Dark_Hierophant 28 июля ID: 1051 Поделиться 28 июля Финчер канеш не заслужил лф за этот фильм, но на фоне Анатомии уже как бы ничо так. 1 минуту назад, KANe Rock написал: У тебя видимо просто на нее аллергия, как у меня на Кристен Стюарт. Нет, мне она понравилась в Эрдманне. Я не говорил, что она плохая, просто обычная, ничего не увидел серьёзного, множество актрис сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 июля ID: 1052 Поделиться 28 июля Так в Анатомии она хороша единственное хорошее в этом двухчасовом+ истязании зрителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 июля ID: 1053 Поделиться 28 июля "Убийца" в любом случае прошёл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 июля ID: 1054 Поделиться 28 июля 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Нет, мне она понравился в Эрдманне. Мне Стюарт тоже нравится в Спенсер, но во всех остальных ролях она меня жутко бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 июля ID: 1055 Поделиться 28 июля 4 минуты назад, azerius написал: Лучшие фильмы Идеальные дни (Perfect Days) Убийца (The Killer) Ладно, раздача спасена. Оскар слит, ФКП на вершине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 июля Автор ID: 1056 Поделиться 28 июля Лучшие фильмы Мальчик и птица (Kimitachi wa Dou Ikiru ka) Убийцы цветочной луны (Killers of the Flower Moon) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 июля ID: 1057 Поделиться 28 июля Давайте Зону интересов в ЛФ, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 1058 Поделиться 28 июля Только что, KANe Rock написал: Давайте Зону интересов в ЛФ, а? Чтоб добить скучный список без шокеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 июля ID: 1059 Поделиться 28 июля 2 минуты назад, Orientir написал: Ладно, раздача спасена. Оскар слит, ФКП на вершине На Оскаре Вендерс вообще-то был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 июля Автор ID: 1060 Поделиться 28 июля Осталось объявить два последних фильма из десятки. Спойлер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 июля ID: 1061 Поделиться 28 июля 1 минуту назад, KANe Rock написал: Давайте Зону интересов в ЛФ, а? Вот этого, действительно, очень хотелось бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 июля ID: 1062 Поделиться 28 июля 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Чтоб добить скучный список без шокеров. Чтобы из моей топ 5 прошло 4 фильма. На все 5 уже не рассчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 июля ID: 1063 Поделиться 28 июля 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Чтоб добить скучный список без шокеров. "Зона Интересов" очень достойный фильм. Почему тебе не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 1064 Поделиться 28 июля Только что, Константино написал: "Зона Интересов" очень достойный фильм. Почему тебе не понравился? Потому что. И речь вообще не про качество само по себе, а про предсказуемость списка и отсутствие хоть какой-то интриги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 28 июля ID: 1065 Поделиться 28 июля 1 минуту назад, azerius написал: два последних фильма из десятки. Барби и Джон Уик. Но через пенсне видится Зона интересов и Предчувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 июля ID: 1066 Поделиться 28 июля Только что, Dark_Hierophant написал: Потому что. Ну объясни? Хотя бы общими словами? Мне, правда, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 1067 Поделиться 28 июля Только что, Psyhoze написал: Барби и Джон Уик. Но через пенсне видится Зона интересов и Предчувствие. Джон Уик с Киану Ривзом без ЛФ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 июля ID: 1068 Поделиться 28 июля Фаны Миядзаки беспощадны конечно, даже в ЛФ затащили. С тех пор как участвую в премиях, первый раз мульт в ЛФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 июля ID: 1069 Поделиться 28 июля 3 минуты назад, KANe Rock написал: На Оскаре Вендерс вообще-то был. В зале сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 1070 Поделиться 28 июля Только что, Константино написал: Ну объясни? Хотя бы общими словами? Мне, правда, очень интересно. Утомительное зрелище, из хорошего только операторка и звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 июля Автор ID: 1071 Поделиться 28 июля Лучшие фильмы Джон Уик 4 (John Wick: Chapter 4) Предчувствие (La Bete) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 июля ID: 1072 Поделиться 28 июля Только что, Orientir написал: В зале сидел? В лучший иностранный определили. Зоне проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 июля ID: 1073 Поделиться 28 июля 2 минуты назад, Orientir написал: В зале сидел? В иностранке номинировался. Блин, Уик вместо Зоны. Ну хоть спасибо, что без Барби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 1074 Поделиться 28 июля 2 минуты назад, KANe Rock написал: Фаны Миядзаки беспощадно конечно, даже в ЛФ затащили. С тех пор как участвую в премиях, первый раз мульт в ЛФ. Мэтров любят тащить просто так. Финчер такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 июля ID: 1075 Поделиться 28 июля Предчувствие, вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения