ли прям содержательная разница между демкой и финальной версией

если она есть-есть и концовку срочно переделывают ради второго сезона послаще, то и ок, что несогласные слили трушку

Ну, если честно, в слитом варианте можно и закончить и продлить, поэтому версия, что пересъемки во имя второго сезона, не состоятельна совсем

лол

пока искал, где посмотреть, чтобы самому увидеть без спойлеров, все спойлеры словил

Я это конечно все читать не буду, но отметившимся юзерам просьба проверить свои посты на спойлеры и самостоятельно все закрыть.

В теме только один спойлер без конкретики, ничего особо критичного. А вот в рунете уже сплошные мины )

:cool:

Леопольд сраный (с) В молескин.

Кэйли, ну закрывайте спойлеры, чеж такое то

Кэйли, ну закрывайте спойлеры, чеж такое то

да какие ж это спойлеры-то божечки. ну ладно

да какие ж это спойлеры-то божечки. ну ладно

Цитаты, выдранные из контекста, самые нещадные спойлеры, между прочим

Я вас не читаю, потому что вы слишком много пишите, не успеваю.

Девки и правда такие пираньи? Их подругу изнасиловали, а они вместо поддержки её отменяют.

Наташа во время посиделок под гитару упомянула о брате, но она не знала, что конкретно с ним случилось.

По поводу револьвера, здесь не хочу придираться, Турбо в пылу драки мог действительно не заметить и не понять, что ему что-то там подкидывают. Гораздо интереснее, как эту ситуацию будет разруливать Адидас старший. Марат ребенок и о многом просто не думает, расхлебывать брату придется.

Мы 7 серию пока в демо варианте посмотрели, там монтаж не то что рваный, а с огромными дырами. В четверг должна почище серия выйти, но если и там будет такой же монтаж, то Жора с этими своими приколами прям заигрывается уже

Какой смысл смотреть недоделанные серии?

Уже второй сериал подряд у Крыжовникова, героиня Юлии Александровой

сходит с ума

. Жора пытается нам что то сказать?

Досмотрела финал. Великолепно.

На вокзале чистая Пьета Микеланджело. Рояль в конце и взгляд Пальто - вышка. Но продолжения хочется, Марат завис между мирами, как кот Шредингера, примерно понятно, куда его может вынести, но хотелось бы версию авторов

Какой смысл смотреть недоделанные серии?

Нет никакого смысла

Уже второй сериал подряд у Крыжовникова, героиня Юлии Александровой

сходит с ума

. Жора пытается нам что то сказать?

во всех ролях где её замечал она вечно играет женщину на грани нервного срыва) мб ей по кайфу такое, раз такой тайпкаст продолжается

Девки и правда такие пираньи? Их подругу изнасиловали, а они вместо поддержки её отменяют.

Хуже еще. Там же ещё принцип «хорошо, что не я» работает, что всегда самое циничное и жестокое

В официальной версии будет другой финал? Как думаете?

В официальной версии будет другой финал? Как думаете?

Кто ж знает. Но зачем? Идеально же.

Мне по итогу жалко только Наташу и Марата, как ни странно. Айгуль, само собой, но она отмучилась. По взгляду Андрея в колонии было видно, что его вера в правоту пацанских понятий только окрепла, как оно и бывает всегда в этих богоугодных заведениях. И вообще, понравилось ему других чморить и власть свою чувствовать. Сел волчонком, выйдет волком. Марат, кажись, просек фишку жизни, всю тщету этих обезьяньих скачек со всех сторон, но выдержит ли он тяжесть этого понимания. Его взгляд на словах "...большинство всегда право" - такой сарказм и цинизм.

Ну и перформанс актрисы в роли тети Нины, старой злобной жабы и маман Желтого, был великолепен. Сразу ясно по маман, откуда берутся такие чудесные сыновья

во всех ролях где её замечал она вечно играет женщину на грани нервного срыва) мб ей по кайфу такое, раз такой тайпкаст продолжается

У неё по всей видимости в принципе вид такой, мимика, взгляд хтонические. Даже в самых дурных комедиях на неё смотреть аж страшно.

киньте плиз ссыль кому не сложно в лс, ту , где серик можно спокойно онлайн глянуть, у меня пчмт везде облом с видео, пичалько

спсб-с!

Спокойно онлайн на Старт или Винк, платно, но можно оформить пробный период. Бесплатно в телеге, ищите паблики и боты по сериалу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...