ProActor 10 декабря, 2023 ID: 351 Поделиться 10 декабря, 2023 Ну не знаю, ощущение такое, что только за последние года три контента про всевозможных извращенцев-убийц навалено намного больше чем у этой замечательной передачи, которая кстати не знаю кого как, а меня всё-таки умудрилась стороной обойти, в отличии от. Да их всегда много, как и любых других. Просто говорят и продвигают что-то одно, а десятки и сотни других самому искать. Фишер да Чекатило были на слуху, по сравнению с бесконечными мылодрамами и не много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 декабря, 2023 ID: 352 Поделиться 10 декабря, 2023 До меня только сейчас дошло, что Желтый это Головкин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 декабря, 2023 Автор ID: 353 Поделиться 11 декабря, 2023 Да их всегда много, как и любых других. Просто говорят и продвигают что-то одно, а десятки и сотни других самому искать. Фишер да Чекатило были на слуху, по сравнению с бесконечными мылодрамами и не много На слуху был один Чикатило, да ангарский маньяк, да из-за бугра слух про Дамера доносился, короче как новый сериал "по реальным событиям" выходит, так и маньки на слух приходят(из "бесконечных мылодрам" на слуху вообще ничего не помню). А вот сериалов и фильмов "не по реальным событиям" на любой платформе валом. До меня только сейчас дошло, что Желтый это Головкин А кто такой Головкин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 декабря, 2023 Автор ID: 354 Поделиться 11 декабря, 2023 В одном из недавних интервью Крыжовников рассказал, что проект может получить продолжение. «Мой соавтор Андрей Золотарев — он очень хочет. Он говорит, что у «Крестного отца» три части», — сказал режиссер в интервью Вадиму Такменеву в программе «Центральное телевидение» на канале НТВ. Сам Золотарев в интервью RTVI сообщил, что решение о съемках второго сезона будет принимать Крыжовников: «Он локомотив этой истории, и он принимает решения». Ну это они зря уже. Хотя понятно, если прёт, выжимать надо досуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 декабря, 2023 ID: 355 Поделиться 11 декабря, 2023 NOOOOOOOOO!! GOD PLEASE NOOOOOOOO Вот за что я ненавижу сериалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 11 декабря, 2023 ID: 356 Поделиться 11 декабря, 2023 Ну это они зря уже. Хотя понятно, если прёт, выжимать надо досуха. Да конечно. Второй сезон Слово пацана. Дети Перестройки. А третий про детей героев Слово пацана. Новое поколение пацанов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 декабря, 2023 ID: 357 Поделиться 11 декабря, 2023 А кто такой Головкин? Маньяк Фишер. Актер один и тот же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 декабря, 2023 ID: 358 Поделиться 11 декабря, 2023 он очень хочет. Он говорит, что у «Крестного отца» три части» Раскрыл источник вдохновения всёх отечественных шедевров. А кто-то мне ещё за Брата предъявлял. Сами-то Леона любите небось. Он же милый и снято красиво. Не про наши околотки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 декабря, 2023 ID: 359 Поделиться 11 декабря, 2023 4 серии. Всё ещё хорошо, бодро и очень смотрибельно. Резкий монтаж Крыжовникова создаёт легкое ощущение калейдоскопа и обрывочных воспоминаний, и это сглаживает имеющиеся сценарные косяки. А в купе с эмоциональными качелями, когда чуть ли не на каждый воодушевляющий момент пацанской жизни, выдается что негативное - от просто брезгливого поступка, до шокера - получается вообще прекрасно. Финал четвертой серии с поджиганием волос - кайф. Насчёт косяков, самые резанувшие: Маманя ГГ, которая зачем-то носит с собой сотку и вдруг решает поставить её всю на наперстки, это вообще что было? Или когда один из героев получает в лицо удар, от которого и помереть можно, но дома появляется без царапины, будто потому что им просто лень было снимать и писать реакции домашних на это. Зря взяли Бурунова - он в этой роли нафиг не нужен кажется, слишком светится собой и ничего такого не привносит. Впереди наверное будет какой-то взрыв от бормучущего чмони, но не один же он такое может. Ну и ГГ всё еще непонятно что, какой-то странный пацан, не складывается у меня его характер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 декабря, 2023 Автор ID: 360 Поделиться 11 декабря, 2023 Да конечно. Второй сезон Слово пацана. Дети Перестройки. А третий про детей героев Слово пацана. Новое поколение пацанов. Поколение V? Или..? Маньяк Фишер. Актер один и тот же А, вон что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 11 декабря, 2023 ID: 361 Поделиться 11 декабря, 2023 Слышал, что хайпанул данный продукт. Вероятно, хорошо отражает потребительский спрос у населения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 декабря, 2023 ID: 362 Поделиться 11 декабря, 2023 Зря взяли Бурунова - он в этой роли нафиг не нужен кажется, слишком светится собой и ничего такого не привносит. Впереди наверное будет какой-то взрыв от бормучущего чмони, но не один же он такое может. Ну и ГГ всё еще непонятно что, какой-то странный пацан, не складывается у меня его характер. Зато каков Бурунов в кадре, ну сразу же видно, какова глыба, особенно на фоне молодежи не шибко опытной. Момент, когда от него Марат из машины убегает, просто нещадный, как он там играет, как будто реально в душу всему зрителю смотрит. Касаемо мамы гг, она психически нездорова, это многое объясняет. Да и снят этот момент для того, опять же чтобы все вспомнили этот ужас. У меня отец в свое время так проиграл все деньги, вернулся за заначкой, отвез им и ее. Правда, это были не наперстки, а вот этот рыночный лохотрон из 90-х. Но обманывали тогда людей беспощадно, причём психически вполне вменяемых. Сам же гг идет пока по классике, из ботана в самые преданные и безбашенные главари банды. Посмотрим, как оно будет. Постаралась без спойлеров особо ) лень тэги прописывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 декабря, 2023 ID: 363 Поделиться 11 декабря, 2023 Слышал, что хайпанул данный продукт. Вероятно, хорошо отражает потребительский спрос у населения. А народу везде только это интересно. Игра престолов про что? Разборки богатых. Подлость, разврат и жестокость. Финальное собрание с выбором короля, натурально воровской сход. Во все тяжкие? - не мы такие, жизнь такая. Ну а Клан Сопрано это просто новый уровень в очеловечивании бандитов. Разница ток в том, что за бугром снимают на других бюджетах и с другим антуражем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 11 декабря, 2023 ID: 364 Поделиться 11 декабря, 2023 Постаралась без спойлеров особо ) лень тэги прописывать Пока тебя не было, добавили кнопку. Перечеркнутый глаз На самом деле в топовых цивилизациях, схожая тенденция. Как говорил, Асбек в одном из датских сериалов - чем цивилизованнее становится общество, тем больше тянет заглянуть в бездну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 11 декабря, 2023 ID: 365 Поделиться 11 декабря, 2023 А народу везде только это интересно. Игра престолов про что? Разборки богатых. Подлость, разврат и жестокость. Финальное собрание с выбором короля, натурально воровской сход. Во все тяжкие? - не мы такие, жизнь такая. Ну а Клан Сопрано это просто новый уровень в очеловечивании бандитов. Разница ток в том, что за бугром снимают на других бюджетах и с другим антуражем. Да это все понятно. Просто тут уровень эстетики где-то рядом с беспризорниками в Сьерра-Леоне. Очередная эксплуатация гнилья из конца 20 века. И да, на межконтинентальный срач ты меня разведешь, сообщаю заранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 декабря, 2023 ID: 366 Поделиться 11 декабря, 2023 Душнее этих разговоров про некошерную тематику, только разговоры про стеклопакеты-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 11 декабря, 2023 ID: 367 Поделиться 11 декабря, 2023 И да, на межконтинентальный срач ты меня разведешь, сообщаю заранее. Хорошая опечатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 11 декабря, 2023 ID: 368 Поделиться 11 декабря, 2023 Душнее этих разговоров про некошерную тематику, только разговоры про стеклопакеты-) Так нет, фишка в том, что эта тематика про кортанщиков с семками никуда не делась и как показывает практика, селяне по прежнему с нее прутся. Так было в 90, так было в нулевых. В десятых эта тема плюс-минус померкла на фоне попыток уходить во что-то другое. Сейчас же вернулись обратно и все довольны, включая роскомпозоры. Но, я думаю, что это временный хайп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 декабря, 2023 ID: 369 Поделиться 11 декабря, 2023 Да это все понятно. Просто тут уровень эстетики где-то рядом с беспризорниками в Сьерра-Леоне. А эстетика полезна, когда речь идёт о бандитах и гопоте? И да, на межконтинентальный срач ты меня разведешь, сообщаю заранее. Как-то по-гоповски звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 декабря, 2023 ID: 370 Поделиться 11 декабря, 2023 Так нет, фишка в том, что эта тематика про кортанщиков с семками никуда не делась и как показывает практика, селяне по прежнему с нее прутся. Так было в 90, так было в нулевых. В десятых эта тема плюс-минус померкла на фоне попыток уходить во что-то другое. Сейчас же вернулись обратно и все довольны, включая роскомпозоры. Но, я думаю, что это временный хайп. Так "кортанщики с семками" это другая тема. Она разве что в Реальных пацанах отражена. Ну и в мемасах золотой эры рунета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 декабря, 2023 ID: 371 Поделиться 11 декабря, 2023 Классическая тема подпиваса с фкп: - хаха русским нравится сериал про гопов, ну понятно все с вами, но я у мамы особенный, я такое смотреть не буду (спустя некоторое время) - хаха ладно, когда там следующая серия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 декабря, 2023 ID: 372 Поделиться 11 декабря, 2023 Но, я думаю, что это временный хайп. Согласен. Надо делать сериалы типа Место встречи изменить нельзя. Чтобы русские дети кайфовали от борьбы с блатняком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 декабря, 2023 ID: 373 Поделиться 11 декабря, 2023 Кмк вы все путаете как обычно. Чтобы дети этому противились, им надо это это показывать как благо. Тогда для них это будет дедовский кринж, в пику которому они будут создавать пионеротряды имени кота Леопольда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 декабря, 2023 ID: 374 Поделиться 11 декабря, 2023 Слушайте, ну десятилетиями на это все рукоблудили, просмотрами этого всего кичились, начиная от Прослушки и каких-нибудь Сынов анархии и заканчивая этой самой Бригадой или Бандитским Петербургом. Что вдруг с Пацанами не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 11 декабря, 2023 ID: 375 Поделиться 11 декабря, 2023 Маманя ГГ, которая зачем-то носит с собой сотку и вдруг решает поставить её всю на наперстки, это вообще что было? Первый звоночек, что у неё с башкой проблемы. Зря взяли Бурунова - он в этой роли нафиг не нужен кажется, слишком светится собой и ничего такого не привносит. Впереди наверное будет какой-то взрыв от бормучущего чмони, но не один же он такое может. Ну и ГГ всё еще непонятно что, какой-то странный пацан, не складывается у меня его характер. Не знаю, по-моему наоборот, тащит и ещё как. Особенно в сцене, где он разговаривал с двумя сыновьями одновременно. Да это все понятно. Просто тут уровень эстетики где-то рядом с беспризорниками в Сьерра-Леоне. Очередная эксплуатация гнилья из конца 20 века. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.