Movie addict 11 декабря, 2008 ID: 151 Поделиться 11 декабря, 2008 Файнс за чёрт знает почему "Герцогиню", а не "In Bruges", удивительно, как ещё Клинта Иствуда не впихнули в режиссёрко-актёрские номинанты.По этим поводам - была аналогичная реакция, тоже думала у Иствуда там абонемент пожизненный... Но номинировать Файнса за "Герцогиню", проигнорив "В Брюгге". Хоть бы за "Чтеца" номинировали.. (( З-ть не дадут, увы.Ну а чего ты Movie addict удивляешься - мне совершенно непонятно. Ты назвала эту роль лучшей у Круза. То есть, он как Актёр вообще не достоин номинироваться на "Золотой глобус", или как?Эт я погорячилась, в потрясении была. Серьезно как актер мобыть и достоин, но этот балаган явно не на Глобус.=)Думал, что раз уж для тебя (я забыл: можно на ты?) Ван Сент - конъюнктурщик, то и Далдри с Мендесом тоже попадают в эту категорию со своими фильмами, на которых крупно написано: ОСКАР - чтобы невнимательные академики вдруг не пропустили, наверное. "Милк" - куда меньшее зло, по-моему.[Да, давно уже перешли] Ну я плохо разбираюсь в степенях зла, да и радуюсь по их поводу умеренно. Ван Сента то я просто всегда откровенно недолюбливала, а этих злом не считаю потому что меня в принципе, устраивает результат. Ну такое кино "дайте мне Оскар" ведь имеет право на существование, вот эти господа его делают так что я нечего против не имею. А Мендес так и вовсе симпатичен - красивое визуальное кино, и у него есть свой стиль, в отличии от...=) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-719199 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 декабря, 2008 ID: 152 Поделиться 11 декабря, 2008 BEST FEATURE - COMEDY "Burn After Reading" "Happy-Go-Lucky" "En Bruges" "Mamma Mia!" "Vicky Cristina Barcelona" Видел 3 ленты. "Мамма Мия", "Сжечь" и "В Брюгге". Обязаны давать "В Брюгге". Давно не было такого черноюморного, тонкого и атмосферного фильма. Больше всех заслуживает из списка. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-719202 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 11 декабря, 2008 ID: 153 Поделиться 11 декабря, 2008 Читаю ваши сообщения и складывается такое впечатление, что вы пересмотрели все фильмы-номинанты, раз с такой уверенностью или ругаете или хвалите выбор номинантов, в чём я не уверен. Как можно рассуждать об адекватности или неадекватности списка номинантов, если вы большинство из этих фильмов не видели? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-719270 Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 11 декабря, 2008 ID: 154 Поделиться 11 декабря, 2008 На счет "Милка" - стоит вспомнить "Столкновение", ЗГ которого проигнорировал, так что "Оскар" внесет свои коррективы. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-719274 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 11 декабря, 2008 ID: 155 Поделиться 11 декабря, 2008 Читаю ваши сообщения и складывается такое впечатление, что вы пересмотрели все фильмы-номинанты, раз с такой уверенностью или ругаете или хвалите выбор номинантов, в чём я не уверен. Как можно рассуждать об адекватности или неадекватности списка номинантов, если вы большинство из этих фильмов не видели? Есть множество факторов, по которым можно определить качественность того или иного фильма, есть закономерности, по которым вполне выводят обобщённый список тех, кого могут номинировать на серьёзную премию ("ЗГ" уже окончательно доказал, что он не является серьёзной премией). О неадекватности "ЗГ" говорит практически всё. От феерически плохого списка второплановиков (прямо-таки расчистили дорожку Леджеру, не стали с Бролином сталкивать; уж о Крузе говорить точно не хочется - мы эту роль видели, и стараемся её не вспоминать) до потрясающе глупого решения выкинуть к чёртовым псам Томаса Ньюмана, заменив его К. И. за саунд к "Подмене". Более комментарии, думаю, излишни. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-719277 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 11 декабря, 2008 ID: 156 Поделиться 11 декабря, 2008 Первые впечатления чаще импульсивны, но сегодня расстановка Золотого Глобуса безумно радует и не стоит бояться чувств. Неужели люди перестали стеснятся и голосовали за свои реальные предпочтения, мир становится лучше. Список желаний: BEST FEATURE - DRAMA "Revolutionary Road" BEST FEATURE - COMEDY "En Bruges" "Vicky Cristina Barcelona" ACTOR - DRAMA Leonardo DiCaprio - "Revolutionary Road" Sean Penn - "Milk" Mickey Rouke - "The Wrestler" ACTRESS - DRAMA Anne Hathaway - "Rachel Getting Married" Angelina Jolie - "Changeling" Kate Winslet - "Revolutionary Road BEST ACTOR (COMEDY/MUSICAL) (потрясающе, нет слов одни эмоции) Javier Bardem, Vicky Cristina Barcelona Colin Farrell, In Bruges James Franco, Pineapple Express Brendan Gleeson, In Bruges BEST ACTRESS (COMEDY/MUSICAL) Sally Hawkins, Happy-Go-Lucky В этой категории буду счастлива победе даже бедняжки Хоукинс только не Стрип. Боже, после её номинации мне глупенькой наконец-то стало ясно ЗАЧЕМ актриса Меррил снималась в этом балагане. (бе) SUPPORTING ACTOR (шикарный список, праздник!) Tom Cruise, Tropic Thunder Robert Downey Jr., Tropic Thunder Philip Seymour Hoffman, Doubt Heath Ledger, The Dark Knight Ralph Fiennes, The Duchess SUPPORTING ACTRESS Penelope Cruz, Vicky Cristina Barcelona Marisa Tomei, The Wrestler Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-719286 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 11 декабря, 2008 ID: 157 Поделиться 11 декабря, 2008 ("ЗГ" уже окончательно доказал, что он не является серьёзной премией). Не нужно говорить так категорично, это не соответствует действительности. Если в список не попало несколько имён тех, кого ты хотел бы там видеть - это ничего не значит. О неадекватности "ЗГ" говорит практически всё. От феерически плохого списка второплановиков (прямо-таки расчистили дорожку Леджеру, не стали с Бролином сталкивать; уж о Крузе говорить точно не хочется - мы эту роль видели, и стараемся её не вспоминать) до потрясающе глупого решения выкинуть к чёртовым псам Томаса Ньюмана, заменив его К. И. за саунд к "Подмене". Более комментарии, думаю, излишни. Все эти доводы сугубо личное мнение и домыслы. И ,кстати, "Гран Торино" ты ещё не смотрел, ведь так? А этот фильм уже многие критики оценили, чему свидетельствуют его номинации и награды. Следовательно, последний пункт вообще можно вычеркнуть. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-719354 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 11 декабря, 2008 ID: 158 Поделиться 11 декабря, 2008 1. Не нужно говорить так категорично, это не соответствует действительности. Если в список не попало несколько имён тех, кого ты хотел бы там видеть - это ничего не значит. 2. Все эти доводы сугубо личное мнение и домыслы. И ,кстати, "Гран Торино" ты ещё не смотрел, ведь так? А этот фильм уже многие критики оценили, чему свидетельствуют его номинации и награды. Следовательно, последний пункт вообще можно вычеркнуть. 1. Ты шутишь? "Авиатор", "Горбатая гора", "Вавилон", "Искупление" - где же ЗГ выступает как истинно оскаровский вектор? В список не попали не те, кто мне нравится (я вообще не в восторге от Бролина, в целом), а те, кто должен был, судя по отзывам критиков США и наградам кинопремий в нём присутствовать. Ну, у иностранных критиков/журналистов (среди них трое представителей России) свои странные предпочтения. Ты негодовал бы, если не было Леджера, Круза и Ко? Вопил бы, что несправедливость всемирного масштаба, не так ли? Я же просто нахожу ЗГ порядочно уже испортившейся кинопремией, начинающей впадать в маразм из-за своей любви к кричащим звёздным именам и заработке на ТВ. 2. Причём тут "Гран Торино"? =) Речь шла об отсутствии Томаса Ньюмана за саундтрек к "ВАЛЛ-И" (песня - отдельный разговор), когда в списке за написание музыки к "Подмене" присутствует Иствуд, посредственный на деле композитор (смотрел фильмы, к которым он писал музыку). Абсурд! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-719369 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 11 декабря, 2008 ID: 159 Поделиться 11 декабря, 2008 1.2. 1. У многих премий лауреаты не совпадают с решением Академии, но это не свидетельствует об их незначительности. И я не рассматривал ЗГ как подготовку к Оскару. (Кстати, лучше бы всё-таки на Оскаре прислушались к решению наградить "ГГ", а не "Столкновение". Но это так, к слову. ) Что касается меня и моих возможных недовольств, то это не аргумент. Это предположение. И по делу - где доказательства того, что Глобус "не является серьёзной премией". Я их не увидел в твоём посте. Ссылка на решения некоторых гильдий и каких-то критиков выглядит неубедительным. Когда они стали утверждющими истину? 2. Сорри, перепутал. А ты смотрел "Подмену" ? Кстати, вовсе не важно каким был до этого композитором Иствуд, важно лишь его работа в данном фильме. Иначе можно и про Хэтэуэй, Франко и многих других наговорить многое... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-719373 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 декабря, 2008 ID: 160 Поделиться 11 декабря, 2008 Основные эмоции по глобусу: 1. Йес! "Милк" в пролёте.-) 2. "Брюгге" в номинации! Очень рад. 3. Номинация Фарелла за "Брюгге" - выше моего понимания. 4. Номинации Дауни и Круза это очень круто. Но получит Хит. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-719385 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 11 декабря, 2008 ID: 161 Поделиться 11 декабря, 2008 1. И по делу - где доказательства того, что Глобус "не является серьёзной премией". Я их не увидел в твоём посте. Ссылка на решения некоторых гильдий и каких-то критиков выглядит неубедительным. Когда они стали утверждющими истину? 2. Сорри, перепутал. А ты смотрел "Подмену" ? Кстати, вовсе не важно каким был до этого композитором Иствуд, важно лишь его работа в данном фильме. Иначе можно и про Хэтэуэй, Франко и многих других наговорить многое... 1. В Гильдиях состоят профессионалы, между прочим, и их мнение трудно не учитывать. Хотя конкретно здесь я допустил временную ошибку - их решения будут вынесены немного позднее. Что до критиков, то это тоже профессионалы, журналисты, которым по профессии положено смотреть фильмы и давать им чёткую оценку в своих обзорах, например, с тем, что говорит чикагский кинокритик Роджер Эберт, не считаться - глупо. И они зачастую выносят достаточно справедливый вердикт, который образует мнение о фильме - например, на Метакритике есть удобная система, где представлены все критические статьи на отдельный фильм. Конечно, мне для полноценности мнения необходимо смотреть фильм, но до этого (увы, наш убогий российский прокат) ещё далеко, и приходится пользоваться статьями критиков, просмотром трейлеров (но я смотрел "Солдат неудачи" и "Тёмного рыцаря", если что), и логически предполагать исход предоскаровских событий. Повторяю: номинирование Круза в обход Бролина, Франко, Ирвина, Марсана - издевательство над нормальным и здравомыслящим зрителем. Они просто вцепились за приглашение на ТВ знаменитого Круза, зачем им неизвестный Марсан? Они же должны на ТВ рекламу создать, рейтинги телевизионные поднять. Это и не критики, по сути своей, а так, жалкие, алчные и надменные пиарщики-снобы =) 2. Сравнение не в пользу. Франко и Хэтэуэй до "Милка" и "Рэйчел..." показывали пусть не весть какие, но неплохие роли ("Последнее дело Ламарки" и "Горбатая гора"). Иствуд же просто сделал себе имя, играя у Леоне и прочих, вот на нём до сих пор выезжает. Мало того, что снимает фильмы, так ещё снимается в них (Вуди Аллен хотя бы подкупает самоиронией), и музыку пишет к ним - ох, многостаночник, а толку-то? =) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-719391 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 11 декабря, 2008 ID: 162 Поделиться 11 декабря, 2008 Брайан Барнард Ок, я понял тебя, хоть и не совсем согласен. Но делать утвердительные заявления о несостоятельности Глобуса не совсем корректно. "На мой взгляд", "Помомему", "Я считаю" и тд. - с такими приставками - пожалуйста. Но не утверждая это как истину. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-719398 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 11 декабря, 2008 ID: 163 Поделиться 11 декабря, 2008 Брайан Барнард Ок, я понял тебя, хоть и не совсем согласен. Но делать утвердительные заявления о несостоятельности Глобуса не совсем корректно. "На мой взгляд", "Помомему", "Я считаю" и тд. - с такими приставками - пожалуйста. Но не утверждая это как истину. На каждую фразу не напасёшься "ИМХО" =) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-719400 Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold-Ross 12 декабря, 2008 ID: 164 Поделиться 12 декабря, 2008 А я в восторге от "глобуса" т.к хотел чтобы "милк " прокатил ,надоела уже эта тема про меньшинства - хочу смотреть норм кино ,а не то как мужик мужика..(я знаю чтосмысл фильма не имеенно про это ,но все жетема задолбала , и мои отношения к ним не такие добрые) (это мое личное мнение,прошу его не обсуждать) А ЩАС МОЙ ПРОГНОЗ: BEST FEATURE - DRAMA "The Curious Case of Benjamin Button" "Frost/Nixon" "The Reader" "Slumdog Millionaire" - ПОБЕДА "Revolutionary Road" BEST FEATURE - COMEDY "Burn After Reading" -ПОБЕДА "Happy-Go-Lucky" "En Bruges" "Mamma Mia!" "Vicky Cristina Barcelona" ACTOR - DRAMA Leonardo DiCaprio - "Revolutionary Road" - БОЛЕЮ Frank Langella - "Frost/Nixon" Sean Penn - "Milk" - ПОБЕДА Brad Pitt - "The Curious Case of Benjamin Button" Mickey Rouke - "The Wrestler" ACTRESS - DRAMA Anne Hathaway - "Rachel Getting Married" Angelina Jolie - "Changeling" Meryl Streep - "Doubt" Kristin Scott Thomas - "I've Loved You So Long" Kate Winslet - "Revolutionary Road"-ПОБЕДА BEST ACTOR (COMEDY/MUSICAL) Javier Bardem, Vicky Cristina Barcelona Colin Farrell, In Bruges James Franco, Pineapple Express Dustin Hoffman, Last Chance Harvey Brendan Gleeson, In Bruges - БОЛЕЮ BEST ACTRESS (COMEDY/MUSICAL) Sally Hawkins, Happy-Go-Lucky - ПОБЕДА Frances McDormand, Burn After Reading Meryl Streep, Mamma Mia! Emma Thompson, Last Chance Harvey Rebecca Hall, Vicky Cristina Barcelona SUPPORTING ACTOR Tom Cruise, Tropic Thunder Robert Downey Jr., Tropic Thunder Philip Seymour Hoffman, Doubt Heath Ledger, The Dark Knight - ПОБЕДА Ralph Fiennes, The Duchess SUPPORTING ACTRESS Amy Adams, Doubt Penelope Cruz, Vicky Cristina Barcelona - ПОБЕДА Viola Davis, Doubt Marisa Tomei, The Wrestler Kate Winslet, The Reader DIRECTOR David Fincher, The Curious Case of Benjamin Button Danny Boyle, Slumdog Millionaire - ПОБЕДА Stephen Daldry, The Reader Ron Howard, Frost/Nixon Sam Mendes, Revolutionary Road SCREENPLAY - MOTION PICTURE Simon Beaufoy - "Slumdog Millionaire" 50% David Hare - "The Reader" Peter Morgan - "Frost/Nixon"vEric Roth - "The Curious Case of Benjamin Button" 50% John Patrick Shanley - "Doubt" FOREIGN LANGUAGE FILM "The Baader Meinhof Complex" (Germany) "Everlasting Moments" (Sweden) "Gomorrah" (Italy) - победа "I've Loved You So Long" (France) "Waltz with Bashir" (Israel) - тоже может победить ANIMATED FEATURE FILM "Bolt" "Kung Fu Panda" "Wall-E" - победа Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-719584 Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 12 декабря, 2008 Автор ID: 165 Поделиться 12 декабря, 2008 Вот тут можно прочитать, как проходит голосование NYFCC. Краткий перевод по пунктам: 1. Каждый заносит в бюллетень три фильма, притом фильм который у него указан первым получает 3 балла, вторым - два, третьим - один. 2. Голосование чаще всего проходит в несколько туров, т.к. обязательным условием является попадание номинанта в большинство бюллетеней. Например, "Милк" выиграл с 4-го голосования, получив в итоге 29 баллов, второе место заняла картина "Рейчел выходит замуж" с 25 баллами, третье поделили "Миллионер из трущеб" и "Беззаботная" - по 20 баллов. Майк Ли был выбран лучшим режиссером также с 4-го голосования, обойдя лишь на 1 пункт Денни Бойла (31 и 30 баллов соответственно), Дэвид Финчер пришел третьим с 26 баллами. Притом, во втором голосовании победил Бойл, а в третьем - Финчер. Шон Пенн также выиграл только после четвертого голосования, получив 59 баллов против 50 у Микки Рурка и 17 у Клинта Иствуда. Салли Хоукинс довольно уверено выиграла уже во второй раунд голосования, получив 39 баллов. Мелисса Лео была второй (32), Кейт Уинслет (за Дорогу перемен) и Энн Хэтэуэй поделили третье место (по 22 балла). Остальные результаты можно найти, пройдя по ссылке. 3. Из-за такой запутанной системы, критики очень часто голосуют скорее не за, а против какого-либо фильма. В этот раз основное противостояние развернулось между сторонниками "Миллионера" и "Рейчел", "Милк" же оказался компромиссным вариантом. Можно спросить, как критик голосует против какого-либо фильма? Очень просто: допустим, после первого голосования по баллам ведет "Рейчел", но не набирает достаточное количество упоминаний (более 50%), затем, чтобы ослабить неугодного лидера и усилить своего фаворита многие, в первый раз поставившие "Рейчел" на второе или третье место, просто заменяют ее "Милком" или любым другим фильмом, лишь бы лишить "Рейчел" баллов. То же самое делают и противники "Миллионера". В итоге, победителем оказывается "Милк". Примерно то же самое происходит и в Лос-Анджелесе. Да, можно сказать, это нечестно, но не забывайте, что общее голосование по лучшим фильмам несколько отличается от написания своего топа в какую-нибудь газету. Ну не хочет кто-то видеть (по тем или иным причинам), как "Рейчел выходит замуж" или "Миллионер из трущеб" получают премию за лучший фильм от их сообщества, вот и голосует против. А "Милк", хоть и не имел большого количества сторонников, оказался удобен всем. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-719927 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 12 декабря, 2008 ID: 166 Поделиться 12 декабря, 2008 (изменено) "Спутник" уже завтра, волнуюсь, кабы не прокатили моих фаворитов. Хочу, чтобы список победителей возглавили : Motion Picture, Drama Slumdog Millionaire Motion Picture, Comedy or Musical Happy-Go-Lucky / In Bruges Motion Picture, Foreign Language Film The Class - France / Let the Right One In - Sweden / Gomorrah - Italy Director Danny Boyle, Slumdog Millionaire Screenplay, Original The Visitor, Tom McCarthy Screenplay, Adapted The Curious Case of Benjamin Button, Eric Roth, Robin Swicord Actress In A Motion Picture, Drama Anne Hathaway, Rachel Getting Married / Melissa Leo, Frozen River Actress In A Motion Picture, Comedy Or Musical Sally Hawkins, Happy-Go-Lucky Actor In A Motion Picture, Drama Mickey Rourke, The Wrestler Actor In A Motion Picture, Comedy Or Musical Josh Brolin, W. Actress In A Supporting Role Rosemarie De Witt, Rachel Getting Married Actor In A Supporting Role James Franco, Milk Motion Picture, Animated Or Mixed Media Wall-E 100% Original Score Wall-E, Thomas Newman Original Song Bruce Springsteen - The Wrestler, The Wrestler Cinematography Claudio Miranda, The Curious Case of Benjamin Button Visual Effects Nick Davis, Chris Corbould, Tim Webber, Paul Franklin, The Dark Knight Film Editing Chris Dickens, Slumdog Millionaire Sound (Mixing & Editing) Richard King, The Dark Knight Art Direction & Production Design The Duchess Costume Design Patricia Field, Sex & The City =) Motion Picture, Documentary Man on Wire / Waltz With Bashir Изменено 13.12.2008 13:05 пользователем Cherry Darling Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-720371 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 14 декабря, 2008 ID: 167 Поделиться 14 декабря, 2008 (изменено) Уже высказались кинокритики Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, очередь же Чикаго придёт 18 декабря, как сказано на их сайте - CFCA. У более мелких кинокритических ассоциаций тоже начинается разбор полётов: так, у PHOENIX FILM CRITICS SOCIETY существует балльная система, в которой единственный фильм, получивший оценку в 9 баллов - это "Милк" Гаса ван Сента. Но сегодня мы узнаем победителей The Boston Society of Film Critics и, хотя статистика совпадения их выбора с выбором киноакадемиков весьма хлипкая (за 17 лет только 5 раз они назвали лучший фильм года так же, как и киноакадемики), всё-таки интересно... Best Picture: WALL-E and Slumdog Millionaire - ничья. (!) Best Actor: Sean Penn for Milk and Mickey Rourke for the Wrestler - ничья. (!) Best Actress: Sally Hawkins for Happy-Go-Lucky (!) Best Supporting Actor: Heath Ledger for The Dark Knight Best Supporting Actress: Penélope Cruz for Vicky Cristina Barcelona Best Director: Gus Van Sant for Milk and Paranoid Park (!) Best Screenplay: Dustin Lance Black for Milk Best Cinematography: Christopher Doyle and Rain Kathy Li¹ for Paranoid Park Best Documentary: Man on Wire Best Foreign-Language Film: Let the Right One In (Швеция). Best Animated Film: WALL·E Best Film Editing: Chris Dickens for Slumdog Millionaire Best New Filmmaker: Martin McDonagh for In Bruges Best Ensemble Cast: Tropic Thunder (?!) Изменено 14.12.2008 20:34 пользователем Брайан Барнард Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-722311 Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 14 декабря, 2008 ID: 168 Поделиться 14 декабря, 2008 Очередной раз понимаю, насколько "Золотой Глобус" прокатил в номинациях фильм Гас Ван Сента... Ну да и очевидная победа Хит Леджера дает немного о себе знать Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-722413 Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 14 декабря, 2008 ID: 169 Поделиться 14 декабря, 2008 Бостон, по видимому, решил соригинальничать - две ничьи в двух самых важных номинациях. Зачем же так на нервах людям играть? -) Жду Спутника. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-722465 Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 14 декабря, 2008 ID: 170 Поделиться 14 декабря, 2008 Бостон, по видимому, решил соригинальничать - две ничьи в двух самых важных номинациях. Зачем же так на нервах людям играть? -) Жду Спутника. Неужто чтоб рейтинги поднять? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-722468 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 14 декабря, 2008 ID: 171 Поделиться 14 декабря, 2008 Бостон, по видимому, решил соригинальничать - две ничьи в двух самых важных номинациях. Зачем же так на нервах людям играть? -) Жду Спутника. Они вообще достаточно оригинальные товарищи, критики Бостона, в 1991 году наградили Энтони Хопкинса из "Молчания ягнят" за роль... второго плана, а в 2003 году за роль второго плана из "Часов" Тони Коллетт, так что даже удивляться нечему, хотя, да, две ничьи - это мощно =) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-722478 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 14 декабря, 2008 ID: 172 Поделиться 14 декабря, 2008 У критиков ничья не редкое явление, но здесь все таким интересным образом складывается. "Валл-И" выходит одной награды мало, Пенн и Рурк наравне? Я так не думаю. Дорогу Рестлеру. Имя Пенелопы честно говоря надоело видеть в списках победителей, пускай бы других поощрили. Леджер - предсказуемо. Лучшее при онлайн-ожидании: Салли!!!=) и "Впусти меня" Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-722481 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 декабря, 2008 ID: 173 Поделиться 14 декабря, 2008 Бостон, по видимому, решил соригинальничать - две ничьи в двух самых важных номинациях. Зачем же так на нервах людям играть? -) Жду Спутника. Такое чувство что они побоялись выбирать, вот и выдали ничейки-). Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-722489 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marc Artur 14 декабря, 2008 ID: 174 Поделиться 14 декабря, 2008 Очень хотелось бы, чтобы итоги "Золотого Глобуса" были такими - Лучший фильм (драма) — «Дорога перемен»; Лучший фильм (комедия или мюзикл) — «Мамма MIA!»; Лучший актер (драма) — Леонардо ДиКаприо, «Дорога перемен»; Лучшая актриса (драма) — Мэрил Стрип, «Сомнение» или Кейт Уинслет, «Дорога перемен»; Лучший актер (комедия или мюзикл) — Колин Фаррелл, «Залечь на дно в Брюгге»; Лучшая актриса (комедия или мюзикл) — Мэрил Стрип, «Мамма MIA!»; Лучший актёр второго плана — Хит Леджер, «Темный рыцарь»; Лучшая актриса второго плана — Кейт Уинслет, «Чтец»; Лучший режиссёр — Стивен Долдри, «Чтец»; Анимационный фильм — «ВАЛЛ-И»; Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-722540 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 14 декабря, 2008 ID: 175 Поделиться 14 декабря, 2008 Тем временем у нас идут сюрпризы за сюрпризами. На этот раз 10 лучших фильмов по версии Американского института: The Curious Case of Benjamin Button The Dark Knight Frost/Nixon Frozen River Gran Torino Iron Man Milk WALL-E Wendy and Lucy The Wrestler Удивляет, что безоговорочный лидер "Миллионер из трущоб" отсутствует. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12951-razdacha-slonov-kinonagrady-2008-goda/page/7/#findComment-722657 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения