noemy 22 марта, 2009 ID: 226 Поделиться 22 марта, 2009 Абсолютно ровнодушно отношусь к бездомным животным. Я вообще никак не принимаю слово " бездомный". Раньше все животные ( имею ввиду древность и прочие эпохи) жили только на улицах, сражались за пищу и т.д. Это было нормально, даже естественно. Сейчас же многие бабули просто фобию подняли. Десятки кошек к себе в хату тащят. И зачем? Чтобы все деньги с пенсии отдавать зверям, которые от природы являются хищниками и могут сами добывать себе еду? У меня есть дома кошка, и она невероятно жирная. Мы сами подобрали ее еще котенком около подвала в очень ужасном состоянии. Вся была израненная, худющая, одичалая. Почему взяли? Да просто шли брать кота по обьявлению, нашли Алиску ( так ее мы назвали) по дороге, и решили, что лучше брать не избалованную. Что мы вырастили из нее - круглую массу, которая еле-еле по дому передвигается..) одно дело - собаки и кошки, которые родились на улице, и их родители научили, что делать, и совсем другое - абсолютно домашние, которых просто выкинули. разница огромная. плюс к тому все эти жалкие тупые людишки, которые считают чуть ли не своей обязанностью причинить животным боль. а тот факт, что вы довели свою кошку до такого состояния можно рассматривать как жестокое обращение с живоным. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855644 Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 22 марта, 2009 ID: 227 Поделиться 22 марта, 2009 Абсолютно ровнодушно отношусь к бездомным животным. Я вообще никак не принимаю слово " бездомный". Раньше все животные ( имею ввиду древность и прочие эпохи) жили только на улицах, сражались за пищу и т.д. Это было нормально, даже естественно. Когда-то давным давно человек приручил некоторых диких животных. Есть такая замечательная фраза сказанная Экзюпери: "Мы в ответе за тех кого приручили." Вы конечно можете сказать "Я не приручал, поэтому мне пофиг", а я не могу. Совесть не позволяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855656 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 марта, 2009 ID: 228 Поделиться 22 марта, 2009 А, ну если так, то прошу прощенья, я не хотела передёргивать чужие слова. Но всё-таки, когда ещё не началось клинических проявлений (водобоязнь, пена у рта, агрессивность, судороги), укус уже является опасным. Это я на заметку тем говорю, кто не очень образован в этом вопросе. Потому что многие так обманываются, и одним из таких стал один мой очень близкий знакомый - протянул голодной собаке сардельку, а она его укусила, пришлось бедняге колоться ходить. "Жестоких и равнодушных" я имела в виду в правительстве, которое слишком много фигнёй страдает. Согласна, но, опять же, это государство виновато, а не собачки... Знакомого жалко, но всё-таки эта проблема решаема. Не отстреливать же из-за этого всех, правда? Во всех случаях (кроме бешенства) человек сам виноват. Я тоже. Ведь в их силах всё изменить Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855663 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 марта, 2009 ID: 229 Поделиться 22 марта, 2009 одно дело - собаки и кошки, которые родились на улице, и их родители научили, что делать, и совсем другое - абсолютно домашние, которых просто выкинули. разница огромная. плюс к тому все эти жалкие тупые людишки, которые считают чуть ли не своей обязанностью причинить животным боль. а тот факт, что вы довели свою кошку до такого состояния можно рассматривать как жестокое обращение с живоным. Вот именно! Полностью согласна! А то, что кошка толстая и теперь нравится меньше, чем в забитом грязном состоянии (!) - вина хозяев, бестолково обращающихся с животными. И только их! Когда-то давным давно человек приручил некоторых диких животных. Есть такая замечательная фраза сказанная Экзюпери: "Мы в ответе за тех кого приручили." Вы конечно можете сказать "Я не приручал, поэтому мне пофиг", а я не могу. Совесть не позволяет. ППКС! Не знала, что на форуме столько замечательных людей А совесть, доброта и сочувствие далеко не всем людям свойственны - с этим я уже смирилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855668 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 22 марта, 2009 ID: 230 Поделиться 22 марта, 2009 Согласна, но, опять же, это государство виновато, а не собачки... Знакомого жалко, но всё-таки эта проблема решаема. Не отстреливать же из-за этого всех, правда? Во всех случаях (кроме бешенства) человек сам виноват. Я тоже. Ведь в их силах всё изменить Я нигде не предлагала отстрела, просто, из-за этого у меня настороженное отношение к таким вещам. Ну и друга жаль, конечно. Да, люди часто виноваты, дразнят животных, провоцируют. Некоторые, которые боятся, начинают бежать, а собаки страх чувствуют. Да, изменить это вполне возможно. Только надо приложить очень много усилий и наступить на горло собственной глупости. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855672 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 марта, 2009 ID: 231 Поделиться 22 марта, 2009 Я нигде не предлагала отстрела, просто, из-за этого у меня настороженное отношение к таким вещам. Ну и друга жаль, конечно. Да, люди часто виноваты, дразнят животных, провоцируют. Некоторые, которые боятся, начинают бежать, а собаки страх чувствуют. Да, изменить это вполне возможно. Только надо приложить очень много усилий и наступить на горло собственной глупости. Нет, Вы не предлагали, тут в теме многие предлагали... Поэтому я так и написала. Вот именно. Это же животное, у него инстинкты, ему свойственно непредсказуемое поведение иногда. Просто надо быть осторожнее. Но почему-то за мою свою жизнь ни разу меня не трогали животные. Я всегда их глажу и кормлю, и даже часто разнимала своры дерущихся бродяжек - и никто даже не рыкнул на меня никогда... Глупости, жадности и лени... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855677 Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 22 марта, 2009 ID: 232 Поделиться 22 марта, 2009 сама по себе проблема легко решаема при соблюдении прав животных. только деньги нужны и нормативное введение ответственности за соответствующие действия (желательно уголовная, так как административной не напугаешь). если построить питомники для уже выкинутых животных и предотвратить произвол со стороны людей, проблема решится в течение лет так 20 (то есть примерной средней продолжительности жизни собак и кошек). и никаких стерилизаций и убийств не нужно. а деньги есть, тоько они тратятся не туда, куда нужно. к тому есть спонсорство. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855680 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 марта, 2009 ID: 233 Поделиться 22 марта, 2009 сама по себе проблема легко решаема при соблюдении прав животных. только деньги нужны и нормативное введение ответственности за соответствующие действия (желательно уголовная, так как административной не напугаешь). если построить питомники для уже выкинутых животных и предотвратить произвол со стороны людей, проблема решится в течение лет так 20 (то есть примерной средней продолжительности жизни собак и кошек). и никаких стерилизаций и убийств не нужно. а деньги есть, тоько они тратятся не туда, куда нужно. к тому есть спонсорство. Самое интересное - людей, готовых помогать немало. Столько форумов, где люди собирают денежки, ищут передержку... Просто нужна организованность массовая. И на государственном уровне поддержка. Ответственность обязательно уголовная, и только! Стерилизации в приютах не избежать ( Девочам операции делают, а мальчикам нет. Коррупция в наших странах везде! Даже в этой сфере. И на приютах умудряются наживаться, уроды. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855696 Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 22 марта, 2009 ID: 234 Поделиться 22 марта, 2009 да у них жизнь ничем не хуже домашних, даже лучше. они-свободны!. Да как у вас вообще мог язык повернуться сказать такую чушь?!!! Неужели вы не видите разницы между собакой живущей на холодном асфальте,питающейся чёрти чем,от собаки живущей в тепле,безопасности,с полной миской корма и самое главное с преданным и любящим хозяином! оказавшись на улице ниодна собака низахочет идти в дом. Полный Бред.Например в холодную зиму любая собака,захочет оказаться в тёплом и сухом месте,нежели мёрзнуть под балконами.Когда слякоть,холод или сильная жара,лично МОЯ собака всегда рвётся домой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855701 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 марта, 2009 ID: 235 Поделиться 22 марта, 2009 (изменено) Когда-то давным давно человек приручил некоторых диких животных. Есть такая замечательная фраза сказанная Экзюпери: "Мы в ответе за тех кого приручили." Вы конечно можете сказать "Я не приручал, поэтому мне пофиг", а я не могу. Совесть не позволяет. Нет, сказать "Я не приручал, поэтому мне пофиг" я не могу, так как животных люблю. Просто я не считаю бездомных животных прирученными. Они рождаются в диких условиях, на холодных улицах и в подвалах и все инстинкты у них есть, для того чтобы выжить. Можно и теорию Дарвина сюда включить. Другое дело домашние животные, оставшиеся без дома... одно дело - собаки и кошки, которые родились на улице, и их родители научили, что делать, и совсем другое - абсолютно домашние, которых просто выкинули. разница огромная. плюс к тому все эти жалкие тупые людишки, которые считают чуть ли не своей обязанностью причинить животным боль. О, стал отвечать на сообщения Милхауса раньше, чем прочитал ваше. Одинаково почти с вами мыслим. а тот факт, что вы довели свою кошку до такого состояния можно рассматривать как жестокое обращение с живоным. Не надо утрировать. И не нужно набрасываться на людей тоже, как животное. Что вы так враждебно настроены? Я словно на минное поле встал. Мы кормим ее как положено 2-3 раза по немногу. Такой полной она стала после того, как мы ее стирилизовали ( разве мы не любим и не заботимся о ней?) . Возможно после этого она стала такой, или это вопрос гинетики в конце концов. Жестокое обращение с животными - эту фразу говорите кому-то другому пожалуйста. Я тех, за кого несу ответственность никогда не оставлю Изменено 22.03.2009 13:17 пользователем Green_FOX Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855711 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 марта, 2009 ID: 236 Поделиться 22 марта, 2009 Мы кормим ее как положено 2-3 дня по немногу. Такой полной она стала после того, как мы ее стирилизовали ( разве мы не любим и не заботимся о ней?) . Возможно после этого она стала такой, или это вопрос гинетики в конце концов. Наша кошка тоже стерилизвана, и у друзей и кошки, и коты - все стройные. Прямой связи тут точно нет. Можно просто держать периодически на диете или уменьшить дозировки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855724 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 марта, 2009 ID: 237 Поделиться 22 марта, 2009 Наша кошка тоже стерилизвана, и у друзей и кошки, и коты - все стройные. Прямой связи тут точно нет. Можно просто держать периодически на диете или уменьшить дозировки. Последние пол года кормим совсем немного, да и сама по себе она много не ест. Я не говорю что она уж совсем жирная, что ходить не может, нет. Просто она еще маленькой была довольно полной. И вообще она гораздо меньше ( в длину) чем остальные коты. Мы с ней играем по 6-8 раз в день, она бегает как угорелая. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855729 Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 22 марта, 2009 ID: 238 Поделиться 22 марта, 2009 Не надо утрировать. И не нужно набрасываться на людей тоже, как животное. Что вы так враждебно настроены? Я чловно на минное поле встал. Мы кормим ее как положено 2-3 дня по немногу. Такой полной она стала после того, как мы ее стирилизовали ( разве мы не любим и не заботимся о ней?) . Возможно после этого она стала такой, или это вопрос гинетики в конце концов. Жестокое обращение с животными - эту фразу говорите кому-то другому пожалуйста. Я тех, за кого несу ответственность никогда не оставлю ок) может, слегка переборщила. только вот человек - это животное (род приматов). это так, к сведению Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855730 Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 22 марта, 2009 ID: 239 Поделиться 22 марта, 2009 Нет, сказать "Я не приручал, поэтому мне пофиг" я не могу, так как животных люблю. Просто я не считаю бездомных животных прирученными. Они рождаются в диких условиях, на холодных улицах и в подвалах и все инстинкты у них есть, для того чтобы выжить. Можно и теорию Дарвина сюда включить. Другое дело домашние животные, оставшиеся без дома... В какой-то мере у кошек есть все инстинкты, чтобы родившись на холодных улицах приспособиться к такой жизни. Для дикой городской кошки не проблема поймать мышь, крысу, голубя, к тому же благодаря своей прыгучести им ничего не стоит запрыгнуть в мусорный бак. Но повторюсь - это касается кошек которые изначально родились бездомными, правда несмотря на это мне всё равно их безумно жаль когда они облезлые, худощавые, голодные жалобно мяукают тем самым прося еды. А вот, что касается собак родившихся на голодных улицах - им не позавидуешь. Во-первых размеры собак часто больше, чем у кошек следовательно добывать еду им надо больше, во-вторых прыгучестью они не обладают, поэтому часто приходится лицезреть за маленькими дворняжками не могущими запрыгнуть в мусорку и жалобно смотрящих тебе в глаза, в третьих собаки не так проворны и споймать ту же крысу для них большая проблема, в четвертых если говорить о природных инстинктах, то это, скажем так, не их стиль охоты(ловить грызунов), поэтому иногда собаки по зову природы собираются в стаи и как волки наподают на крупную добычу. В городских условиях крупная добыча - это человек, после нападения на которого стаю, естественно истребляют. И как после этого не жалеть совершенно не приспособленных к дикой жизни в городских условиях собак? Если вам кошек не жалко, то хоть собак пожалейте."Они рождаются в диких условиях, на холодных улицах и в подвалах и все инстинкты у них есть, для того чтобы выжить." Нет у них инстинктов, чтобы выжить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855744 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 марта, 2009 ID: 240 Поделиться 22 марта, 2009 Нет у них инстинктов, чтобы выжить. Т.е все те, кого мы видим каждый день на улицах - призраки? Родились и сразу умерли? Логично... Пожалеть? Как я должен их жалеть? Что вы хотите вообще от меня я не пойму? Я создать приют чтоли должен? Мне их всех жалко, но яне обращаю на это внимание, т.к знаю, что жить захочешь - что угодно сделаешь. К животным это тоже относится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855761 Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 22 марта, 2009 ID: 241 Поделиться 22 марта, 2009 Т.е все те, кого мы видим каждый день на улицах - призраки? Родились и сразу умерли? Логично... Пожалеть? Как я должен их жалеть? Что вы хотите вообще от меня я не пойму? Я создать приют чтоли должен? Мне их всех жалко, но яне обращаю на это внимание, т.к знаю, что жить захочешь - что угодно сделаешь. К животным это тоже относится. Что то вы сами себе противоречите. Как это вам их жалко если вы говорили, что вы к ним равнодушны? Это ваши слова: Абсолютно ровнодушно отношусь к бездомным животным. Я вообще никак не принимаю слово " бездомный". знаю, что жить захочешь - что угодно сделаешь. А животные будут жить в самых ужаснейших условиях, в которых человек давно бы покончил с собой. Животных самоубийц я что-то не знаю. Ладно пусть будет по вашему: собакам - собачья жизнь. И все довольны и все счастливы, если жить хотят, то пусть, что угодно делают, хоть жрут друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855778 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 марта, 2009 ID: 242 Поделиться 22 марта, 2009 Последние пол года кормим совсем немного, да и сама по себе она много не ест. Я не говорю что она уж совсем жирная, что ходить не может, нет. Просто она еще маленькой была довольно полной. И вообще она гораздо меньше ( в длину) чем остальные коты. Мы с ней играем по 6-8 раз в день, она бегает как угорелая. Понятно, тогда к Вам претензий нет. Значит предрасположенность. А "короткая в длину" - это скорее всего "крысоловка" ) У нас собака, ест немного, постоянно на диете (у неё гепатит), и бегает на прогулках. Но всё равно полноватая... В какой-то мере у кошек есть все инстинкты, чтобы родившись на холодных улицах приспособиться к такой жизни. Для дикой городской кошки не проблема поймать мышь, крысу, голубя, к тому же благодаря своей прыгучести им ничего не стоит запрыгнуть в мусорный бак. Но повторюсь - это касается кошек которые изначально родились бездомными, правда несмотря на это мне всё равно их безумно жаль когда они облезлые, худощавые, голодные жалобно мяукают тем самым прося еды. А вот, что касается собак родившихся на голодных улицах - им не позавидуешь. Во-первых размеры собак часто больше, чем у кошек следовательно добывать еду им надо больше, во-вторых прыгучестью они не обладают, поэтому часто приходится лицезреть за маленькими дворняжками не могущими запрыгнуть в мусорку и жалобно смотрящих тебе в глаза, в третьих собаки не так проворны и споймать ту же крысу для них большая проблема, в четвертых если говорить о природных инстинктах, то это, скажем так, не их стиль охоты(ловить грызунов), поэтому иногда собаки по зову природы собираются в стаи и как волки наподают на крупную добычу. В городских условиях крупная добыча - это человек, после нападения на которого стаю, естественно истребляют. И как после этого не жалеть совершенно не приспособленных к дикой жизни в городских условиях собак? Если вам кошек не жалко, то хоть собак пожалейте. Нет у них инстинктов, чтобы выжить. У животных в "каменных джунглях" гораздо опасней жизнь, чем просто в природе. Машины, жестокие уродские люди, отловы, собаки и т.д. Проблема же не только в добыче еды... А собачки вообще склонны к привязанности к людям, они прямо не могут без человека. И спрятаться в подвал они тоже не могут зимой ( Мне жалко кошек и собак одинаково. Совершенно. До слёз... У меня всегда в сумке корм, я никогда мимо животного не пройду. Пожалеть? Как я должен их жалеть? Что вы хотите вообще от меня я не пойму? Я создать приют чтоли должен? Мне их всех жалко, но яне обращаю на это внимание, т.к знаю, что жить захочешь - что угодно сделаешь. К животным это тоже относится. Пассивно жалеть тоже хорошо, но каждый может посильно помогать. Было бы желание. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855789 Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 22 марта, 2009 ID: 243 Поделиться 22 марта, 2009 себе зубы удали. надеюсь искалечили хорошо?) Если это стёб с желанием выделиться - то очень тупо и мелко А если всерьёз - то я лучше промолчу, не хочу портить свою душу проклятиями... На нормальных людей не нападают собаки - факт! Они чувствуют негатив. Тогда обязательно и вам нужно удалить зубы. Ведь судя по многим вашим сообщениям вы ничем не лучше бездомной собаки(а для меня хуже). Вам лишь бы найти повод с кем нибудь погавкаться, да и укусить исподтишка вы любите. Спасибо, люди добрые, что любите собак. Это ж вы их сначала "заводите" и держите в своих квартирах, а потом выкидываете на улицу и начинаете "ахать" и жалеть. А покусанных людей вам не жалко! В силу некоторых причин я не буду отвечать вам "взаимнистью" на ваши "ласки", но надеюсь, что когда вы оторвётесь от компа и вернётесь к реальной жизни, ваши мамы вас покусают... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855790 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 марта, 2009 ID: 244 Поделиться 22 марта, 2009 Спасибо, люди добрые, что любите собак. Это ж вы их сначала "заводите" и держите в своих квартирах, а потом выкидываете на улицу и начинаете "ахать" и жалеть. А покусанных людей вам не жалко! Да нет! Я своих животных как раз подобрала с улицы, куда их выбросили. И не такие, как я, а такие как Вы скорее. Так что не надо тут! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855801 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 марта, 2009 ID: 245 Поделиться 22 марта, 2009 (изменено) Что то вы сами себе противоречите. Как это вам их жалко если вы говорили, что вы к ним равнодушны? Это ваши слова: Боже, где вас учили к словам предираться? Да, к бездомным животным я ровнодушен. Ничего против них не имею. Ходят, гадят, плодятся. Мне все равно. Они тоже живые, как могут - так и существуют. Жалко почему? Ну извините, если на ваших глазах бешеная и голодная псина будет грызть котенка я думаю и вам будет его жалко. Тоже самое дохлые звери, которые в последнее время валяются много где. Я конечно тоже пожалею. И потом, если бы я ненавидил животных, а я чувствую, вы так и думаете, я бы не завел у себя за всю свою жизнь 2-х собак и 4-ех кошек. Не бойтесь, они умирали своей естественной смертью, либо мы их отдавали в другие хорошие руки. А животные будут жить в самых ужаснейших условиях, в которых человек давно бы покончил с собой. Животных самоубийц я что-то не знаю. Мы животные со своми потребностями. Мы не знаем, какие потребности необходимы им для существования. Мы не они. Главное что нужно любому живому организму - питание. Вот этот точно им нужно. На счет человека - те же самые бомжи. Везде и всегда. Что им нужно? Стакан водки и сигаретка. Разве этого много для счастья? Оклиматизировались ребята... Ладно пусть будет по вашему: собакам - собачья жизнь. И все довольны и все счастливы, если жить хотят, то пусть, что угодно делают, хоть жрут друг друга. Жить захотите - думаю и собаку съедите. Жрут друг друга? Ну люди тоже в свое время ели друг друг друга, некоторые даже продолжают и сейчас. Но мне интересно, вы говорите чтобы я пожалел. А вы как жалеете их всех. Только кроме " Дам им котлетку по дороге с работы". Эта котлетка через 4 часа окажется в переработаном виде прямо на дороге, по которой вы идите на работу, и им снова захочется жрать. Ваши варианты? Изменено 22.03.2009 14:14 пользователем Green_FOX Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855802 Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 22 марта, 2009 ID: 246 Поделиться 22 марта, 2009 Спасибо, люди добрые, что любите собак. А покусанных людей вам не жалко! В силу некоторых причин я не буду отвечать вам "взаимнистью" на ваши "ласки", но надеюсь, что когда вы оторвётесь от компа и вернётесь к реальной жизни, ваши мамы вас покусают... Не за что. Это ж вы их сначала "заводите" и держите в своих квартирах, а потом выкидываете на улицу и начинаете "ахать" и жалеть. Это не про меня. Обознались. А покусанных людей вам не жалко! Тоже не про меня. Людей которых покусали собаки мне жалко, к тому же не понаслышке знаю как это страшно и больно(мою двоюродную сестру когда-то покусала здоровенная собака, правда она не была бездомной). Короче опять обознались. В силу некоторых причин я не буду отвечать вам "взаимнистью" на ваши "ласки", но надеюсь, что когда вы оторвётесь от компа и вернётесь к реальной жизни, ваши мамы вас покусают... Ого, а чего это вы не будете спорить, как я уже говорил: судя по вашим сообщениям вы очень любите "погавкаться". Причем здесь "наши мамы" и почему они будут нас "кусать"? Бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855807 Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 22 марта, 2009 ID: 247 Поделиться 22 марта, 2009 Жить захотите - думаю и собаку съедите. Жрут друг друга? Ну люди тоже в свое время ели друг друг друга, некоторые даже продолжают и сейчас. Но мне интересно, вы говорите чтобы я пожалел. Ладно не самый вы плохой человек, как я в начале подумал. Если наступит такая жизнь когда надо будет собак жрать, или помрешь, то лучше сдохнуть. Но тут просто у меня такое отношение к жизни и смерти.) А вы как жалеете их всех. Только кроме " Дам им котлетку по дороге с работы". Эта котлетка через 4 часа окажется в переработаном виде прямо на дороге, по которой вы идите на работу, и им снова захочется жрать. Ваши варианты? Еще раз дам котлетку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855814 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 22 марта, 2009 ID: 248 Поделиться 22 марта, 2009 Нет, Вы не предлагали, тут в теме многие предлагали... Поэтому я так и написала. Вот именно. Это же животное, у него инстинкты, ему свойственно непредсказуемое поведение иногда. Просто надо быть осторожнее. Но почему-то за мою свою жизнь ни разу меня не трогали животные. Я всегда их глажу и кормлю, и даже часто разнимала своры дерущихся бродяжек - и никто даже не рыкнул на меня никогда... Глупости, жадности и лени... Обращайтесь ко мне на "ты". Я ещё школу не закончила, и такое обращение очень "старит" Если не трогали - то конечно повезло, но далеко не все такие везунчики. Есть и такие, которые собственным здоровьем и нервами расплачиваются за проявленную доброту. Спасибо, люди добрые, что любите собак. Это ж вы их сначала "заводите" и держите в своих квартирах, а потом выкидываете на улицу и начинаете "ахать" и жалеть. А покусанных людей вам не жалко! В силу некоторых причин я не буду отвечать вам "взаимнистью" на ваши "ласки", но надеюсь, что когда вы оторвётесь от компа и вернётесь к реальной жизни, ваши мамы вас покусают... Это вы к нам обращаетесь? Я вам хоть сейчас на Библии поклянусь, что никогда не выкидывала животных на улицу. И покусанных людей мне жалко - см. сообщение про укушенного друга. Просто когда проблема тихо превращается в полнейший абсурд, не нужно вставать в позу и прикрываться воплями "а людей вам не жалко"? МНЕ лично людей жалко. И животных тоже. Никого не жалко лишь правительству, которое покупает коллекции яиц Фаберже, "Чёрный квадрат" Малевича и частные футбольные клубы, а на насущные проблемы плевало с высоты Эйфелевой башни. Так что не надо передёргивать. А пожелания по поводу укусов оставьте кому-нибудь другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855828 Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 22 марта, 2009 ID: 249 Поделиться 22 марта, 2009 ... Ого, а чего это вы не будете спорить, как я уже говорил: судя по вашим сообщениям вы очень любите "погавкаться"... Не вижу смысла разговаривать с людьми, начавшими беседу с оскорблений и сравнений собеседника с бездомным животным... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855829 Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 22 марта, 2009 ID: 250 Поделиться 22 марта, 2009 Не вижу смысла разговаривать с людьми, начавшими беседу с оскорблений и сравнений собеседника с бездомным животным... Я никого и никогда не оскорбляю просто так без причины. Вы первый начали с оскорблений(не в первый раз). Да вы оскорбили не лично меня, но фразу про удаления зубов, чтоб они от голоду подохли, пусть даже это была всего лишь глупая шутка, я оставить без внимания не мог. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12906-bezdomnye-zhivotnye/page/10/#findComment-855840 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.