ORANGE'71 24 июня ID: 501 Поделиться 24 июня Я думаю, к октябрю должно появиться в качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 июня ID: 502 Поделиться 24 июня Только что, ORANGE'71 написал: Я думаю, к октябрю должно появиться в качестве. почему именно к октябрю? думаю, раньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 24 июня ID: 503 Поделиться 24 июня 45 минут назад, MysteryMan написал: почему именно к октябрю? думаю, раньше будет Ну чтоб успеть перед стартом наградного сезона посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 24 июня ID: 504 Поделиться 24 июня На Кинопоиске русским-по-белому написано цифровой релиз 11 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo 25 июня ID: 505 Поделиться 25 июня 22 часа назад, Константино написал: Думаю, просто потому что очень многие любят Энтони Хопкинса. И тем более у него уже очень внушительный возраст. 86 с половиной лет всё-таки. Можно сказать, скорее всего, именно в дань уважения. Данному фильму, в котором Энтони Хопкинс исполняет очередную свою главную роль, кинозрители от всего сердца и души и наставили такие огромные оценки. Это даже очень мило выглядит. Есть же вирусное видео о том как эта передача bbc проходила на самом деле, очень такое сентиментальное. Многие видели и когда реальная история оказалась близка мифу это берет за душу. Да и фильм в целом неплох на самом деле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 июня ID: 506 Поделиться 25 июня Только что, Nostromo написал: Есть же вирусное видео о том как эта передача bbc проходила на самом деле, очень такое сентиментальное. Многие видели и когда реальная история оказалась близка мифу это берет за душу. Да и фильм в целом неплох на самом деле Так я и говорю, что Хопкинса очень любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 25 июня ID: 507 Поделиться 25 июня В 06.02.2024 в 20:53, Зеленоглазка написал: Королевство зверей (Le regne animal) Ну и дичь.. Честно говоря, мне вообще не зашло... 3/10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 июня ID: 508 Поделиться 26 июня Распиаренный середняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 26 июня ID: 509 Поделиться 26 июня 7 часов назад, Oberyn написал: Ну и дичь.. Честно говоря, мне вообще не зашло... 3/10 В первый раз вижу, чтобы Oberyn был настолько разъярённый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 июня ID: 510 Поделиться 26 июня Но грим - топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 июня ID: 511 Поделиться 26 июня Цитата Makeup Artists and Hairstylists Ana Bulajić Črček – “Illyricvm,” “Number 55” Hildegard Haide – “Run to Ground,” “Extinction” Karen Hartley Thomas – “Golda,” “The Personal History of David Copperfield” Frédéric Lainé – “The Animal Kingdom,” “Benedetta” https://aframe.oscars.org/news/post/the-academy-new-members-2024-full-list А вот это любопытно. Гример из “The Animal Kingdom” получил инвайт от Академии, при том что у его фильма не было релиза в Штатах в 2023 году (впрочем, в 2024м уже был), и вообще лишь 4 спеца получили инвайты. Возможно, это говорит о том, что представители бранча уже заценили его работу, и Фредерик получит номинацию на Оскар. Насколько я помню, у меня “The Animal Kingdom” лидирует в гриме (у меня в текстовом файле все ранжиры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 26 июня ID: 512 Поделиться 26 июня Грим там хорош и достоин номинации. Но все-таки выше Бедняжек я его никак поставить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 июня ID: 513 Поделиться 26 июня 2 минуты назад, KANe Rock написал: Грим там хорош и достоин номинации. Но все-таки выше Бедняжек я его никак поставить не могу. По мне в "Бедняжках" самое интересное это прическа Шигуллы. Грим Дефо, по-моему, ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 26 июня ID: 514 Поделиться 26 июня Не, Дефо - топчик! И роль, и грим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 26 июня ID: 515 Поделиться 26 июня В 01.06.2024 в 10:26, azerius написал: Янник (Yannick) Фильм Актер в главной роли (Raphael Quenard) Актер в роли второго плана (Pio Marmai) Прикольный фильмец. Янник базу выдал. 6.5/10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июня ID: 516 Поделиться 28 июня Священный танец (Fancy dance) Лучшая актриса в главной роли - Lily Gladstone Лучший полнометражный дебют Лучшая молодая актриса или дебютная роль актрисы - Isabel Deroy-Olson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 июня ID: 517 Поделиться 28 июня 20 минут назад, Dark_Hierophant написал: Священный танец (Fancy dance) Лучшая актриса в главной роли - Lily Gladstone Лучший полнометражный дебют Лучшая молодая актриса или дебютная роль актрисы - Isabel Deroy-Olson + Лучшая актриса в роли второго плана — Isabel Deroy-Olson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 28 июня ID: 518 Поделиться 28 июня В 24.06.2024 в 09:15, ORANGE'71 написал: А почему такой высокий рейтинг на КП? Потому что нынешний топ кинопоиска не имеет никакого смысла и пора бы перестать обращать на него внимание. Там половина топа состоит из новинок/фильмов которые просто есть в их онлайн-кинотеатре. Правда мне казалось что ты то должен был давно заметить, что там оценки на сайте полетели к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 28 июня ID: 519 Поделиться 28 июня 15 минут назад, Evil.man написал: Потому что нынешний топ кинопоиска не имеет никакого смысла и пора бы перестать обращать на него внимание. Там половина топа состоит из новинок/фильмов которые просто есть в их онлайн-кинотеатре. Правда мне казалось что ты то должен был давно заметить, что там оценки на сайте полетели к чертям Ну все равно такие высокие рейтинги все еще редкость. Там же прям заоблачный какой-то рейтинг. Была бы просто 8-ка, я бы и не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 28 июня ID: 520 Поделиться 28 июня Ага, он из фильмов 2023 в топе КиноПоиска самый высокий - выше ЧеПука и Оппенгеймера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 июня Автор ID: 521 Поделиться 28 июня 8 часов назад, Dark_Hierophant написал: Священный танец (Fancy dance) Лучшая актриса в главной роли - Lily Gladstone Лучший полнометражный дебют Лучшая молодая актриса или дебютная роль актрисы - Isabel Deroy-Olson Добавил все, кроме дебюта, т.к. у режиссера есть в фильмографии два полнометражных док. фильма, снятых до 2023 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 июня Автор ID: 522 Поделиться 30 июня В 04.04.2024 в 20:17, MysteryMan написал: Предчувствие (La Bete) Лучший фильм Лучший режиссер - Bertrand Bonello Лучшая актриса - Lea Seydoux Лучший адаптированный сценарий Лучший монтаж Лучшая работа художника-постановщика Лучшие костюмы Лучшая работа композитора Лучшая адаптация / использование музыки Необычный и интересный концепт у фильма, хорошо передана атмосфера. Один из лучших фильмов в году, который оставляет отличное послевкусие, 8 из 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 1 июля ID: 523 Поделиться 1 июля В 11.03.2024 в 01:39, EMoushen написал: О сухой траве (About Dry Grasses) Лучший актер в главной роли - Deniz Celiloglu Лучшая актриса в главной роли - Merve Dizdar Лучшая работа оператора Оказывается турки не только сериалы штампуют, они ещё и серьёзные драмы с классными актёрскими работами умеют снимать. 7.5/10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 июля ID: 524 Поделиться 1 июля 3 часа назад, Oberyn написал: Оказывается турки не только сериалы штампуют, они ещё и серьёзные драмы с классными актёрскими работами умеют снимать. 7.5/10 Так это Джейлан. Он же даже золотую ветвь Каннского брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 июля ID: 525 Поделиться 1 июля 4 часа назад, Oberyn написал: Оказывается турки не только сериалы штампуют, они ещё и серьёзные драмы с классными актёрскими работами умеют снимать. 7.5/10 Да. Здесь я абсолютно согласен. Финальная развязка в данной кинокартине оказала на меня огромнейшие впечатления. Я чуть не расплакался в самом финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения