Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Слово пацана. Кровь на асфальте

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, ощущение такое, что только за последние года три контента про всевозможных извращенцев-убийц навалено намного больше чем у этой замечательной передачи, которая кстати не знаю кого как, а меня всё-таки умудрилась стороной обойти, в отличии от.

Да их всегда много, как и любых других. Просто говорят и продвигают что-то одно, а десятки и сотни других самому искать. Фишер да Чекатило были на слуху, по сравнению с бесконечными мылодрамами и не много

До меня только сейчас дошло, что Желтый это Головкин

Да их всегда много, как и любых других. Просто говорят и продвигают что-то одно, а десятки и сотни других самому искать. Фишер да Чекатило были на слуху, по сравнению с бесконечными мылодрамами и не много

На слуху был один Чикатило, да ангарский маньяк, да из-за бугра слух про Дамера доносился, короче как новый сериал "по реальным событиям" выходит, так и маньки на слух приходят(из "бесконечных мылодрам" на слуху вообще ничего не помню). А вот сериалов и фильмов "не по реальным событиям" на любой платформе валом.

До меня только сейчас дошло, что Желтый это Головкин

А кто такой Головкин?

В одном из недавних интервью Крыжовников рассказал, что проект может получить продолжение.

«Мой соавтор Андрей Золотарев — он очень хочет. Он говорит, что у «Крестного отца» три части», — сказал режиссер в интервью Вадиму Такменеву в программе «Центральное телевидение» на канале НТВ.

Сам Золотарев в интервью RTVI сообщил, что решение о съемках второго сезона будет принимать Крыжовников: «Он локомотив этой истории, и он принимает решения».

Ну это они зря уже. Хотя понятно, если прёт, выжимать надо досуха.

NOOOOOOOOO!! GOD PLEASE NOOOOOOOO

Вот за что я ненавижу сериалы.

Ну это они зря уже. Хотя понятно, если прёт, выжимать надо досуха.

Да конечно. Второй сезон Слово пацана. Дети Перестройки. А третий про детей героев Слово пацана. Новое поколение пацанов.

А кто такой Головкин?

Маньяк Фишер. Актер один и тот же

он очень хочет. Он говорит, что у «Крестного отца» три части»

Раскрыл источник вдохновения всёх отечественных шедевров.

А кто-то мне ещё за Брата предъявлял. Сами-то Леона любите небось. Он же милый и снято красиво. Не про наши околотки.

4 серии. Всё ещё хорошо, бодро и очень смотрибельно. Резкий монтаж Крыжовникова создаёт легкое ощущение калейдоскопа и обрывочных воспоминаний, и это сглаживает имеющиеся сценарные косяки. А в купе с эмоциональными качелями, когда чуть ли не на каждый воодушевляющий момент пацанской жизни, выдается что негативное - от просто брезгливого поступка, до шокера - получается вообще прекрасно. Финал четвертой серии с

поджиганием волос

- кайф.

Насчёт косяков, самые резанувшие:

Маманя ГГ, которая зачем-то носит с собой сотку и вдруг решает поставить её всю на наперстки, это вообще что было?

Или когда один из героев получает в лицо удар, от которого и помереть можно, но дома появляется без царапины, будто потому что им просто лень было снимать и писать реакции домашних на это.

Зря взяли Бурунова - он в этой роли нафиг не нужен кажется, слишком светится собой и ничего такого не привносит. Впереди наверное будет какой-то взрыв от бормучущего чмони, но не один же он такое может.

Ну и ГГ всё еще непонятно что, какой-то странный пацан, не складывается у меня его характер.

Да конечно. Второй сезон Слово пацана. Дети Перестройки. А третий про детей героев Слово пацана. Новое поколение пацанов.

Поколение V? Или..?

Маньяк Фишер. Актер один и тот же

А, вон что.

Слышал, что хайпанул данный продукт. Вероятно, хорошо отражает потребительский спрос у населения.

Зря взяли Бурунова - он в этой роли нафиг не нужен кажется, слишком светится собой и ничего такого не привносит. Впереди наверное будет какой-то взрыв от бормучущего чмони, но не один же он такое может.

Ну и ГГ всё еще непонятно что, какой-то странный пацан, не складывается у меня его характер.

Зато каков Бурунов в кадре, ну сразу же видно, какова глыба, особенно на фоне молодежи не шибко опытной. Момент, когда от него Марат из машины убегает, просто нещадный, как он там играет, как будто реально в душу всему зрителю смотрит.

Касаемо мамы гг, она психически нездорова, это многое объясняет. Да и снят этот момент для того, опять же чтобы все вспомнили этот ужас. У меня отец в свое время так проиграл все деньги, вернулся за заначкой, отвез им и ее. Правда, это были не наперстки, а вот этот рыночный лохотрон из 90-х. Но обманывали тогда людей беспощадно, причём психически вполне вменяемых.

Сам же гг идет пока по классике, из ботана в самые преданные и безбашенные главари банды. Посмотрим, как оно будет.

Постаралась без спойлеров особо ) лень тэги прописывать

Слышал, что хайпанул данный продукт. Вероятно, хорошо отражает потребительский спрос у населения.

А народу везде только это интересно. Игра престолов про что? Разборки богатых. Подлость, разврат и жестокость. Финальное собрание с выбором короля, натурально воровской сход. Во все тяжкие? - не мы такие, жизнь такая. Ну а Клан Сопрано это просто новый уровень в очеловечивании бандитов.

Разница ток в том, что за бугром снимают на других бюджетах и с другим антуражем.

Постаралась без спойлеров особо ) лень тэги прописывать

Пока тебя не было, добавили кнопку. Перечеркнутый глаз

На самом деле в топовых цивилизациях, схожая тенденция. Как говорил, Асбек в одном из датских сериалов - чем цивилизованнее становится общество, тем больше тянет заглянуть в бездну.

А народу везде только это интересно. Игра престолов про что? Разборки богатых. Подлость, разврат и жестокость. Финальное собрание с выбором короля, натурально воровской сход. Во все тяжкие? - не мы такие, жизнь такая. Ну а Клан Сопрано это просто новый уровень в очеловечивании бандитов.

Разница ток в том, что за бугром снимают на других бюджетах и с другим антуражем.

Да это все понятно. Просто тут уровень эстетики где-то рядом с беспризорниками в Сьерра-Леоне. Очередная эксплуатация гнилья из конца 20 века.

И да, на межконтинентальный срач ты меня разведешь, сообщаю заранее.:tongue:

Душнее этих разговоров про некошерную тематику, только разговоры про стеклопакеты-)

И да, на межконтинентальный срач ты меня разведешь, сообщаю заранее.:tongue:

Хорошая опечатка

Душнее этих разговоров про некошерную тематику, только разговоры про стеклопакеты-)

Так нет, фишка в том, что эта тематика про кортанщиков с семками никуда не делась и как показывает практика, селяне по прежнему с нее прутся. Так было в 90, так было в нулевых. В десятых эта тема плюс-минус померкла на фоне попыток уходить во что-то другое. Сейчас же вернулись обратно и все довольны, включая роскомпозоры.

Но, я думаю, что это временный хайп.

Да это все понятно. Просто тут уровень эстетики где-то рядом с беспризорниками в Сьерра-Леоне.

А эстетика полезна, когда речь идёт о бандитах и гопоте?

И да, на межконтинентальный срач ты меня разведешь, сообщаю заранее.

Как-то по-гоповски звучит. :roll:

Так нет, фишка в том, что эта тематика про кортанщиков с семками никуда не делась и как показывает практика, селяне по прежнему с нее прутся. Так было в 90, так было в нулевых. В десятых эта тема плюс-минус померкла на фоне попыток уходить во что-то другое. Сейчас же вернулись обратно и все довольны, включая роскомпозоры.

Так "кортанщики с семками" это другая тема. Она разве что в Реальных пацанах отражена. Ну и в мемасах золотой эры рунета

Классическая тема подпиваса с фкп:

- хаха русским нравится сериал про гопов, ну понятно все с вами, но я у мамы особенный, я такое смотреть не буду

(спустя некоторое время)

- хаха ладно, когда там следующая серия?

Согласен. Надо делать сериалы типа Место встречи изменить нельзя. Чтобы русские дети кайфовали от борьбы с блатняком.

Кмк вы все путаете как обычно. Чтобы дети этому противились, им надо это это показывать как благо. Тогда для них это будет дедовский кринж, в пику которому они будут создавать пионеротряды имени кота Леопольда.

Слушайте, ну десятилетиями на это все рукоблудили, просмотрами этого всего кичились, начиная от Прослушки и каких-нибудь Сынов анархии и заканчивая этой самой Бригадой или Бандитским Петербургом. Что вдруг с Пацанами не так?

Маманя ГГ, которая зачем-то носит с собой сотку и вдруг решает поставить её всю на наперстки, это вообще что было?

Первый звоночек, что у неё с башкой проблемы.

Не знаю, по-моему наоборот, тащит и ещё как. Особенно в сцене, где он разговаривал с двумя сыновьями одновременно.

Да это все понятно. Просто тут уровень эстетики где-то рядом с беспризорниками в Сьерра-Леоне. Очередная эксплуатация гнилья из конца 20 века.

eomwquzvyqe-359x500.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...