Брэнд 8 октября, 2023 ID: 1 Поделиться 8 октября, 2023 Мачеха Саманишвили Original title: Samanishvilis dedinatsvali Год: 1977 Страна: СССР Жанр: история Продолжительность: 89 мин. / 01:29 Режиссёр: Эльдар Шенгелая Сценарист: Резо Чейшвили, Давид Клдиашвили Оператор: Ломер Ахвледиани, Юрий Схиртладзе Композитор: Джансуг Кахидзе, Гия Канчели Мировая премьера: 4 декабря 1977, ... В ролях: Василий Кахниашвили Берта Хапава Имеда Кахиани Венера Непаридзе Нодар Чачанидзе Саломэ Канчели Василий Чхаидзе и другие Синопсис: Дореволюционная Грузия начала XX века. Платон Саманишвили — потомок обнищавшего древнего дворянского рода. Его старый отец-вдовец объявляет о своем желании жениться. Сын в ужасе. Ведь если мачеха родит сына, то Платону придется делить с ним скудное поместье, а у него самого четверо детей. Поэтому он решается отправиться на поиски будущей супруги для отца, которая должна быть бездетной. Путешествие Платона заканчивается вроде бы успешно: невеста найдена, согласно древним грузинским обычаям похищена и доставлена к жениху. Однако спустя положенный срок у главного героя фильма появляется черноглазый и шаловливый братишка... vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129897-macheha-samanishvili-samanishvilis-dedinatsvali/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 марта, 2024 Автор ID: 2 Поделиться 25 марта, 2024 Мощный кин, где можно и посмеяться и поплакать) затянуто лишь в середине, где ищут жену старому бате. Конец конешно же удар. Я думал мужик остепенится, успокоится, все таки у грузин как я знаю родственные связи сильны, и отношение к братьям вообще на вышке, а тут такое....ну видимо рассчитывал сильно сын на отца, а тут на тебе. Но....в таком отца надо понимать. Мать же не бросил, а умерла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129897-macheha-samanishvili-samanishvilis-dedinatsvali/#findComment-6997682 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.