Chudische 12 декабря, 2023 Автор ID: 451 Поделиться 12 декабря, 2023 Прием в комсомол. Ору чайкой. Выучил же всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 декабря, 2023 ID: 452 Поделиться 12 декабря, 2023 Максимально хороший финал, я на одном дыхании посмотрела. Теперь дождемся чистовой вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 декабря, 2023 ID: 453 Поделиться 12 декабря, 2023 ну офигеть, и че делать, если я не хочу демки смотреть буквально я и спойлеры следующие 9 дней: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 декабря, 2023 ID: 454 Поделиться 12 декабря, 2023 Персонажа Марата до последней капли высушили, просто все что можно из него буквально выбили. Рузиль прекрасно играет. В финале насыпали столько годной драмы и горькой сатиры, что, вопреки здравому смыслу, хочется второй сезон. Прям садомазо какое-то получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 декабря, 2023 ID: 455 Поделиться 12 декабря, 2023 потом приду сюда - проверю, есть ли прям содержательная разница между демкой и финальной версией если она есть-есть и концовку срочно переделывают ради второго сезона послаще, то и ок, что несогласные слили трушку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 декабря, 2023 ID: 456 Поделиться 12 декабря, 2023 Ну, если честно, в слитом варианте можно и закончить и продлить, поэтому версия, что пересъемки во имя второго сезона, не состоятельна совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 12 декабря, 2023 ID: 457 Поделиться 12 декабря, 2023 лол пока искал, где посмотреть, чтобы самому увидеть без спойлеров, все спойлеры словил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 декабря, 2023 ID: 458 Поделиться 12 декабря, 2023 Я это конечно все читать не буду, но отметившимся юзерам просьба проверить свои посты на спойлеры и самостоятельно все закрыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 декабря, 2023 ID: 459 Поделиться 12 декабря, 2023 В теме только один спойлер без конкретики, ничего особо критичного. А вот в рунете уже сплошные мины ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 12 декабря, 2023 ID: 460 Поделиться 12 декабря, 2023 Леопольд сраный (с) В молескин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 декабря, 2023 ID: 461 Поделиться 12 декабря, 2023 Кэйли, ну закрывайте спойлеры, чеж такое то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 12 декабря, 2023 ID: 462 Поделиться 12 декабря, 2023 Кэйли, ну закрывайте спойлеры, чеж такое то да какие ж это спойлеры-то божечки. ну ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 декабря, 2023 ID: 463 Поделиться 12 декабря, 2023 да какие ж это спойлеры-то божечки. ну ладно Цитаты, выдранные из контекста, самые нещадные спойлеры, между прочим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 12 декабря, 2023 ID: 464 Поделиться 12 декабря, 2023 Я вас не читаю, потому что вы слишком много пишите, не успеваю. Девки и правда такие пираньи? Их подругу изнасиловали, а они вместо поддержки её отменяют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 12 декабря, 2023 ID: 465 Поделиться 12 декабря, 2023 Наташа во время посиделок под гитару упомянула о брате, но она не знала, что конкретно с ним случилось. По поводу револьвера, здесь не хочу придираться, Турбо в пылу драки мог действительно не заметить и не понять, что ему что-то там подкидывают. Гораздо интереснее, как эту ситуацию будет разруливать Адидас старший. Марат ребенок и о многом просто не думает, расхлебывать брату придется. Мы 7 серию пока в демо варианте посмотрели, там монтаж не то что рваный, а с огромными дырами. В четверг должна почище серия выйти, но если и там будет такой же монтаж, то Жора с этими своими приколами прям заигрывается уже Какой смысл смотреть недоделанные серии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 12 декабря, 2023 ID: 466 Поделиться 12 декабря, 2023 Уже второй сериал подряд у Крыжовникова, героиня Юлии Александровой сходит с ума. Жора пытается нам что то сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 12 декабря, 2023 ID: 467 Поделиться 12 декабря, 2023 Досмотрела финал. Великолепно. На вокзале чистая Пьета Микеланджело. Рояль в конце и взгляд Пальто - вышка. Но продолжения хочется, Марат завис между мирами, как кот Шредингера, примерно понятно, куда его может вынести, но хотелось бы версию авторов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 декабря, 2023 ID: 468 Поделиться 12 декабря, 2023 Какой смысл смотреть недоделанные серии? Нет никакого смысла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 12 декабря, 2023 ID: 469 Поделиться 12 декабря, 2023 Уже второй сериал подряд у Крыжовникова, героиня Юлии Александровой сходит с ума. Жора пытается нам что то сказать? во всех ролях где её замечал она вечно играет женщину на грани нервного срыва) мб ей по кайфу такое, раз такой тайпкаст продолжается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 декабря, 2023 ID: 470 Поделиться 12 декабря, 2023 Девки и правда такие пираньи? Их подругу изнасиловали, а они вместо поддержки её отменяют. Хуже еще. Там же ещё принцип «хорошо, что не я» работает, что всегда самое циничное и жестокое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 12 декабря, 2023 ID: 471 Поделиться 12 декабря, 2023 В официальной версии будет другой финал? Как думаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 12 декабря, 2023 ID: 472 Поделиться 12 декабря, 2023 В официальной версии будет другой финал? Как думаете? Кто ж знает. Но зачем? Идеально же. Мне по итогу жалко только Наташу и Марата, как ни странно. Айгуль, само собой, но она отмучилась. По взгляду Андрея в колонии было видно, что его вера в правоту пацанских понятий только окрепла, как оно и бывает всегда в этих богоугодных заведениях. И вообще, понравилось ему других чморить и власть свою чувствовать. Сел волчонком, выйдет волком. Марат, кажись, просек фишку жизни, всю тщету этих обезьяньих скачек со всех сторон, но выдержит ли он тяжесть этого понимания. Его взгляд на словах "...большинство всегда право" - такой сарказм и цинизм. Ну и перформанс актрисы в роли тети Нины, старой злобной жабы и маман Желтого, был великолепен. Сразу ясно по маман, откуда берутся такие чудесные сыновья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 12 декабря, 2023 Автор ID: 473 Поделиться 12 декабря, 2023 во всех ролях где её замечал она вечно играет женщину на грани нервного срыва) мб ей по кайфу такое, раз такой тайпкаст продолжается У неё по всей видимости в принципе вид такой, мимика, взгляд хтонические. Даже в самых дурных комедиях на неё смотреть аж страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 декабря, 2023 ID: 474 Поделиться 12 декабря, 2023 киньте плиз ссыль кому не сложно в лс, ту , где серик можно спокойно онлайн глянуть, у меня пчмт везде облом с видео, пичалько спсб-с! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 декабря, 2023 ID: 475 Поделиться 12 декабря, 2023 Спокойно онлайн на Старт или Винк, платно, но можно оформить пробный период. Бесплатно в телеге, ищите паблики и боты по сериалу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.