azamat 11 декабря, 2008 ID: 1 Поделиться 11 декабря, 2008 [highlight]Подарок на Рождество[/highlight] Jingle All the Way год: 1996 страна: США жанр: боевик, комедия, приключения, семейный время: 94 мин режиссер: Брайан Левант сценарий: Рэнди Корнфилд продюсер: Майкл Барнатан, Крис Коламбус, Паула ДюПре Песман, Марк Рэдклифф оператор: Виктор Дж. Кемпер композитор: Дэвид Ньюман, Хэнк Гарлэнд, Уолтер Кент бюджет: $60 000 000 сборы в США: $60 592 389 сборы в мире: + $69 240 000 = $129 832 389 зрители: 1.81 млн. 778.97 тыс. 299.55 тыс. премьера (мир): 16 ноября 1996 рейтинг MPAA: В главных ролях: Арнольд Шварценеггер Синбад Фил Хартмен Рита Уилсон Роберт Конрад Мартин Мулл Джэйк Ллойд Джеймс Белуши Э.Дж. Де Ла Пена Лорейн Ньюмен Синопсис: Ужасно занятый на работе отец постоянно опаздывает на семейные мероприятия. После очередной «неявки» на выступление собственного сына по карате он обещает купить ему на Рождество суперигрушку — Турбомена и, естественно, в суете рождественских хлопот благополучно забывает об обещании. И вот начинается лихорадочная гонка за упомянутой игрушкой в самый последний день. Но уж больно много желающих, а игрушек осталось всего ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 11 декабря, 2008 ID: 2 Поделиться 11 декабря, 2008 Классный фильм! Люблю смотреть его на рождественских каникулах, поднимает настроение токо так. Жду не дождусь Нового года, чтобы посмотреть этот фильм ещё раз ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 11 декабря, 2008 Автор ID: 3 Поделиться 11 декабря, 2008 Ну что ж, смотрел комедию дважды или возможно трижды. И нет ничего удивительного в том, что мне она полностью понравилась. Любимый актёр детства Арни Шварценеггер здесь выкладывается на все 100, видно, что он стареет, морщины прибавились, но то с каким задором он ведёт себя перед камерой, старается синтезировать былую славу железного человека с мягкостью, чуткостью и юмором заслуживают уважения и положительных отзывов. Могу даже отметить, что фильм во многом благодаря его игре приобретает свой непосредственно рождественский характер, Шварценеггер так умело вписывается под общий контраст происходящих событий, что устроенное представление становится немыслимым без его фигуры. Это что-то. Комичных моментов в фильме много, есть над чем от всей души посмеяться. Авторы приложили невероятную фантазию к сюжету, от чего становится только теплее и веселей. P. s.: У меня то же самое, поднимается предпраздничное настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 26 апреля, 2010 ID: 4 Поделиться 26 апреля, 2010 мне тоже очень нравится этот фильм! ))) ржачь! :lol: Арни играет замечательно, а еще очень радует актер с которым он весь фильм соревнуется.... почтальон его сыграл голливудский актер со странным именем Синбад мужики действительно отрываются)))играют в удовольствие))) советую смотреть на английском, воще угар ))) всем трудоголикам имеющих семью посвещается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 7 июня, 2010 ID: 5 Поделиться 7 июня, 2010 Эх, помню это была моя первая кассета от видика. С каким же наслаждением смотрел этот фильм и потом ещё пересматривал. Я бы и щас с удовольствием пересмотрел его на своём стареньком видеомагнитофончике, но кассета куда-то пропала Вообще мне непонятно, почему он не настолько популярен, даже тема почти пуста, фильм-то действительно хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июня, 2010 ID: 6 Поделиться 7 июня, 2010 Забавное кино, минус в котором - оно на один раз. Да, Арни хорош везде, но фильмах для детей - он не смотрится внушительно Но финал - да, украсил общее впечатление от всего филмьа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 7 июня, 2010 ID: 7 Поделиться 7 июня, 2010 Забавное кино, минус в котором - оно на один раз. Я бы так не сказал, в фильме очень много запоминающихся моментов, которые хочется пересмотреть, например драка с сантами. Да, Арни хорош везде, но фильмах для детей - он не смотрится внушительно Это почему же? Он очень хорошо смотрится в роли верзилы добряка, который пытается всем угодить, но в конце концов взрывается. ИМХО, но на нём почти пол фильма держится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 7 июня, 2010 Автор ID: 8 Поделиться 7 июня, 2010 Кадр из Шопо-копа, ничего не напоминает ?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июня, 2010 ID: 9 Поделиться 7 июня, 2010 ИМХО, но на нём почти пол фильма держится. Я скажу больше - на нём вообще весь фильм держится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 июня, 2010 ID: 10 Поделиться 7 июня, 2010 Ужасно скучный фильм. Смотрел его ещё будучи весьма мелким и даже тогда испытал шок от дешевизны и бездарной игры всех актеров. Шварца убил бы. А уж концовка с полетами, даже на то время выглядевшими жутко убогими, вобще за гранью. Видимо Шварц тащил, ибо понять даже такие сборы не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 7 июня, 2010 ID: 11 Поделиться 7 июня, 2010 Недавно смотрел по ТВ. Дурацкое кино. Местами было забавно, но в остальном - плохо. Совершенно бездарная игра актеров, тупорылый сюжет ну и, конечно, концовка делают данное кино малопригодным для приятного просмотра. 5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 7 июня, 2010 Автор ID: 12 Поделиться 7 июня, 2010 Злые дядьки, вы ошиблись адресом ))) Это детская семейная рождественская фантастическая кинокомедия., а не боевик, а-ля Терминатор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 8 июня, 2010 ID: 13 Поделиться 8 июня, 2010 Злые дядьки, вы ошиблись адресом ))) Это детская семейная рождественская фантастическая кинокомедия., а не боевик, а-ля Терминатор. Ну так и комедию можно прилично сделать, а не то, что здесь. Одна из главных неудач фильма - выбор Шварца на главную роль. Отвратительно просто сыграл, посмотрите на его игру лицом, она ужасна. В Шварца с шотганом наперевес смотреть всегда готов. В Шварца клоуна с идиотской мимикой - нет. Хотя у фильма и других проблем хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 30 декабря, 2010 ID: 14 Поделиться 30 декабря, 2010 Забавное, милое кино, понравилось, подойдет для новогодних праздников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 11 августа, 2011 ID: 15 Поделиться 11 августа, 2011 Добротный фильмец , всегда пересматриваю перед рожд. праздниками)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 16 августа, 2011 ID: 16 Поделиться 16 августа, 2011 Вот это фильм!!! Офигенная история! Я обожаю рождественские фильмы и, уж не знаю как этот фильм с Арни, моим любимым актером на тот и сегодняшний момент, мог пройти мимо меня! Только что посмотрел, высший балл! Фильм входит в мою лидер-группу рождественский фильмов: Один дома, Санта Клаус и Подарок на Рождество! Время двигаться! (с) 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 14 декабря, 2011 ID: 17 Поделиться 14 декабря, 2011 Зашибенная комедия. Я реально подстулом весь фильм при просмотре, Шварц жжот. Особенно прикол после титров вообще порадовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 25 декабря, 2012 ID: 18 Поделиться 25 декабря, 2012 Худшее кино Шварца согласно независимому опросу меня. Из Синбада комик, как из Шварца дед Мороз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 25 декабря, 2012 ID: 19 Поделиться 25 декабря, 2012 Один из худших боевиков Шварценнегера.Нормальная экшен сцена только в конце.Драки с санта-клаусами-бандитами поставленна неочень-не хватает брутальности и крови как например в "Коммандо".И не хватает брутального юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 25 декабря, 2012 ID: 20 Поделиться 25 декабря, 2012 не хватает брутальности и крови как например в "Коммандо" Упаси боже, это же детская комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 25 декабря, 2012 ID: 21 Поделиться 25 декабря, 2012 Упаси боже, это же детская комедия. Ну в "Коммандо" ребенок Шварца тоже был,причём тоже был похищен.Почему создатели не пошли по пути "Командос",а выпустили какуе-то его В-та версию с PG-8? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 25 декабря, 2012 ID: 22 Поделиться 25 декабря, 2012 Вы о чем? Это же обычная рождественская семейная комедия для поддержания праздничного духа. И в этом плане она очень даже хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 25 декабря, 2012 ID: 23 Поделиться 25 декабря, 2012 А чем плоха "новогодняя" версия "Командо"?Перенести действие "Командо" в Нью-Йорк в канун рождества.Шварц в костиме робота(как в фильме,только модифицированный до уровня нанокостюма из CRYSIS)убивает 2 тонны противников заточенным леденцами,душит их гирляндами и т.д.А главное убить всех плохишей и спасти сына до 00.00,чтобы сесть всей семьёй и покушать индейку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 25 декабря, 2012 ID: 24 Поделиться 25 декабря, 2012 Алан Дин Фостер наверное специально для Вас снят фильм "Силач Санта Клаус" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 25 декабря, 2012 ID: 25 Поделиться 25 декабря, 2012 Алан Дин Фостер наверное специально для Вас снят фильм "Силач Санта Клаус" Этот фильмо-дер..мо редкостное,а вот со Шварцем в образе Джона Матрикса да и в "Подарок"-был бы отличный новогодний семейный-экшен муви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.