Oberyn 6 июля ID: 551 Поделиться 6 июля В 20.08.2023 в 23:08, ORANGE'71 написал: Стражи Галактики. Часть 3 Лучший грим и прически Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты Последнее чего я жду от фильмов марвел - это хорошая драма. Ну не могу я в этих фильмах серьёзно воспринимать какой то драматизм, где любого погибшего героя возвращают в следующем фильме. Я жду интересных приключений, супергеройских батлов и крутых злодеев. Здесь этого нет. Злодеи фрики. Адам Уорлок это розыгрыш. Перс слит в унитаз. Худший каст эвер. Как по мне, самый слабый фильм про стражей. Сами то стражи как всегда хороши. Химия между ними на прежнем уровне. Только это и спасает. Но выше шести тут не за что ставить. 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 6 июля ID: 552 Поделиться 6 июля В 01.05.2024 в 15:30, librat написал: Однажды в Ла-Рое (LaRoy, Texas) Лучший полнометражный дебют (Shane Atkinson) Лучший актерский ансамбль Добавлю: Лучшая оригинальная музыка Неплохой коэноподобный фильм. + Лучший актер в роли второго плана - Dylan Baker + Лучший оригинальный сценарий В 31.12.2023 в 03:37, ORANGE'71 написал: Меч короля (Bastarden) Лучший актер в главной роли (Mads Mikkelsen) Лучший актер в роли второго плана (Simon Bennebjerg) Лучшая актриса в роли второго плана (Amanda Collin) Лучшая работа оператора Лучшая работа художника-постановщика Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучший актерский ансамбль + Лучший адаптированный сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 7 июля ID: 553 Поделиться 7 июля (изменено) Хоть и далеко не лучший его фильм, даже из 2023 -), но странно что в лонге нет Ричи. Переводчик (The Covenant) Лучшая работа художника-постановщика Лучшая работа оператора Лучшие кинотрюки Хитмен. Последнее дело (Knox Goes Away) Лучший актер в главной роли - Michael Keaton Лучший оригинальный сценарий Лучшая команда актеров дубляжа (Зайцев и Еремин в одном фильме -)) Изменено 08.07.2024 05:53 пользователем KANe Rock Докинул операторку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 8 июля ID: 554 Поделиться 8 июля (изменено) Глянул Опенхеймеймера. Почему то были мысли, что это оверхайп. Но нет. Фильм топ. С удовольствием посмотрел. Техническая сторона на высшем уровне. Музыка отличная. Да и сценарий тут очень хорош. При всех достоинствах режиссуры, c шикарным темпом и великолепной актёрской игрой. Спойлер (очень понравилась сцена, где допрашивали персонажа Эмили Блант. Впечатляюще отыграла эпизод. Больше всего мне понравился именно сюжет. Явный претендент на топ 1 в году. Где то 8.5, 9 оценка. Изменено 08.07.2024 09:29 пользователем Oberyn 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 июля ID: 555 Поделиться 10 июля Байкеры (The Bikeriders) Лучший фильм Лучший режиссёр - Jeff Nichols Лучшая актриса в главной роли - Jodie Comer Лучший актёр в роли второго плана - Tom Hardy Лучший оригинальный сценарий Лучшая работа оператора Лучший звук Лучший актёрский ансамбль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 10 июля ID: 556 Поделиться 10 июля Сначала не хотел ждать, а теперь рекомендует. -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 июля ID: 557 Поделиться 10 июля 21 минуту назад, KANe Rock написал: Сначала не хотел ждать, а теперь рекомендует. -)) Ну потому что дотянули до момента когда он вышел. А вот эксперт, который столько кричал о фильме, почему-то молчок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 10 июля ID: 558 Поделиться 10 июля Dark_Hierophant Просто еще не получилось посмотреть. @azerius Я докинул Переводчику операторку в посте выше видимо уже после твоей редакции лонга. Добавь пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 июля ID: 559 Поделиться 10 июля В 08.07.2024 в 11:56, Oberyn написал: Глянул Опенхеймеймера. Почему то были мысли, что это оверхайп. Но нет. Фильм топ. С удовольствием посмотрел. Техническая сторона на высшем уровне. Музыка отличная. Да и сценарий тут очень хорош. При всех достоинствах режиссуры, c шикарным темпом и великолепной актёрской игрой. Первые два часа и правда хороши. Не сказал бы что это новое слов в байопиках, правда, но смотреть интересно. После взрыва бомбы унылая аппаратная возня. Железны монтаж и Дауни, к остальному есть вопросы. Нолан снова себе позволяет дешевые метафоры в духе Алексея Учителя, не вижу особого прогресса в режиссуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 июля ID: 560 Поделиться 10 июля Оппена нет желания пересмотреть, барби лучше 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 июля ID: 561 Поделиться 11 июля 9 часов назад, MysteryMan написал: Оппена нет желания пересмотреть, барби лучше С 2023 вообще нет желания что-то пересматривать, слишком рано, первый раз только посмотрели, и то не всё. Но у меня Оппи аж на 4 балла выше, чем Барби, а разница в номинациях будет ещё больше. @azerius Шазам: Ярость богов докинь в спецэффекты. Графика там местами правда спорная, но другими местами - крутая, а год на эффекты бедненький. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 11 июля ID: 562 Поделиться 11 июля 52 минуты назад, KANe Rock написал: в номинациях будет ещё больше. Константин, ты — Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 июля ID: 563 Поделиться 11 июля 1 час назад, Константино написал: Константин, ты — Молодец! Спасибо, Константин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 11 июля ID: 564 Поделиться 11 июля 12 минут назад, KANe Rock написал: Спасибо, Константин! А тебя, правда, Костя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 июля ID: 565 Поделиться 11 июля 8 минут назад, Константино написал: А тебя, правда, Костя зовут? Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 11 июля ID: 566 Поделиться 11 июля 15 минут назад, KANe Rock написал: Да. Тёзка!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 июля ID: 567 Поделиться 11 июля Качнул: Закройте глаза About Dry Grasses The Boy And The Heron The Taste of Things Предчувствие Все длиннющие. Что еще обязательно нужно глянуть перед тем как голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 11 июля ID: 568 Поделиться 11 июля 45 минут назад, ORANGE'71 написал: Закройте глаза About Dry Grasses The Boy And The Heron The Taste of Things Предчувствие Все длиннющие. Там длинные только два: "Закройте глаза" и "О сухой траве" "Мальчик и Птица" и "Рецепт любви" совсем не длиннющие. А "Предчувствие" вообще полтора часа идёт. Совсем немного. Ты обязан с этим справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 июля ID: 569 Поделиться 11 июля Брехня. Все больше 2 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 11 июля ID: 570 Поделиться 11 июля Трехчасовой Джон Уик залетел на изи, а некие полуторки тянулись как бессонная ночь. Относительно же. Лучше уж смотреть что пройдет в лауреаты и тогда качать, если базу отсмотрел. В номинантах не будет ничего необычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 11 июля ID: 571 Поделиться 11 июля 9 минут назад, ORANGE'71 написал: Брехня. Все больше 2 часов. Ой! Блин!!! Я не то "Предчувствие" в своём окне открыл))) Да. "Закройте глаза" и "О сухой траве" --- действительно, длинные. Но "Мальчик и Птица", "Рецепт любви" и "Предчувствие" --- совсем не длиннющие. Всего лишь чуть больше двух часов. А учитывая, что "Мальчик и птица" вообще 2 часа и 4 минуты, то это значит, что, если отнять начальные и финальные титры, данный анимационный фильм получится вообще меньше двух часов. Просто получай искренне удовольствие))) Я думаю, ты с этим точно справишься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 июля ID: 572 Поделиться 11 июля Рецепт любви - унылое мыло. Французский оскаровский комитет, своими руками отдавший Оскар Британии - бараны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 11 июля ID: 573 Поделиться 11 июля Зато прорекламировали. Анатомия итак продалась, в итоге два фильма вместо одного на слуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 июля ID: 574 Поделиться 11 июля 2 часа назад, ORANGE'71 написал: Что еще обязательно нужно глянуть перед тем как голосовать? Из моих восьмёрок ты вроде только эти не видел: Оставь мир позади Аферисты Вонка Хотя не уверен, что у этих фильмов есть шансы в номинации, но мне понравились. Первый - герметичный триллер кстати, довольно необычный по сюжету, с хорошим ансамблем. Второй во многом вторичен (сказать какие фильмы он косплеит будет спойлер), но я про аферы люблю и собран фильм в мозайку - это я тоже люблю. Ансамбль опять же гуд. Вонка - понятно, думаю. Если не боишься, что детский - посмотри. Колман там - угар! У меня все три Вонки оценены на 8, видимо я фанат. Хотя они все три разные по стилистике. На старте я в Шаламе не верил, однако он не потерялся на фоне мемного Уайлдера и крипового Деппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 июля ID: 575 Поделиться 11 июля 8 минут назад, KANe Rock написал: Из моих восьмёрок ты вроде только эти не видел: Оставь мир позади Аферисты Вонка Хотя не уверен, что у этих фильмов есть шансы в номинации, но мне понравились. Первый - герметичный триллер кстати, довольно необычный по сюжету, с хорошим ансамблем. Второй во многом вторичен (сказать какие фильмы он косплеит будет спойлер), но я про аферы люблю и собран фильм в мозайку - это я тоже люблю. Ансамбль опять же гуд. Вонка - понятно, думаю. Если не боишься, что детский - посмотри. Колман там - угар! У меня все три Вонки оценены на 8, видимо я фанат. Хотя они все три разные по стилистике. На старте я в Шаламе не верил, однако он не потерялся на фоне мемного Уайлдера и крипового Деппа. Спс. Взял "Оставь мир позади". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения