drongoryachiy 28 октября, 2023 ID: 401 Поделиться 28 октября, 2023 В прошлом году единственный повторно номинированный на Оскар актер был Джадд Херш с предыдущей номинацией 40+ лет назад. Так-то ещё Бланшетт и Бассетт раньше номинировались. Но из актёров да, Хёрш был единственным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 28 октября, 2023 ID: 402 Поделиться 28 октября, 2023 Ну это не то чтобы часто бывает. В прошлом году и все актеры выиграли с первой попытки, так бывает ещё реже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 29 октября, 2023 ID: 403 Поделиться 29 октября, 2023 Буду болеть за Мерфи Мне кажется, за него почти все будут болеть. Не представляю, что должен показать Купер, чтобы понравиться больше. Вспоминается Хоук с ролью в First Reformed, надеюсь, для Мерфи итог будет другим. Один из главных фильмов года, может он все-таки сможет хорошо провести кампанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 29 октября, 2023 ID: 404 Поделиться 29 октября, 2023 Такая вещь как предвзятость сильно развита на форуме. Купера не видели, но уже носы воротят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 29 октября, 2023 ID: 405 Поделиться 29 октября, 2023 Купера не видели' date=' но уже носы воротят.[/quote'] Нет, просто Мерфи слишком хорош. Так-то и Лео норм, и в целом достойных работ в сезоне будет достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 29 октября, 2023 ID: 406 Поделиться 29 октября, 2023 Я Лео очень люблю самого по себе, Мерфи мне скорее просто симпатичен, но из них двоих буду болеть именно за Киллиана. У него намного интереснее и сложнее работа. Не очень представляю, как Купер сможет перебить впечатление, если даже судить по трейлеру и ревью. Для начала, Вольпи он не взял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 30 октября, 2023 ID: 407 Поделиться 30 октября, 2023 Я Лео очень люблю самого по себе, Мерфи мне скорее просто симпатичен, но из них двоих буду болеть именно за Киллиана. У него намного интереснее и сложнее работа. Не очень представляю, как Купер сможет перебить впечатление, если даже судить по трейлеру и ревью. Для начала, Вольпи он не взял. Фрейзер тоже проиграл Вольпи Фареллу. И ничего. Отвратную игру дотащили до оскара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 30 октября, 2023 ID: 408 Поделиться 30 октября, 2023 Вообще, порой поразительно, как часто посредственные и даже откровенно плохие перфомансы в мужском лидинге побеждают в последние лет 10. Может даже 15. Что не так с Академией? Чаще стал играть роль нарратив, нежели игра. В женском лидинге лучше таки дела обстоят, хоть и тоже не без глупостей. Вот из-за этого и пока мало верится, что они наградят Мерфи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 30 октября, 2023 Автор ID: 409 Поделиться 30 октября, 2023 With So Many Hits, How Will ‘Barbie’ Songs Compete at the Oscars? Выдвинули Айлиш, Дуа Липу и Гослинга “What Was I Made For?” Written by BILLIE EILISH O'CONNELL and FINNEAS O'CONNELL Performed by BILLIE EILISH “Dance The Night” Written by MARK RONSON, ANDREW WYATT, DUA LIPA and CAROLINE AILIN Performed by DUA LIPA “I’m Just Ken” Written by MARK RONSON and ANDREW WYATT Performed by RYAN GOSLING (featuring SLASH and WOLFGANG VAN HALEN) Плюс Шаламе от Вонки “A World of Your Own” Music Written by NEIL HANNON Lyrics Written by NEIL HANNON, SIMON FARNABY, PAUL KING Performed by TIMOTHEE CHALAMET Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 октября, 2023 ID: 410 Поделиться 30 октября, 2023 Мне вот песня у Айлиш нравится больше, чем у Гослинга. Точнее у Гослинга даже и не нравится, но хайпа у него явно больше. Еще за неё запросто могут давать как утешительный приз после того как не выберут его в суппортах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 30 октября, 2023 ID: 411 Поделиться 30 октября, 2023 Аналогично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 30 октября, 2023 ID: 412 Поделиться 30 октября, 2023 Еще за неё запросто могут давать как утешительный приз после того как не выберут его в суппортах. Оскар дают автору слов и музыки же, а не просто исполнителю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 октября, 2023 ID: 413 Поделиться 30 октября, 2023 Оскар дают автору слов и музыки же, а не просто исполнителю Это нюансы. Тут чисто на ассоциации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 ноября, 2023 ID: 414 Поделиться 1 ноября, 2023 89 Films Enter International Race at 96th Academy Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 1 ноября, 2023 ID: 415 Поделиться 1 ноября, 2023 https://www.goldderby.com/odds/combined-odds/oscars-nominations-2024-predictions/ Только сейчас зашёл на Голд Дерби, они там в Гладстоун верят куда меньше, чем в Стоун. И Мёрфи у них пока в большом отрыве. Но самое интересное то, насколько в операторской работе больше всех голосов у Оппенгеймера, а в продакшен дизайне - у Барби. Честно, эти категории не кажутся прям однозначно победными для этих фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 1 ноября, 2023 ID: 416 Поделиться 1 ноября, 2023 Барби в продакшн дизайне и костюмах пока без конкурентов. Оппи - схема реж + оператор + монтаж. Все правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 1 ноября, 2023 ID: 417 Поделиться 1 ноября, 2023 Барба в продакшн дизайне и костюмах пока без конкурентов. Лантимос же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 1 ноября, 2023 ID: 418 Поделиться 1 ноября, 2023 Это станет ясно после просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 1 ноября, 2023 ID: 419 Поделиться 1 ноября, 2023 Барби в продакшн дизайне и костюмах пока без конкурентов. Оппи - схема реж + оператор + монтаж. Все правильно. Да, как уже написали, Бедняжки выглядят точно не хуже Барби и в художке, и в костюмах. Режиссура и монтаж для Оппенгеймера очень вероятны, но операторская работа там просто очень хорошая. Не настолько выдающаяся, чтобы её Оскаром награждать. Впрочем, конкурентов у него пока и в самом деле не видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 1 ноября, 2023 ID: 420 Поделиться 1 ноября, 2023 Ну, интрига должна присутствовать. Это понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 2 ноября, 2023 ID: 421 Поделиться 2 ноября, 2023 WGA Awards Set For A Month After Oscars As Strikes Continue To Shake Up Awards Season Хирасе, через месяц после Оскара раздадут сценаристы! А ведь это ключевая гильдия. Думается, это хорошая новость - для кого бы вы думали? - для Лантимоса. "Бедняжки" ведь будут нелегитимны здесь. Соответственно, на Оскаре не будет необходимости перешагивать через лауреата WGA. Теоретически, наверно могут еще сдвинуть обратно, но пока так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 2 ноября, 2023 ID: 422 Поделиться 2 ноября, 2023 Хмм... Получается сценарный победитель BAFTA решает... А они могут отдать своему Нолану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 2 ноября, 2023 ID: 423 Поделиться 2 ноября, 2023 Лично я не думаю, что даже на Бафте Нолану дадут за сценарий, всё же режиссура и актёры там куда больше выделяются. А вообще ведь вроде актёры и студии собирались договориться, или опять что-то не уладили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 ноября, 2023 ID: 424 Поделиться 2 ноября, 2023 WGA Awards Set For A Month After Oscars As Strikes Continue To Shake Up Awards Season Хирасе, через месяц после Оскара раздадут сценаристы! А ведь это ключевая гильдия. Думается, это хорошая новость - для кого бы вы думали? - для Лантимоса. "Бедняжки" ведь будут нелегитимны здесь. Соответственно, на Оскаре не будет необходимости перешагивать через лауреата WGA. Теоретически, наверно могут еще сдвинуть обратно, но пока так. Теоретически SAG могут подвинуться тоже, с учетом того, что у них страйк продолжается еще. А если актеры подвинуться, то и Оскар думаю наверняка уедет на апрель вслед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 2 ноября, 2023 ID: 425 Поделиться 2 ноября, 2023 Долин рассказывает о многих кандидатах на иностранный Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.