drongoryachiy 4 декабря, 2023 ID: 76 Поделиться 4 декабря, 2023 Если Мир был просто хреновой комедией, то Война абсолютно зашкварная скрепота. Боярского и Орбакайте нет, но теперь из Суворова безумного кринжемётчика выдали. Дружинина конкретно поплыла. Бабку пора на психиатрическое освидетельствование отправить. Такой стыд, что и матом не описать. Какие-то побегушки и ползунки на клочке земли размером хоккейной площадки. Видно, что те же каскадёры старались, художка ещё как-то пыталась, но абсолютно всё просрано поехавшей мадам. Актёры играют как звездуны приехавшие в занюханный провинциальный театр. Быдло и так схавает. Харатьян конкретно пробивает дно. Короче, я за вас глянул, а вам точно не стоит) Опасно для здоровья. Только если вы не поклонник российских сериалов уровня НТВ. 1,5 упоротого Мадянова из 10. А зачем вы это вообще смотрели? Кстати, я вот сейчас подумал, что вся это говнодилогия была бы идеальным объектом для разбора для БэдКомедиана, только не нынешнего, погрязшего в политоте, а 10-летней давности, который обозревал просто всякий трэш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 4 декабря, 2023 ID: 77 Поделиться 4 декабря, 2023 А зачем вы это вообще смотрели? Ну это как с каким-нибудь эпизодом 9. Заранее знаешь, что дерьмо, но надо узнать, насколько и чем всё закончилось) Кстати, я вот сейчас подумал, что вся это говнодилогия была бы идеальным объектом для разбора для БэдКомедиана, только не нынешнего, погрязшего в политоте, а 10-летней давности, который обозревал просто всякий трэш Тут нечего разбирать. Это как обозревать придорожные сортиры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 4 декабря, 2023 ID: 78 Поделиться 4 декабря, 2023 Подожду пока побольше трэш-обзоров выйдет и гляну их скопом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 9 марта ID: 79 Поделиться 9 марта Мда. Через 2 месяца Ютуб родил только один треш-обзор. Клима Жукова не считаю. И то там блогеру, судя по голосу, лет 35 минимум. Фильм оказался никому не нужен не только сам по себе, но даже в качестве источника приколдесов для ютуберов. Гардемарины - абсолютно забытая тема. С другой стороны, Дружининой 88 лет. Иные в ее возрасте уже недееспособны, а она работает, снимает. Пусть будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 13 марта Автор ID: 80 Поделиться 13 марта Мда. Через 2 месяца Ютуб родил только один треш-обзор. Клима Жукова не считаю. И то там блогеру, судя по голосу, лет 35 минимум. Фильм оказался никому не нужен не только сам по себе, но даже в качестве источника приколдесов для ютуберов. Гардемарины - абсолютно забытая тема. С другой стороны, Дружининой 88 лет. Иные в ее возрасте уже недееспособны, а она работает, снимает. Пусть будет.Клинт Иствуд тоже снимает. Дай Бог ему здоровья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 31 августа ID: 81 Поделиться 31 августа Крик Вильгельма удивил немного. Но звучит он не так отвратительно, как в фильмах Тарантино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.