makara 22 октября ID: 151 Поделиться 22 октября Ситников, я вам и не отвечала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 23 октября ID: 152 Поделиться 23 октября Спасибо "двойному вжоперу" Цитата Warner Bros. хочет как можно быстрее начать съёмки триквела «Битлджуса» По данным источников, переговоры с Тимом Бёртоном и Майклом Китоном уже идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 23 октября ID: 153 Поделиться 23 октября 12 минут назад, Mr. Wayne написал: Спасибо "двойному вжоперу" и это хорошо. Мб Тим Бёртон такой же финт ушами провернёт как и Филипс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 24 октября ID: 154 Поделиться 24 октября Китон уже немолод и скоро может стать Битлджусом ирл, какой приквел. Хотя я забыл старый фильм, а новый еще несм, может по лору Бтдж стареет наоборот. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 25 октября ID: 155 Поделиться 25 октября Соизволили выпустить полноценный саундтрек со всеми треками Дэнни Элфмана, а не только с открывающими и финальными титрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 27 октября ID: 156 Поделиться 27 октября В 22.10.2024 в 08:11, makara написал: Даже не представляю, как можно ответить на вопрос "где вы увидели слишком много музыки". Будет интересно почитать. Да никак. Вопрос, полагаю, чисто риторический, в ответе не нуждается. В 16.10.2024 в 00:38, MysteryMan написал: «Слишком много нот, мой дорогой Моцарт» простите Ну когда дело касается симфонической музыки, то такая реакция еще понятна, но когда речь о дискотеке восьмидесятых... Там скорее "слишком мало нот". Поскольку хиты это полторы октавы, не более. Вы видимо совсем симфониеской музыки не любите и не слушаете. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 31 октября ID: 157 Поделиться 31 октября Мне всё нравилось первый час: такой бёртоновский готический капустник, забавные гэги, уморительные Китон и Дефо, крутое появление Белуччи, стильная и смешная предыстория Битлджуса, фановый бэби-борн, безголовые кеки про педофила из первой части. А потом будто Бёртон на середине устал это писать, закинул в чатгпт и попросил концовку доделать. Столько линий чтобы просто в конце устроить какой-то невнятный слив. Похоже на сценарный черновик, питч для продюсеров. Когда ты долго рассказываешь про всех персонажей, рисуешь персонажные линии, а кульминацию оставляешь на "потом". А когда нужно снимать, у тебя вместо нормальной концовки смятые обрывки сценария в мусорном ведре. Вот и приходится доставать и использовать хоть какую-то концовку. Артдирекшн клёвый, Отрыга оправдала своё прозвище. Дед Китон продолжает выдаивать бабло из WB, мой герой. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68494 31 октября ID: 158 Поделиться 31 октября 7 часов назад, Jekse написал: Похоже на сценарный черновик, питч для продюсеров. Не только у вас такие впечатления)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 ноября ID: 159 Поделиться 4 ноября В 31.10.2024 в 15:20, Jekse написал: Дед Китон продолжает выдаивать бабло из WB, мой герой. Надо снимать новую Ночную смену. На старость лет снова бизнес мутит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 5 ноября ID: 160 Поделиться 5 ноября Первая половина хорошая прям, но дальше. Наплодили линий, кучу злодеев. В итоге все послаbвали, словно торопились. Эдвард руки-ножницы тут без работы не остался. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.