Dark_Hierophant 28 июля ID: 951 Поделиться 28 июля Только что, KANe Rock написал: Из мультов лучшая музыка была в Элементарно. Хотя фаны Миядзаки никогда не согласятся конечно. Тоже хорошая, но у черепах другой уровень. У деда японского даже не вспомнить чо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 28 июля ID: 952 Поделиться 28 июля 3 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Ля, ну ты тоже могла бы сказать ((( Вот теперь если не хватит голоса, то не я виноват! никаких оправданий! если для прохода ей не хватит РОВНО ОДНОГО голоса... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 июля ID: 953 Поделиться 28 июля 1 минуту назад, Egg написал: За Кена быстро извинись Так не я голосовал за мемы, чтобы извиняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 июля Автор ID: 954 Поделиться 28 июля Лучший монтаж Бедные-несчастные (Poor Things) Джон Уик 4 (John Wick: Chapter 4) Убийца (The Killer) Оппенгеймер (Oppenheimer) Убийцы цветочной луны (Killers of the Flower Moon) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 июля ID: 955 Поделиться 28 июля 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Какая музыка у Барби? Хорошая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 956 Поделиться 28 июля Монтаж Солтберна? Монтаж Идеальных дней? Не, пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 июля ID: 957 Поделиться 28 июля Больше смущает отсутствие "Зоны интересов", и не только в монтаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 28 июля ID: 958 Поделиться 28 июля 7 минут назад, Ханно написал: даже Am i Dreaming не попал это удивительно, единственная песня, которую я оттуда запомнила и была точно уверена, что она дойдёт до финала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 июля Автор ID: 959 Поделиться 28 июля Лучшая работа оператора Убийцы цветочной луны (Killers of the Flower Moon) Бедные-несчастные (Poor Things) Джон Уик 4 (John Wick: Chapter 4) Оппенгеймер (Oppenheimer) Убийца (The Killer) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 июля ID: 960 Поделиться 28 июля В основных категориях значит одни и те же тяжеловесы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 961 Поделиться 28 июля Только что, Psyhoze написал: это удивительно, единственная песня, которую я оттуда запомнила и была точно уверена, что она дойдёт до финала. Да там весь альбом шикарный. Я ещё оч сильно завайбил с Но нет, БАРБИИИИИИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 июля ID: 962 Поделиться 28 июля Аж до слёз!!! Не могу нарадоваться за Джона Уика! Ребята, вы все --- огромнейшие Молодцы! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 963 Поделиться 28 июля Солтберн без операторки кинематографическое преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 июля Автор ID: 964 Поделиться 28 июля Лучший адаптированный сценарий Американское чтиво (American Fiction) Барби (Barbie) Бедные-несчастные (Poor Things) Убийцы цветочной луны (Killers of the Flower Moon) Оппенгеймер (Oppenheimer) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 965 Поделиться 28 июля Цитата Барби (Barbie) Ахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 28 июля ID: 966 Поделиться 28 июля 1 минуту назад, azerius написал: Лучшая работа оператора Убийцы цветочной луны (Killers of the Flower Moon) Бедные-несчастные (Poor Things) Джон Уик 4 (John Wick: Chapter 4) Оппенгеймер (Oppenheimer) Убийца (The Killer) у меня Балерина была, и в трюках тоже, обидно за её пролёты. на лф уже не рассчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 июля ID: 967 Поделиться 28 июля 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Да там весь альбом шикарный. Я ещё оч сильно завайбил с Но нет, БАРБИИИИИИ тг Мне не нравится ни попса Барби, ни рэп Паука. Но вот Steal the Show обязаны быть в номинации, тут я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 июля ID: 968 Поделиться 28 июля Да, определенно стоило продлевать на две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 июля ID: 969 Поделиться 28 июля 1 минуту назад, azerius написал: Лучший адаптированный сценарий Американское чтиво (American Fiction) Барби (Barbie) Бедные-несчастные (Poor Things) Убийцы цветочной луны (Killers of the Flower Moon) Оппенгеймер (Oppenheimer) Какая нафиг Барби? Что за розовая болезнь? Где Зона? Линклейтер, на худой конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 июля ID: 970 Поделиться 28 июля Нолан, Лантимос, Скорцезе Скорцезе, Нолан, Лантимос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 июля ID: 971 Поделиться 28 июля Жаль, что Джон Уик не прошёл в Лучший Адаптированный Сценарий. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 972 Поделиться 28 июля Только что, Psyhoze написал: у меня Балерина была, и в трюках тоже, обидно за её пролёты. на лф уже не рассчитываю. Тыжмоя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 28 июля ID: 973 Поделиться 28 июля 4 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Но нет, БАРБИИИИИИ у меня и песня кена и эм ай дриминг, для всего нашлось местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 974 Поделиться 28 июля Только что, KANe Rock написал: Линклейтер, на худой конец? Вот я Линка всунул, а толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 июля Автор ID: 975 Поделиться 28 июля Лучший оригинальный сценарий Оставленные (The Holdovers) Май декабрь (May December) Прошлые жизни (Past Lives) Анатомия падения (Anatomie d'une chute) Мальчик и птица (Kimitachi wa Dou Ikiru ka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения