Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Слово пацана. Кровь на асфальте

Рекомендуемые сообщения

Душнее этих разговоров про некошерную тематику, только разговоры про стеклопакеты-)

Видела много жалоб на них )

А я их даже не замечала во время просмотра. Видимо сильно привыкла к ним в жизни. А еще были жалобы на галстуки у 14-летних. Но тут тоже я не в курсе, в каком возрасте их положено носить)

В сериале смотрится норм и ладно) В электронике вроде тоже Гусь в галстуке ходил, а он вроде как Марат или Пальто.

Интересно, как долго еще в тему будут приходить вот с этими подленькими вбросами «российское быдло нашло свой сериал»

Интересно, как долго еще в тему будут приходить вот с этими подленькими вбросами «российское быдло нашло свой сериал»

До тех пор пока не проработают свою самооценку и не разберутся, какие комплексы заставляют поднимать её такими заявлениями о своей некатусечности и принадлежности к небыдлу.

Видела много жалоб на них )

А я их даже не замечала во время просмотра. Видимо сильно привыкла к ним в жизни. А еще были жалобы на галстуки у 14-летних. Но тут тоже я не в курсе, в каком возрасте их положено носить)

В сериале смотрится норм и ладно) В электронике вроде тоже Гусь в галстуке ходил, а он вроде как Марат или Пальто.

Нормально еще в 8-ом классе в галстуке. В комсомол брали чаще в 9-10-ом классе, уже лет в 15-16. Другой вопрос, что не все их носили, но тут зависело от школы, от директора. И за отсутствие галстука сношали, кнчн.

Чел. Тебе хочется выйти за пределы этого антуража, потому что ты его застал. А вот у нас тут, одно время особенно, было увлечение нигерской гэнгста культурой. Как ты понимаешь, для наших детей чёрные районы вовсе не воняли и не выглядели как человеческая деградация. Отчасти потому, что массовая культура немного наводила романтическую эстетику на это всё. Благодаря играм, фильмам и кино. А нужно ли?

Я скорее имел ввиду сделать что-то в актуальном сегодня формате на схожую тему в современной России, а не пережевывать по новому то, что жевали последние лет 40. Поэтому в конце и задал вопрос, который больше риторический. Думаю соевые, пацанов этих больше воспринимают по фану, нежели что-то более-менее серьезное, поэтому и уверен, что хайп к весне-лету сойдет.

«российское быдло нашло свой сериал»

Ну по сути это же реально так:). Весь уайт треш на пособии, ссыт кипятком с этого поделия.

Расскажи, на какие «поделия» ссышь кипятком ты, и я охотно поставлю тебе диагноз. И без пассивно-агрессивного смайлика в конце предложения

7 серию слили в сеть.

На 3 дня раньше)

Ну хоть в топ-250 опустили, и оно теперь ниже Сола и Сопрано. Не так стыдно.

Нормально еще в 8-ом классе в галстуке. В комсомол брали чаще в 9-10-ом классе, уже лет в 15-16. Другой вопрос, что не все их носили, но тут зависело от школы, от директора. И за отсутствие галстука сношали, кнчн.

В эпоху перестройки, т.е. поздние 80-е, никого уже не журили за отсутствие галстука. В комсомол вступали в 7-8-ом классе, а в 90м году уже упразднили эту организацию. Помнится мы членские билеты сдавали в 10 (11) классе, хотя потом нам их вернули.

В эпоху перестройки, т.е. поздние 80-е, никого уже не журили за отсутствие галстука. В комсомол вступали в 7-8-ом классе, а в 90м году уже упразднили эту организацию. Помнится мы членские билеты сдавали, хотя потом нам их вернули.

Вы это мне рассказываете? Как интересно, мне в 86 году 16 лет было. :cool: Чуть постарше этих обалдуев из сериала. Мож где и не журили, а у нас вызывали на ковер к директору через учительскую. И в комсомол у нас только после восьмого.

В эпоху перестройки, т.е. поздние 80-е, никого уже не журили за отсутствие галстука. В комсомол вступали в 7-8-ом классе, а в 90м году уже упразднили эту организацию. Помнится мы членские билеты сдавали, хотя потом нам их вернули.

Я после распада СССР тот учебный год в галстуке отходил. Правда наш класс единственный такой в школе был) У на склассуха - Сталин была.

Солнышко, так туда же, куда ты готов послать себя за нелепые вбросы

Что нелепого я сказал? Что один и тот же сеттинг мусолят уже лет 40?

Вы это мне рассказываете? Как интересно, мне в 86 году 16 лет было. :cool: Чуть постарше этих обалдуев из сериала. Мож где и не журили, а у нас вызывали на ковер к директору через учительскую. И в комсомол у нас только после восьмого.

Марат, кстати, в галстуке вроде и не ходил ни разу. По каким-то причинам и комсомольцем он вряд ли является

Марат, кстати, в галстуке вроде и не ходил ни разу. По каким-то причинам и комсомольцем он вряд ли является

Была у нас и таких парочка. Как их не журили за галстук, они проявляли устойчивую пацанскую идеологическую подкованность. Выпнули после 8-го в ПТУ и вздохнули с облегчением. Не только учителя, кста. Тож были большие любители пальцы веером раскинуть и на спины плевать.

У нормальных парней галстуки всегда были в кармане, хоть пионерский, хоть черная селедка. Доставались только по требованию преподов и имели всегда соответствующий, хаотично гофрированный вид))

Ну хоть в топ-250 опустили, и оно теперь ниже Сола и Сопрано. Не так стыдно.

Там же вроде кал, типа ИП и брекин бада в топе, да? Значит стыдно не за то.

У нормальных парней галстуки всегда были в кармане, хоть пионерский, хоть черная селедка. Доставались только по требованию преподов и имели всегда соответствующий, хаотично гофрированный вид))

Карманы тоже были, да. Но у нас больше выпендривались по качеству галстуков - магазинные зашквар, добывали где-то темно красного атласа, плотные.

Посмотрела я слитую 7 серию. Мрачняк и безнадега непроходимая. Куда в итоге вырулят даже хз

Посмотрела я слитую 7 серию. Мрачняк и безнадега непроходимая. Куда в итоге вырулят даже хз

Тоже посмотрела. Марат дел наворотил….

Всё у всех настолько плохо, что даже не представляю, чем это может закончиться.

А Адидаса только Наташа волнует по ходу)

А Адидаса только Наташа волнует по ходу

Она для него сейчас единственный оплот теплоты и другой, адекватной жизни. Вот и приклеился

Тоже посмотрела. Марат дел наворотил….

Всё у всех настолько плохо, что даже не представляю, чем это может закончиться.

А Адидаса только Наташа волнует по ходу)

Чё он наворотил-то. Всё правильно, сами нарвались,

всех под ноль шакалов.

Чё он наворотил-то. Всё правильно, сами нарвались,

всех под ноль шакалов.

Так он сам-то не святой, как и его брат. Он думает, им это не вернется?

Так он сам-то не святой, как и его брат. Он думает, им это не вернется?

Так и их под ноль, бггг. Такой путь. Хорош сериал, хорош, от ненависти аж мозг вскипел. Лучшее, что видела за последние 30 лет.

Так и их под ноль, бггг. Такой путь. Хорош сериал, хорош, от ненависти аж мозг вскипел. Лучшее, что видела за последние 30 лет.

Ну самых мелких жалко немного)

У Пальто вон семья разрушена совсем.

Да и Марат не такая мразь, как например Турбо))

Ну самых мелких жалко немного)

У Пальто вон семья разрушена совсем.

Да и Марат не такая мразь, как например Турбо))

Посмотрим, куда Пальто вырулят, у него, да, неопределенность пока, недоломан. А Марат... если бы это не коснулось его лично - его симпатий и привязанностей, задвинул бы речь не хуже Турбо. Они ж все, как куры в курятнике забивают курицу с пятном крови, забивали всех и своих и чужих за любую обнаруженную уязвимость. А тут у Марата образовалась уязвимость размером с черную дыру, с точки зрения этих шакальих понятий - неустранимая. И не пошел бы на такое Марат из-за девочки, они унизили ЕГО лично. И старший Адидас тож самое. Очень удивлюсь, если братьев вырулят на какую-то более-менее человеческую дорогу. Хотя и такое бывало, но крайне редко. В основном - гроб, гроб, кладбище. И славакпсс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...