Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Битлджус Битлджус (Beetlejuice Beetlejuice)

Рекомендуемые сообщения

В 23.09.2024 в 18:13, EMoushen написал:

Цифровой релиз скорее всего состоится 8 октября

Слить раньше времени в цифру ради "Двойного Вжопера" кажется очередным гениальным ходом Заслава.

Местами было забавно, но, надеюсь, но, в целом, лучше бы я это не смотрел. Майкл Китон отыграл "на ура" даже в этом. Клевый мужик. Всегда нравился. Наверное еще потому, что батя моего знакомого на него очень похож)

В 06.09.2024 в 23:37, lehmr написал:

зачем это в ПГ-13 и кто должен быть ЦА этого кина - неясно

Добрый вечер, это можно и про первый фильм сказать, где вообще PG!! Кажется люди уже подзабыли

у первого Битла уютная семейная атмосфера. зачем ему Р-ка

7 часов назад, MysteryMan написал:

у первого Битла уютная семейная атмосфера. зачем ему Р-ка

Ага, девушка, разрезанная пополам на диванчике, Джин Дэвис отрубают голову топором и она валяется на полу, висельники в петлях катаются  туда-сюда. Уютная семейна атмосфера.

553e91affab1e3589f41a50af99a41a5.jpg.8bc3cd5294c9ffc020f1fb6a303c00b6.jpg

PG такому точно не нужно, минимум пг13

В 10.10.2024 в 08:01, EMoushen написал:

PG такому точно не нужно, минимум пг13

Спойлер

Ну уж точно, кукла Чаки и вываливающиеся кишки тут ни к чему, это не не добавило ни гротеска ни визуального интереса, и для меня это минус Бертону.

Лично мне, стандартный, современный не нужный сиквел.

Ощущение, что ты повзрослел, а Бертон нет. Похоже, его визуал и стилистика просто перестали меня цеплять. Кажется, я все-таки ожидал чего-то большего. А здесь как будто мне пытаются впарить что-то из восьмидесятых.

Вся первая половина была бесячей и скучной, потом как-то попривык и стало немного получше. В нескольких эпизодах что-то блеснуло интересное, но тут же пропало. Много петросянских шуток, хотя парочка попалась неплохая. Райдер раздражала тем, что актерскую игру заменила пучеглазием.

И лучше бы песню в церкви пели бы все своими голосами - гораздо лучше бы получилось, даже если они петь не умеют (а сособенно, если они петь не умеют).

Впрочем, сказать, что фильм уж совсем плох, не могу. Просто я  выпал из целевой аудитории режиссера.

6.5 из 10

Слабенький Бертон, бутафорно пытается что-то похожее настругать, при этом не оч получается. Совершенно не уровень мастерски камерного, стройного и ироничного оригинала. В принципе уже на первых 15-20 минутах можно уснуть, атмосфера всего такого искусственного и выжатого как лимон. Здесь не то чтобы смешно, не то чтобы крипово, в сценарии много какой-то странной меты/отсылочек, плюс просто перегруз сюжетный линий нагружено. Последнее вообще забавно, пушто мелкая + пацан оч скучно, бабка это для геронтофилов, Вайнона как перс сильно подурнела и не вызывает интереса, Китона мало, а Беллуччи ВООБЩЕ не нужна. Вот реально, после сцены её сборки и высасывания пузана вырезаешь и ничего не поменяется. Я понимаю, что у Бертона остаточные чуйства, но камон. Мб если бы была чёткая концентрация на чём-то одном, то могло быть заметно лучше, но это уже вопрос без ответа. Дефо со своей ассистенткой, опять же, тоже не нужен, что делает ситуацию ещё печальнее, ведь он как всегда разрывной и по сути даёт лучшие отрывки фильма, я бы наверное вот эту ветку отдельно посмотрел в виде спиноффа, а здесь ни к чёрту. К кривляньям деды Миколы ожидаемо 0 претензий, харизматичен и угарен (с лялькой прям порвало), но, повторюсь, очень много фокуса на других персах, а его остро не хватает и при этом под конец такая гнильца в сторону перса, мимо. Ну и Боб, да, за такое тоже дизлайк. Финал вообще хз что такое. Писал, передумал, снова написал, триквел, не триквел... Пох.

nLXwpF.gifnLXbRr.gif

ПСы Осознаю, что материал изначально хилый, но не могу проигнорировать факт откровенной слабости Дженны здесь. Наверное самая блёклая её роль - и это не про окрас а-ля Уэнсдей. Зато официально Отрыга теперь.

nLXxF3.gifnLXGBD.gif

ППСы Топ 5 актёров в истории.

nLX5I0.gifnLXaoq.gifnLb8JM.gif

6 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Здесь не то чтобы смешно

Ложь. Со змеями и бабкой смешно вышло

4 минуты назад, EMoushen написал:

Ложь. Со змеями и бабкой смешно вышло

11 минут назад, Dark_Hierophant написал:

бабка это для геронтофилов

Внимательно читаем, емош, не кринжуем. 🤓

Что первая часть бессмысленная чушь, что вторая. Во второй разве что понравилась сцена с Моникой Беллуччей и Дэнни Девитой, музыка в ней хороша.

Вайнона Райдер как не умела в актёрскую игру, так и не умеет, а вот Майкл Бэтменович Китон тащит харизмой.

В сюжете столько бреда, что и обсуждать не хочется, но всё-таки один момент отмечу. Венсдей в мире мёртвых увидела мамку, которая пришла её спасать, и даже не спросила: "Мам, ты чё, померла?" Абсолютно пофиг.

Изменено 14.10.2024 10:05 пользователем Vein

Для меня сплошное разочарование. Это по ощущениям что-то вроде попытки включить перегоревшую лампочку. 

И слишком много музыки.

В 12.10.2024 в 23:48, Dark_Hierophant написал:

ППСы Топ 5 актёров в истории.

nLX5I0.gifnLXaoq.gifnLb8JM.gif

Кандидат на свой сериал-спин-офф на хбо в стиле Миротворец/Андор/Пингвин. Щас это модно, да и ворнерам на пользу будет.

Не понимаю почему, но сабж каким то магическим образом влюбил в себя. Посмотрел 2 раза и все равно мало. Возможно это из за легкой мистической атмосферы или я извращенец, который в тихую подглядывает за Оргетой. Возможно Китон и придурковатый Дефо крадут кино. Не понимаю... но мне нравится. Единственное я бы добавил еще больше чернухи. Ее оч не хватало, в сравнении с 1 фильмом

Изменено 15.10.2024 05:44 пользователем psid

Не понятно что показали. Загробный мир какой-то кринжовый, со стрёмными механиками. Кто такой этот Джус, зачем ему эта экстрасенша, откуда ящики с бабой взялись, червяки и ещё куча всего.

Актёры и грим хорошие и вообще стилистика. Не было диснеевских погонь, повесточки и моральки, поэтому не раздражал.

7 минут назад, solublesolaceinsolent3 написал:

Не понятно что показали

Показали сиквел к фильму, который вы скорее всего не смотрели

В 14.10.2024 в 12:46, iokasta написал:

И слишком много музыки.

«Слишком много нот, мой дорогой Моцарт»

простите

Посмотрел, на порядок лучше оригинала, если оригинал так до конца и не досмотрел после нескольких попыток, сабж досмотрел.

В 15.10.2024 в 21:53, solublesolaceinsolent3 написал:

Не понятно что показали. Загробный мир какой-то кринжовый, со стрёмными механиками. Кто такой этот Джус, зачем ему эта экстрасенша, откуда ящики с бабой взялись, червяки и ещё куча всего.

Просто дурка и это плюс

В 15.10.2024 в 23:53, solublesolaceinsolent3 написал:

Актёры и грим хорошие и вообще стилистика. Не было диснеевских погонь, повесточки и моральки, поэтому не раздражал.

Первую часть посмотрите и всё поймёте

Спойлер

Не понял, а что значит, что Битлджус провёл Лидию нелегально? А как легально? Как тот парень-убийца провёл её дочь, так же надо было, что ли?

В 14.10.2024 в 12:46, iokasta написал:

И слишком много музыки.

Наверное для тех, кто любит такую музыку, даже мало.

Я сама не люблю, у меня другой вкус, поэтому я все эти номера пережидала. 

Но вообще они все так постарели, весь актерский состав из первого фильма, задействованный здесь ... Время со свистом пролетело как-то совершенно незаметно, коварное время...

Ну и декорации загробного мира как будто взятые напрокат у Роберта Вине из "Кабинета доктора Калигари" - второе по силе впечатление.

Изменено 21.10.2024 21:03 пользователем makara

В 14.10.2024 в 14:46, iokasta написал:

Для меня сплошное разочарование. Это по ощущениям что-то вроде попытки включить перегоревшую лампочку. 

И слишком много музыки.

Где вы "слишком много музыки" увидели?

Даже не представляю, как  можно ответить на вопрос "где вы увидели слишком много музыки".

Будет интересно почитать.

8 минут назад, makara написал:

Даже не представляю, как  можно ответить на вопрос "где вы увидели слишком много музыки".

Будет интересно почитать.

Я не у вас спрашивал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...