ягода 11 декабря, 2023 ID: 376 Поделиться 11 декабря, 2023 Душнее этих разговоров про некошерную тематику, только разговоры про стеклопакеты-) Видела много жалоб на них ) А я их даже не замечала во время просмотра. Видимо сильно привыкла к ним в жизни. А еще были жалобы на галстуки у 14-летних. Но тут тоже я не в курсе, в каком возрасте их положено носить) В сериале смотрится норм и ладно) В электронике вроде тоже Гусь в галстуке ходил, а он вроде как Марат или Пальто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 декабря, 2023 ID: 377 Поделиться 11 декабря, 2023 Интересно, как долго еще в тему будут приходить вот с этими подленькими вбросами «российское быдло нашло свой сериал» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 декабря, 2023 Автор ID: 378 Поделиться 11 декабря, 2023 Интересно, как долго еще в тему будут приходить вот с этими подленькими вбросами «российское быдло нашло свой сериал» До тех пор пока не проработают свою самооценку и не разберутся, какие комплексы заставляют поднимать её такими заявлениями о своей некатусечности и принадлежности к небыдлу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 декабря, 2023 ID: 379 Поделиться 11 декабря, 2023 Видела много жалоб на них ) А я их даже не замечала во время просмотра. Видимо сильно привыкла к ним в жизни. А еще были жалобы на галстуки у 14-летних. Но тут тоже я не в курсе, в каком возрасте их положено носить) В сериале смотрится норм и ладно) В электронике вроде тоже Гусь в галстуке ходил, а он вроде как Марат или Пальто. Нормально еще в 8-ом классе в галстуке. В комсомол брали чаще в 9-10-ом классе, уже лет в 15-16. Другой вопрос, что не все их носили, но тут зависело от школы, от директора. И за отсутствие галстука сношали, кнчн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 11 декабря, 2023 ID: 380 Поделиться 11 декабря, 2023 Чел. Тебе хочется выйти за пределы этого антуража, потому что ты его застал. А вот у нас тут, одно время особенно, было увлечение нигерской гэнгста культурой. Как ты понимаешь, для наших детей чёрные районы вовсе не воняли и не выглядели как человеческая деградация. Отчасти потому, что массовая культура немного наводила романтическую эстетику на это всё. Благодаря играм, фильмам и кино. А нужно ли? Я скорее имел ввиду сделать что-то в актуальном сегодня формате на схожую тему в современной России, а не пережевывать по новому то, что жевали последние лет 40. Поэтому в конце и задал вопрос, который больше риторический. Думаю соевые, пацанов этих больше воспринимают по фану, нежели что-то более-менее серьезное, поэтому и уверен, что хайп к весне-лету сойдет. «российское быдло нашло свой сериал» Ну по сути это же реально так. Весь уайт треш на пособии, ссыт кипятком с этого поделия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 декабря, 2023 ID: 381 Поделиться 11 декабря, 2023 Расскажи, на какие «поделия» ссышь кипятком ты, и я охотно поставлю тебе диагноз. И без пассивно-агрессивного смайлика в конце предложения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягода 11 декабря, 2023 ID: 382 Поделиться 11 декабря, 2023 7 серию слили в сеть. На 3 дня раньше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 11 декабря, 2023 ID: 383 Поделиться 11 декабря, 2023 Ну хоть в топ-250 опустили, и оно теперь ниже Сола и Сопрано. Не так стыдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 11 декабря, 2023 ID: 384 Поделиться 11 декабря, 2023 Нормально еще в 8-ом классе в галстуке. В комсомол брали чаще в 9-10-ом классе, уже лет в 15-16. Другой вопрос, что не все их носили, но тут зависело от школы, от директора. И за отсутствие галстука сношали, кнчн. В эпоху перестройки, т.е. поздние 80-е, никого уже не журили за отсутствие галстука. В комсомол вступали в 7-8-ом классе, а в 90м году уже упразднили эту организацию. Помнится мы членские билеты сдавали в 10 (11) классе, хотя потом нам их вернули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 декабря, 2023 ID: 385 Поделиться 11 декабря, 2023 В эпоху перестройки, т.е. поздние 80-е, никого уже не журили за отсутствие галстука. В комсомол вступали в 7-8-ом классе, а в 90м году уже упразднили эту организацию. Помнится мы членские билеты сдавали, хотя потом нам их вернули. Вы это мне рассказываете? Как интересно, мне в 86 году 16 лет было. Чуть постарше этих обалдуев из сериала. Мож где и не журили, а у нас вызывали на ковер к директору через учительскую. И в комсомол у нас только после восьмого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 декабря, 2023 Автор ID: 386 Поделиться 11 декабря, 2023 В эпоху перестройки, т.е. поздние 80-е, никого уже не журили за отсутствие галстука. В комсомол вступали в 7-8-ом классе, а в 90м году уже упразднили эту организацию. Помнится мы членские билеты сдавали, хотя потом нам их вернули. Я после распада СССР тот учебный год в галстуке отходил. Правда наш класс единственный такой в школе был) У на склассуха - Сталин была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 11 декабря, 2023 ID: 387 Поделиться 11 декабря, 2023 Солнышко, так туда же, куда ты готов послать себя за нелепые вбросы Что нелепого я сказал? Что один и тот же сеттинг мусолят уже лет 40? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягода 11 декабря, 2023 ID: 388 Поделиться 11 декабря, 2023 Вы это мне рассказываете? Как интересно, мне в 86 году 16 лет было. Чуть постарше этих обалдуев из сериала. Мож где и не журили, а у нас вызывали на ковер к директору через учительскую. И в комсомол у нас только после восьмого. Марат, кстати, в галстуке вроде и не ходил ни разу. По каким-то причинам и комсомольцем он вряд ли является Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 декабря, 2023 ID: 389 Поделиться 11 декабря, 2023 Марат, кстати, в галстуке вроде и не ходил ни разу. По каким-то причинам и комсомольцем он вряд ли является Была у нас и таких парочка. Как их не журили за галстук, они проявляли устойчивую пацанскую идеологическую подкованность. Выпнули после 8-го в ПТУ и вздохнули с облегчением. Не только учителя, кста. Тож были большие любители пальцы веером раскинуть и на спины плевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 декабря, 2023 ID: 390 Поделиться 11 декабря, 2023 У нормальных парней галстуки всегда были в кармане, хоть пионерский, хоть черная селедка. Доставались только по требованию преподов и имели всегда соответствующий, хаотично гофрированный вид)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 декабря, 2023 ID: 391 Поделиться 11 декабря, 2023 Ну хоть в топ-250 опустили, и оно теперь ниже Сола и Сопрано. Не так стыдно. Там же вроде кал, типа ИП и брекин бада в топе, да? Значит стыдно не за то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 декабря, 2023 ID: 392 Поделиться 11 декабря, 2023 У нормальных парней галстуки всегда были в кармане, хоть пионерский, хоть черная селедка. Доставались только по требованию преподов и имели всегда соответствующий, хаотично гофрированный вид)) Карманы тоже были, да. Но у нас больше выпендривались по качеству галстуков - магазинные зашквар, добывали где-то темно красного атласа, плотные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 декабря, 2023 ID: 393 Поделиться 11 декабря, 2023 Посмотрела я слитую 7 серию. Мрачняк и безнадега непроходимая. Куда в итоге вырулят даже хз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягода 11 декабря, 2023 ID: 394 Поделиться 11 декабря, 2023 Посмотрела я слитую 7 серию. Мрачняк и безнадега непроходимая. Куда в итоге вырулят даже хз Тоже посмотрела. Марат дел наворотил…. Всё у всех настолько плохо, что даже не представляю, чем это может закончиться. А Адидаса только Наташа волнует по ходу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 декабря, 2023 ID: 395 Поделиться 11 декабря, 2023 А Адидаса только Наташа волнует по ходу Она для него сейчас единственный оплот теплоты и другой, адекватной жизни. Вот и приклеился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 декабря, 2023 ID: 396 Поделиться 11 декабря, 2023 Тоже посмотрела. Марат дел наворотил…. Всё у всех настолько плохо, что даже не представляю, чем это может закончиться. А Адидаса только Наташа волнует по ходу) Чё он наворотил-то. Всё правильно, сами нарвались, всех под ноль шакалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягода 11 декабря, 2023 ID: 397 Поделиться 11 декабря, 2023 Чё он наворотил-то. Всё правильно, сами нарвались, всех под ноль шакалов. Так он сам-то не святой, как и его брат. Он думает, им это не вернется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 декабря, 2023 ID: 398 Поделиться 11 декабря, 2023 Так он сам-то не святой, как и его брат. Он думает, им это не вернется? Так и их под ноль, бггг. Такой путь. Хорош сериал, хорош, от ненависти аж мозг вскипел. Лучшее, что видела за последние 30 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягода 11 декабря, 2023 ID: 399 Поделиться 11 декабря, 2023 Так и их под ноль, бггг. Такой путь. Хорош сериал, хорош, от ненависти аж мозг вскипел. Лучшее, что видела за последние 30 лет. Ну самых мелких жалко немного) У Пальто вон семья разрушена совсем. Да и Марат не такая мразь, как например Турбо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 декабря, 2023 ID: 400 Поделиться 11 декабря, 2023 Ну самых мелких жалко немного) У Пальто вон семья разрушена совсем. Да и Марат не такая мразь, как например Турбо)) Посмотрим, куда Пальто вырулят, у него, да, неопределенность пока, недоломан. А Марат... если бы это не коснулось его лично - его симпатий и привязанностей, задвинул бы речь не хуже Турбо. Они ж все, как куры в курятнике забивают курицу с пятном крови, забивали всех и своих и чужих за любую обнаруженную уязвимость. А тут у Марата образовалась уязвимость размером с черную дыру, с точки зрения этих шакальих понятий - неустранимая. И не пошел бы на такое Марат из-за девочки, они унизили ЕГО лично. И старший Адидас тож самое. Очень удивлюсь, если братьев вырулят на какую-то более-менее человеческую дорогу. Хотя и такое бывало, но крайне редко. В основном - гроб, гроб, кладбище. И славакпсс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.