MysteryMan 12 июля ID: 601 Поделиться 12 июля 1 минуту назад, Ханно написал: Город Астероидов для эстетов? совсем не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 июля ID: 602 Поделиться 12 июля Только что, MysteryMan написал: совсем не похоже Да понятно. Просто Уэс ведь то же самое проделал. Мы не удивились, потому что во всех обзорах это спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 июля ID: 603 Поделиться 12 июля 5 минут назад, MysteryMan написал: Скрыть ну как то, что реж нежданно показал сьемочную площадку в самом фильме, это прям рядовое событие для тебя?)) тем более этот не тот реж, который раньше игрался в слом четвертой стены Для меня просто на саму историю это никак не влияет. Угарнул человек при хронометраже в 3 часа, ок) Просто какой-то странный антракт на 3 часу. Ну и я не знаю всю его фильмографию, чтоб говорить типично или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 июля ID: 604 Поделиться 12 июля 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Для меня просто на саму историю это никак не влияет. Угарнул человек при хронометраже в 3 часа, ок) Просто какой-то странный антракт на 3 часу. Ну и я не знаю всю его фильмографию, чтоб говорить типично или нет. ну меня реально триггернуло. я даже проснулся и пересмотрел сцену, уж не показалось ли мне. может вставка 1х бет очередная бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 июля ID: 605 Поделиться 12 июля А , просто приколюха, не концепция. Жаль. Хотя три турецких часа в полтора локациях без Демет это все равно надо очень сильно настроиться. Хз откуда взять мотивацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 июля ID: 606 Поделиться 12 июля Только что, Ханно написал: А , просто приколюха, не концепция. Жаль. Хотя три турецких часа в полтора локациях без Демет это все равно надо очень сильно настроиться. Хз откуда взять мотивацию. нет, там в нарративном плане это можно трактовать. пч шел разговор до этого о боге и воле случая. а тут реж прям говорит - я вот он и есть в этом фильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 июля ID: 607 Поделиться 12 июля 4 минуты назад, MysteryMan написал: ну меня реально триггернуло. я даже проснулся и пересмотрел сцену, уж не показалось ли мне. может вставка 1х бет очередная бгг Ну тогда мыло или зубная паста были бы с иксбетом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 июля ID: 608 Поделиться 12 июля Если все же протащите где-то, придется смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 июля ID: 609 Поделиться 12 июля Только что, Ханно написал: Если все же протащите где-то, придется смотреть. Ну я скоро буду финальный список подбивать, много где остался в лонглистах (до 10). По пятёркам пока хз. Но кино хорошее, стоит посмотреть - говорю как малознакомый с творчеством Джейлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 июля ID: 610 Поделиться 12 июля Если боль отпустит, надо завтра Капитана посмотреть наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 июля ID: 611 Поделиться 12 июля Джейлан весь стабильно хороший. На 7-8 на меня. Раньше он больше был в визуал как фотограф, щас больше по чехову. но нет-нет и остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 12 июля ID: 612 Поделиться 12 июля 9 часов назад, Oberyn написал: Весьма любопытный фильм. Интересная история успеха и последующего внезапного краха. Но темп сильно взвинтили авторы, особенно во второй половине. Cлишком стремительно всё происходило. Но в целом фильм хорош. Glenn Howerton впечатлил. Сильно сыграл. Возьму его себе в пятёрку. 7/10 В "Претендентах" персонажи пользуются телефоном БлэкБерри, кстати. И я счас смотрю 6й сезон "Офиса", и там у Оскара в 10м эпизоде БлэкБерри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 июля ID: 613 Поделиться 13 июля "О сухой траве" не смотрел, но мне Джейлан слишком медитативный и медленный. Не мой режиссёр. Смотрел два фильма. "Зимняя спячка" реально в сон клонит, еле высидел. "Однажды в Анатолии" получше, но тоже можно было или подрайвовее или покороче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 13 июля ID: 614 Поделиться 13 июля Асфальтовые джунгли (Asphalt City) Спойлер Лучший фильм Лучший режиссер - Жан-Стефан Совер (Jean-Stéphane Sauvaire) Лучший адаптированный сценарий Лучший актер в главной роли - Тай Шеридан (Tye Sheridan) Лучший актер в роли второго плана - Шон Пенн (Sean Penn) Лучший актер в роли второго плана - Майкл Питт (Michael Pitt) Лучшая работа оператора Лучшая работа художника-постановщика Лучший монтаж Лучший звук Лучший грим и прически Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты Премия за особые достижения - лучшие титры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 13 июля ID: 615 Поделиться 13 июля В 07.01.2024 в 04:07, Зеленоглазка написал: Общество снега (La sociedad de la nieve) Одна из самых фантастических историй которые я видел в кино. Такое конечно надолго запомнится. 8/10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 июля ID: 616 Поделиться 13 июля 41 минуту назад, Oberyn написал: Одна из самых фантастических историй которые я видел в кино. Такое конечно надолго запомнится. 8/10 Для меня это был уже третий фильм на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 13 июля ID: 617 Поделиться 13 июля (изменено) 44 минуты назад, ORANGE'71 написал: Для меня это был уже третий фильм на эту тему. Те что 1992 и 1976 увидел в похожих фильмах. Как дойдём до 92 года, гляну). А вообще, в 23 году очень длинные фильмы. 2.5-3.5 часа стабильно. Сейчас вот включил Скорсезе и там тоже 3+ часа. Изменено 13.07.2024 19:40 пользователем Oberyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 июля ID: 618 Поделиться 13 июля Больше всего офигел с 3 часового Джон Уика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 13 июля ID: 619 Поделиться 13 июля 5 минут назад, Ханно написал: Больше всего офигел с 3 часового Джон Уика Джона утку только первого видел. Четвёртого можно смотреть если не видел второй и третий фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 июля ID: 620 Поделиться 13 июля Да, я тоже 2 и 3 не видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 июля ID: 621 Поделиться 13 июля Только что, Oberyn написал: Джона утку только первого видел. Четвёртого можно смотреть если не видел второй и третий фильм? В принципе можно, но не все понятно будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 июля ID: 622 Поделиться 13 июля 7 минут назад, Oberyn написал: Джона утку только первого видел. Четвёртого можно смотреть если не видел второй и третий фильм? Второй посмотри, благо он реально хороший. А 3 тормозит на месте и никуда не двигает франшизу + самый слабый в серии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 июля ID: 623 Поделиться 13 июля Че там непонятного-то. Любовь к собакам из первого фильма. А устройство Континенталя ни на что особо не влияет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 июля ID: 624 Поделиться 13 июля 2 минуты назад, Oberyn написал: Джона утку только первого видел. Четвёртого можно смотреть если не видел второй и третий фильм? В принципе можно, но зачем пропускать... Там довольно интересная вселенная. К тому же все фильмы смотрятся довольно легко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 13 июля ID: 625 Поделиться 13 июля KANe Rock Dark_Hierophant Ханно ORANGE'71 Спасибо Тогда я всё-таки сначала второй гляну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения