Waldemar 3 января, 2010 ID: 951 Поделиться 3 января, 2010 Не то чтобы трейлер меня впечатлил, но желаю посмотреть этот заменитель Мумии. Тем более что Шрек 4 я смотреть точно не буду. А почему же заменитель Мумии? Режиссёр другой плюс это кино снято по мотивам известной игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейкопластер 3 января, 2010 ID: 952 Поделиться 3 января, 2010 А почему же заменитель Мумии? Режиссёр другой плюс это кино снято по мотивам известной игры Да нет давно не было фильмов на арабские темы. Разумеется безумный спецназ за фильм считать сложно. ТАк что хочу посмотреть насколько круче спецэффекты чем у Мумии. Игру играл но как-то на нее не ориентируюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 января, 2010 ID: 953 Поделиться 3 января, 2010 Игру играл но как-то на нее не ориентируюсь. А на неё и не надо ориентироваться - сюжет абсолютно новый и другой. От игры только название осталось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 3 января, 2010 ID: 954 Поделиться 3 января, 2010 Да уж понятное дело, что "Принц" будет круче, первая "Мумия" 11 лет назад вышла)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 3 января, 2010 ID: 955 Поделиться 3 января, 2010 От игры только название осталось Обидно, что при таком раскладе в создании сценария участвует сам Мехнер =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 января, 2010 ID: 956 Поделиться 3 января, 2010 Обидно, что при таком раскладе в создании сценария участвует сам Мехнер =( Не, ну если слегка подумать, то вряд ли зрителям будет интересно весь фильм смотреть, как Принц бродит по замку. Большой минус, что песчаных монстров не будет, ай-ай-ай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 января, 2010 ID: 957 Поделиться 3 января, 2010 Видемо к тому, что Джейк весьма сомнителен в роли Принца, но этой ролью он нам всем докажет обратное, а именно что он многоплановый актёр! Уж не знай, не знай Ну кроме крутых спецэффектов и загорелого Гиленхаала, так ничего Наверное) а вы будете этим довольствоваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 января, 2010 ID: 958 Поделиться 3 января, 2010 Наверное) а вы будете этим довольствоваться? Мне главное по больше действия, полуголой Артертон и спецэффектов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 3 января, 2010 ID: 959 Поделиться 3 января, 2010 Уж не знай, не знай Я о том же. Это был не более чем сарказм =) Не, ну если слегка подумать, то вряд ли зрителям будет интересно весь фильм смотреть, как Принц бродит по замку. Большой минус, что песчаных монстров не будет, ай-ай-ай Я говорю не о путешествии по замку, а о самой сюжетной линии. Можно ведь перенести её в любые другие декорации, но не менять, не делать визуальной солянки из всех трёх частей и прочее, прочее, прочее. И отсутствие песчанных монстров - это да, большой минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 января, 2010 ID: 960 Поделиться 3 января, 2010 но не менять, не делать визуальной солянки из всех трёх частей и прочее, прочее, прочее. И отсутствие песчанных монстров - это да, большой минус. Не, ну есть немного. Костюмчик со второй, шипы из третьей и вроде всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 января, 2010 ID: 961 Поделиться 4 января, 2010 Мне главное по больше действия, полуголой Артертон и спецэффектов Скромно, скромно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 января, 2010 ID: 962 Поделиться 4 января, 2010 Скромно, скромно... А больше счастья от фильмов Брукхаймера ждать и не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamcatcher-90 4 января, 2010 ID: 963 Поделиться 4 января, 2010 Вы ещё начните сравнивать это фильм с самой первой игрой про принца)))) -Интересно, а почему он в фильме подбирает бутылочки не так как в игре? -А вот в это месте я обычно не допрыгивал и падал! -А почему в фильме под врагами нет сердечек с их жизнями?)))) Игра- всего лишь повод. Фильм сам по себе должен быть хорошим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 января, 2010 ID: 964 Поделиться 4 января, 2010 А больше счастья от фильмов Брукхаймера ждать и не стоит Ну ты погоди... а вдруг все изменится резко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 4 января, 2010 ID: 965 Поделиться 4 января, 2010 Большой минус, что песчаных монстров не будет, ай-ай-ай Да ооочень жаль...я так надеялся что увижу драку отца с сыном:но черт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 января, 2010 ID: 966 Поделиться 4 января, 2010 Ну ты погоди... а вдруг все изменится резко А-ха, даже участие Мейхнера ничего не даст. Просто кино с красивыми спецэффектами, ну может быть сценарий ещё будет не таким детским. Эх.. мечты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 января, 2010 ID: 967 Поделиться 4 января, 2010 А-ха, даже участие Мейхнера ничего не даст. Просто кино с красивыми спецэффектами, ну может быть сценарий ещё будет не таким детским. Эх.. мечты Ну может просто будет зрелищно и без особого смысла... Не всегда же мозг насиловать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана-Мария 13 января, 2010 ID: 968 Поделиться 13 января, 2010 А на неё и не надо ориентироваться - сюжет абсолютно новый и другой. От игры только название осталось Жалко... Игра просто супер, хотелось бы и фильм похожим увидеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 13 января, 2010 ID: 969 Поделиться 13 января, 2010 Жалко... Игра просто супер, хотелось бы и фильм похожим увидеть! Кому б не хотелось... Но какое дело творцам Голливуда до наших личных предпочтений и тёплых гамерских чувств к сей чудесной игровой франшизе... И дело ведь не в том, чтобы отобразить в фильме знаменитый геймплей в стиле Джеки Чана, а передать дух, настроение и оригинальный сюжет. Ну да будем рады тому, что есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 13 января, 2010 ID: 970 Поделиться 13 января, 2010 С одной стороны Майк Ньюэлл, который доказал 4-м Поттером, что умеет снимать классный приключенческий фильм-фентези. С другой- Брукхаймер подаривший миру немало говна и то ли ещё будет. В общем я в полной растерянности и не знаю стоит ли тратить свои кровные на Принца или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 января, 2010 ID: 971 Поделиться 14 января, 2010 Ну вот, теперь и до "народного" принца очередь дошла. На самом деле, новость просто замечательная. Уж всяко лучше, чем очередная экранизация от Болла). Поначалу, при всей моей любви к Джейку, настораживал каст, но после просмотра ролика все встало на свои места. Действительно похож! Судя по всему, нас ждет главный претендент на титул "лучшая экранизация игры", а заодно и потенциальная трилогия. Все-таки есть в этом мире справедливость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 14 января, 2010 ID: 972 Поделиться 14 января, 2010 Фильм провалится из-за Джиленхалла. Сколько бы он не качался, мускулистый мачистый герой не получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 января, 2010 ID: 973 Поделиться 14 января, 2010 Фильм провалится из-за Джиленхалла. Сколько бы он не качался, мускулистый мачистый герой не получится. Интересно узнать, откуда такие спешные выводы и пессимизм?? Судя уже хотя бы одному трейлеру, можно сказать, что с ролью он справиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 января, 2010 ID: 974 Поделиться 14 января, 2010 Фильм провалится из-за Джиленхалла. Сколько бы он не качался, мускулистый мачистый герой не получится. Сколько раз уже писали, что мускулистый герой не нужен? Поиграй в первую игру, где там у него бицепсы? И ты думаешь, что фильм провалится только из-за того, что Джейк якобы не накаченный? лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 14 января, 2010 ID: 975 Поделиться 14 января, 2010 Вообще-то Джейк в классной физической форме. Так что не надо тут ля-ля-ля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.