ORANGE'71 19 ноября, 2023 ID: 26 Поделиться 19 ноября, 2023 А чего? Няшный мульт и у меня итак недобор в номинации получился. Первый номер у меня другой, не беспокойтесь. Вот уж кто был недостоин, так это "Летающий моряк". Вообще ни о чем.Недобор - не повод добавлять в бюллетень всякое непотребство. Можно оставлять незаполненные слоты. Например, я смотрел документалку "Территория". У нее приличная критика + шорт-лист Оскара. Но мне док показался настолько скучным и неинтересным, что, хоть я и поставил шестерку, в бюллетень я его не добавлял (при том что смотрел всего четыре дока 2022г). Вот уж кто был недостоин, так это "Летающий моряк". Вообще ни о чем.Там была классная анимация + снято по реальной истории. Т.е. тут по крайней мере нам без слов, чисто одним визуалом, показывают небольшую занимательную зарисовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 19 ноября, 2023 ID: 27 Поделиться 19 ноября, 2023 Там была классная анимация + снято по реальной истории. Т.е. тут по крайней мере нам без слов, чисто одним визуалом, показывают небольшую занимательную зарисовку. Историю рассказать там как раз не получилось. Пришлось читать Википедию про этот взрыв и моряка. Вместо истории там его космические глюки. А в "Мальчике" забавный сюр под "Маленького принца" и рисовка красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 21 ноября, 2023 Автор ID: 28 Поделиться 21 ноября, 2023 Проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 23 ноября, 2023 ID: 29 Поделиться 23 ноября, 2023 Хочу отчитаться, "Перл" посмотрела, весьма любопытная работа. Волшебник из страны Оз, южная готика, пандемия, не имеющая шансов сбыться американская мечта и очень милый крокодильчик, названный в честь кинозвезды. Даже нелюбителям жанра (вот как я) стоит глянуть. И Миа Гот замечательная. Хорошо, что она прошла в номинацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 ноября, 2023 Автор ID: 30 Поделиться 26 ноября, 2023 До завершения голосования осталась неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 27 ноября, 2023 ID: 31 Поделиться 27 ноября, 2023 Не совсем понял, в категории "Лучший фильм" обязательно надо проголосовать за 10 фильмов от лучшего к худшему? А если мне только 2 из них кажутся более-менее достойными?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 27 ноября, 2023 ID: 32 Поделиться 27 ноября, 2023 Не совсем понял, в категории "Лучший фильм" обязательно надо проголосовать за 10 фильмов от лучшего к худшему? А если мне только 2 из них кажутся более-менее достойными?) Ставь их первыми, остальные прицепом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 27 ноября, 2023 Автор ID: 33 Поделиться 27 ноября, 2023 Не совсем понял, в категории "Лучший фильм" обязательно надо проголосовать за 10 фильмов от лучшего к худшему? Да, обязательно ранжируем всю 10-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 ноября, 2023 Автор ID: 34 Поделиться 28 ноября, 2023 До завершения голосования осталось 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 29 ноября, 2023 ID: 35 Поделиться 29 ноября, 2023 Проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 29 ноября, 2023 ID: 36 Поделиться 29 ноября, 2023 Проголосовала. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 ноября, 2023 Автор ID: 37 Поделиться 30 ноября, 2023 До завершения голосования осталось 3 дня. Проголосовала. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 ноября, 2023 ID: 38 Поделиться 30 ноября, 2023 А чо, можно не голосовать за лф или это типа обязательная номинация? Не смотрел корейцев и индусов (ппц вы душные такое в лф сувать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 ноября, 2023 Автор ID: 39 Поделиться 30 ноября, 2023 А чо, можно не голосовать за лф или это типа обязательная номинация? Не смотрел корейцев и индусов (ппц вы душные такое в лф сувать). По правилам можно не голосовать, но в гугл форме сделал обязательным во избежание ошибок при заполнении ЛФ. Отправляйте без ЛФ личным сообщением. Приму по личке бюллетень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 ноября, 2023 ID: 40 Поделиться 30 ноября, 2023 В лс всё это писать мне сильно лень, там текста дофига. Я могу просто натыкать в лф за первый вариант везде, чтоб форму приняло. Там где-нибудь пометку сделайте что мои тыки в лф считать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 ноября, 2023 Автор ID: 41 Поделиться 30 ноября, 2023 В лс всё это писать мне сильно лень, там текста дофига. Я могу просто натыкать в лф за первый вариант везде, чтоб форму приняло. Там где-нибудь пометку сделайте что мои тыки в лф считать не надо. Я убрал запрет из гугл формы. Можете голосовать в электронной форме, пропуская ЛФ - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeXm6g3LuD551Bqjr8xXoslC3XYDPwCLaE_DBKugMGiPIxtWg/viewform Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 ноября, 2023 ID: 42 Поделиться 30 ноября, 2023 Отправил. Как все таки хорошо смотреть 10 фильмов в год. Просто тыкаешь в одно и то же и норм. Почувствовал себя академиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 30 ноября, 2023 ID: 43 Поделиться 30 ноября, 2023 Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 ноября, 2023 Автор ID: 44 Поделиться 30 ноября, 2023 Отправил. Приняты ответы в 10 номинациях, в которых Вы голосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 30 ноября, 2023 ID: 45 Поделиться 30 ноября, 2023 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 ноября, 2023 Автор ID: 46 Поделиться 30 ноября, 2023 До завершения голосования осталось 2 дня. Отправил. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 декабря, 2023 Автор ID: 47 Поделиться 1 декабря, 2023 До завершения голосования остался 1 день. Завтра дедлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 декабря, 2023 ID: 48 Поделиться 1 декабря, 2023 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 декабря, 2023 Автор ID: 49 Поделиться 1 декабря, 2023 Отправил Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 2 декабря, 2023 ID: 50 Поделиться 2 декабря, 2023 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения