azerius 28 июля Автор ID: 801 Поделиться 28 июля Лучшая хореография Патхан. Схватка со смертью (Pathaan) Вонка (Wonka) Солдат (Jawan) Барби (Barbie) Чей-то брат, чья-то жизнь (Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan) Лжецы (Tu Jhoothi Main Makkaar) Роки и Рани. История любви (Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 802 Поделиться 28 июля Интернет жоска лагает/вырубается. Походу предчувствует раздачу и пытается меня спасти! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 июля ID: 803 Поделиться 28 июля 3 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Началось Снуп крут, меня больше Енот из триквела смущает... В хореографии ничего не видел кроме Вонки и Барби, они есть и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 июля ID: 804 Поделиться 28 июля 1 минуту назад, Psyhoze написал: Кеоган здесь и отлично Несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 805 Поделиться 28 июля Хореография bruh. Напихали индусов, но Арчи никто смотреть не стал конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 июля ID: 806 Поделиться 28 июля В итоге "Барби", конечно же, выиграет "Лучшую Хореографию". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 28 июля ID: 807 Поделиться 28 июля Только что, Константино написал: В итоге "Барби" конечно же выиграет "Лучшую Хореографию". Конечно, ведь из всего этого только за неё и голосовала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 июля ID: 808 Поделиться 28 июля 1 минуту назад, Константино написал: В итоге "Барби" конечно же выиграет "Лучшую Хореографию". Ну нет, у меня точно другой на первом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 июля ID: 809 Поделиться 28 июля Только что, Psyhoze написал: Конечно, ведь из всего этого только за неё и голосовала) Вот и Умница! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 810 Поделиться 28 июля 5 минут назад, Psyhoze написал: Конечно, ведь из всего этого только за неё и голосовала) Barbie girl 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 июля ID: 811 Поделиться 28 июля 7 минут назад, KANe Rock написал: Ну нет, у меня точно другой на первом. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 июля Автор ID: 812 Поделиться 28 июля Лучшая молодая актриса или Лучший дебют актриса Abby Ryder Fortson, Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет ( Are You There God? It's Me, Margaret) Sophia Lillis, Подземелья и драконы: Честь среди воров (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves) Aoi Yamada, Идеальные дни (Perfect Days) Sofia Otero, 20 тысяч пород пчел (20.000 especies de abejas) Arisa Nakano, Идеальные дни (Perfect Days) Halle Bailey, Русалочка (The Little Mermaid) Ece Bagci, О сухой траве (About Dry Grasses) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 28 июля ID: 813 Поделиться 28 июля Проголосовал там вроде только за девочку из Вонки. Роль, конечно, насквозь повесточная, но сыграла обаятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 28 июля ID: 814 Поделиться 28 июля 1 минуту назад, azerius написал: Sophia Lillis, Подземелья и драконы: Честь среди воров (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves) Хоть одна прошла. Сашу Калле, я так понимаю, никто всерьёз не рассматривал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 815 Поделиться 28 июля И где Оливер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 июля ID: 816 Поделиться 28 июля Э... Где девчонка из Догмена, вы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 817 Поделиться 28 июля Только что, Psyhoze написал: Хоть одна прошла. Сашу Калле, я так понимаю, никто всерьёз не рассматривал( Фановый пик был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 28 июля ID: 818 Поделиться 28 июля Только что, KANe Rock написал: Э... Где девчонка из Догмена, вы чего? А там была девочка? я думала это Калеб в гриме))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 июля ID: 819 Поделиться 28 июля За Abby Ryder Fortson и Ece Bagci я искренне очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 июля ID: 820 Поделиться 28 июля 1 минуту назад, Psyhoze написал: Сашу Калле, я так понимаю, никто всерьёз не рассматривал( Я голоснул за нее до кучи. Только что, Psyhoze написал: А там была девочка? я думала это Калеб в гриме))))) Я про его любовь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 28 июля ID: 821 Поделиться 28 июля Опа, там еще и Русалочка... Неожиданный каминг-аут от ФКП) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 июля ID: 822 Поделиться 28 июля Рободевочку из "Создателя" тоже проигнорили. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 июля ID: 823 Поделиться 28 июля 1 минуту назад, GoodOnce написал: Опа, там еще и Русалочка... Неожиданный каминг-аут от ФКП) Абсолютно каждая церемония полна неожиданностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 июля Автор ID: 824 Поделиться 28 июля Лучший молодой актер или Лучший актерский дебют Samuel Bottomley, Как заниматься сексом (How to Have Sex) Seydou Sarr, Я – капитан (Io capitano) Dominic Sessa, Оставленные (The Holdovers) Milo Machado Graner, Анатомия падения (Anatomie d'une chute) Paul Kircher, Королевство зверей (Le regne animal) Макар Хлебников, Снегирь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo 28 июля ID: 825 Поделиться 28 июля «Пчелы» неожиданно как-то, фильм тихо вроде прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения