Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Принц Персии: Пески времени (Prince of Persia: Sands of Time)

Как вы оцениваете этот фильм?  

542 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете этот фильм?

• Шедевр!
    • Отлично!
    • Хорошо
    • Нормально, но ждал большего
    • Так себе, слабо
    • Плохо, полное разочарование
    • Ужасно!
    • Не смотрел и не собираюсь!

Рекомендуемые сообщения

Кстати, имя Дастан с древне-Персидского означает "сильный". (DASTAN: Strong, powerful) С мускулами у него все в порядке, только мордашка какая-то простоватая, добрая-добрая. По-моему Принц должен немного похитрей выглядеть.

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

только мордашка какая-то простоватая, добрая-добрая

Согласна. Джейк мне очень нравится, он уже давно входит в число моих любимейших актёров, но мне всегда казалось, что он лучше всего подходит на роли простоватых таких парней. Ну не героиеская у него внешность. И тем более не персидская.

Жду тоже этот фильм. Почти больше всех в 2010 году. Особенно интересно то, что в главной роли Джейк Джилленхол. Хороший актер, думаю хороший фильм будет.

Конечно асассины в роли врагов смотряться реалистично, но почему в фильме не будет ни одного песчаного монстра?

Конечно асассины в роли врагов смотряться реалистично, но почему в фильме не будет ни одного песчаного монстра?

Меня это тоже насторожило, тем более что бюджет очень велик.

Эт наверн единственный фильм которого я жду очень очень..............принц персии ....:tongue::cool:

Большой минус, что песчаных монстров не будет, ай-ай-ай

ШАТОА!!!!???:eek: Это уже точно???? Зачем тогда нужны экранизации если снимают все равно полную отсебятину...:sad:

Обидно, что при таком раскладе в создании сценария участвует сам Мехнер =(

Думаю Мехнеру там особой свободы для идей не дают, Американские продюссеры все "знают" сами, а присутствие одного из разработчиков нужно лишь для дополнительного пиара среди тех кто со вселенной ПоП знаком....(имхо).

Жду тоже этот фильм. Почти больше всех в 2010 году. Особенно интересно то, что в главной роли Джейк Джилленхол. Хороший актер, думаю хороший фильм будет.

Актер то неплохой но вот одна загвоздка, на принца из игры не похож, и вообще судя по виду пытались из него склепать что то вроде принца из второй части (ПоП: воин внутри), но тот харизматичный, брутальный и злой, а Джилленхаал с близко посаженными, выпученными глазами и кривоватым ртом смотрится как какой то шарж (имхо).

К тому же когда смотрю на тип фигуры Джилленхаала у меня ощущение что это несгибаемое бревно, каскадеры естесственно сделабют свое дело но ущущения гибкости отсутствует, а принц веть настоящий акробат, гибкий, грациозный, двигается он невероятно красиво!

Не ужели не могли найти хотя бы тупо восточный типаж......?

Меня пока радует только сэр Бен Кингсли в роли Визиря, вот этот образ действительно точное попадаение в цель!

п.с. И нафиг принцу имя дали....? Это же одна из фишек игры, то что он только принц.

Изменено 19.01.2010 08:09 пользователем estrella

Убеждён, что получится очередной Царь Скорпионов. Ну не впечатлил трейлер, заритушиванно всё как-то, с расчётом на детскую аудиторию. И этот хор в трейлере, сразу вспомнил мумию 3, еле отошёл от того фильма. Ну если брать фильмы с пустынной тематикой, то Битва Титанов куда ожидаемее. Гилленхел в роли принца- слишком мягкий, вот кто бы подошёл, так это Батлер... ну на крайняк Майкл Дудикофф Гг.

Гилленхел в роли принца- слишком мягкий, вот кто бы подошёл, так это Батлер... ну на крайняк Майкл Дудикофф Гг.
Да ну, вы шо?? Я люблю и уважаю Батлера и как актера и как человека, но, имхо, из него принц, как из меня паровоз. По моему, Джилленхол, если не идеально, но все-таки хорошо подходит на эту роль. Да и разве принц должен быть похож на эдакого викинга, на которого порой смахивает Джерард? Нееее....

Niki XD, ну погаречился я :D Просто не понял выбор студии Дисней на роль Принца. В Джейке нет брутальности, а очередная сказка для меня не в кайф. Плевать на рейтинги, те, кто играл в принца- уже выросли и жаждят крови. Вспомнил Батлера, так как в роли Леонида он был брутален, непоколебим, как он рубил персов. Ну я понимаю Брукхаймера срубить бабла, да все его последние фильмы Г-ФОРЦ, Шопоголик- сплошной детский сад. Ну а как насчёт Джареда Лето?

Niki XD, ну погаречился я :D Просто не понял выбор студии Дисней на роль Принца. В Джейке нет брутальности, а очередная сказка для меня не в кайф. Плевать на рейтинги, те, кто играл в принца- уже выросли и жаждят крови. Вспомнил Батлера, так как в роли Леонида он был брутален, непоколебим, как он рубил персов. Ну я понимаю Брукхаймера срубить бабла, да все его последние фильмы Г-ФОРЦ, Шопоголик- сплошной детский сад. Ну а как насчёт Джареда Лето?

Если играли в игры серии, то принц как раз похож на актера;)

Niki XD, ну погаречился я :D Просто не понял выбор студии Дисней на роль Принца. В Джейке нет брутальности, а очередная сказка для меня не в кайф. Плевать на рейтинги, те, кто играл в принца- уже выросли и жаждят крови. Вспомнил Батлера, так как в роли Леонида он был брутален, непоколебим, как он рубил персов. Ну а как насчёт Джареда Лето?

Бывает:) Ну да, насчет брутальности согласна. Кто кто, а вот Джерард брутален до нельзя. Но просто я его в роли прнца не вижу и все. Каждому свое как говориться.

А по поводу Лето... Ну скажем так, это не его, хотя актер он замечательный. Ему лучше в драмах играть, где он, в общем-то, и играет. И делает он это, действительно, хорошо.

А вам кажется, он подходит?

Зачем тогда нужны экранизации если снимают все равно полную отсебятину...:sad:

Это уже кстати давно вошло в моду- снимают фильм по книге или по игре, но очень сильно переделывают сценарий и получается вроде как экранизация, но с другой стороны совсем не то. Взять к примеру такие фильмы: Думм, Обитель зла, Лара Крофт, ну а Доме мертвых и Фар Крае я вообще молчу.

Niki XD, ну погаречился я :D Просто не понял выбор студии Дисней на роль Принца. В Джейке нет брутальности, а очередная сказка для меня не в кайф. Плевать на рейтинги, те, кто играл в принца- уже выросли и жаждят крови.

В первом части особой брутальности у принца я не заметил, а фильм судя по трейлеру фильм будет как раз ближе к этому образу(к сожалению).

Если играли в игры серии, то принц как раз похож на актера;)

Для кого как (я во все части играла начиная с песков времени)я в своем предыдущем посте как раз возмущалась на тему того что никакой это не восточный мужчина. И на принца ни капли не похож.

В первом части особой брутальности у принца я не заметил, а фильм судя по трейлеру фильм будет как раз ближе к этому образу(к сожалению).

А судя по образу принца пытаются сделать как из второй (схватка с судьбой).

А судя по образу принца пытаются сделать как из второй (схватка с судьбой).

Да эта просто взяли для фильма самый смачный костюмчик из всей трилогии:)

Я уверен от брутального и мрачного принца там не будет и следа.Скорее у него будет образ либо из 1 либо 3 части ну или скорее всего какая нибудь отсебятина.

присутствие одного из разработчиков нужно лишь для дополнительного пиара среди тех кто со вселенной ПоП знаком....(имхо)

Я, вобщем-то, думаю так же, поэтому и обидно, что Мехнер есть, а оригинального сюжета - нет.

Да эта просто взяли для фильма самый смачный костюмчик из всей трилогии

А мне кажется, что киноделы взяли самый узнаваемый образ Принца из всех трёх частей. Коммерческий такой ход.

Скорее у него будет образ либо из 1 либо 3 части ну или скорее всего какая нибудь отсебятина.

Вспомните момент в трейлере, где Гиллинхал пытается отправдаться на вопрос Артертон почему он не может отвести от неё глаз, и ещё момент, когда они идут рядом, и Гилленхал помогает нести какой-то паланкин или что там - в этих моментах он дурачок дурачком. Видимо, такой образ и будет. Я конечно понимаю, что там как бы юмор, но юмор не обязательно подозревает под собой глупое выражение лица главгероя в не-комедийном фильме.

Если играли в игры серии, то принц как раз похож на актера

Если учесть специфику кривого моделирования и низкокачественных текстур, то да - безусловно похож.

лучше бы студия урезала бюджет раза в 2, но сделала R-ку. Блин, было бы чертовски круто.

кстати, есть ли в истории случаи, когда рейтинг МПАА сиквела был на ступеньку выше? :)

Да эта просто взяли для фильма самый смачный костюмчик из всей трилогии:)

Да я бы не сказала, его вообще явно пытались именно сделать похожего на принца из второй, прическа как бы тоже на это намекает.

Я, вобщем-то, думаю так же, поэтому и обидно, что Мехнер есть, а оригинального сюжета - нет.

Обидно, но не думаю что это вина Махнера, так что я на него не в обиде, пусть дальше игры делает, талантливый он.

Да не. Будет сопливое говно. Как у Уве болла.

Или что нить для детей. Брукхаймер он такой, на детях бабло рубит.

Да я бы не сказала, его вообще явно пытались именно сделать похожего на принца из второй, прическа как бы тоже на это намекает.

Ну я и говорю что взяли самый яркий образ из трилогии(внешние данные), а само внутренние содержания принца явно не будет соответствовать второй части судя по тамошней атмосфере фильма.А что с прической?

А как же пираты?:)

Да то то Король Артур, Скала, Армагеддон такая лажа:rolleyes:

Ну я и говорю что взяли самый яркий образ из трилогии(внешние данные), а само внутренние содержания принца явно не будет соответствовать второй части судя по тамошней атмосфере фильма.А что с прической?

А как же пираты?:)

а что с пиратами? чисто детская сказка, весьма добротная.

Да то то Король Артур, Скала, Армагеддон такая лажа:rolleyes:

Ну а в последнее время? Всякие миссии дарвина, пираты и прочее.

а что с пиратами? чисто детская сказка, весьма добротная.

Но-но, уж точно не детская, но сказочка.

Не думаю что Принц будет унылым Г, но и особо сильных надежд не возлагаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...