Citizen X 11 февраля ID: 2051 Поделиться 11 февраля Кто нибудь может объяснить, что эпичного в тройке ЛФ, пд и операторке? Какой-то рандомный набор. Эпичная тройка - фильм, режиссура, сценарий. Или собрать лф, актера, актрису, режиссуру и сценарий. Это престиж. Ну типа технический хэт трик, наверное это имеется ввиду. Или что, я тоже хз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 февраля ID: 2052 Поделиться 11 февраля Любят выдумывать эпичные тройки, четверки,пятерки. Лишь бы заняться чем было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 11 февраля ID: 2053 Поделиться 11 февраля BP, BD. Best Adapted Screenplay + оператор + Best Actor + Best Film Editing Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 11 февраля ID: 2054 Поделиться 11 февраля Кто нибудь может объяснить, что эпичного в тройке ЛФ, пд и операторке? Какой-то рандомный набор. Эпичная тройка - фильм, режиссура, сценарий. Или собрать лф, актера, актрису, режиссуру и сценарий. Это престиж. Согласен Кукушка, Ягнята и третий не помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 февраля ID: 2055 Поделиться 11 февраля Из них троих конечно шансов больше у Оппи... Но все понимают, что дизайн между Барби и Бедняжками, Оппи там лишь третий с большим отставанием. А Бедняжкам при взятии дизайна, что весьма вероятно, не взять остальное.А я считаю, что больше шансов у Бедняжек. В дизайне они фавориты, а у Оппена шансы здесь небольшие. В операторке Бедняжки выиграли британскую гильдию, и вкупе с Бронзовой жабой это делает их фаворитами ASC. Если Бедняжки еще и БАФТу возьмут, то должны и Оскар брать, но скорее всего на Оскаре будет дуэль БАФТА+Критикс Чойс vs ASC+BSC. Манк (с дизайном) при таком раскладе выиграл операторку у Номадланда. Вобщем тут надо бы Бедняжек уже посмотреть, чтобы более осознанно кукарекать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 11 февраля ID: 2056 Поделиться 11 февраля Best Actor Oscar кому дадут? Cillian Murphy vs ... vs ... Ведущая Лорен Лаверн спросила его, как он справится с выходом из зоны комфорта на церемонии вручения Оскара. «Я боролся с этим в прошлом, и вы знаете, это не то, с чем я когда-либо был полностью спокоен, но я думаю, что вам нужно, типа, выбрать удовольствие от этого, и я думаю, вы можете сделать это в своем мозгу, просто внесите это изменение, и тогда будет легче», — сказал 47-летний Cillian Murphy. Статья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 11 февраля ID: 2057 Поделиться 11 февраля Там же Мерфи против Джаматти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 11 февраля ID: 2058 Поделиться 11 февраля Согласен Кукушка, Ягнята и третий не помню https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C_%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C%D1%8E Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 11 февраля ID: 2059 Поделиться 11 февраля Там же Мерфи против Джаматти Best Actor Oscar кому дадут? Вариант А Мерфи Вариант B Джаматти Вариант C ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 11 февраля ID: 2060 Поделиться 11 февраля Best Adapted Screenplay + оператор + Best Actor + Best Film Editing Сценарий Оппенгеймеру нафиг не нужон, это не тот фильм, в котором именно сценарий сильнейшее место. Чтиво заберёт В операторке Бедняжки выиграли британскую гильдию, и вкупе с Бронзовой жабой это делает их фаворитами ASC. Если Бедняжки еще и БАФТу возьмут, то должны и Оскар брать, но скорее всего на Оскаре будет дуэль БАФТА+Критикс Чойс vs ASC+BSC. Манк (с дизайном) при таком раскладе выиграл операторку у Номадланда. Вобщем тут надо бы Бедняжек уже посмотреть, чтобы более осознанно кукарекать. Орандж, по-моему, ты лишь пытаешься как можно меньше Оскаров Оппеннгеймеру предсказать Я, честно, не особо представляю, как будут голосовать за фишай Лантимоса даже при том, что у Хойтемы тоже не работа на статуэтку. И кстати, я всё ещё не думаю, что Бедняжки фаворит в продакшене. По-прежнему считаю, что Барби возьмёт чисто количеством голосующих за неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 11 февраля ID: 2061 Поделиться 11 февраля Сценарий Оппенгеймеру нафиг не нужон, это не тот фильм, в котором именно сценарий сильнейшее место. Чтиво заберёт Пост про BP, BD Best Adapted Screenplay + оператор + Best Actor + Best Film Editing Мощно, если так. Best Actor 50% всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 февраля ID: 2062 Поделиться 12 февраля Плохо, что Оскар аж в марте. Уже абсолютно надоел этот сезон. И так всегда с такими временными отрезками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 12 февраля ID: 2063 Поделиться 12 февраля Согласна, надо в феврале раздавать и все. А с марта уже Канны и новый сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 12 февраля ID: 2064 Поделиться 12 февраля Я еще три фильма из главной категории не видел.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 февраля ID: 2065 Поделиться 12 февраля (изменено) Nai Nai & Wai Po сегодня релизнулся на disney+, но на торрентах не видно. если есть где, скиньте в лс плз ок да кинул, англ. субтитры Изменено 12.02.2024 12:58 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 13 февраля ID: 2066 Поделиться 13 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 февраля ID: 2067 Поделиться 13 февраля Ржака! :lol: Прощаю даже Ферреру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Loomis 13 февраля ID: 2068 Поделиться 13 февраля Расклад:А можно обновление раскладов? Заранее спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 февраля ID: 2069 Поделиться 13 февраля А можно обновление раскладов? Заранее спасибо Picture: Oppenheimer — 25,23% Poor Things — 8,73% The Holdovers — 7,61% American Fiction — 12,06% Anatomy of a Fall — 6,17% Killers of the Flower Moon — 10,94% Barbie — 10,45% The Zone of Interest — 5,42% Maestro — 4,26% Past Lives — 9,13% Directing: Christopher Nolan, Oppenheimer — 56,25% Yorgos Lanthimos, Poor Things — 18,54% Martin Scorsese, Killers of the Flower Moon — 14,49% Justine Triet, Anatomy of a Fall — 7,35% Jonathan Glazer, The Zone of Interest — 3,37% Actor: Paul Giamatti, The Holdovers — 26,24% Cillian Murphy, Oppenheimer — 27,62% Jeffrey Wright, American Fiction — 20,53% Bradley Cooper, Maestro — 16,81% Colman Domingo, Rustin — 8,81% Actress: Emma Stone, Poor Things — 34,05% Lily Gladstone, Killers of the Flower Moon — 34,28% Sandra Huller, Anatomy of a Fall — 7,93% Carey Mulligan, Maestro — 15,27% Annette Bening, Nyad — 8,47% Supporting Actor: Robert Downey Jr., Oppenheimer — 44,63% Ryan Gosling, Barbie — 23,33% Sterling K. Brown, American Fiction — 19,42% Robert De Niro, Killers of the Flower Moon — 8,77% Mark Ruffalo, Poor Things — 3,84% Supporting Actress: Da'Vine Joy Randolph, The Holdovers — 71,69% Emily Blunt, Oppenheimer — 6,1% Danielle Brooks, The Color Purple — 19% Jodie Foster, Nyad — 2% America Ferrera, Barbie — 1,22% Original Screenplay: Anatomy of a Fall — 25,78% The Holdovers — 39,29% Past Lives — 19,56% Maestro — 14,66% May December — 0,71% Adapted Screenplay: American Fiction — 43,83% Poor Things — 13,99% Barbie — 20,71% Oppenheimer — 16,64% The Zone of Interest — 4,83% Animated Feature: The Boy and the Heron — 42,87% Spider-Man: Across the Spider-Verse — 39,38% Elemental — 11,79% Nimona — 3,87% Robot Dreams — 2,1% International Film: The Zone of Interest — 99,11% Society of the Snow — 0,37% Perfect Days — 0,47% Io Capitano — 0,04% The Teachers' Lounge — 0% Documentary Feature: 20 Days in Mariupol — 89,09% Bobi Wine: The People's President — 9,33% Four Daughters — 0,83% The Eternal Memory — 0,74% To Kill a Tiger — 0,01% Original Score: Oppenheimer — 70,01% Killers of the Flower Moon — 14,85% Poor Things — 8,02% American Fiction — 5,27% Indiana Jones and the Dial of Destiny — 1,85% Original Song: "I'm Just Ken", Barbie — 41,56% "What Was I Made For?", Barbie — 35,04% "Wahzhazhe (A Song for My People)", Killers of the Flower Moon — 13,51% "It Never Went Away", American Symphony — 0% "The Fire Inside", Flamin' Hot — 9,89% Editing: Oppenheimer — 42,43% Anatomy of a Fall — 17,56% Killers of the Flower Moon — 28,74% Poor Things — 9,38% The Holdovers — 1,89% Cinematography: Oppenheimer — 41,1% Poor Things — 33,37% Killers of the Flower Moon — 15,42% Maestro — 9,88% El Conde — 0,24% Production Design: Poor Things — 35,56% Oppenheimer — 26,23% Barbie — 9,7% Killers of the Flower Moon — 16,98% Napoleon — 11,54% Costume Design: Poor Things — 26,15% Barbie — 45,3% Killers of the Flower Moon — 9,87% Napoleon — 9,7% Oppenheimer — 8,97% Makeup and Hairstyling: Poor Things — 28,95% Maestro — 40,43% Oppenheimer — 28,12% Society of the Snow — 1,73% Golda — 0,77% Sound: Oppenheimer — 56,55% The Zone of Interest — 17,91% Maestro — 22,45% Mission: Impossible - Dead Reckoning Part One — 2,88% The Creator — 0,21% Visual Effects: Napoleon — 40,49% The Creator — 26,21% Godzilla Minus One — 1,09% Mission: Impossible - Dead Reckoning Part One — 18,13% Guardians of the Galaxy Vol. 3 — 14,09% Documentary (Short Subject): The Last Repair Shop — 73,99% The ABCs of Book Banning — 25,19% Island in Between — 0,55% Nai Nai & Wai Po — 0,27% The Barber of Little Rock — 0% Short Film (Animated): Letter to a Pig — 39,39% WAR IS OVER! Inspired by the Music of John and Yoko — 33,9% Ninety-Five Senses — 2,76% Our Uniform — 18,99% Pachyderme — 4,95% Short Film (Live Action): The Wonderful Story of Henry Sugar — 23,06% The After — 76,2% Red, White and Blue — 0,52% Knight of Fortune — 0,12% Invincible — 0,1% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 февраля ID: 2070 Поделиться 13 февраля Production Design: Poor Things — 35,56% Oppenheimer — 26,23% Barbie — 9,7% Killers of the Flower Moon — 16,98% Napoleon — 11,54% Чего? :eek: Барби с наименьшим процентом - это как? Visual Effects: Napoleon — 40,49% The Creator — 26,21% Godzilla Minus One — 1,09% Mission: Impossible - Dead Reckoning Part One — 18,13% Guardians of the Galaxy Vol. 3 — 14,09% Наполеон - фронтраннер, серьёзно? Видимо надо ждать БАФТА, а то прога у тебя чего-то не то показывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 13 февраля ID: 2071 Поделиться 13 февраля Барби с наименьшим процентом - это как?пролет на гильдии Наполеон - фронтраннер, серьёзно?у него номинация на Оскар за художников, а это всегда плюс для визуала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 февраля ID: 2072 Поделиться 13 февраля Чего? :eek: Барби с наименьшим процентом - это как?Я ж писал, что Барби не попал в шорт-листы виз. эффектов и грима, а это кактегории, которые сильно коррелируют с Оскаром в дизайне. Наполеон - фронтраннер, серьёзно? Видимо надо ждать БАФТА, а то прога у тебя чего-то не то показывает.- Есть статистика с продакшн-дизайном - в 21 веке только раз кандидаты с номинацией в дизайне проигрывали эффекты (Ex Machina обыграла сразу троих). - Есть фактор престижа. "Наполеон" - самый серьезный, взрослый, престижный в пятерке. От самого именитого режиссера в пятерке, с Фениксом в роли Наполеона в историческом эпике-байопике. Глянь ролик на 8 минут с эффектами "Наполеона". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 февраля ID: 2073 Поделиться 13 февраля Барби проиграли ADG только Бедняжкам, это не значит что они остальным троим тоже проигрывают. Ну вот сегодня Барби в гильдии декораторов свою категорию возьмёт, т.к. они там не против Бедняжек, дальше что? Наполеон для начала пусть возьмёт эффекты хоть где-нибудь. Я всего Наполеона видел, не надо мне ролик. Фильм вообще не про эффекты, там батальные сцены чередуются с постельными. Престиж был бы, коли у Наполеона приём был крутой, но он как-то не сильно зашел ни критикам, ни зрителям. Это далеко не лучшая и очередная версия про Наполеона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 февраля ID: 2074 Поделиться 13 февраля Ну вот сегодня Барби в гильдии декораторов свою категорию возьмёт, т.к. они там не против Бедняжек, дальше что?Дальше - проиграет на БАФТе. Наполеон для начала пусть возьмёт эффекты хоть где-нибудь. Я всего Наполеона видел, не надо мне ролик. "Наполеон" выиграет гильдию за второстепенные эффекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 февраля ID: 2075 Поделиться 13 февраля Дальше - проиграет на БАФТе. OK. Только почему это ставит Барби ниже, чем УЦЛ, Наполеон - они-то где выигрывали дизайн или должны выиграть? "Наполеон" выиграет гильдию за второстепенные эффекты. И это ставит его выше того, кто выиграет эту же гильдию за первостепенные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.