ОСОБО НЕОПАСЕН 25 ноября, 2009 ID: 901 Поделиться 25 ноября, 2009 Если б получилось что-то вроде первой Мумии, было бы здорово, но это вряд ли. И хорошо, что будет не как в "Мумии" , там ведь нет ни паркура, ни остальных элементов из мира "Принца". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 ноября, 2009 ID: 902 Поделиться 25 ноября, 2009 Если б получилось что-то вроде первой Мумии, было бы здорово, но это вряд ли. Лучше пускай будет особенный фильм под настроение А ролик хорош, жалко сцены все знакомые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 26 ноября, 2009 ID: 903 Поделиться 26 ноября, 2009 боюсь только за изящность "сказочного обрамления". Игра была в этом плане культовым продуктом(сказка там отнюдь не была детским идиотизмом) и когда вышла практически идеальная вторая часть многим нехватало именно этой атмосферы, но почему-то диалоги в трейлере имеют какойто банальный характер. Боюсь чтоб со сценарием не оплошали так как со 2-ой и 3-ей Мумией. ИМХо детский продукт никому не нужен, особенно учитвая что вся аудитория фанатов - 16+. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 26 ноября, 2009 ID: 904 Поделиться 26 ноября, 2009 У Артертон и Кингсли был уже характер-постер головы. Настала очередь Гиленхаала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 26 ноября, 2009 ID: 905 Поделиться 26 ноября, 2009 У Артертон и Кингсли был уже характер-постер головы. Настала очередь Гиленхаала. Ужас! То ли у фотографа руки корявые, то ли обработка какая-то "левая"...на этой фото у него нос выглядит, как будто кончик прилепили неродной, да еще как попало!.....пфффф... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 ноября, 2009 ID: 906 Поделиться 26 ноября, 2009 Да ну, как по мне Джилленхол как нельзя лучше подходит сюда. Сравнил с игрой - сходство наблюдается. Можно добавить ещё ,что подходит лучше всех ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженя 27 ноября, 2009 ID: 907 Поделиться 27 ноября, 2009 В своё время я просто была поражена одноимённой игрой)) Да что можно хотеть от двенадцатилетнего ребёнка, которого свалил грипп? Две недели дома и ничего не делать? Я была готова умереть от скуки, а тут так удачно подвернулась незатейливая компьютерная игра. Точнее незайтейливая на первый взгляд...)) Поначалу Джейк в главной роли меня не радовал. Я хотела бы увидеть кого-нибудь поколоритней. Того же Фаррелла, но теперь свыклась с мыслью, что Принц будет таким как Джейк, что же до Фарры, то бишь Джеммы, то не знаю. Видела в красивом многосерийном фильме от ВВС, что-то по классике, кажется "Ещё одна из рода Дарбервиль" или как-то так. Картина блестящая. С ролью она справилась... но вот как-то на роль дочери махараджи не тянет. Нет в ней восточного колорита. Любовная линия обещает быть банальной как всегда. Да и сам образ Джейка... то бишь Принца выходит каким-то заезженным. В общем, мне бы хотелось свежих лиц))) А так с нетерпением жду премьеры!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 ноября, 2009 ID: 908 Поделиться 27 ноября, 2009 У Артертон и Кингсли был уже характер-постер головы. Настала очередь Гиленхаала. Ну, лучше бы он в сторону что ли смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 ноября, 2009 ID: 909 Поделиться 27 ноября, 2009 Постер, русский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 28 ноября, 2009 ID: 910 Поделиться 28 ноября, 2009 Постер, русский Принц персии написано как то не очень. Как будтов в паинте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 30 ноября, 2009 ID: 911 Поделиться 30 ноября, 2009 Сегодня в кинотеатре трейлер посмотрела. Ниче так бодренько, все рушится, крушится - выглядит не плохо. Да и Кингсли, Молина и Артентон погоду думаю не испортят, а даже наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 30 ноября, 2009 ID: 912 Поделиться 30 ноября, 2009 Видела трейлер в кинотеатре и мне очень даже понравилось, смотрится впечатляюще и динамично, да и сам принц хорош, как оказалось Джилленхол очень даже хорошо подходит для этой роли)) В общем фильм еще больше жду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 30 ноября, 2009 ID: 913 Поделиться 30 ноября, 2009 я не понела, фильм будут показывать в кинотетрах? в синопсисе написано мировая премьера: 16 июня етого года, уже везде показали кроме нас, а почему так долго? я бы сходила на ету сказочку, люблю Восток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 30 ноября, 2009 ID: 914 Поделиться 30 ноября, 2009 Фильм перенесли на май 2010, в шапке темы просто старая дата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 ноября, 2009 ID: 915 Поделиться 30 ноября, 2009 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 декабря, 2009 ID: 916 Поделиться 3 декабря, 2009 В Мае 2010 года, Ubisoft выпустит новую игру про похождения Принца Персии. В данный момент известно, что проект Prince of Persia:The Forgotten Sands разрабатывается для домашних и портативных консолей. А вот владельцам РС, похоже, в очередной раз придется молча завидовать своим друзьям. Разработчики обещают вернуться к идеям "Песков времени", отказавшись от чрезмерной жестокости и реалистичности сражений в пользу атмосферы восточной сказки. Действие игры будет происходить после "Песков времени" и до "Схватки с судьбой". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 3 декабря, 2009 ID: 917 Поделиться 3 декабря, 2009 В Мае 2010 года, Ubisoft выпустит новую игру про Принца Персии. Действие будет происходить после "Песков времени" и до "Схватки с судьбой". Вот так новость!!! Спасибо большое, порадовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 декабря, 2009 ID: 918 Поделиться 3 декабря, 2009 В Мае 2010 года, Ubisoft выпустит новую игру про Принца Персии. Действие будет происходить после "Песков времени" и до "Схватки с судьбой". Да, слышал такую вещь . Видимо фильм будет мегакрутой, раз даже сама Юбисофт решила его поддержать своей гамой))буду ждать первым делом фильм, а потом заценю игрушку , и вообще супер, что новая игра будет со старым Принцем, а то четвертая часть с другим Принцем была детской забавой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 3 декабря, 2009 ID: 919 Поделиться 3 декабря, 2009 Не то, чтобы особо интересовался этой фильмой, но количество разговоров вокруг да около насторожило. Произвел рекогносцировку. Посмеялся, ибо сходство ДжилленХалка с Махмудом Ахмадинежадом заметил задолго до того. Особо в небритом состоянии. Однако же держусь мнения, что аристократа из него не выйдет, даже персидского, даже средневекового, ибо типичный, я бы сказал, классический ботаник. Прынцесса симпатична. Наличие Бена Кингсли радует, может, и схожу. Долженствует быть развлекабельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 4 декабря, 2009 ID: 920 Поделиться 4 декабря, 2009 Тот же самый характер-постер Дастана, но уже на каком-то непонятном мне языке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 декабря, 2009 ID: 921 Поделиться 14 декабря, 2009 Превью с церемонии Video Game Awards 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/195394/trailer/44207/ ЗЫ производство завершено 29 октября 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 декабря, 2009 ID: 922 Поделиться 14 декабря, 2009 Неплохое превью - бодрое, очень бодрое. То есть спецэффекты почти во всех сценах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 14 декабря, 2009 ID: 923 Поделиться 14 декабря, 2009 Да, очень неплохо. Мне понравилось, выглядит довольно эффектно + новые сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 16 декабря, 2009 ID: 924 Поделиться 16 декабря, 2009 Behind-the-Scenes. Класс, по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 декабря, 2009 ID: 925 Поделиться 16 декабря, 2009 Behind-the-Scenes. Класс, по-моему. Реально клёво, там еще ближе к концу был клёвый трюк из игры был - Принц на палке покрутился и прыгнул. Видюха вообще мега клёвая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.