Ханно 28 июля ID: 926 Поделиться 28 июля 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Присцилла в обоих креативных номинашках пролетела. Не уважают женскую моду Да его наверное смотреть никто не стал. Сказал бы что там Спейни, я б докинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 июля ID: 927 Поделиться 28 июля 3 минуты назад, Константино написал: Работа Дизайнера по Костюмам очень порадовала. Как и Работа Художника-Постановщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 28 июля ID: 928 Поделиться 28 июля 6 минут назад, KANe Rock написал: Надеюсь Пенелопа будет, держим пальчики. У меня была, проблеск надежды есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 июля ID: 929 Поделиться 28 июля Если Города Астероидов тут нет, его нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 930 Поделиться 28 июля Только что, Ханно написал: Да его наверное смотреть никто не стал. Сказал бы что там Спейни, я б докинул Грех такое не смотреть. Только что, Psyhoze написал: У меня была, проблеск надежды есть) Ля, ну ты тоже могла бы сказать ((( Вот теперь если не хватит голоса, то не я виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 июля ID: 931 Поделиться 28 июля Только что, Dark_Hierophant написал: Грех такое не смотреть Теперь уже для души only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 932 Поделиться 28 июля 1 минуту назад, Ханно написал: Если Города Астероидов тут нет, его нигде нет Ну продакшен там прикольный, но Уэс сдулся прилично, даже фанатам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 июля Автор ID: 933 Поделиться 28 июля Лучшая оригинальная песня Барби (Barbie) - "I'm Just Ken" Убийцы цветочной луны (Killers of the Flower Moon) - “Wahzhazhe (A Song for My People)” Барби (Barbie) - What Was I Made For? Барби (Barbie) - "Dance The Night" Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах (The Hunger Games: The Ballad of Songbirds & Snakes ) - Can’t Catch Me Now 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 июля ID: 934 Поделиться 28 июля Только что, Dark_Hierophant написал: даже фанатам не нужен мне нужен но один в поле не воин и как показывает раздача и двое не воены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 935 Поделиться 28 июля Ни одной песни из Паука. Ни песни из Элементарно. Позор продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 июля ID: 936 Поделиться 28 июля Песня из уцл это лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 июля ID: 937 Поделиться 28 июля Только что, azerius написал: Лучшая оригинальная песня Мовы ветру нет и три Барби максимальное осуждение даже Am i Dreaming не попал с музыкальным вкусом вообще все плохо у местных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 июля ID: 938 Поделиться 28 июля 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Ни одной песни из Паука. Ни песни из Элементарно. Позор продолжается. Да. За Паука очень обидно. Я как раз за песню из Паука проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 июля ID: 939 Поделиться 28 июля В костюмах норм. В художке не очень. В обоих не хватает Оппи, а во второй и Города Астероидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 940 Поделиться 28 июля Только что, Ханно написал: с музыкальным вкусом вообще все плохо у местных А с песнями всегда так, хоть сейчас, хоть в прошлом. Каждый раз замечаю убожество. Рекомендовать Карни вообще бессмысленно, ни одной ноты и слова не услышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 июля ID: 941 Поделиться 28 июля Первая номинация, где все пять финалистов помойка. Последняя ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 942 Поделиться 28 июля 2 минуты назад, KANe Rock написал: В костюмах норм. В художке не очень. В обоих не хватает Оппи, а во второй и Города Астероидов. У Наполеона художка тоже крутейшая. Да и ГИ получше ДД будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 июля ID: 943 Поделиться 28 июля 2 минуты назад, MysteryMan написал: Песня из уцл это лол Согласен, по приколу что-ли голосовали. Из моих песен вообще только Голодные игры прошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 июля Автор ID: 944 Поделиться 28 июля Лучшая оригинальная музыка Джон Уик 4 (John Wick: Chapter 4) Оппенгеймер (Oppenheimer) Мальчик и птица (Kimitachi wa Dou Ikiru ka) Бедные-несчастные (Poor Things) Убийцы цветочной луны (Killers of the Flower Moon) Барби (Barbie) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 28 июля ID: 945 Поделиться 28 июля Что за оскар-боты затащили "песню" из УЦЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 946 Поделиться 28 июля Черепахи без музыки... Срочно всех к отоларингологу. Какая музыка у Барби йопта? Вы чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 28 июля ID: 947 Поделиться 28 июля 3 минуты назад, Ханно написал: Первая номинация, где все пять финалистов помойка. Последняя ли? За Кена быстро извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 июля ID: 948 Поделиться 28 июля За Джона Уика в категории "Лучшая Оригинальная Музыка" я очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 июля ID: 949 Поделиться 28 июля 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Черепахи без музыки... ***, всех к отоларингологу. Из мультов лучшая музыка была в Элементарно. Хотя фаны Миядзаки никогда не согласятся конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 июля ID: 950 Поделиться 28 июля А здесь без Робота, у которого весь концепт на музыке выстроен. Значит в анимации его тыкали просто потому что добивали квоту по оскару. Хисаиси в этот раз блеклый шо капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения