ORANGE'71 15 февраля ID: 2101 Поделиться 15 февраля The Anne Frank Gift Shop был на сайте GQ, сейчас не нахожу. Yellow я давал ссылку здесь - https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=8006138&postcount=225. Счас вроде недоступна. Или попробовать в вебархиве поискать. The One Note Man был или есть тут - youtube.com/watch?v=t06BlOaJx8Q. A Kind of Testament смотрел здесь - https://www.akindoftestament.com. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 15 февраля ID: 2102 Поделиться 15 февраля Орандж, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 15 февраля ID: 2103 Поделиться 15 февраля Feinberg Forecast: Updated Oscar Projections a Week Before the Start of Final Voting The Hollywood Reporter's executive editor of awards checks in on all 23 categories. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 февраля ID: 2104 Поделиться 15 февраля Feinberg Forecast: Updated Oscar Projections a Week Before the Start of Final Voting The Hollywood Reporter's executive editor of awards checks in on all 23 categories. Криэйтор, которого тут некоторые ванговали в спецфектах, у Файна на последнем месте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 15 февраля ID: 2105 Поделиться 15 февраля Криэйтор, которого тут некоторые ванговали в спецфектах, у Файна на последнем месте... Да там это не единственный кринж, в половине категорий - бред... Бедняжки на 4-м месте в продакшене. Оппи - лидер в адаптации. :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 15 февраля ID: 2106 Поделиться 15 февраля Криэйтор, которого тут некоторые ванговали в спецфектах, у Файна на последнем месте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 15 февраля ID: 2107 Поделиться 15 февраля Оппи - лидер в адаптации. :dgi: Ну кстати, я думал о таком варианте, оверперформанс всегда может быть, но Чтиво, по тому, что о нём слышно, очень сценарное кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 февраля ID: 2108 Поделиться 16 февраля Стартовала угадайка на КП. Документальная категория все-таки есть, Орандж зря нагнетал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 16 февраля ID: 2109 Поделиться 16 февраля Выбрали они день для старта, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 16 февраля ID: 2110 Поделиться 16 февраля Стартовала угадайка на КП. Документальная категория все-таки есть, Орандж зря нагнетал В игре может и есть. А на странице Оскара-2024 все еще нет документальных категорий и не только. Значит виноват был не Мариуполь, а элементарная безалаберность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 16 февраля ID: 2111 Поделиться 16 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 16 февраля Автор ID: 2112 Поделиться 16 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 16 февраля ID: 2113 Поделиться 16 февраля ага щас размечталась, об потолок ударься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 18 февраля ID: 2114 Поделиться 18 февраля globe+bafta: boy and the heron = ? pinocchio = WIN encanto = WIN soul = WIN spider-verse = WIN coco = WIN inside out = WIN frozen = WIN brave = WIN toy story 3 = WIN up = WIN wall-e = WIN ratatouille = WIN 12/12 so far Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Loomis 18 февраля ID: 2115 Поделиться 18 февраля Бро, а можно новый расклад в процентах после Бафты и прочего. Заранее спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 18 февраля ID: 2116 Поделиться 18 февраля Давайте уже завтра утром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Loomis 18 февраля ID: 2117 Поделиться 18 февраля Давайте уже завтра утром. Оки-доки босс, тем более там вроде гильдия костюмеров ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 18 февраля ID: 2118 Поделиться 18 февраля Возможно, я слишком упрям, и возможно, вера в Паука меня погубит, но у Паука всё равно намного больше козырей даже при том, что он не взял ни Глобус, ни Бафту. Оскар всё ещё очень американский, в отличие и от нового Глобуса, и от Бафты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 18 февраля ID: 2119 Поделиться 18 февраля Ого, там прям сиськи! Возможно, я слишком упрям, и возможно, вера в Паука меня погубит, но у Паука всё равно намного больше козырей даже при том, что он не взял ни Глобус, ни Бафту. Оскар всё ещё очень американский, в отличие и от нового Глобуса, и от БафтыПосмотрим. Это сложная категория. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 19 февраля ID: 2120 Поделиться 19 февраля Тут надо бы статистику GG+BAFTA vs. Annie+Critics Choice, если такое вообще было раньше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 19 февраля ID: 2121 Поделиться 19 февраля Возможно, я слишком упрям, и возможно, вера в Паука меня погубит, но у Паука всё равно намного больше козырей даже при том, что он не взял ни Глобус, ни Бафту. Оскар всё ещё очень американский, в отличие и от нового Глобуса, и от Бафты Бафта "прооскаровская премия". Британской "язык не поворачивается" её назвать . Если мне не изменяет память, то Бафту еще не брал ни один анимационный фильм без участия в производстве США. Было пару не совсем американских победителей, но там копродукция с их участием. Еще стоит отметить, что "Мальчик и птица" - это первый иностранный номинант на PGA. Миядзаки возьмет Оскар, на мой взгляд. Шансы у Паука минимальные. Да и Оскар давно уже "не очень американский" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Hamada 19 февраля ID: 2122 Поделиться 19 февраля Возможно, я слишком упрям, и возможно, вера в Паука меня погубит, но у Паука всё равно намного больше козырей даже при том, что он не взял ни Глобус, ни Бафту. Оскар всё ещё очень американский, в отличие и от нового Глобуса, и от Бафты - у вас не вера, а фанатизм на почве "Паука". Отсюда и выдумки про якобы козыри у "Паука", коих на самом деле нет. Попнится, вы здесь кричали, что у "Паука" будет пачка номинаций на Оскар, включая категорию "лучший фильм". И что мы в результате видим? У "Паука" всего одна номинация. Прогадали вы и крупно) Оскар за лучший мультфильм получали и иностранные мультфильмы. Тот же "Побег из курятника", который от европейцев. Да и "Унесённые призраками" Миядзаки. У Хаяо есть и Оскар за особый личный вклад в мировую анимацию. Тут надо бы статистику GG+BAFTA vs. Annie+Critics Choice, если такое вообще было раньше... С чего вы решили, что AMPAS смотрит на "Выбор критиков"? Тупо из статистики? AMPAS на самом деле плевать на все эти награды от местных кинокритиков. Бафта "прооскаровская премия". Британской "язык не поворачивается" её назвать . Если мне не изменяет память, то Бафту еще не брал ни один анимационный фильм без участия в производстве США. Было пару не совсем американских победителей, но там копродукция с их участием. Еще стоит отметить, что "Мальчик и птица" - это первый иностранный номинант на PGA. Миядзаки возьмет Оскар, на мой взгляд. Шансы у Паука минимальные. Да и Оскар давно уже "не очень американский" А разве "Унесённые призраками" все того же Миядзаки не побеждал на BAFTA? У Миядзаки максимальные шансы на Оскар хотя бы потому, что его "Мальчик и птица" намного сильнее попсушного "Паука". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 19 февраля ID: 2123 Поделиться 19 февраля Только "Побед из курятника" никогда не брал Оскар, тогда даже категории там такой не было. Равно как и Миядзаки никогда ранее не побеждал на БАФТА. AMPAS ни на кого не смотрит, т.к. это единственная премия, которая точно не пытается угадать Оскар. Тут скорее вопрос какая из этих двух комбинаций ближе к Оскару, а не наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Loomis 19 февраля ID: 2124 Поделиться 19 февраля Только "Побед из курятника" никогда не брал ОскарОн наверное имел ввиду Уоллес и Громит, который тоже британский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 19 февраля ID: 2125 Поделиться 19 февраля А разве "Унесённые призраками" все того же Миядзаки не побеждал на BAFTA? Нет, так как Бафта анимационную категорию ввела значительно позже Оскара, лишь в 2006 году. Поэтому - это первая победа Миядзаки на Бафте. Как, собственно говоря, и первая победа неамериканского мультфильма здесь (без участия США в производстве). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.