KANe Rock 29 февраля ID: 2301 Поделиться 29 февраля Лично для меня "Война окончена" в к/м анимации - лучший, ничего не знаю. Качественная, приятная глазу рисовка уровня Pixar (режиссёр из их команды, пусть в этот раз мульт и независимый, но он буквально выглядит как коротыши Пиксар нулевых и десятых), шикарные и понятные без слов образы, правильный посыл, музыка Тома Ньюмана, песня Дж. Леннона "War is over if you want it". Чего ещё надо-то? Между прочим, сын Джона и Йоко - сценарист и продюссер мультика. "Письмо свинье" или "95 чувств" тоже могут выиграть конечно, но я бы голосовал не за них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 февраля ID: 2302 Поделиться 29 февраля Саша постоянно напоминает в прогнозах, что плоха в шортах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 29 февраля ID: 2303 Поделиться 29 февраля Саша постоянно напоминает в прогнозах, что плоха в шортах Это видно по фразе "The After is better and should win" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 февраля ID: 2304 Поделиться 29 февраля Я в том смысле, что она сама признается , что редко угадывает) Чего ещё надо-то? Чтоб оно не было глупым наивняком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 1 марта ID: 2305 Поделиться 1 марта Чтоб оно не было глупым наивняком Наивняк, согласен, но по духу получился ближе к Ремарку, чем прошлогодний Фронт, который превратили в фарс про безумного генерала. У Ремарка - бабочка, тут - голубь. Очень символично, я считаю. Ну и имя Леннона не надо недооценивать в смысле влияния на победу. Его песню очень удачно тут обернули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 марта ID: 2306 Поделиться 1 марта Досматриваю потихоньку номинантов - в целом неплохой год, даже скорее хороший. Единственное, какого-то яркого фаворита у меня пока нет. Оппенгеймер быстро выветрился и не воодушевляет, остальные все хоть и лучше Коды, но леговатые для того чтобы от души топить за вин. Грека правда ещё не видел, мб он подсобит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 1 марта ID: 2307 Поделиться 1 марта Пуэрториканец он, американец! Я имел в виду, что он в фильме мексиканец но справедливости ради, думал, что он и в жизни из Мексики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 марта ID: 2308 Поделиться 1 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 марта ID: 2309 Поделиться 1 марта Традиционная забава: Per recount the anonymous ballots from GD Actor Jeffrey Wright: 3 Cillian Murphy: 6 Colman Domingo: 2 Paul Giamatti: 4 Bradley Cooper: 3 Actress Emma Stone: 5 Carey Mulligan: 2 Sandra Huller: 4 Lily Gladstone: 5 Annette Benning: 2 Supporting Actor Robert De Niro: 0 Sterling K. Brown: 3 Ryan Gosling: 4 Robert Downey Jr: 9 Mark Ruffalo: 2 Supporting Actress Danielle Brooks: 1 America Ferrera: 1 Da’Vine Joy Randolph: 10 Jodie Foster: 4 Emily Blunt: 2 Picture Oppenheimer: 9 The Zone of Interest: 3 Anatomy of a Fall: 2 American Fiction: 1 Barbie: 1 Maestro: 1 The Holdovers: 1 Director - Director is uneven from picture as one of the GD ballots did not vote for director. Christopher Nolan: 10 Jonathan Glazer: 2 Justine Triet: 3 Martin Scorsese: 1 Yorgos Lanthimos: 1 Adapted Screenplay Oppenheimer: 6 Zone of Interest: 2 American Fiction: 5 Barbie: 4 Poor Things: 1 Original Screenplay Past Lives: 5 May December: 3 Anatomy of a Fall: 2 The Holdovers: 5 Maestro: 3 International Feature Io Capitano: 3 The Zone of Interest: 6 The Teacher’s Lounge: 1 Society of the Snow: 1 Animated Spider-Man: 7 Boy and the Heron: 3 Elemental: 1 Nimona: 1 Documentary To Kill a Tiger: 2 20 Days in Mariupol: 5 Bobi Wine: 2 Four Daughters: 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 1 марта ID: 2310 Поделиться 1 марта Итак, моя десятка 1. Оставленные 2. Опенгеймер 3. Убийцы цветочной луны 4. Бедные-несчастные 5. Американское чтиво 6. Зона интересов 7. Барби 8. Анатомия падения 9. Маэстро 10. Прошлые жизни В целом, неплохая подборка. И прям совсем скучно было только на ПЖ, в Маэстро тащат картинка и Маллиган. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 марта ID: 2311 Поделиться 1 марта Обидно за ПЖ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 марта ID: 2312 Поделиться 1 марта Обидно за первую половину ПЖ, которая sleep Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 марта ID: 2313 Поделиться 1 марта 1. Убийцы цветочной луны 2-3. Оставленные Бедные-несчастные 4. Оппенгеймер 5. Анатомия падения 6. Зона интересов 7. Американское чтиво 8. Барби 9. Прошлые жизни 10. Маэстро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 марта ID: 2314 Поделиться 1 марта Anonymous 2024 Oscar Ballot #1 Лучший адаптированный сценарий: Если вы еще не догадались, «Оппенгеймер» — это величайшее режиссерское, писательское и продюсерское достижение года. Подход Нолана к биографии является не чем иным, как революционным и вдохновляющим на многих уровнях для любого режиссера в то время, когда другие биографические фильмы настолько шаблонны. Лучший анимационный фильм: Это близко. Весь год я думал, что это будет «Человек-паук: Через вселенные», и собирался голосовать за него. Но потом я поздно посмотрел «Мальчика и цаплю» и был совершенно ошеломлен. «Человек-паук: Через вселенные» — невероятный визуальный и звуковой шедевр (и музыка Дэниела Пембертона должна была быть номинирована), но Миядзаки — один из величайших рассказчиков всех времен, и, возможно, это наш последний шанс вознаградить его. Лучший монтаж фильма: «Оппенгеймер». Самые быстрые три часа, которые я когда-либо испытывал за долгое время, и каждый этап пути был захватывающим. Лучший макияж и прически: 'Бедняжки.' То, что сделал «Маэстро», впечатляет, но я не был самым большим поклонником этого фильма, и сколько раз мы собираемся вознаграждать грим за старческое протезирование? Лучший художник-постановщик: Влегкую «Бедняжки». Лучшая оригинальная песня: Я выбрал «Я просто Кен», но главным образом потому, что не мог вспомнить, где «Для чего я был создан?» играла в «Барби», но этот веселый музыкальный номер я, конечно, помню. Лучший звук: Никто не работает со звуком так, как Кристофер Нолан. Его фильмы и раньше получали признание за свое звучание, и я знаю, что некоторым людям иногда трудно слушать некоторые из его фильмов, но в данном случае это был не тот случай. Лучшие визуальные эффекты: Я считаю, что голосование должно быть обязательным только в том случае, если вы видите все конкурсы по категориям, включенным в шорт-лист. Я увидел это, потому что при первом просмотре фильма я бы не сказал «Годзилла минус один», но после просмотра презентации я не знаю, как я мог сказать что-то еще. Я также не знал, что в этом фильме режиссер был главой отдела визуальных эффектов, так что это довольно круто и отличный способ наградить его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 2 марта ID: 2315 Поделиться 2 марта Ну что, наконец могу отранжировать всех, год приятный, без ну прямо очевидного брака. Анатомия падения - 9 Оставленные - 8 Американское чтиво - 8 Оппенгеймер - 8 Зона интересов - 7,5 Прошлые жизни - 7,5 Барби - 7,5 Убийцы цветочной луны - 7 Бедные-несчастные - 7 Маэстро - 5,5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 марта ID: 2316 Поделиться 2 марта Как низко Скорсезе, но все остальное плюсую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 2 марта ID: 2317 Поделиться 2 марта Три часа красивого на автопилоте, мне было тяжко ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 марта ID: 2318 Поделиться 2 марта Ну что, наконец могу отранжировать всех, год приятный, без ну прямо очевидного брака. Анатомия падения - 9 Оставленные - 8 Американское чтиво - 8 Оппенгеймер - 8 Зона интересов - 7,5 Прошлые жизни - 7,5 Барби - 7,5 Убийцы цветочной луны - 7 Бедные-несчастные - 7 Маэстро - 5,5 5,5 Маэстро - не брак?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 марта ID: 2319 Поделиться 2 марта Первые 40 мин Маэстро гениальные. Потом брак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 2 марта ID: 2320 Поделиться 2 марта УЦЛ - мастерпис Опен, Холдоверсы - проходняк Прошлые жизни, Маэстро, Барби - мусор Зона и Анатомия - претенциозная фестивальщина Бедные, Американ фикшн - не смотрел На бумаге выглядел мощным годом, но на неделе постковидное кино еще не пришло в себя, к уровню 2019 так вообще, думаю уже не вернутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 марта ID: 2321 Поделиться 2 марта Если не считать отличных Паразитов, то этот год лучше 19-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 2 марта ID: 2322 Поделиться 2 марта Если не считать отличных Паразитов, то этот год лучше 19-го. Пхахахаха, ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 2 марта ID: 2323 Поделиться 2 марта 5,5 Маэстро - не брак?-) Там Маллиган и оператор хороший, вытягивают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 марта ID: 2324 Поделиться 2 марта Топ10 Оскара всё равно в мусорку, там нет Финчера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 марта ID: 2325 Поделиться 2 марта Идеальные дни и Мы всем чужие - хорошие фильмы, можно было бы вместо Маэстро в десяточку что-то из этого. Но точно не Финчера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.